и это демократичный сайт?..

Статьи
Короткая предыстория.
Размещаю анонс нового конкурса в Лопатино: tetya-valya.me/index.php?option=com_k2&view=item&id=11634:turnir-parodistov-2019&Itemid=53
Ведущий — Александр Барин. Саша пишет мне на почту, что не может разместить на своей стихушной странице, т.к. с.ру блокирует/не пропускает ссылку. Предлагаю обойти кравчуковские барьеры путём постановки укороченной. Ставит. Размещает.

Ну а, собственно, сама история тоже довольно короткая.
Анонс www.stihi.ru/2019/11/22/3891 просуществовал пол-дня! Снесли.
Мотивировка:

От кого: Stihi.ru <adm@stihi.ru>
Кому: d50-128@mail.ru
Дата: Пятница, 22 ноября 2019, 15:35 +03:00
Тема: Стихи.ру: произведение «Турнир пародистов» удалено модератором

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение «Турнир пародистов» не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

На соседнем дружественном сайте clck.ru/KBu4a началась регистрация участников на Турнир пародистов 2019

Приглашаются все желающие.

Ссылка на конкурс clck.ru/KBxP2
Копируем и вставляем в командную строку браузера (сверху)

Турнир анонимный, поэтому:
Регистрируемся по адресу d50-128@mail.ru
Там же ответы на все вопросы.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.2 Правил пользования сервером: Запрещаются рассылки рекламного характера, а также публикация произведений и сообщений рекламного характера, объявлений о сборе пожертвований или информации о мероприятиях.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: www.stihi.ru/about/pravo/comments.html

— Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста,
обращайтесь в Экспертную систему: www.stihi.ru/expert.html


Цитирую:
«нарушение пункта 4.2 Правил пользования сервером: Запрещаются… публикация информации о мероприятиях».

Значит, когда на демократичном сайте С.ру косяками идут объявления о проводящихся многочисленных конкурсах, в том числе и о том, который с натугой и пыхтением тащит дебильноватый Олёша с «Конкурса Пародий» — это нормально. Но стоит засветиться Клубу тёти Вали Сидоровой или Дому Стихов — аchtung! Тут же подключается отряд стукачей и продажных модеров.

В чём правда, Кравчук?.. В стукачестве? В непрофессионализме тупорылых наймитов? В двойной морали? В «бабках», которые ты стрижёшь с оравы домохозяек, публикующих свои стехи на главной странице в ярмарке тщеславия — в позорнейшем рейтинге твоего сайта?.. Ну, ну. Двигайся дальше…

32 комментария

Вихляндр Стремглавский
Человек сиречь удачливое насекомое в «элиту» эрефскую попал. И радостно жужжит по этому поводу, поднимая тех, с кого можно пососать деньжат, и преследуя тех, кто этого ему не позволяет. А в этой «элите» контингент в основном зоологический, ещё точнее — паразитарный. Но много ли у паразитов мозгов? Зачем, вообще они им нужны?- все органы у них редуцируются. Одна надежда остаётся у всех нас, ими атакованных, на очередную социальную дезинфекцию, в результате которой ерефяческая «элита» со всеми ея мудведёвыми и клопчуками будет дихлофосизирована на вечные времена.
Лиза Биянова
Софья, привет! Это форменное свинство со стороны Кравчука и его верных соколов — так поступать!

Вихляндр Стремглавский
Как вы его возвышаете — «елдищем», «чёрный абдулла»не то он и не другое. Прыщ он медицинский, крыса канцелярская, оно, ставшее им!
Лиза Биянова
Я его «елдищем» не называла, слишком много чести для задрота. :)
Вихляндр Стремглавский
Вы — нет!) да ну его, димо это! Оно когда-то пропищало на стихире, что главными людьми в его жизни были ленин и леннон. Лысый без очков и лохматый очкарик. Выбор его был понятен — сам он — ни то, ни другое. Всегда партнёров ищут по внешней противоположности, чтобы слиться с ними в камтугезном или революционном оргазме, ой простите, экстазе:) интересно, кто из них был в его фантазиях спереди… в смысле впереди, а кто сзади, в смысле взаде… Короче, запутался я совсем. Всё. Пока:)
Лиза Биянова
:) Вы знаете разницу между геями и пидарасами? :) Не каждый гей пидорас и не каждый пидорас гей. :):):) Но Кравчук объединил в себе оба этих понятия. :)
Юша Могилкин
Гомосеки бывают разные. Считается, что самые неприятные для человечества – это те, которых «опытные дяди» соблазнили во время периода полового созревания. Потому, что у соблазненных в корне меняется психика и взгляд на существующую реальность: они начинают считать себя избранными, женщины их уже не интересуют, женщин оне презирают, зато появляется власть над мужчинами. Не над всеми, конечно, а только над теми, которые их пользуют. Но эту власть они пытаются распространить на то, до чего могут дотянуться.
Так получилось и с нашим геероем: пидор оказался пидором, вот и все.
Казалось бы, живи и радуйся. Ратуешь за «русскоязычную поэзию», так продвигай ее во всех форматах, а не только в своем вонючем местечке.
Но, нет. Жеманно-ревнивый Крафт-Чук не способен ни к каким консолидациям; что там: tetya-valya.me/? domstihov.org/?
Ссылки – заблокировать, вражин – объявить вне закона.
А как иначе? Вдруг отберут у него кусок славы «крупнейшего российского литературного портала»…
Помнится, на вокзале г. Мурома был сортир. Убогий, грязный, продуваемый всеми ветрами. Но это был единственный сортир на вокзале. Крупнейший, ептыть.
Чуть не забыл. Процитирую рекламу отстойника еще раз:

«Стихи.ру – крупнейший российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации своих произведений».

Ключевое слово здесь: «возможность».
Т.е., возможность, типа, мы предоставляем, но оно – всего лишь возможность. Что нам придется не по нутру – досвидос, лошары, со своими убогими текстовками.

Помнится, когда я разместил в тамошнем «анонсе» объявление об питерских гастролях трио бандуристов «Котельников-Эйдман-Самолетов», оно и получаса не провисело – снесли его. По тому же самому 4.2.
Зачем, спрашивается?
Дык, из пресловутой ревности: нужно было всех троих заменить на одного Крафт-Чука, и тогда ему стало бы очень хорошо и приятно.

В общем, вывод: что можно взять с анального мудака? Да ничего, кроме самовлюбленной говнистой подлости.
sladenko
привет всем!
Вспоминаю… Когда Крошин резко изменил своё отношение ко мне, к Лопатино, короче разосрался со всеми — его страницу(по-моему, по его личной просьбе… врать не буду, забыла) пришлось заблокировать. Всё, что он публиковал — всё стало невидимым, в том числе, и ему. Он обратился ко мне с просьбой всё вернуть. После разблокировки какой-то глюк накрыл все произведения. Связалась с технарём, который объяснил, что так мол и так, в данном, конкретном случае придётся восстанавливать по одному путём перелопачивания ленты всех опубликованных через админку… Короче, геморрой был знатный. Сидела несколько дней, но всё восстановила и скинула Крошину. К чему я это вспомнила… А к тому, что людьми надо оставаться в любой ситуации.
Кравчук же, не только палец о палец не ударил, чтоб хотя бы на сутки открыть мои страницы на с.рушке для того, чтоб я сделала скрины со ВСЕХ страниц, со всех рецензий(хотя я лично обращалась к нему письмом)… Более того, уничтожил малейшее упоминание обо мне, грохнув даже конкурсную страницу с сотнями проведённых конкурсов. Мудак, бля! И модеры его кретины безмозглые!
Юша Могилкин
Во-во, об чем и речь – потому, что пидор.
А будь он мужчиной, что бы просьбу такой красавицы, как ты – проигнорировать?
Навряд ли кто на такое способен.

)))
Говард Уткин
Меня тут в очередной раз позабавила ситуация на прозе.ру. Где, где?
На прозе.ру. Там, друг здешней паники Моники (Сазонова) – Казаков Юрий, сошёл с ума.

***
Его рецензия на «Кувейт» (Илья Критик) www.proza.ru/2019/10/23/1620

(сокращенно, не суть) «Ужасающее по своим масштабам преступление произошло не вчера.
Просто вчера открылась очередная ступень плана по ограблению века.
Ступень, к которой готовились загодя.
Без Москвы и единения всех восставших будут грабить. Это предопределено ментально.
Думай Те».
Юрий Казаков 14.11.2019 13:35 • Заявить о нарушении

Стопицот сократил. www.proza.ru/2019/10/23/1620
Это Казаков не рецензирует, не анализирует произведение автора, а публикует чьё-то мнение. Далее читайте сами. Даю скрин:


Не ВВП, а вы сами.
Юрий Казаков 15.11.2019 07:46 Заявить о нарушении

У России есть надёжные армия, флот и космические войска…
Юрий Казаков 15.11.2019 12:04 Заявить о нарушении

Гитлер тоже думал, что что СССР слабее Германского Вермахта, который уже завоевал Европу.
Юрий Казаков 15.11.2019 14:15 Заявить о нарушении

Попытка НАТО уничтожить Россию обернётся уничтожением человечества.
Так что не надо бла-бла-бла про НАТО.
Юрий Казаков 15.11.2019 19:04 Заявить о нарушении

(всё пропустил, не засоряя эфир, есть здесь: )
Занавес©
Юрий Казаков 15.11.2019 19:07 Заявить о нарушении

***

Напомню, это рецензия Юрия Казакова на «Кувейт» (Илья Критик). Скрин.
Ни одного Ильи Критика там нет, кроме заголовка.
Сумасшедший разговаривает сам с собой.



Расстройство психики
Если же человек ведет разговор с самим собой либо воображаемым другом, воспринимает неведомые голоса или другие галлюцинации, необходимо предполагать расстройство психики. Окончательное заключение устанавливает лечащий врач при исследовании поведения человека и его жалоб. Шизофрения и раздвоение личности имеют схожие симптомы, но есть и различия. Эти болезни пациенты могут унаследовать либо получить из-за экзогенных и эндогенных факторов.

Нервно-психическое расстройство. Почему возникает?
Сейчас люди почти все время находятся в состоянии стресса и тревоги. Их мысли постоянно заняты урегулированием проблем, вследствие чего нарушается сон, отдых. Если человек постоянно находится в напряжении, это может привести к ослаблению нервной системы и невротическим реакциям. Длительное депрессивное состояние, душевные раны, трагические события могут быть причиной нервно-психического расстройства. При таких недугах человек часто разговаривает сам с собой.

С кем только общаться не приходится. )))))
Юша Могилкин
Сайт п.ру, говоришь? )))
Двк, для тамошних обитателей оно абсолютно нормально.
Бо сплошная «русскоязычная проза», аналог А.Н. Радишева, М.Е. Салтыкова-Щедрина, И.С. Тургенева, Г.Ф, Уткина и вообще.

)))
sladenko
кстати, завтра заканчивается приём конкурсантов на Турнир пародистов: tetya-valya.me/index.php?option=com_k2&view=item&id=11634:turnir-parodistov-2019&Itemid=53

Домиковцы, давайте-ка, тряхните стариной/молодостью/…
Юша Могилкин
Душа моя, но я, к сожалению, не пародист: пародия — слишком серьезный жанр для меня, поэтому в подобных конкурсах участия не принимаю по умолчанию.
Но… ради тебя можно даже горы свернуть. )))
Отправил таки заявку.

)))
sladenko
коли взялся Могилкин за гуж,
это будет, поверьте, не хуже
задирания ног в Мулен Руж
и куска бурекаса на ужин.
:)
Юша Могилкин
Не гладь по наглому вихру,
Целуя в лоб широкорото –
Польсти мне лучше поутру,
Шепнув: «Могилкин – это что-то!».

)))
sladenko
Жить в ожиданье до утра?
Мы разрешим проблемы ночью —
шепнут усталые уста:
«Не тот пошёл Могилкин нонче!»
Юша Могилкин
Ну, что поделать – был не прав:
Стекла за пару раз вся сила;
И потому спрошу, устав:
«Ты нафига меня споила?!.»

)))
sladenko
что за глупость! — перепитие
перепутал ты с соитием :)

всё, спок но! а то падаю…
Говард Уткин
Никогда бы не написал … больные по весне и осени случаются … если бы не пресловутый Сазонов. Он реально ебанутый. Давно об этом говорил. Столкнулся на другой, хз нейтральной полосе. Пру. Оно меня пасёт специально. Зачем? Знаю. Жаба и не устроенность в жизни. Да чё о ней. Пришёл ко мне с рецензией друг её Казаков. Далее, ржу. ))) На своей (!!!) странице — я оказался чмом и тролем!!! Где нет ни одного моего слова.



Представляю щас вихрь паники моники — ГУт подался влиянию Домека. И потирание ладошей Могилкина — проникся.

НЕТ.

Не подался и не проникся. Констатировал. Могу и удалить. Ещё раз — Сазонов (паниковский) — невменяемый, больной человек. Нисколько его не оскорбляю, но справку бы посмотрел из спецлечебниц. Тому, что он предъявит, верить.
Юша Могилкин
Че там проникаться-то? )))
То же мне, открыл Америку: что «Юрий Казаков», что «Сергей Сазонов» — люди, ебнутые на всю голову.
«Казаков» еще в былые времена на сайте с.ру пытался меня достать, огреб тачку хуев, пообещал пожаловаться Крафт-Чуку и свалил в неизвестном направлении. Кстати, он – известный стукач. Так что, не удивляйся, если что-то из твоих тамошних произведений будет удалено местной «администрацией».

Насчет пани Ковской – еще проще: оне – дебил.
Завтра попрошу братца зарядить своих в УГАТУ, потом расскажу, что они узнали насчет «физика Сазонова». Но это чисто ради спортивного интереса.

Кста, вот все ихние выперды в полном объеме:
Your text to link...
и аналогичная картинка-скриншот:
Your text to link...
Пусть весь мир запомнит тандем убогих идиотов «Казаков-Сазонов».

)))
Анастасий Паниковский
@Оно меня пасёт специально. Зачем?@

— Вот оно зачем пасло тебя:
domstihov.org/steb/2019/10/04/kak-bditelnost-naroda-petrischevo-spasla.html
Ну, то есть, люди должны знать с КЕМ имеют дело в ТВОЁМ лице.
Нормальные люди. Вот такой:
www.stihi.ru/rec.html?2019/09/15/7099
обойдётся и без моих подсказок и в этот диалог я встревать не стал. Почему — это уж моё дело.
Приложение: диалог на Прозе чуть подробнее сообщенного здесь:
Говард Уткин 20.11.2019 15:09
«мне ваще пабарабану, что происходит на Украине. Кремлю достаточно вывести своих бандитов, а с местными бандитами хохлы сами разберутся»
Юрий Казаков 21.11.2019 06:12
«ясно с тобой Уткин, не способен к анализу ты, а мышление у тебя, как у подростка — клиповое… Общую картину не способен ты понять.»
Сазонов Сергей 21.11.2019 14:34
«Юрий, извините за влаз, но это не тот автор, с которым нужно спорить, ибо — www.stihi.ru/diary/panikovskii/2019-09-24»
Далее — по фото, сделанному Уткиным.
Говард Уткин
© «Нормальные люди. Вот такой:
www.stihi.ru/rec.html?2019/09/15/7099
обойдётся и без моих подсказок и в этот диалог я встревать не стал. Почему — это уж моё дело».

Он оказался адекватным человеком, просчитав все риски, а возможно, просто решил не связываться с отморозком, типо меня, НО (!), он не стал удалять мою инструкцию!!! Это самое главное. Он остался при своих, я при своих. Другие будут читать и делать свои выводы. Вы же с казаковым выставили себя шизофрениками. И совсем не так выглядит полный спич. Некоторое я не успевал сохранить. )))))))





здесь мой ответ пропущен.



Далее появляецо панека монека, и воодушевленный казакоф начинает махать шашкой наголобритый, каг скинхед.



Обратите внимание (!), что про моветон, упомянутый Сазоновым-монекой, нет ни слова!!! ))))))
Зато монека утверждает, что ВСЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, коим оно себя считает ежегодно проходят проверку у психиатра.
Заканчивается монолог сазонов-казакоф кака бычно банально и просто. Оне победили!!! Залепили дуло всем!!! Никто, никогда не узнает, чем ответил автор, администраторы тоже, я просил восстановить диалог. Прошла неделя.
А заканчивался он так:





Ничего этого, разумеется, не осталось, кроме субъективной оценки двух аморфных субстанций, абсолютно бесполезных для дальнейшего продолжения человеческой жизнедеятельности.

))))

ПС. Я бы этого никогда не вывесил, стыдно за мой род человеческий, но панека выпросила. Хватит ВРАТЬ и ВВОДИТЬ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей!!! Нечего сказать — УМРИ! ЗАТКНИСЬ! Дрочи на Космодемьянскую, убожество.
Юша Могилкин
Мда… Все стандартно для сайта с.ру: два дебила – это сила. )))

К сожалению, пани Ковская на Космодемьянскую дрочить не сможет – оне дрочат только на подшивки древних газет и журналов, да и сама Космодемьянская давно растворилась в земном грунте.

)))
Говард Уткин
Мне время жалко потраченное на грузчиков рояль вносимых на другой этаж в других: подъездах, этажах, домах, районах, городах и странах.
Эти 0,3 из всех. Пусть не злорадствуют.
Юша Могилкин
Может, его закрыть тут нахуй? Навсегда?
Ты же знаешь: для меня всякие «Паниковские», по сравнению с тобой, — не более, чем грязь из под ногтей.
Не умеет человек вести себя в Интернете — ну и пусть пиздует к ебеням собачьим.
Говард Уткин
Юм Адонаевич, я всегда против любых репрессий. И ограничения свободы слова. Почему ты решил, что больные люди должны быть ограничены? Наоборот, они должны показывать весь маразм бытия. Иначе не с чем будет сравнить. Я — чмо и тролль, или ежегодно проходящие психиатров преподаватели. Между кем студенты должны делать выбор? Мной, педагогами, или действительностью?

Не я, не преподаватель им не авторитеты. Там другой мир.
Юша Могилкин
Твое слово здесь — Закон.
Пусть обитает.
Говард Уткин
Не-не. Я здесь не при каких делах.

Говард Уткин © — отдельный бренд, ничего общего с абстрагированной действительностью не имеющий. )))))))
Юша Могилкин
Разумеется, кто ж против?

)))
Говард Уткин
панекофскай убогое по жизни создание. Оно это понимает, ежели отовсюду послали, и здесь я его игнорировал до опускания. Ну, прёт эксгибициониста, пусть будет. Домег же латентен. )))))

Я и против тёток удаления был. Перхоть подзалупная быть должна. Другое дело время доброе на них уходи. Но можно же и не тратить. Бородавки сами отпадают. ))))
Юша Могилкин
Блин, да здесь никого и не удаляли никогда, разве что ограничивали на время, посадив в зиндан. А потом, после заранее озвученного срока, выпускали на свободу.
Произведения и отзывы не аннигилировались, все оставалось на своих местах.
Этот нормально.
И я за то, чтобы глупость каждого была у всех на виду.

Думаешь, почему тот же Казаков никогда не появится на этом сайте?
Да потому, что у него здесь нет никаких рычагов воздействия на оппонентов.
Он, в отличие от пани Ковской, хоть и ебанутый на всю голову, но труслив и острожен; это пани не знает границ дозволенного, и усирается везде, куда прибьется.
Потом, у «физика» на сайте с.ру есть некий козырь: там дан карт-бланш по обсиранию авторов Домика и Лопатино (факт, проверенный электроникой).
Вот, такие, как пани и отрываются безнаказанно, теша свои шизотипические расстройства.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.