Коротенькое письмо Наталье Любиной

Статьи
Грузины

Наталья Любина — «Юше Могилкину»:
"Могилкин,… А где вы живёте, я к вам родственников — грузин пришлю с моим фото… для сравнения. Но ваше после встречи будет хуже. Ржу… "

Могилкин грузин не боится!
Он с ними отважно сразится
— один на две сотни пойдет

И будет ужасная сеча!
О, как отвратить их от встречи,
Чтоб выжил грузинский народ!?

— А… очень просто: для этого надо, чтобы Любина «попала в струю» сайта. И дорожка к примирению есть!!! Вот она:
stihi.ru/2021/09/06/2343
Последняя фраза Натальи Любиной: «Путин — хуйло!!!» Вот он — тот золотой ключик, который мог бы открыть автору Наталье Любиной замочек сердца (большого и доброго) Юши Могилкина. Он — то ведь с этой фразой совершенно не спорит:
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2021/02/09/lapidarno-ob-situacii-v-strane.html
Надо только сосредоточиться на главном — и долбить эту тему, не отвлекаясь на банальности типа
ЛУНА СИЯЛА В НЕБЕСАХ
или
КРАСАВИЦА РУКИ ЛОМАЕТ
И ЖДЁТ ПОЦЕЛУЕВ И ЛАСК

и тогда, Любина, не будет больше никаких фоток со старухами-вампиршами и прочее в том же духе. Для доказательства моей гипотезы возьмём… ну, например, страницу сайта
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2020/02/01/ot-peremeny-mest-slagaemyh-summa-ne-menyaetsya.html
Даже мне, профану в литературе, ясно: стишок по форме полное дерьмо*, которое читаешь и спотыкаешься. Но наш «Сhief» пишет не об этом, а о том, что это дерьмо «правильное». Что твой Ленин, который в 1908 вышел из нужника с романом «Мать», сказав: «Очень своев'геменная книга!»
Не поздно ли мириться? Отвечу народной мудростью: «Лучше поздно, чем никогда!»

*- «ура»-«играть», «во всю богатея» и т. д…

17 комментариев

Юша Могилкин
Моника, я понимаю: у Вас сезонное обострение вялотекущей шизофрении, но остатки мозгов включать, все-таки, нужно:
если Вы повернуты на своей фанатичной любви к Путену и ненавидите всех тех, кто не разделяет Ваших гомоэротических фантазий насчет данного персонажа, оно вовсе не означает, что я, например, снизойду «дружеского» общения с какой-то там Любиной.
Впрочем, вполне себе не исключаю, что это именно Вы помешались по поводу сексуально-озабоченной старушки – другие гражданки Вам не дают ни под каким соусом, а тут вот она – сама просится.
В общем, с этим разобрались.

Что касается второй части Вашей истерики, то в поэтике Вы, действительно, ни черта не понимаете, а обсуждать с полным профаном: что в ней, как и почему – я не считаю нужным.

)))
Анастасий Паниковский
(A) "Вы повернуты на своей фанатичной любви к Путену и (B) ненавидите всех тех, кто не разделяет Ваших гомоэротических фантазий насчет данного персонажа"
Тут нюанс: из (А) не следует (В)…
Юша Могилкин
Моника, не ебите мозги окружающим: если я говорю, что мне насрать на Вашего любимого Путена, оно вовсе не означает, что я стану целовать в задницу каждого, кто относится к нему крайне отрицательно.
Далее.
Вы прекрасно понимаете, что Любина – такая же неадекватная, каки Вы, только с противоположным полюсом; а когда два идиота грызут друг друга, то нечего им приплетать в свою свару того, кому абсолютно насрать на всю вашу примитивную тусню.
Мне что вы – оба два, — что Путен – одного поля ягоды – всего лишь объекты для стеба под настроение.

А Ваш личный удел – не спать ночами из-за таких, как Любина.
… Кстати, Вы уже помастурбирвали на ее престарело-перетерпевший портрет?
Отвечайте, как на духу, – мы поймем и не станем Вас осуждать.

)))
Анастасий Паниковский
"Кстати, Вы уже помастурбирвали"

У меня ОРЗ всю неделю.
Я думаю только о возвышенном и даже фильмы типа Le baiser (2015) не пересматриваю — только лёгкий музыкальный жанр.
Lyubina
Хватить гнать фуфло… Это почему на сайте вылетают строчки и не держится форма стиха в отличие от ру?
Подскажите, где у вас ютуб. Шопен «Осень» послушать.
Могилкин, в связи с ковидом мастурбирует весь мир. Лучше промастурбировать в ванной, чем сдохнуть после полового акта от заразы в кровати. Так что здесь ничего позорного и нет.Каждый сам выбирает, как бороться с животными инстинктами.На первое место выходит любовь. Идите пить портвейн. Угощаю.
Lyubina
Юша, купите в аптеке таблетки от словесного поноса. Задолбал своей трескотнёй. По моей наводке заходили к вам поэты и дружно сказали «Фу!» Вам принести их мнения? Я тоже могу грязью облить, но… чисто в лечебных целях. Мой совет: провести на сайте реформы, иначе, вампирчики, вам придётся умереть в очередной раз. Новых сайтов и форумов открывается много. Недавно открытые «Мастерская современной поэзии» и форум «2+2». Посмотрите и поучитесь.
Я не обижаюсь на ваши измышления (от скуки), просто хочу помочь.
Держите поэтический сайт в говне.
tetya valya
Родная ты моя. Вот ты тут Сонечьке ответила:

LyubinaВчера в 20:50↑ 0
Да ухожу я, ухожу… Уже не на 24, а на 30 сайтов, и скажу, что вонючее Вашего не встречала. Бе-е…


Хоть я не очень люблю когда люди как бараны блеют, но я за тебя заступилась перед Сонечькой. Я сказала ей, что ты хоть и страшная как ведьма, но всё таки жэньщина, а жэньщине об этом говорить не льзя. Тем более что ты дала слово, что больше не вернёшся.
Так за чем же ты меня подводиш? Вот ты взяла и опять вернулась. Так себя порядочьные жэньщины не ведут. Значит ты оказалась гадиной и мерзкою при том. Харьтьптфу в твою страшную рожу, милая ты моя!
А Юшеньке скажу вот что: хороший мой, да удаляй ты к херам собачим всякое гавно с своего сайта и даже не желеей! А то всё засрёт эта крыса. Как Лириков, не к ужыну будь помянут.
Lyubina
Мне поступило письмо. Тебе письма никто не шлёт. А Юшу я полюбила всем сердцем и за него любой тётке волосся повыдираю. Юша-а, я вся твоя. Гони козу Монику с кровати.
Юша Могилкин
Напрасные старания Любиной стать поэтессой и уважаемым человеком:


)))
Юша Могилкин
Дык, эта Любина – очередная городская сумасшедшая, получившая доступ в Интернет.
Конечно, когда она тут скоро надоест, ее вежливо попросят удалиться, типа, «пошла вон отсюда, дура горемычная».


Хотя над ней так прикольно стебаться… )))

Тут еще нюанс: старуха горделиво вопит об том, что «публикуется на сорока сайтах».
И? Оно все равно, что зайти в общественный туалет и нагадить во все тамошние унитазы – достижение, КПД которого равно нулю.
Вот, если бы руководство сорока сайтов умоляли Любину опубликовать еейную хрень на своих Интернет-ресурсах – тогда бы, да – вопросов не было.
А так – старуха отложит свои «личинки» где только сможет, а затем, теребонькая себя в ванной за всякие интимные места, параллельно визжит от восторга: «Сорок сайтов! Сорок сайтов! Я – гениальна, как пергидрольное полено!».

А еще на всех «сорока сайтах» Любину просто-напросто игнорируют.
Вот она и обретается здесь, получая хоть какое-то внимание к своей увядшей – дальше некуда – персоне.

)))
Юша Могилкин
Любина, мне пофигу все Ваши измышления, мне наплевать на Ваше мнение, и мнение аналогичных Вам метроманов, потому что Вы – глупая и убогая, и стихи писать не умеете абсолютно, хотя и строите из себя самую большую задницу во всем Интернете.

И зарубите на своем здоровом носу:

Лучше сорок раз по разу,
Чем ни разу сорок раз
.

Плохо жить без мужика, да, Любина? Вот поэтому-то у Вас и развилась шизофрения.

)))
Lyubina
Сайт Неизвестный гений

Ночной сонет
Раздел: Литература / Стихи
31 марта ’2021 23:34
Просмотров: 2794

А вас сколько раз в сутки читают? Меня больше 200 человек в день.
У меня есть всё… И родные мужчины-сын и два внука, и друзья — мужчины, и любимый мужчина, а в хозяйстве мне такие, как у вас, повисшие мошонки не нужны. Так что не измышляйте.
А кто эта безграмотная тётя Валя, прикрывающая свою глупость ослоумием? Админ, модератор, дежурная по подъезду в вашем Доме? Манала я её советы на резиновом фаллосе.
Прошу больше меня не провоцировать-вам спокойнее думать о том, что у вас Дом. Не дом это, а очередная помойка, не имеющая ничего общего с поэзией. Эпиграммку настрочу. Воодушевили!
tetya valya
Больше 200-есьти человек в день читают???? Вот это да! Я как прочитала о этом, то аж чють не рухнула на пол. Хорошо что Сонечька успела под меня стул под ставить. А потом стала на меня махать журналом Кресьтьянка, что б я сознанье не теряла.
Родная ты моя, да ты оказываеться очень известная поетесса в мире! Чтож ты раньше то скрывала это? Юшенька, не в коем случае не удаляй с сайта Любину. А наоборот — гордись ей.

А тебе моя милая, хочю дать один совет. Вот ты об себе пишишь: «Пенсионерка, в прошлом учительница русского языка и литературы». Учительница, а матами ругаешся как наш дед Воняй в Лопатино. Что это за «Манала я её советы на резиновом фаллосе». Я посмотрела в энтэрнете слово «манала». Оказываеться это значит «ебала» на тюремном сленеге. А ещё ты без стиснения пишишь про то как увлекаешся резиновым мужским хером. Нашла чем гордится.
К нам в Лопатино в прошлом годе приежжал из Пензы пере движной ларёк «Сэкс-Шоп» под назавньем «Два кольца и два конца». И все наши бабы бросились покупать эти самые чортовы фалосы. Я кричала, что б не покупали эту амереканскую заразу, которая развивает не только порно графию, но даже и еротику. Но меня никто не слушал. Орали и давились к прилавку. Хорошо ещё, что кто то крикнул «Больше двух в одни руки не давать», а то б мне не хватило. Сечас эта паскудная мерзосьть на комоде стоит и радует мой глаз.
А Ленка Взашейькина оторвала аж негритянский хер: clck.ru/XSnFu
Мы все ей страшно завидуем и плюём ей в след. Потому что она познала екзотику, об которой мы все только слышали от Гришки Липицкого, но не видили жывьём. А тут ей такое счастье привалило. Эта сука что б нас позлить спецыально его не вынимает, когда идёт по улице в Продмаг. А юбку одевает короткую аж чуть ниже пупа.
А вот тебе как учительнице должно быть стыдно. Хотя я тебя конечьно понимаю — кто ж на тебя такую страхо-людину полезет? Но всё равно — какой пример ты поддаёшь молодому поколению, когда прыгаешь на этой резиновой дряни и орёш на всю улицу сладо-страсно? Дура ты оказываеться, родная моя. И сволоч развратная! Ещё раз плюю в твою безтыжую харю: ХАРЬТЬПТФУ!!!
Юша Могилкин
А я и говорю: Любина – весьма забавный кадр: строчит – как дрочит.

Ведь еще в далекие годы, в специальной книжке «Онанизм. Причины, явление болезни, предупредительные меры, лечение»:



было сказано:
«При онанизме взрослых необходимых обследование у врача-психиатра, так как причиной его может быть заболевание, требующее специального лечения. Лечение в этом случае должно быть направлено на выявленную болезнь».

)))
Юша Могилкин
Любина, во-первых, хватит врать.

Какие, нах, «200 человек в сутки»?

Открываем сайт «Неизвестный гений»:

Your text to link...

— и?
Оказывается, Вашу тамошнюю страницу- с момента ее создания 21.12.2020г. по сегодняшний день (аж 442 публикации!) — посетило всего 135 человек:



Во-вторых, в отличие от Тети Вали, Вам не дано писать стихи. Совсем не дано, понимаете? Ни в каком формате. Абсолютно.
Так что, мой Вам совет: прислушаться к ее мнению и уйти в монастырь.
В правослабии женская мастурбация не считается серьезным грехом (в отличие от беспорядочной половой жизни), даже монашкам дозволяется, так что, все у Вас еще впереди: сможете безнаказанно теребить свою кормилицу и сочинять всякий религиозно-полоумный бред, типа такого:

«Блистает небо в солнечных лучах,
И воскресает дивная природа.
А серебристый иней на холмах
Омыл ковер из листиков осота.

Искрятся стекла праздничных квартир,
И в каждой пахнет сдобой и ванилью.
Сзывает православие на пир —
Ведь Иисус вознесся ввысь без крыльев.

И празднуем мы чудо из чудес:
Победу жизни над жестокой смертью.
Мне скажут завтра, что Христос воскрес…
— Воистину воскрес! — вы мне поверьте
».©

)))
Евгений Бесовитов

Кроме всего прочего, Любина даже не знает, как правильно по-русски пишется название города, в котором она проживает )))
В Польше есть город ГДАНЬСК, а вот города «ГДАНСЬК» я что-то не слышал… )))
Разве что, по-хохляцки… Но тогда тем более странно. Весь остальной текст написан по-русски, а город почему-то по-хохляцки.
Юша Могилкин
Да, это пипец. )))
Во дает старуха. )))
Учетельница руйсскага йязъика и летератуйры.

И Вам – отдельное спасибо за обнаружение столь вопиющего факта.
Я – (типа, оправдываюсь), на злобу Орловой – два дня уток стрелял, глаз «замылился», не углядел.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.