Памяти Литзоны

Статьи
Литзона — это был прекрасный сайт, гораздо лучше, чем стихи ру, и чем другие сайты тоже. На Литзоне не было никакого хамства, идиотских оскорблений, прочего безобразия. На Литзоне публиковались талантливые, патриотические стихи о России, СССР. Почему же Литзону заблокировали какие-то идиоты? Кажется, её заблокировали в 2014 году. Из-за того, что какие-то придурки, в том числе евреи со стихи ру, посчитали Литзону «антисемитской»? Так лёгкий антисемитизм бывает вполне оправдан. И не только лёгкий, а и вообще серьёзный антисемитизм, критика врагов России. Как же их не ругать, этих врагов?! Как хочется, чтобы Литзону разблокировали, чтобы она снова начала функционировать!

5 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Согласен, Саша! Я там опубликовал все свои стихотрансформеры (в том числе и снесённые на стихире модерами) на тот момент. И всё пришлось переопубликовать на другом сайте спустя много лет.
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Мстислав! Литзона — был прекрасный сайт!
Мария Ногаева
Литзона о таком не слышала, рада знакомству с сайтом!
Александр Лириков
К очень большому сожалению, сайта Литзона сейчас нет. А ведь на Литзоне публиковались очень патриотические, добрые, искренние, талантливые произведения, стихи, проза. Там можно было и песни скачать. Были там замечательные авторы — Александр Трубин, Марина Струкова и др. Но Литзону заблокировали русофобские уроды несколько лет назад, кажется, в 2014 году. За так называемый «антисемитизм». А уроды-идиоты на сайте стихи ру, например, идиот липец, одобряют закрытие Литзоны. Я хочу, чтобы Литзона была восстановлена!
romaness78
Литзона работает на просмотр.

cont.ws/@vas67/2001988

Литературный Талмуд «святой Руси».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.