Как агент Службы Безопасности Техаса убил агента Службы Безопасности Флориды!

Статьи
В качестве эпиграфа:

«Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом «мистер Джон Ланкастер Пек»,
Вечно в кожаных перчатках — чтоб не делать отпечатков, —
Жил в гостинице «Советской» несоветский человек.

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щёлкал носом — в ём был спрятан инфракрасный объектив, —
А потом в нормальном свете представало в чёрном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив…»



Владимир Высоцкий. Пародия на плохой детектив.

Как же устарел ты, Владимир Семёнович, дорогой ты мой чисто советский человек! А надо сейчас, в «постсоветскую» эпоху, петь — например, приблизительно вот так:

А вот — агент СБ Техаса
По кличке Джон Ланкастер Пек!
Он — «Фантомас» из «Фантомасов»!
Короче, славный человек!

Когда в Штатьях Соединённых
Бардак полнейший наступил,
И Штатиком Разъединённым
Стал и Техас, и штат-дебил-

Коннектикут, и много штатов
Иных из бывших США,
Когда суициднулся НАТО:
Подох на долгие года,

Когда опять Союз Советский
Вдруг из небытия воскрес,
Когда подох концерн немецкий
По кличке «бенц и мерседес»,

То этот Джон Ланкастер Петя
Нашёл себя! Он — в СБТ *)
Подался! В лучшую на свете
СБ! Он — пистолет ТТ

Схватил, и выстрелил в агента
СБ Флориды! Почему?
А потому, что президента
Вермонта — сдал тот! В «СБУ»,

Преступную шарагу-шайку?
Да нет! Ведь «СБУ» — уже
Исчезла, как блатная майка
В пост-украинском гараже:

Нет «незалежной Украины»!
Она в Советский Нью-Союз
Вошла — и с салом, и с калиной!
А сдал, как некий грязный груз,

В «С!» «Безопасности!» Аляски!..
… Ну что ж! Мне, в общем, наплевать
На «СБУ» — тупую «сказку»,
И на Америку — насрать,

И «США» пусть распадутся
И вправду — с «НАТО» и «ЕС»,
И в экскрементах захлебнутся
Своих! Да-да! «Пошёл процесс»,

Как в прошлом выразился Горби!
Скорей исчезни, «СБУ»!
И не почувствую я скорби!
Блок «НАТО»! Вылети в трубу!

А я — марш на трубе сыграю!
СССР — вернётся, и
Исчезнут США! Я знаю,
Что так и будет! C'est la vie!

*) СБТ — естественно, Служба Безопасности Техаса.

Источник вдохновения для данного моего антиутопического стихотворения — не только Владимир Семёнович Высоцкий, но также и вот эти (прости Господи!) идиотические необандеровские проамериканские «видеоролики», и подобные им:


«Контррозвідка СБУ затримала генерал-майора, що працював на ФСБ»


«СБУ vs ФСБ»


«Агент СБУ Олег Сугерей: як СБУ знищила терориста Михайла Толстих на прізвисько Гіві»

К идиотскому «сбу»-шному видеоролику www.youtube.com/watch?v=O23wN5d7Tyw, «прославляющему» идиота-агента «сбу» Олега Сугерея, выставлено идиотское, опять-таки, «предисловие»:

«Юрій Бутусов
25,4 тыс. подписчиков
Убежден, что это надо посмотреть каждому. 20-летняя студентка Киевского университета культуры Анастасия Петрига 8 февраля 2017-го установила мину в рабочем кабинете командира батальона „Сомали“ 1-го корпуса ВС РФ Михаила Толстых, позывной „Гиви“, и несколько килограммов взрывчатки разорвали террориста на куски. Это была Служба безопасности Украины, и по моему глубокому убеждению, те, кто ее реализовал достойны самых высоких наград, а сама Анастасия заслуживает звания Герой Украины. В операции приняла участие группа агентов СБУ, прикрытие связной Петриги осуществлял Олег Сугерей, операция достойна уровня „Моссада“. Олег был схвачен в результате предательства в марте 17-го, и подвергся нечеловеческим пыткам в плену, сотрудники ФСБ отбивали ему внутренние органы, гениталии, долгие часы били током. „Когда мне загоняли иголки под ногти — я отдыхал, чувствительность была давно потеряна“. 2 года и 8 месяцев просидел в сырой подземной одиночной камере, его спас обмен 29 декабря 2019-го года, Родина его не забыла и не бросила. Вся информация в данном видео известна противнику, но впервые мы говорим о ликвидации „Гиви“ глазами участника, это операция СБУ, которой все мы должны гордиться, и о которой будут создавать книги и фильмы. Олег сейчас проходит лечение, ему нужна помощь, пытки по нему ударили. Это человек сильный и цельный, со стальным характером и нервами, то, что он прошел, надо знать, чтобы понимать какой ценой и какими усилиями патриотов сражается Украина за свою свободу. Заявления СБУ не комментирую, они должны говорить то, что положено официальным органам».

Какой бред и идиотизм! Кто — «террорист»?! Разве Гиви — «террорист»?! Террористы — это те необандеровцы, которые бесчинствовали на Майдане в Киеве зимой 2013 — 2014 года, швыряли камнями в «Беркут», это те необандеровцы, которые убивали людей в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, это те необандеровцы, которые убивали невинных людей, невинных детей на Донбассе! Можно было бы на это — ответить так:

«Да эту преступную „20-летнюю студентку Киевского университета культуры“ Настю Петригу, необандеровку, убившую героя ДНР Михаила Толстых, позывной „Гиви“ — необходимо — нет, не пытать, не насиловать, не сажать в тюрьму, а просто — повесить! Вместе с ней — повесить и Юрия Бутусова, необандеровца, и Олега Сугерея, необандеровца!».

Вот она, преступная необандеровка Настя Петрига:


Какое ангельское личико! И эта «ангельская» девушка совершила такое ужасное преступление!

На канале «Россия 1» выходил сюжет, где сотрудник спецслужб ДНР рассказал о девушке, взорвавшей Гиви.

«Установлено, что взрывное устройство в кабинете Михаила Толстых пронесла и активировала именно Анастасия Петрига. Действие взрывного устройства было проведено дистанционно. Возможно, так же, как и с Арсеном Павловым, это было сделано из Киева. После активации взрывного устройства Анастасия Петрига достаточно быстро покинула территорию Республики. На текущий момент она находится в розыске», — рассказал оперативник МГБ ДНР.

Что известно про Петригу? Эта 20-летняя (на момент совершения преступления) блондинка родом из города Павлограда Днепропетровской области, студентка киевского ВУЗа – КНУКИМ, была «звездой» одного из украинских телешоу.

По словам подруги Анастасии, девушке за проведения теракта была обещана квартира в Киеве или равнозначная сумма в денежном эквиваленте.

Бывшая замначальника штаба батальона «Сомали» Оксана Дорош в тот день встретила на КПП Петригу и провела к Гиви. «Мы с ней не дружили и не были знакомы. Просто меня попросили ее провести. Я ее провела. Это было с разрешения командира. Обычно всех проверяли на КПП, но ее не проверили. Я ее просто проводила к нему. Это было пару раз», — вспоминает Дорош.

И добавляет про Петригу: «Она навязывалась сама. Она сама звонила. Она пыталась приехать, встретиться. Он не был инициатором этих встреч после ситуации на фронте, когда погибли ребята. В тот вечер, когда она пришла, она говорила, что переживала, что хотела поговорить. То есть, поэтому она и пришла...».

Аккаунт Петриги в соцсетях неактивен с 2015 года. В настоящий момент предполагаемая террористка находится в розыске МГБ ДНР. Впрочем, исходя из практики СБУ по-своему «благодарить» исполнителей самых грязных дел, нельзя исключать, что разыскивать уже некого.

asd.news/articles/persony/sugerey-i-petriga-uchastnik-ubiystva-givi-otkrovennichaet/

Может быть, Настя Петрига ещё жива? И ждёт наказания за своё преступление? Ждёт своё повешение?

Но, может быть, следует поступить более гуманно: и Настю Петригу, украинскую необандеровку, и Юрия Бутусова, украинского необандеровца, и Олега Сугерея, украинского необандеровца — связать, и насильно кормить с утра до вечера — любимым украинским блюдом, псевдо-украинским салом MADE IN CHINA, (на «незалежной» Украине уже и сала своего нет, всё привозят из Китая или из Израиля), на какой-нибудь квази-НАТОвской базе украинских необандеровских боевиков! (Минобороны Украины построит две военные базы по стандартам НАТО в Северодонецке – областном центре Луганской области, и в Мариуполе Донецкой области www.gazeta.ru/army/2020/02/07/12949963.shtml).

И им самим жить после этого — не захочется.

Насчёт сала. Евгений Евтушенко в каком-то из своих произведений, не помню, в каком, кажется, в «Преждевременной автобиографии», что-то не находится по Google — упоминает, кажется, о случае в геологоразведывательной экспедиции. Некоему участнику этой экспедиции прислали из дому сало. А другой участник без спроса съел немного этого сала. Так первый — второму переломал пальцы на руке (!) за это! И остальные участники геологоразведывательной экспедиции — заставили негодяя, переломавшего пальцы невинному человеку — сожрать всё это сало! И тот жрал, давился…

И всё-таки — надо повесить, расстрелять! Расстрелять, или посадить на электрический стул — и руководство «НАТО», и руководство «ЦРУ» — кураторов украинских необандеровцев! Или сделать им смертельную инъекцию. И — необходимо возродить Советский Союз, чтобы не было больше никакого «СБУ», а был — КГБ УССР! А США, ЕС — должны быть разрушены! Как когда-то Карфаген! Carthago delenda est! Ceterum censeo Carthaginem esse delendam! Ceterum autem censeo, Carthaginem esse delendam!

«СБУ» — преступная организация!

Экс-сотрудник СБУ рассказал о страшных тюрьмах, где пытают и убивают людей
25.03.2019 — 13:01

Украинские власти организовали на оккупированных Киевом территориях Донбасса тайные тюрьмы, в которых пытали и убивали людей, задержанных без суда и следствия.

Об этом на проходящей в эти минуты пресс-конференции заявил экс-сотрудник украинской спецслужбы Василий Прозоров.

По его словам, одна из них располагается на мариупольском аэродроме и называется «библиотекой».

В неработающие холодильные камеры, представляющие собой герметичные железные комнаты, сажали задержанных. Здесь же их допрашивали — в бойлерной, в кладовке.

«Там кровь в бетон впиталась, а стены все исцарапаны ногтями задержанных людей… В „Днепре” допросами очень любил заниматься (тогдашний) командир роты Парасюк», — говорит Прозоров.

По его данным, «библиотека» точно функционировала на конец 2017 года, когда он покинул территорию Украины.

Через это страшное место прошло более 300 человек только за 2 месяца ротаций Василия Прозорова в зоне «АТО». Два человека гарантированно умерло во время пыток в этом страшном месте, но погибших, разумеется, может быть больше.

Источник: rusvesna.su/news/1553508067

Как вообще могло получиться, что «СБУ» — так называемая «служба безопасности», прости Господи, Украины — в прошлом КГБ УССР — чего-то там тявкает, как Моська на Слона, против ФСБ — Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации? Украина и Россия — это два братских славянских народа! Да что такое вообще — эта «СБУ»? Это не что иное, как «Пародия на плохой детектив», по Высоцкому!
«СБУ» — это более чем преступная организация! Ей, конечно, далеко до преступного гестапо, осуждённого Нюрнбергским Трибуналом, но по уровню преступности «СБУ» перманентно приближается к этой незабвенной организации. «СБУ» «защищает» преступный необандеровский режим, захвативший власть в Киеве в феврале 2014 года, то есть «защищает», «поддерживает» — антинародный преступный идиотский рост цен, преступные убийства, преступную так называемую «декоммунизацию» — а необходима ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ Украины! — «защищает», «поддерживает» преступную войну на Донбассе, и, как самый гнусный мазохист, самая гнусная мазохистка — эта «СБУ» ложится под идиотский евро-НАТО-американский член, ложится вместе с «президентами» Украины и ПАрАшенко, и Зеленским!
Но если «СБУ vs ФСБ» — то есть «СБУ против ФСБ» — так пусть же Служба Безопасности того же Техаса убивает, пытает сотрудников Службы Безопасности — Вермонта, Аляски, Арканзаса, хрен знает чего ещё! И наоборот! И прецедент есть: «6 января 2021 года толпа протестующих, поддерживающих попытки 45-го президента США Дональда Трампа отменить результат президентских выборов 2020 года, штурмовала Капитолий США. Прорвавшись через службу безопасности, они нанесли ущерб и на несколько часов заняли части здания. В результате событий пять человек погибли, среди них один полицейский Капитолия. Десятки получили тяжёлые ранения. Федеральные власти начали расследование убийства. Одна женщина, попытавшаяся проникнуть в зал Палаты представителей через забаррикадированную дверь, была застрелена сотрудниками полиции и позже скончалась. Трое участников протеста скончались из-за проблем со здоровьем».
afly.co/fnp4

Толпа протестующих возле Капитолия США, 6 января 2021 года

Или — СБ Саксонии пусть задерживает шпионов СБ Баварии! Бывшая Германия! Или — Служба Безопасности Бургундии, Нормандии, Шампани и Прованса — по д'Артаньяновски мочит Службу Безопасности Гаскони! Франция — ведь тоже вылетела в трубу, такова антиутопия! Служба Безопасности Шотландии, бывшая Великобритания, а точнее, Мелкобритания — пусть уничтожается Службой Безопасности то ли Уэльса, то ли Северной Ирландии, то ли Нижней или Верхней Ирландии, то ли Нижнего Какаду **)! Это более чем ЛОГИЧНО! Разве не так? Что скажешь, читатель?

**) Фильм «Мэри Поппинс, до свидания!»:
— Грустная история. — Он жил далеко-далеко отсюда. — В стране, которая называется Нижнее Какаду. ХОРОМ: — А мы знаем про Какаду! — Папа говорил, что там плакали наши денежки. Ой, его денежки! ПОПУГАЙ: — Срам и позор! — Когда Томас жил там — в Какаду никто не плакал. — Это была весёлая страна. — И называлась она Какаду, потому что в джунглях водилось множество попугаев. — А Томас, между прочим, был старейшиной рода. — Мы ведь познакомились в день твоего столетнего юбилея! — Не так ли, Томас? — Бесспор-рно! — А потом власть в Какаду захватили алчные люди… и стали налево и направо торговать попугаями. — Какому богатому бездельнику не захочется иметь дома… живую говорящую игрушку? — Таким образом бедняга Томас попал к мисс Эндрю. — У него есть только одно утешение — он ужасно дорого стоит!

Тексты фильмов: cinematext.ru/movie/meri-poppins-do-svidanija-1983/?page=17

4 комментария

Анастасий Паниковский
"пожалуйста, напишите мне отзыв на… Там нет ни одного отзыва. А это — важная тема, в частности, о преступлениях так называемой «сбу», «службы безопасности» Украины. Эти уроды из «сбу» — убили в 2017 году Гиви (Михаила Толстых), Героя ДНР! "
Тема важная, но, опять же, текст чтению не поддался — слишком сумбурно написано. Должен сказать, что и мне 2 раза писали, что у меня сумбурные тексты (один раз на Стихире и один раз на Красном ТВ. Так что мы с Вами товарищи по несчастью.
Александр Лириков
Я попробовал здесь написать небольшую рифмованную пророссийскую антиутопию о заслуженном распаде, развале Соединённых Штатов Америки, НАТО, Западной Европы, а также статью о преступлениях «СБУ». Вы читали — «Остров Крым» Василия Аксёнова? Он был написан в 1979 году, в тот самый год, когда был снят знаменитый детский советский фильм «Приключения Электроника» с прекрасной музыкой Евгения Крылатова… За год до смерти Владимира Высоцкого, за год до Олимпиады-80 в Москве. «Остров Крым» — это злобная антисоветская, русофобская, антироссийская антиутопия, а может, и утопия, похлеще, чем антисоветчина «1984» Джорджа Оруэлла. Я читал и Оруэлла, и Аксёнова. А «Москва 2042» — сатирический роман-антиутопия Владимира Войновича, написанный в 1986 году? Это я, правда, не читал.
Анастасий Паниковский
Диссидентскую литературу мне читать нет необходимости — я кусочками слушал её по БиБиСи и т. п. в конце 70-х — начале 80-х (Аксенова, Солженицына и пр.).
Александр Лириков
А Александр Проханов, редактор газеты «Завтра»? Среди его романов — есть «Господин Гексоген», «Крейсерова соната», «Политолог», «Теплоход „Иосиф Бродский“» и др. Проханов: «Меня назвали фашистом, красно-коричневым, Алла Латынина приклеила ярлык «соловей Генштаба» — за то, что я писал советскую ядерную триаду и плавал на лодках в Калифорнию; меня и моих друзей назвали бездарями и графоманами...»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.