Славянск будет русским

Статьи
Сегодня бандеровцы отмечают так называемый «день освобождения Славянска и Краматорска от пророссийских террористов»? Я же говорю, что бандеровцы на Украине будут побеждены, и Славянск и Краматорск будут русскими! И Киев будет русским! И Украина будет русской!

6 комментариев

Орлуня
Всё верно, Саша, так когда-нибудь и будет!
2 часа назад, источник: Коммерсантъ
Экс-премьер ДНР: республики Донбасса скоро станут частью России
Первый премьер-министр Донецкой народной республики (ДНР), глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что в скором времени самопровозглашенные ДНР и ЛНР войдут в состав России.
news.mail.ru/politics/42450563/?frommail=1
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Нина. ДНР и ЛНР (украинские националисты называют их «ОРДЛО» — отдельные районы Донецкой и Луганской области) правильно сделают, если войдут в состав России.
Вихляндр Стремглавский
Я очень на это надеюсь, Саша! И вообще иметь такого злопыхательского соседа как бандеровская ненька — ни к селу, ни к городу. Сама напрашивается, и по всей видимости получит… только не то, чего так хочет:)
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Мстислав! Бандеровцы получат то, что заслуживают!
Натали Хара
Славянск и Краматорск итак русские города, ибо говорят там на русском языке. Это самый важный показатель принадлежности народа и душой и сердцем к русским людям.

С юбилеем портала, Александр!

Александр Лириков
Спасибо, Натали! Вас тоже с пятилетием этого сайта! А русский язык — во многих городах Украины говорят на русском языке, даже на Западной Украине, и когда-нибудь Украина объединится с Россией!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.