Разбор стихозагадки автора под псевдонимом

Эстетика и критика
Неизвестница под ником Станислава Сальникова-Невская опубликовала на стихирЕ очередной задиристый стишок с названием «Кто это такой? Смешная загадочка… », напрашиваясь т.о. на очередной мой разбор «на запчасти» этого шыдёвра. Что ж, начнём.
«Себе изготовил он клонов немало,
Чтоб были для имени фейки взамен,»
УВАЖАЕМЫЙ КЛОН, У вАС КЛОНОВ НЕ МЕНЬШЕ, А, МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ, НО Я — МЕЛЬНИКОВ МСТИСЛАВ, И КЛОНЫ МОИ ОТКРЫТЫ С САМОГО НАЧАЛА МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ.А ВЫ-ТО КТО ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СВОИМ КЛОНОВЫМ ХОЗЯЙСТВОМ? ОЧЕРЕДНАЯ МИСС ИГРЕК, КОТОРАЯ «ИМЕЕТ ПРАВО ТАКОВОЙ ЗДЕСЬ БЫТЬ»? ДА НА ЗДОРОВЬЕ, НО ТОГДА ЗАЧЕМ ТАК АКТИВНО МУССИРОВАТЬ КЛОНОВУЮ ТЕМУ? «ЧТОБ! БЫЛИ» ПОТОМ АДЕКВАТНЫЕ ВАШИМ «ЗАГАДКАМ» ОТВЕТЫ?
«А здесь он избрал для себя «погоняло»,
Звучащее очень забавно: «….мен!» ЯСНОЕ ДЕЛО, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ЗДЕСЬ ОБО МНЕ И МОЁМ ОТКРЫТОМ НИКЕ КЛОНСМЕН. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА «ПОГОНЯЛО»
«В Вертеп оскорблений затем устремился,
Пытаясь вихляться среди «саламандр»,» «ВВЕРТЕП» — ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И «ЧТОББЫЛИ» ИЗ ЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ОБ ОСОБОЙ ЛЮБВИ СЕЙ АВТОРЕССЫ К «ЛАСКАЮЩИМ СЛУХ» СОЗВУЧИЯМ СОГЛАСНЫХ, ИДУЩИХ ПОДРЯД. И ЭТО В СОВСЕМ НЕБОЛЬШОМ СТИШКЕ! ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, КОГО ИМЕЛА В ВИДУ АВТОРЕССА В НЕ-ПРИШЕЙ-КОБЫЛЕ-ХВОСТ-ОВСКОМ ОБРАЗЕ «САЛАМАНДР», У КОТОРЫХ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДВА ИЛИ ТРИ ЗНАЧЕНИЯ — «ЗООЛОГИЧЕСКОЕ», «МИФОЛОГИЧЕСКОЕ» И «МАГИЧЕСКОЕ».
«И там на поэтов он смачно бранился,
Сокрывшись под ником: «……… ский … ляндр!» ЯСНОЕ ДЕЛО! «БРАНЮСЬ» ТОЛЬКО Я! А СТАНИСЛАВУШКА — НЕВИННАЯ, АКИ АГНЕЦ! НИ С КЕМ НЕ СПОРИТ, НИ КОГО ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО НЕ ЗАДЕВАЕТ! СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.
НУ И В КОНЦЕ Я КАК "… СКИЙ… ЛЯНДР" ОТВЕЧУ СТИХОТВОРНО.

«ЧТОББЫЛИ» «ВВЕРТЕПЕ» ВСЁ ВРЕМЯ СКАНДАЛЫ
СЕЙ АВТОР СТРЕМИТСЯ СТИШКОМ УКОЛОТЬ
ПЛОХИХ «САЛАМАНДР», ВЗЯВ СЕБЕ «ПОГОНЯЛО»
"… ИСЛАВА… ЮБИМАЯ"… КЕМ? ТЕМ, КТО ТОТ!

6 комментариев

Орлуня
Отличный разбор загадки, Мстислав!))
Помнится, был в Древнем Египте бог ТОТ: «Тот или Джехути, в египетской мифологии бог луны, мудрости, счета и письма, покровитель наук, писцов, священных книг, создатель календаря. Женой Тота считалась богиня истины и порядка Маат.… Прилет ибиса-Тота египтяне связывали с сезонными разливами Нила» Эк, занесло бедняжку!)))
Но предсказания Гусельниковой и Липца осуществились:
Клоночел написал обо мне какой-то опус, но я даже не успел прочесть — модераторы снесли. Аж абыдно! Но у него сегодня «произведения» облетают, как листья поздней осенью. Как пить дать — скажет, что по моей милости. А зачем мне чужие заслуги?!

Григорий Липец 23.03.2020 16:58 Заявить о нарушении
Ну уж нет, это будет приписано мне! Я же ему рецензию написала на безобразную статью (не о тебе была), он, как всегда, своё занудил: а ты тоже, как один автор, ночью не спишь (типа я клон), да ты меня оскорбляешь, да не смей ко мне на страницу ходить… Ну конечно, не сплю: у меня сегодня и всю неделю ночные смены, привыкаю — и такую пакость выудила! С ленты произведений, не с его страницы. Я слегка поцапалась, в результате слетели моя рецензия, мои реплики и его статья. Но я не жаловалась! Хотела, чтобы сам убрал. Как же, уберёт он.

Елена Гусельникова 23.03.2020 17:04
Леночка, ну что говорить! У «объекта» пакостничество в крови. Теперь для него Стаси — основное «направление» этого пакостничества. Ну и мы иногда — попутно.
Кто его трогает? Но ему иначе скучно. Ну так онани… я хотел сказать — преодолевал бы свою скуку в «Падлюкино» и «помойке» — сюда-то зачем с ней лезть?!

Григорий Липец 23.03.2020 17:15 Заявить о нарушении
Гриша, ну как это зачем? Драйв-то какой! Сравни на фиг никому не нужный юшкин гадюшник и крупнейший литературный портал. Этим порноклонам и домушничкам тут как мёдом намазано: ещё бы, не где-то там на задворках-завалинках, они ого-го! Так что не последняя ещё «атака клоПов». Стаси жалко… переживает человек. Конечно, никто её в клоповник не тянул, сгоряча пошла — но ведь кто мог предположить, какой там уровень дерьма, уму непостижимо. Ну, здесь-то герою разрезвиться не позволят, а клоповник существует для весьма узкого круга лиц (условно назовём так — как-то же надо называть).

Елена Гусельникова 24.03.2020 06:53
Вихляндр Стремглавский
Огромное Спасибо за Ваш отзыв и его оценку, Нина! Что касается диалога двух персонажей из «Вселенной дураков», то любую критику, кроме «утипутипуличка, поставь тут запятую» или «стасюлечка-красатулечка, переставьте слова в этом стихе, так лучше будет» категорически не принимают. Я рец им не пишу, сосуществую с ними параллельно, но их стук слышен со всех сторон. В результате удаляются многие произведения… ну и ладно… Стихохранилищ по всему интернету у меня немало раскидано:)
Юша Могилкин
Тут ведь дело вот в чем: сколько бы всякие липцы, Вшивые и прочие Хуйсельниковы не пытались нагадить в ботинки людям, никому ихние страдания неинтересны – какие-то придурки, сидя в своем, заросшем паутиной углу, обсуждают нормальных людей – кого оно вообще интересует, их мнение?

…Забавно было прочитать насчет того, как фейк содамитки пытается оправдать фейк «Стасю» за то, что он/она поносила здесь несчастного гришку: «сама пошла, ошиблась, наговорила про тебя сгоряча, чтобы примазаться к тамошним обитателям, что как бы характеризует ее с самой лучшей стороны».

А что самое интересное: ладно, Дом Стихов – сайт камерный, что-то вроде квартирника, но почему на таком «большом» Интернет-ресурсе, как с.ру, при его огромном изобилии авторов, ни липец, ни Вшивая, ни даже сама буйная Хуйсельникова – никому, кроме себя, абсолютно неинтересны?
Пущай оне об этом задумаются.

)))
Орлуня
Юша, конечно, о Домике мнение предвзятое у той компашки! Не берите в голову!)))
Юша Могилкин
Да мне вообще все равно.
Оно — всего лишь очередной повод для того, чтобы их покурощать.

)))
Вихляндр Стремглавский
Да, точно! Култыхаются там эти емигрантусы во взаимном жопоцеловательном очпонстве, а расширить круг общения боятся — кабы чего не вышло… не по их… Сыкуны, стукачи, выглядывающие в подворотню, но боящиеся выйти на улицу. Конечно, там и пи… заработать можно… не той, что за трусами:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.