7 комментариев

Амалия Исильда
Прекрасная статья, Нина! Только в нас самих заключена наша вечная весна©В. Гюго. Написано и на обложке самой моей первой(зелёной) тетрадки стихов)
Орлуня
Галочка, спасибо!)) Всем нам бывает трудно, но мы сами себя должны делать, свою жизнь, своё счастье и своё здоровье!))
Амалия Исильда
Добавлю только — нужно верить в себя как в Бога, а в Бога как в себя. И тогда мы будем способны прошибать стены. Ибо — в переводе с гиперборейского — Бог — бо г — это го — Ра) — вершина (за олблачной)солнечной радости.
koss1967
Благодарю, Нина! Надо двигаться и дышать. Именно это нам сейчас делать и не дают! Застой в лёгких и теле. Общий застой энергии. Плюс страшная, бьющая синайским зомбоящиком по голове, психосоматика. Прочитал с большим удовольствием!
Вихляндр Стремглавский
Правильная статья, Нина! «Человек сам кузнец своего счастья и слесарь своих неудач!». Таким был и Юрий Власов.Надо пример брать именно с таких людей, а не с коронавирусных паникёров!
Юша Могилкин
Два аналогичных случая:
В молодые годы был у меня хороший знакомый – Алексей Семеновский. Старший прапорщик Советской Армии. По противопожарной части.
Так вот, он – самый, скажем так, рельефно-мускулатурный человек из всех, кого я вообще видел (а видел я многих любителей поднарастить мышечную массу).
Фишка в том, что у Семеновского когда-то обнаружили рак. И Алексей решил не умереть просто так, а побороться. Правильное питание, активное занятие спортом… И таки полностью победил болячку. И спокойно продолжил службу в СА.
Еще есть у меня хороший друг – А.В. Казанский (м.п., сын главного хирурга г. Москвы, который еще самого Сталина пользовал). Лет ему уже под девяносто, но выглядит – максимум – на шестьдесят. А прожить хочет – до трехсот минимум.
В общем, ежели кому-нибудь доведется увидеть в Измайловском парке босоного мужика, бегающего там в красных трусах в любое время года – это значит, Казанский.
А когда-то он пил и курил наравне со всеми.
Но поставил себе цель всех пережить – и понеслось.
А еще Александр Валерьевич периодически бывает в Тибете, общается там с местными ламами. Типа, астрально, без слов.
Я, конечно, по этому поводу над ним посмеиваюсь, но в девяносто выглядеть на шестьдесят – оно не каждому дано. Особенно, при наличии сорокалетней супруги.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.