Проходимец

Атеизм
Задумался намедни: А чем Иисус Христос занимался с рождения до своего распятия? Его же не 33-летним родила Магдалина. В детский сад не ходил, в ПТУ не учился. Где болтался шалопай?
И ведь нашёл же, йоптыть, в секретных материалах.
Оказывается, есть свидетельства, что его ближайший ученик Андрей Первозванный, прошёл путь от Чёрного до Балтийского моря, по следам своего учителя. О, как!!!
www.youtube.com/watch?v=vM4tLOR3KLM
Т.е., пока мы от монгольцев с татарцами отбивались, предтеча бродил по весям и на подъездах листовки агитационные расклеивал: «Голосуем за Иисуса Христа! Он вас всех спасёт».
И ведь победил, бродяга, на выборах!
До сих пор, по его следам крестоносцы Крёстный ход устраивают. Но, мне кажется, этот еврейский проходимец ваще по всей России прошёлся. Нет?

9 комментариев

Юша Могилкин
Нет. Ваще, согласно еврейским сказкам, опосля смерти Иисуса Иосифовича, евойные апостолы бросили жребий: кому куда податься.
«…Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой.
И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести.
Трудно найти более удобный плацдарм для всякого рода самозванцев, чем наше обширное государство, переполненное или сверх меры подозрительными или чрезвычайно доверчивыми администраторами, хозяйственниками и общественниками.
По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или, на худой конец, потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. Отряды мифических родственников усердно разрабатывают природные богатства страны: добросердечие, раболепство и низкопоклонничество.
От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до Земли Франца-Иосифа входят в исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много.
Одно время предложение лже-родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.
Шура Балаганов, который считал себя первенцем лейтенанта, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по корпорации, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Кавказа, где он привык прибыльно работать… Выход из этого напряженного положения был один — конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомымпередал через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.
В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают наконец конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.
По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.
Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который тогда уже заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов.
Весь спор произошел из-за дележа участков.
Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Все единодушно отказывались от республики немцев Поволжья.
— А что, разве это такая плохая республика? — невинно спрашивал Балаганов. — Это, кажется, хорошее место. Немцы, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!
— Знаем, знаем! — кричали разволновавшиеся дети. — У немцев возьмешь!
Видимо, не один из собравшихся сидел у недоверчивых немцев-колонистов в тюремном плену.
Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
— Нашли дураков! — визгливо кричал Паниковский. — Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
— Как! Всю возвышенность? — язвил Балаганов. — А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
— Ну, не всю возвышенность, — настаивал жадный Паниковский, — хотя бы половину! Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи!
Но ему не дали и половины.
После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, мало разработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита, — все республики, все области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.
Веселые возгласы, глухие стоны и грязные ругательства сопровождали жеребьевку.
Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталась бесплодная и мстительная республика немцев Поволжья. Он присоединился к конвенции вне себя от злости.
— Я поеду! — кричал он. — Но предупреждаю, если немцы плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу.
Балаганов, которому достался золотой Арбатовский участок, примыкавший к Республике Немцев, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.
Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы, на работу». (Катаев (мл.), Ильф, «Золотой теленок»).
В общем, где-то так оно и было (опять же, согласно еврейским сказкам). Но по факту, ни об каком «апостоле Андрее» на Руси слыхом не слыхивали, т.е., нет ни одного исторического документа, свидетельствующего об его присутствии в данном регионе.

Кино посмотрел, да. Чушь несусветная. Не иначе, как программа рен-тв. Но кое-что для себя подчерпнул интересного: оказывается, «на Руси не было рабовладения». Так сказал ректор… Санкт-Петербургского аграрного университета! Они бы еще декана МАДИ пригласили в качестве эксперта, олухи. Ну, в общем, если человек – мудак, то это надолго.

А которое насчет монгольцев и кипчаков (казахов по-современному, ибо конкретных татар в Орде было чуть меньше, чем почти ни хуя, а основную часть войска составляли выходцы из казахских степей), то правослабные попики очень даже легко находили общий язык с монгольскими завоевателями:
www.dazzle.ru/antifascism/dcrabgr6.shtml
Добавлю также, что растиражированные РПЦ Саша Пересвет и братан его Радик Ослабя, никогда не были монахами:
slavyanskaya-kultura.ru/slavic/history/byl-pro-inoka-peresveta-ili-kak-cerkov-k-russkomu-podvigu-primazalas.html
Но правослабная экспансия рулит и сейчас.
Хотя:
snob.ru/profile/28614/blog/109783

Кстати, к этой картинке очень подходит цитата из Николая I: «Блядь, да в России всего две беды – дураки и плохие дороги!»

)))
Говард Уткин
Ваще бесслоф:
Юша Могилкин
Современная наука поперла ввысь только после того, как старик Гундяев в 1979 году возглавил делегацию РПЦ на конференции «Вера, наука и будущее» в университете Кембриджа.
А до этого, точно, было сплошное церковное мракобесие. Точно такое же, как и сейчас в РФ.

)))
Владимир Беляев
www.stihi.ru/rec.html?2016/07/01/3990

Мой диалог с одной из авторов Стихи.ру Халиловой Надеждой.

Давно бытует поговорка: Если человек умер, то это надолго, а если болван,
то это навсегда.

«Изобретатель новой религии» — www.stihi.ru/2016/03/10/8210
Мне смешно, а ему нет. Автор уверен в своей правоте хоть я ему пытался
объяснить, что любой «изм» утопия и оболванивание народа.

www.stihi.ru/rec.html?2016/06/27/9359
Говард Уткин
Где ты таких идиотов находишь? ))) И охота же катать с ними вату! )))) Меня они сами находят, отрываюсь, бля!!! )))))
www.stihi.ru/2016/03/12/9130
Владимир Беляев
Аналогично, я его тоже не искал. Он влез под мой диалог с одним из читателей и начал нам свою религию втирать, вроде он сам её автор.
Юша Могилкин
А, ну, ептыть:

«Путин поднял Россию после её окунания в штатовское дерьмо шпионом Горби и пьяницей Ельцином.Вы прекратите! Мы не слепые и всё видим. Выгнать пятую колонну и всё будет хорошо. Гнида, вошь, глист и раковая опухоль, говорят мы человеки в нас человеческая кровь. А они паразиты в человеке всего лишь!»
и
«Человек, с давних времён, осознав себя Человеком мечтал жить в Раю и жить Вечно. Религии предлагают ему Всё Это на Небесах после Смерти, а моё Учение — рай и бессмертие на Земле. И что тут плохого? Кстати сотни гениальных учёных прошлого уже предлагали Человеку подобное. Поэтому я не одинок в Этом Предложении Человеку. Просто я внёс в Это Предложение некоторые коррективы. Что же касается Зомбирования — у Вас всегда ЕСТЬ ВЫБОР — Вы имеете Право в любой момент выключить «Зомбоящик»».

Сколько вам нужно заплатить, чтобы упрятать вас в психушку?©



)))
Юша Могилкин
А то, ишь чего захотел, обосрамшись:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.