Денисюк

Статьи
И. Ю. — д. ф.-м. н., демшизоид.

1. Исходный текст автора этих строк:

Россию невозможно победить:
То понимают все за Океаном.
Россию можно только развратить,
Ей подменив историю обманом.

Россию невозможно растерзать,
Как Сербию терзала волчья свора,
Но можно грязью так Её обдать,
Что грязь, засохнув, отлетит не скоро.…

Кипит работа. Греются котлы.
Снуют с дровами черти пропаганды.
Довольны повара (отменно злы),
Что угодили Вашингтонской Банде.

Очередная бочка клеветы
Про «ужасы российские» готова
— Её сольют в подставленные рты
И снова всё закрутится… и снова ...


2. Игорь Денисюк 29.03.2018 20:37 :"

И побеждали!!!
Войско разбивали:

1854 — разбили наголову, 550000 потери, весь флот.
1905 — тоже разбили вдрызг — Япония.
1921 — Польша била и гнала.
1918 — немцы били.
1941 опять немцы.
1986 моджахеды.
1991 — от страху самоубилась.
Бахвальства в России много, за то и бьют все народы
."

3. Я 31.03.2018 04:57 "

Ну я же не рассматриваю ВСЮ историю России «От Гостомысла до Тимашева» — а только с 1917 года, в соответствии с чем:
А. Война с Польшей.
Прежде всего, её ход нельзя вырывать из контекста Гражданской Войны, которая бушевала на просторах России и которой, смею заметить, не было у поляков. Польша — агрессор, взращённый Антантой. Создали перевес в 4 РАЗА
на Киевском направлении, что и обусловило ряд их побед. Далее, наверное, Ленин всё-же лучше ориентировался в обстановке, чем Денисюк, когда говорил
на IX Конференции РКП 22.09.1920, что «Польша нас победить не может, мы же недалеки от победы» ([1]). Но предложил мир, т.к. ему был нужен именно мир, а не победный парад с барабанами и пр…
Б. 1941 — 1945
Пожалуйста, на пытайтесь на моей странице повторять ещё раз свою чушь, что СССР «начал побеждать» III Рейх, когда США открыли 2-й Фронт. Это США открыли 2-й Фронт, когда стало ясно, что Рейх уверенно катится к капитуляции.
В. 1987
Решение Горбачёва о выводе войск из Афганистана было политическим решением — а воевать наши могли ещё годы и годы. Это сейчас пиндосы могут утверждать, что они «победили русских» в книжонках уровня [2], каковые книжонки и впаривают читателям типа Вас.
Г.… и т. д."
[1] «История КПСС в 6 томах», том III, Ч. 2, стр. 478, «ИПЛ», 1968,
[2] Дж. Крайл — «Война Чарли Уилсона», М.: «Совершенно секретно», 2008.

4. Он 31.03.2018 07:54 "

Не Польша напала, на нее Советы напали, не лгите!!!
Во Второй мировой войне в 41 и 42 бежали, а Англия наступала в Африке, портом вместе с Америкой выбила немцев из Сицилии, Италии, воевала на море даже в Мурманске — раз Советы были бессильны перед немецким флотом — за всю войну утопили два миноносца, а немцы — половину флота включая линкор и крейсера. И в воздухе — у советов не было авиации бомбить Германию, ибо слабы! Потери Советов и Германии в истребителях были в соотношении 7:1.
Вот когда Германия начала снимать дивизии с Восточного фронта, тогда и наступать стали. Сталин в 41 просил Черчилля — пришлите войска, иначе сдаемся!
В Афгане до сих пор завалы советской военной техники — не забрали при бегстве
."

5. Я (чуть позже) "

Это уже смешно. Я-то хоть как-то аргументирую свою позицию, а мой рецензент — нет. Вот ссылка прямо на польских националистов:

inosmi.ru/social/20170815/240044387.html

«Советско-польская война: бой не на жизнь, а на смерть»
Интервью с историком, сотрудником Института политических исследований Польской академии наук Гжегожем Новиком.
"… в руках Пилсудского был важный козырь: с августа 1919 года он читал не только публичные заявления большевиков, но и их секретные сообщения, которыми его снабжала радиоразведка. На официальном уровне большевики говорили о мире, но на самом деле они готовились к войне. Пилсудский не мог объявить в Сейме, что у него есть доступ к шифрограммам, ведь тогда бы он лишился своих преимуществ. Он говорил: «Секрет остается секретом, если о нем знаю только я, но если я поделюсь им, у меня останется лишь половина секрета»."
В. — Весной 1920 года он пошел на Киев. Какую стратегическую цель он преследовал?
О. — «Мы знаем об этом из его выступления в Высшей военной школе и содержания политического договора с Украиной. Речь шла о восстановлении независимого украинского государства: это позволяло наполовину сократить границу между Польшей и Россией, а, значит, и фронт. Политическая цель пересекалась со стратегической. Благодаря радиоразведке Пилсудский знал, что украинцы сопротивляются «москалям». Однако для создания государства
сопротивления оказалось мало, через некоторое время стало понятно, что Украина и Польша слишком слабы, а мир этой темой не интересуется.»
МОЁ РЕЗЮМЕ ПО СТАТЬЕ ПОЛЯКОВ:
ТАК ВОТ У КОГО УЧИЛИСЬ КОЛИН ПАУЭЛЛ И ТЕРЕЗА МЭЙ!!!
И вот ещё в тему из Интернета:

wiki.istmat.info/миф:россия_напала_на_польшу_в_1920

«Возможно, автор мифа „о провале советской агрессии в Польше“
— Суворов-Резун. Возможно, это более старый антисоветский фольклор, опирающийся на традиционно плохое знание истории антисоветскими интеллигентскими кругами, помноженное на свойственный этой публике
всезнайский апломб и отрицание любой правды за СССР или Россией.»
МОЁ РЕЗЮМЕ ПО ДИАЛОГУ:
Дальнейшие «гисторические» дискуссии с демшизоидной публикой считаю пустой тратой времени. Реплики типа "… вы лжете… " — если ещё таковые последуют, выкину."
На этом профессорский энтузиазм истощился (больше его реплик на соотв. странице не было).

P. S. Через некоторое время все вышецитированные реплики проамериканского жополиза с докторской степенью со Стихиры исчезли. Сам ли он убрал или модератор вышвырнул — не знаю. Мои реплики сохранялись до момента закрытия авторской страницы 17.10.2018. На страницах других (нормальных) авторов Стихиры, разнузданный профессор продолжал «аки лев» буйствовать примерно с тем-же набором фраз.

16 комментариев

Юша Могилкин
Денисюк забавен в своей дремучей категоричности.
Его трактовка Исторических событий выдает в нем дилетанта, не знающего, куда бы приткнуть свою личную озлобленность против этой страны и ее народов.
Анастасий Паниковский
Да вроде бы злобствовать не на что — все ведь есть, что нужно для нормальной жизни.
Юша Могилкин
Ему-то? Наверное.
Давайте проведем аналогию.
Я не бедный человек. Нормальный. Штатный. Тем не менее, мне совершенно не нравится все внутриполитическое, которое сейчас творится в России.
Крайне негативно отношусь к Путену и его клике.
Но это вовсе не означает, что я, в обязательном порядке, буду умалять достоинства народов, населяющих эту страну и выпячивать их недостатки, а, тем более, извращать историческую правду.

Но откуда это все берется у Денисюка – ХЗ.
Mokriza
Денсюк единственный из этой шайки, с кем я поругаться не успела ) Он притащился ко мне перед закрытием основной страницы и (к его чести стоит упомянуть...) сам загасил конфликт. Потом плавно стек в личку со всяким разным )))
Если честно, я тогда долго чесала макушку, услышав что-то вроде «Королёв, Ландау и прочие ничего для физики не сделали, как и вся советская школа» — он реально такой или тролллоло 1000 уровня? Но пообщаться больше не успела, а понимание лично для меня затрудняет мерзкий клубок перекатывающийся по сайту «Денисюк-Стася-Воняй», от которого много визгов, ору, цирка, клоунады. Как только этот клубок вкатывается, начинается шведский бордель, откуда вытащить истинные намерения орущих сложновато.
Но по-моему, Денисюка в любом случае в музей надо. Он такие глупости говорит, но так свято и наивно в это верит, что это как-то ставит его особняком от остальных.
Анастасий Паниковский
Я не читал его фразу про Ландау, но это для меня не неожиданность. Работы Денисюка ближе к материаловедению, чем к физике и понять работы Ландау ему просто не дано. Все остальное — следствие.
Mokriza
Ну мы не именно Ландау обсуждали, а вклад советских физиков в развитие науки. Про Ландау спрашивала я, как и про остальных тоже. Смысл бреда Денисюка в том, что ни хрена наши физики (уровня Ландау, Королева, Ощепкова, Феоктистова) для науки не сделали, а все были кабинетными крысами.
Dfyz
Пойдем согласно логики нащих идиотов
Денисюк-это клон Воняя, вот такой компот

Mokriza
Если мы пойдем согласно этой логике, то запутаемся кто из нас есть кто, точнее кто из нас чей клон, уже к концу этого вечера ))))))))
Dfyz
Все мы дети Галактики и самое главное, мы дети твои дорогая земляяяяя…
Юша Могилкин
Марина, Вы — Земля. А заодно — и Галактика.

Подпись: Могилкин-средненький.

)))
Анастасий Паниковский
Нет. И ставить даже в шутку так вопрос, считаю, не нужно. Демшизоид с ученой степенью близок по взглядам к Краснеру, а «Дед… » на Краснера нападал ещё яростнее меня.
tigron67
Я пару раз пообщалась, давно правда, с этим супчиком и поняла, что у него программа- переврать, выгородить всех, кроме России. Россию современную же он просто ненавидит.
Анастасий Паниковский
Да, похоже на то.
Юша Могилкин
Сию ненависть очень сложно объяснить. Разве что… либо Денисюк — идиот, либо ему за нее деньги платят.
Анастасий Паниковский
6. По чиновничьей привычке сразу извещаю Денисюка через «личное»,
что разместил о нём текст на данном сайте.
Он — мне (через «личное») 31.10.2018 — 15.45 "
Там не Дом Стихов, а дом изгоев — жалких и ругливых! ИДИ ВОН!!!"

7. Он-же в своём Лит. Дневнике:
www.stihi.ru/diary/igor56/2018-11-03

"
Нормальные люди, кто давно знаком, в «личке» стараются уладить конфликты. Идиоты, открыв окно, вываливают туда помойку своей души, чтобы плюнуть и закрыть форточку. "

8. РЕЗЮМЕ: Именно, демшизоид! И-МЕН-НО!!! Я открыл форточку, чтобы плюнуть в твою самодовольную рожу — и никакого улаживания конфликта между нами быть не может в принципе. Потому что я, тупоголовое* и наглое ничтожество, никогда не забуду, как ты назвал меня в [1] лжеучёным. Ты — вылезший благодаря крепким тылам уважаемого Юрия Николаевича. Ты для меня со своими чисто технологическими работами — не авторитет, будь ты хоть трижды член самозваной РАЕН.
* — он искал мои научные работы ([1]) по моему литературному
псевдониму. Это же надо быть ТАКИМ дебилом!
[1] — www.stihi.ru/rec.html?2018/06/12/11278
Юша Могилкин
Забавный диалог получился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.