Защитник

Статьи


«И знай, кто пал золой на землю,
Кто был так долго угнетен,
Тот станет выше гор великих,
Надеждой яркой окрылен».
И. Сталин, «Луна»

«Среди долгожителей я никогда не встречал ни князей, ни помещиков — одни лишь простые, работящие люди. Все дело в работе. Пока человек работает, он живет. Как только начинает давать себе поблажки — умирает. Закон природы. Пока человек работает, пока приносит пользу, он имеет право на существование. Если пользы нет — то зачем такой человек?»
И. Сталин

Именно на основе труда и работы Сталин строил настоящий СССР. Батраки и слесари становились маршалами, академиками и докторами наук….

У Сталина очень много защитников. И настолько неудобные, что исТОРЫки предпочитают в данных случаях голову вообще не поднимать.

Есть один человек, который снял по Сталину в плане негатива все вопросы. И самое смешное в том, что ни один «Падлушка» не может кинуть в него даже маленький комок грязи. Образ единственного в истории Маршала двух государств кристален, а авторитет его незыблем как утес в штормовом море! И о ужас, его в полной мере можно назвать пострадавшим от «сталинского режима».

Константин Рокоссовский провел в застенках Лубянки два с половиной года. Его «сделали» польским и японским «шпионом», выбили зубы, сломали ребра, размозжили молотком пальцы на ногах и дважды выводили на имитацию расстрела.

В 1956-м году на предложение Хрущева выступить на Пленуме ЦК и в прессе с шельмованием Сталина по вопросам «культа личности и репрессий», самый талантливый полководец Второй Мировой войны навсегда вобьёт в историю знаменитую железобетонную фразу: «Товарищ Сталин для меня святой!»

Поддержит его и маршал авиации Александр Голованов. Обоим это будет стоить дальнейшей карьеры.

Порядочность, честность, человечность, чуткость, честь и справедливость маршала Рокоссовского никогда и ни кем не ставились под сомнение. Он как никто другой знал и понимал, что в последней фазе более чем двадцатилетней Гражданской войны в России не то что в тюрьму попали, а погибли в застенках многие соратники Сталина. Драка была страшной и обоюдной. И команда Сталина в конце 1936 года, с момента выхода на финишную прямую всех этих событий, была самой слабой.

Её и называли презрительно — «первоконники»:

«У большевиков «хороши» в определённом смысле были Троцкий и его камарилья — умные, образованные, толковые.

А вот тупое «первоконное» быдло — все эти Сталины, Ворошиловы, Буденные — они только для большого террора годились. Да и то по лезвию бритвы ходили».
Fluffyduck2

Заметили как тонко? Только проболтался «этнический» проходимец — кроме прямых обвинений в «Большом Терроре» добавил ключевое: «да и то по лезвию бритвы ходили».

Рокоссовский тоже из Первой Конной. Кто-нибудь может назвать его «быдлом»? Или в совершенстве знавшего четыре языка Буденного, одного из самых выдающихся военных новаторов 20-го века? Или Ворошилова, самородка и мастера ударной тактики в условиях самого сложного вида боевых действий, отступления, ещё за двадцать с лишним лет до Лаврентия Берии осуществившего первую в истории массовую эвакуацию заводов из Украины в Поволжье?

Правильно говорят, что Сталин долгое время заведовал только Комиссариатом по делам национальностей и не имел никакой власти. Сколько человек было у него в подчинении? Целых пять! А кто у него был замом, одновременно выполняя роль «смотрящего» за Сталиным?

«Еврейский вопрос в Советской России больше не существует… Никаких других стран нам не нужно. Никаких национальных прав на владение Палестиной мы не предъявляем. Мы всецело признаем эти права за трудовыми массами арабов и бедуинов».
Шимон Диманштейн, Комиссариат по еврейским делам

Читать умеете? Дошло в полном объёме или нет? Тот самый, ближайший сподвижник Якова Свердлова, «бывший» раввин, автор законов «антисемитского» блока и страшной директивы в отношении казачества…

Но у Сталина всегда была Первая Конная! И именно её части будут стоять на территории Московского военного округа, который возглавит Семен Буденный.

Вот почему всё это «этническое» НКВД ничего не сможет сделать со Сталиным. И поэтому контролировавшие это ведомство как и другие структуры «подавления» две «этнические» группировки оставят Сталина с его «тупыми» кавалеристами «на закуску» и начнут прежде всего выяснять отношения между собой. Именно с этой схватки и начнется «Большой Террор». А Вождь по классике добьёт ослабленных «победителей» в 1939-41 г.г.

Никогда не задумывались, а сколько жизней стоила эта война самим «сталинцам»? Те же Горбатов и Мерецков, звезды первой величины Великой Войны, начинавшие свой путь в Конармии Буденного, ещё «хорошо» отделались лагерями Колымы. Сталину не удалось спасти даже Александра Свечина, отца советского военного оперативного искусства, мастера такого понятия как активная оборона… Погибнет и истощенный в лагере знаменитый генерал Снесарев, учитель Буденного и Ворошилова. И это накануне самой страшной войны в истории человечества!

«Большой Террор» на последнем его этапе не просто разгром Сталиным международных сионистских структур в СССР. Это последняя фаза Гражданской войны. С обоюдными ударами и обоюдной кровью. И расстрелять в любой момент могли самого Сталина. Как попытались перед этим прихлопнуть Буденного. Не было в стране на тот момент «неприкасаемых». Качался Маятник Судьбы…

Вот, кстати, как оценивает эти события и роль Сталина настоящий предатель, просто непорядочный человек и профессиональный лжец, неоднократно пойманный на вранье недобитый троцкист — Г. Жуков:

«Сталин был общепризнанным авторитетом и вождем. Партия ценила заслуги Сталин и верила ему. Тогда еще не знали о размерах того зла, которое причинил Сталин в 1937-38 годах советскому народу».

Сравните наглядно порядочность Рокоссовского и «порядочность» Жукова, который в тюрьму не отправился даже за банальное мародерство.

Я думаю, если к Сталину и есть какие-либо претензии, то блистательный Константин Рокоссовский их снял. Ибо знал суть происходящих событий как никто другой и прочувствовал все нюансы тех страшных событий сам. Он, настоящий интеллектуал и прекрасный, душевный человек, до мельчайших деталей понимал и видел настоящую роль Вождя.

«Неблагодарность Сталин относил к числу самых презренных пороков. Равнял ее с предательством и был совершенно прав. Неблагодарность и есть предательство».
Любовь Орлова, актриса

«Для меня Сталин велик и недосягаем. Он для меня исполин. У меня рука не поднимется, чтобы написать о Верховном главнокомандующем что-то непотребное» — так закончит свой разговор с Хрущёвым маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза, Константин Рокоссовский…

Без комментариев!

Чем закончим? Наверное, вот этим комментарием к одной из статей по теме репрессий:

«Троцкий. Историки постоянно незаслуженно обходят его стороной в этом вопросе. А ведь Троцкий знал подноготную абсолютно всех сколь-либо значимых фигур в стране Советов. Он знал натуру всех этих людей изнутри и был прекраснейший интриган. Наивно думать, что банкиры, которые всю жизнь кормили Троцкого, не получали от него всю необходимую информацию для организации свержения власти трудящихся и не передавали это фашистам и т.п. Так что репрессии 37-38 годов в значительной степени дело рук Троцкого. Вообще давно пора издать целую книгу о роли Троцкого и его покровителей в репрессиях».
Рашит Ханнанов

Подпишусь на все сто! И у Троцкого был «Коминтерн» со всеми вытекающими из этой страшной структуры вещами, от вредительства и терактов, до молниеносных «революций»!

«С самого начала своей карьеры Троцкий не переставал настаивать на мировой революции. Для него марксизм всегда был расправой над инакомыслящими, а социализм – концентрационным лагерем. Идеалом Троцкого, всегда было окружить себя бандой приспешников и вершить расправу над остальными людьми. Теория перманентной революции Троцкого означает всего лишь теорию перманентной еврейской революции. Потому что Троцкий прекрасно знает, что люди, ещё сохранившие в себе остаток человеческой души, будут всегда бороться против него».
«Записки красного комиссара»

Ужас… Но пройдем ещё немного…

«Территориализм — движение за создание независимого еврейского государства на любой пригодной для проживания земле. Возглавил это движение видный сионист и английский писатель Израэл Зангвилл (1864—1926). Он же выдвинул лозунг территориалистов: «Земля без народа для народа без земли».
Виктор Еремин, «Сталин. Крым. Евреи».

Именно этот негласный лозунг ляжет в основу революционного геноцида Русских и других народов России в страшных событиях первой половины 20-го века. Если что-то непонятно, ещё раз прочитайте приведенное выше высказывание Шимона Диманштейна…

Сталин ликвидирует и прикончит всё «это» к маю 1941 года. Но уже в июне сионисты Третьего Рейха нападут на СССР. Мы снова почувствуем на себе все «кровавые симптомы»: волновые бомбардировки «люфтваффе», страшные огневые артиллерийские налеты по мирным населенным пунктам, массовое применение огнеметов, тотальное уничтожение живой силы Красной Армии и геноцид мирного населения, заживо сжигаемого в деревнях и селах… Доктрина «Кровь и Почва», тактика «мертвой», выжженной земли, тот самый «обряд заклятия» из одной известной книги, с уничтожением всего живого…

Вновь остановят черный накат из ада Советский Народ, Советский Солдат и Иосиф Сталин. Помните об этом, когда в Сталина и в наших дедов и прадедов, шедших в штыковые атаки с его именем на устах, кидают клочья грязи нынешние «Падлушки», «этнические» проходимцы всех мастей!

«Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал нам примеры патриотизма, равные лучшим аналогам в истории. Коммунизм при Сталине вырастил лучших генералов в мире. Гонения на христианство? Это не так. Не существует никаких религиозных преследований. Двери Церкви открыты. Расовые преследования меньшинств? Совершенно нет. Евреи живут, как все. Политические репрессии? Конечно. Но теперь ясно, что те, кто были расстреляны, предали бы Россию её немецким врагам».
Лорд Уильям Бивербрук, газетный магнат, министр английского правительства, лорд-хранитель «Малой печати», 1942 г.

Вот и всё! И о репрессиях и о евреях!

2 комментария

Орлуня
Костя, молодец, отличный очерк!!! Получается, что Сталин боролся с фашистами до 1941 года внутри страны, а этот фашизм имел название «троцкизм». Суды тройками и доносы ему были всё-таки нужны, потому что иного способа покончить с ними у него не было. Пострадало при этом много хороших людей, в том числе и оболганный Рокоссовский. Надо было Жукову рёбра переломать, тогда бы в 1954 году и операции «Снежок» под Тоцком не было!!! Надо было Хрущёва в клоповнике подержать, тогда бы он Западу многих позиций СССР не сдал! А ведь это методы борьбы троцкистов с оппонентами. И ещё раз повторюсь, что всего этого идиотизма не было бы, если революция остановилась на 1916 годе)))
Кстати, а тебе никто не говорил, что ты на Рокоссовского похож?)))☺
koss1967
Спасибо, Нина! К сожалению, вопрос для меня остается без ответа — почему Сталин не расстрелял Жукова, Хрущева и Булганина? Историки по Жукову дают ответ — Сталин боялся конфликта с военной элитой. Но Жукова армия НЕНАВИДЕЛА. От солдат до маршалов, за исключением его холуйской свиты. У него и прозвища были — Пришибеев, Мясник и генерал Пиз*ец! И заметь, что к нему никогда не было претензий со стороны того же НКВД. Только трофейное дело. Но это уже после войны. Обрати внимание — самые умные (Рокоссовский, Горбатов, Мерецков и другие) в лагерях. Павел Белов — в польских шпионах. А придурок Пришибеев только растет. Дорогу расчищали. Я скоро покажу выступление Рокоссовского по Жукову. Настоящий Маршал Победы по нему снял все вопросы. На сходство с тезкой внимания не обращал. Но это мой любимый Маршал и любимый аргумент во всем. Только вчера вновь читал «Солдатский долг». Вижу, сколько вычистила цензура, но интуитивно понимаю между строк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.