Пару строк Е.Гусельниковой

Статьи
кубик
Елена Степановна!
1. Если Вы читали «Ибикуса» А. Н. Толстого, то помните реплику героя к собеседнику, сделавшему ошибку: «Пардон, Вы обмишурились!».
Так вот, Вы — обмишурились! Вся моя переписка с Мирзой шла в открытую. Из «личного» только моя последняя реплика. То есть: я ответил ему «в открытую», А ПОТОМ ЕЩЁ ДОБАВИЛ ПАРУ ФРАЗ через «личное». И стал ждать, что он скажет. Но он не сказал ничего! Как делают в таких случаях все салоголовые майдауны, он мне просто перекрыл «личное» на Стихире. Никаких же приватных его записей я публичными не делал, как бы Вам не хотелось меня прищучить. К сожалению, у меня сейчас разрядился планшет, трансформатора с собою нет и я не могу войти на Стихиру, поэтому продолжаю здесь. Как убедиться в том, что я не вру? Не знаю! Именно по этой причине. Я в данный момент не знаю, не убрал ли модератор мою вчерашнюю переписку с этим майдауном, как он (модератор) тут же убрал позавчерашние реплики Евграшова в мой адрес в связи со стишем, проиллюстрированным фото женщины без одежды и с гвоздями. Но если переписка с Мирзой не убрана, то её можно найти на странице моего стиха «О чём писал энтузиаст Майдана» — после комментария Михаила Крюкова.
2. Теперь насчёт моей грубости с майдауном «Локолоком» или как его там. Майдаун (а он майдаун — Вы же помните плакат на его лицевой странице: «СВОБОДУ СИНЦОВУ!») пишет на меня один пасквиль за другим. Вы, в своих комментариях, цепляете больше — моих реплик, чем его. Это Ваше право. Я, в основном, не реагирую. Когда Ваши глупейшие (как 90 процентов всей Вашей писанины) влазы мне надоедят, я их в отрыве от исходных текстов Локолока стирать не буду — просто сигнализирую, что Стихира используется им не по назначению, а для сведения личных счЁтов. Тогда, с подавляющей вероятностью, Ваша писанина исчезнет автоматически. Но пока… резвитесь оба.
На Стихире встретимся на следующей неделе, когда решу всплывшие чисто технические проблемы.
P.S. И ещё раз! Не надо никаких тонких намёков: мне до лампочки Стихира по большому счёту. Закроют меня там или не закроют — но с такими, как Мирза и «Колокол» (+ Евграшов + Анатолий Кудря + Геннадий Дегтярёв + Людмила Воркуль + Юрий Зозуля + Евгений Семененко + Мила Котова + Татьяна Иванова-Юртина + Присяжнюк + пр. пр. пр. (Тимоху не включаю в этот список только потому, что у неё есть одно анти-бандеровское стихотворение за 2015)): ТАК И ТОЛЬКО ТАК.

2 комментария

Александр Лириков
Психически больная гусельникова, как и психически больной липец, не имеет понятия о вежливости, нормальности, корректности. А тимофеева, тоже психически больная… Я сомневаюсь, что у неё найдётся хотя бы одно нормальное антибандеровское стихотворение — она ненавидит Россию, Донбасс, ей непонятны страдания населения Донбасса, которое терзают украинские националистические бандиты.
Анастасий Паниковский
«Я сомневаюсь, что у неё найдётся хотя бы одно нормальное антибандеровское стихотворение»
Было, было! Я сам удивился. Заболела, наверное, в тот день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.