О намордническом волюнтаризме врачей от слова "врать"

Статьи
О намордническом волюнтаризме врачей от слова «врать».

«Обязательный масочный режим губернатор Подмосковья Андрей Воробьев ввел в области по предписанию главного санитарного врача. С 1 по 11 мая ограничение носит рекомендательный характер, а с 12 мая ношение масок в регионе становится обязательным.»
rbc-ru.turbopages.org/s/rbc.ru/society/02/05/2020/5ead5a7c9a7947406a30cb88?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Фамилия главного санитарного врача не указана. А живёт этот «главный санитарный врач», скорее всего, «на деревне» у «дедушки». Рискну предположить, что никто из вышестоящих медиков Подмосковья не захотел поддержать личный почин губернатора, который, желая угодить Кремлю, погрязшему в борьбе с призраками лжепандемии, в этом сообщении-приказе сам выступил в роли того, на предписание которого ссылался, т.е. стал в буквально смысле «врачом» от слова «врать». Причём, главным! Понятное дело, что надо помочь продать «намордники» «бизнесу терпящему бедствие», но меру-то всему надо знать! Мне возразят — ну как же! Министры уже болеют! Но лично мне начхать на то, что кто-то там из наших верховных рукою водителей заболел! Поделом им! ОНИ ЖЕ НЕ ПЕРЕКРЫЛИ ГРАНИЦУ С КНР, КОГДА ТАМ НАЧАЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ! Вот «бог шельму» и «метит»! Но почему мы должны выполнять очередное распоряжение Х. З. какого-то бесфамильного врача в буквальном смысле? Воробьёв, ты сам купи все эти намордники, и носи их до скончания века, глядишь никто тебя под ними не узнает! К тому же и публичного позора после разоблачения твоего наморднического волюнтаризма ты сможешь избежать!

Власть увязла в борьбе с лжепандемией,
И что делать, сама уж не знает,
А свой страх потому нам внушает,
Что боится стать вскорости временной!

6 комментариев

Юша Могилкин
Не понимаю: в чем проблема? Не хочешь — не выполняй.

)))

P.S.
Я никакие маски отродясь не покупал и носить их не собираюсь. )))
Вихляндр Стремглавский
У меня нет денег не только на штрафы. Я в долгах, как в шелках. И потом у меня нет личного авто, а без намордника в общественный транспорт Подмосковья пускать не будут с 12-того мая. Тут выбор простой — либо пешком либо на транспорте в наморднике
Юша Могилкин
Два нюанса: повязки ни от чего никого не спасают; сколько денег заработали те, кто их производит и кто ими торгует — чай, не какие-то самоделкины Васьки Пряники, ага.

)))
Вихляндр Стремглавский
Да понятно это. Сам об этом писал. И не раз. Но система реально насилует всех этим абсурдом за их же деньги. А суды у нас все «ментовские». Ничего не докажешь. Только время и деньги потеряешь. РФ давно в Абсурдию надо переименовать… Или в «Страну Дураков»
koss1967
Вихляндр Стремглавский
Я видел это видео, Константин! Согласен с Гундаровым/ Сейчас многие против коронабесия///
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.