11 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Вполне такое может быть. Фюрер был экзальтированный и самовлюблённый художник по сути, и со временем мог начать доставать своими выходками его трезвомыслящее и практичное окружение. Особенно Бормана — самого спокойного и трезвомыслящего, который свою страну, воюющую на два фронта «разделил» в своих планах на два полушария: Северное — традиционно проигрышное для Германии и Южное, где возродился «Четвёртый Рейх», с его подводно-надводным флотом «нло», который, скорее всего, не может выйти далеко за пределы земной гравитации и атмосферы, благодаря которым «плавает», поэтому практичные немцы и вынуждены были развивать «ракетную программу» фон Брауна. А что касается «вершителей» третьего рейха, включая Гитлера, то они пребывают, как и «вершители» других стран, в политических «облаках», когда низких, когда высоких, и что там у них на самом деле происходит — фиг его знает!) А за этими облаками «вершителей» — «небожители» надгосударственных структур. Вот сейчас коронакризисный ветер разметал эти «облака», и мы имем возможность «увидеть» реальных «хозяев игры» — разного рода банкиров богоизбранной национальности. Об этом я и написал в своей статье «Надгосударственные структуры и Сверх Массовое Общество»
Орлуня
Благодарю, Мстислав, за вдумчивый и интересный комментарий!
Мода на двойников продолжается. Всем понятно, что настоящих президентов в природе нет, потому что это куклы, которыми манипулирует мировая закулиса банкиров. Вот и Гитлера было 8 или 10 штук двойников, потому и думали, что Гитлер удрал от возмездия. Я-то думала, что удрал настоящий Гитлер и с настоящей Евой Браун. А оно вот как оказалось ещё более закручено! Матрица лжи…
Вихляндр Стремглавский
Увы, Нина! Вся беда в том, что люди в массе своей политически невменяемы в силу специфики своей основной занятости. Никакая «кухарка» никаким «государством» управлять не может. И не только кухарка, к сожалению. Но при этом — «каков народ, такие и бояре!».
Ira Vodkina
Мы наконец узнали, что Наполеона отравили, потому что у него в волосах нашли мышьяк. А на счет Гитлера, так в Кремле хранится часть черепа и челюсти Адольфа Аллоизовича, в коробке и-под туфель. И так же у А.А. Шикльгрубера остались племянники, и наверняка уже любопытные люди сверили их ДНК. Скорее всего, он уже давно отсутствует на этом свете, с 1945 года. Кстати, у его покойного двойника обнаружили рваные носки, это как бы вызвало у экспертов криминалистики большое сомнение, ху ис ху?
Орлуня
Именно это отражено в фильмах Абарина! Там представлено много интересных фотографий.
Юша Могилкин
Интересная фотография — это вот:



)))
Вихляндр Стремглавский
Есть мнение, что личный зубной врач Гитлера не подтверждает подлинность этих артефактов. Да фиг с ними. Дело в том, что монархам легче сохранить свою подлинность, если, конечно их страны не завоёваны, а вот тирану или президенту это сложнее. Свита всегда его делает или «сделает», как путьку или адика. А Наполеон и нужен-то был (английским в основном) масонам только для того, чтобы уничтожить до конца остатки прежней Империи — Государства Мамлюков и Московской Тартарии, ну и заодно устроить очередной передел мира.
Амалия Исильда
Замечательная статья, Нин! Ну. что же все эти нелюди такие жидкие на расправу?
Орлуня
Благодарю, Галь!)) Нам постоянно и всё врут. Поневоле поверишь в аннунаков, управляющих миром)))
koss1967
Сам этой темой не занимался. Но исключать нюансы не могу. Всё может быть! Спасибо, Нина, очень интересно!
Юша Могилкин
На самом деле, двойников у Гитлера было 7 792 312 947 человек. Четыре оставшихся – С.Ю. Сладенько, Г.Ф. Уткин, тов. Сталин и Ю.А. Могилкин таковыми не являлись по генетическим и политическим причинам.
Даже Вихляндр Стремглавский – тоже являлся двойником Адольфа Алоизыча, потому что усы (об этом сказано в тайном кинофильме дворника-доморощенного историк Сруля Салупкина «О чем молчит клизма»).
Естественно, почти все женщины Земли тоже несли на себе бремя гитлеровских двойников. Особенно аргентинские, куда, по мнению всяких болтунов-шарлатанов, сбежали немецкие национал-социалисты без каких-либо последствий для себя – руководители стран-победителей просто-напросто махнули на них рукой: подумаешь, сбежали; зачуханная Аргентина – очень могучая страна, трогать ее нельзя ни при каких условиях, иначе она всем даст по шее.
На том и порешили.

)))

Поэтому, когда бред самарского жулика-хироманта Абарина осаждают простым вопросом: «Не кажется ли Вам, гражданин болтун, что если бы имелись хоть какие-то предпосылки ко всему, выдуманному Вами, вся мощь Советской разведки и разведок Великобритании и США не разрулила ситуацию на корню?»
Чувак в ответ плюется, ругается и говорит, что у него были откровения и пошли вы все на йух со своими вопросами.

А товарищам, падким на всякие нелепые «сенсации», «разоблачения» и прочие «исторические откровения», скажу: чушь все это.
Не идите на поводу у шарлатанов, не создавайте им имя.
В настоящей науке (и в Истории, в т.ч.), полно загадок, но ни одна из них не связана со всякими измышлениями ушлых инсинуаторов.
Я, конечно, понимаю, что кому-то в жизни не хватает тайн и различного рода «необычного», поэтому приходится цепляться за всякую выдуманную кем-то хрень, муссировать ее, обсуждать и обсасывать; поэтому, конечно, желающих не осуждаю, поскольку знания и логика – в данному случае – явления второстепенные, они уступают место слепой вере.

Так, чтобы еще раз обосновать.
В бытность свою, когда Интернет в этой стране был роскошью, мы с группой товарищей, ради стеба, создали на одном форуме некую «историческую» теорию (есно, фальшивую изначально), создали грамотно, с кучей «доказательств» и вообще.
Народ повелся. Но, слава Аллаху, что не весь.
Ах, какие знатные были баталии по теме. )))
Разумеется, со временем мы выступили с саморазоблачением, поскольку миссия – определить процент легковерных – была выполнена.
И получилось, как у Стругацких в «Обитаемом острове»:

«Огромной силы удар депрессионного поля обрушился на всю страну — от Заречья до хонтийской границы, от океана до Алебастрового хребта. Автоматы за углом перестали стрелять. Господа офицеры были в депрессии. Сейчас я посмотрю, что это такое: господа офицеры в депрессии. Господин прокурор впервые в жизни обрадовался лучевому удару. Не желаю смотреть на этого типа. Огненосные Творцы, так и не успев разобраться и сообразить, корчатся от боли, откинув копыта, как говаривал ротмистр Чачу. Ротмистр Чачу, кстати, тоже в глубокой депрессии, и мысль об этом меня восхищает. Зеф с ребятами тоже лежат, откинув копыта. Простите, ребята, но так надо».

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.