Слушать гимн СССР и настоящий гимн Украины

Эстетика и критика
Реакция украинцев на гимн СССР и обращение Путина.
Портал Русская Весна опубликовал подборку видео со взломом камер на Украине.

Неизвестные взламывали веб-камеры в кофейнях, парикмахерских, салонах мобильной связи, переводя устройства в режим воспроизведения звука, после чего из динамика камеры раздавался гимн Советского Союза, России, советские песни и даже обращение Владимира Путина.

Видео датированы 2017 годом, но опубликованы только сейчас.

На Украине публичное исполнение гимна СССР «запрещено» «законом».

В таком случае так называемые «законы» Украины — это полный бред и глупость! Эти антикоммунистические, антисоветские, русофобские «законы» придумали — юродивые юристы! Юр — юр!

Вот это видео — реакция украинцев на гимн СССР и обращение Путина:


Есть и такое:


Как приятно слушать советские, российские песни! Даже отрывки из них. А не какой-то отвратительный недо-«гимн» «Ще не вмерла Україна», написанный в XIX веке недо-«поэтом» Павлом Чубинским и недо-«композитором» Михаилом Вербицким, пародию на настоящие великие гимны реальных государств. К сожалению, эту несчастную Украину, лижущую одно место каким-то евро-американо-НАТОвским ублюдкам и придуркам — реальным государством трудно назвать.
Причём даже самим американцам «гимн» «незалежной» Украины не нравится. Настолько он неэстетичен, отвратителен. Я думаю, этот «гимн» и большинству современных украинцев не нравится, но «принято» его «хвалить» на Украине!



Да уж, какое недоразумение:



Приятно всё же послушать настоящий гимн Украины:


так же как и гимн Советского Союза:



Когда же на Украине прекратится необандеровская вакханалия? Когда будут заблокированы газетёнки, подобные этой, русофобской, не «Голос Украины», а «Голос Унитаза»:



и будет возобновлено издание настоящих народных газет, например:



Когда же?

12 комментариев

Орлуня
Похоже, что НИКОГДА, Саша! И похоже, что Люблинская уния сильнее…
www.youtube.com/watch?v=KvR9LhN9WHA
Александр Лириков
Кто-то должен когда-нибудь освободить Украину и Киев от необандеровцев и западников, подобно тому, как Сталин освободил от нацистов оккупированные территории России, той же Украины, Белоруссии, Польши, Чехословакии, прочей Европы. Или Украина сама когда-нибудь переболеет этой заразой, необандеровщиной, может быть, выздоровеет от этого микроба, этого вируса, этой инфекции? А бандеровщиной и преклонением перед Евросоюзом, Америкой — заразится, может быть, Африка:



хотя Евросоюз к тому времени, скорее всего, распадётся, как распадутся и Соединённые Штаты Америки, превратившись в Разъединённые.


Анастасий Паниковский
@Как приятно слушать советские… песни! @

Есть классные!!!
www.youtube.com/watch?v=XLHIf_3xndU
… но немного.
Александр Лириков
Да, «Червона рута»… Хорошая украинская песня. Эта песня есть и в исполнении Софии Ротару:

Её пел и Владимир Ивасюк.
«Похорон Володимира Івасюка 22 травня 1979 у Львові перетворився на масову акцію протесту проти радянської влади...» Из украинской Википедии.
afly.co/dvv4
Анастасий Паниковский
А майдауны, оказывается, прямо-таки впились в это дело 1979 года. Ющенковские следователи ничего подозрительного не нашли и только
в пост-майданной «Нэньке» вынесен вердикт: ЖЕРТВА КГБ!
Но лучше читать не статьи майдаунов и всякой падали с «Эха Мочсквы»
(там Илларионов вылез со свооим мнением), а

was.media/2019-05-21-smert-kompozitora/
Александр Лириков
Композитора, поэта, певца Владимира Ивасюка, конечно, жаль. А разве не чудовищное преступление — то, что в Киеве 16 апреля 2015 года необандеровские преступники убили выстрелом из огнестрельного оружия замечательного русского и украинского писателя Олеся Бузину? А на Украине об этом молчат и не собираются расследовать это преступление. Зато на Украине все уши прожужжали по поводу того, что в «украинскую активистку» Екатерину Гандзюк плеснули концентрированной серной кислотой, и она умерла через несколько месяцев после этого покушения, или что взорвали «журналиста» Павла Шеремета. Жаль, конечно, Гандзюк и Шеремета, но Олеся Бузину больше жаль. Про Олеся Бузину же — молчат. А то, что преступно убили при помощи так называемой «СБУ», преступной организации (а ведь когда-то она (КГБ УССР) была подразделением КГБ СССР), таких героев ДНР, как Алексей Мозговой, Моторола, Гиви, Александр Захарченко? Но ликвидировали, и вполне заслуженно — и кое-кого из необандеровцев, например, преступника «полковника» преступной «СБУ» Александра Хараберюша, такого же преступника Максима Шаповала, бандитку Амину Окуеву. И вот этих необандеровских уродов, убийц людей, детей на Донбассе — на капли не жаль.
Анастасий Паниковский
"преступника «полковника» преступной «СБУ» Александра Хараберюша,… — ни капли не жаль."
— Старый знакомый!
stihi.ru/diary/panikovskii/2017-04-01
Александр Лириков
«Выколачивая признания в сепаратизме...» Украина — как сепаратизм по отношению к СССР, Украина — как сепаратизм по отношению к России, Украина — как сепаратизм по отношению к славянскому миру, так надо рассматривать!

Мои произведения по поводу «сепаратизма», удалённые модераторами на Стихи Ру (удалённые, очевидно, за «оскорбление» Горбачёва, Ельцина, Ландсбергиса и др.):

Сепаратисты — это те, кто расчленил СССР — 26.02.2015

Нам не надо ни мэров, ни сэров, ни пэров, ни херов!

Альберт Макашов

Сепаратисты — это те,
Кто расчленил СССР
В угоду гнусной суете
Fuck-Аллен-Даллесов! И «мэр»

Какой-нибудь Собчак, и хер,
И прочий Ландсбергис, и тот,
Кто назывался «офицер»,
Но предал Родину… И вот

«Сепаратистами» зовут
Донбасских патриотов? Но
Пора б уже отдать под суд,
Устроить ужасов кино

Для Горбачёва — он ведь жив?
Хоть нету «мэра» Собчака,
Но тех, кто смылся в Тель-Авив,
И Леонида Кравчука,

На Украине «президент»
Такой был, расчленил Союз
Он с Ельциным в один момент,
Пора бы «сделать», как арбуз

Гнилой, дрянной какой-нибудь!
Под суд изменников отдать!
Плюс — всех Яценюков! И в путь,
Союз Советский создавать!..



Интерпол — разыщи антисоветских сепаратистов! — 29.06.2016

Очередная укр-пропагандистская херня:

strana.ua/articles/analysis/19577-pochemu-interpol-otkazal-v-rozyske-motoroly.html

Почему Интерпол отказал Украине в розыске Моторолы
Международный розыск крайне неохотно берется за дела по сепаратизму и по соратникам Януковича
Валерия Ивашкина 20:13, 25 июня 2016

«Интерпол удивил украинские правоохранительные органы отказом в розыске одного из самых известных боевиков ДНР Арсения Павлова, более известного как Моторола. Отказ удивил даже скептиков — сам Моторола никогда не скрывал, что воевал против украинской армии и убивал украинских солдат. Почему же международная организация уголовной полиции отказывает в его розыске?

Противоречит правилам Интерпола

Правила Интерпола включают норму, которая зарубила множество розысков по всему миру. Она вызывала недовольство в Армении и Азербайджане, в Турции и Греции, Украине и России. Речь идет о статье 3 устава организации:

«Организации категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательство или деятельность политического, военного, религиозного или расового характера».

Таким образом, если Интерпол усматривает политическую подоплеку в том или ином деле, — следует отказ...»

И эти типы ещё и удивляются? А я вот искренне удивляюсь, почему Интерпол не разыскивает сепаратистов, виновных в разрушении Советского Союза в 1991 году, как-то: Михаила Горбачёва, Витаутаса Ландсбергиса, этого саюдисного музыкантишку, возомнившего себя «великим политиком», или, может быть, «Наполеоном», Леонида Кравчука со Станиславом Шушкевичем, устроивший вместе с третьим своим подельником, небезызвестным Борисом Ельциным — антисоветский маразм в Беловежской Пуще (что касается Ельцина-подельника, то его Интерполу придётся искать разве что в аду, равно как и Эдуарда Шеварднадзе, Бориса Немцова, Бориса Березовского, Звиада Гамсахурдиа и т.п.) Действительно, почему Интерпол не разыскивает их и им подобных, пока те ещё живы, а не отправились в гости к ушедшим в мир иной Ельцину, Гитлеру, Чингисхану, Калигуле и др.?


Моторола (Павлов Арсен Сергеевич) ещё был жив в июне 2016 года. А когда же отправятся на тот свет его убийцы, включая бывшего «президента» Украины ПАрАшенко, тоже виновного в гибели Моторолы, а также виновного в смерти множества людей?
Александр Лириков
Вот что написал Андрей Кротков (Евгений Туганов):
2021-01-06 17:38:32
forum.ingenia.ru/viewtopic.php?pid=363748#p363748

«ПС. Тексты советского и постсоветского гимнов России — михалковские экзерсисы — считаю позорным паскудством, никогда не пытался заучивать их наизусть».

И как у него (Туганова) язык поворачивается оскорблять прекрасные, величественные тексты советского и постсоветского гимнов, да ещё и музыку этих замечательных песен? А я считаю позорным паскудством, и никогда не пытался заучивать его наизусть — бредовый, русофобский, проникнутый мерзостными притязаниями на чужие для Украины территории — «гимн» «незалежной» Украины «Щеневмерла»! Но когда-нибудь этот идиотский «гимн» будет забыт, и на его месте — окажется новый гимн Украины какой-нибудь коммунистический (Пётр Симоненко), или прогрессивно-социалистический (Наталья Витренко)! Кто же его сочинит? А недо-поэта Чубинского, сочинившего текст этой ахинеи, недо-композитора Вербицкого (музыка «гимна») — навсегда забудут!

Анастасий Паниковский
Туганов там-же:

"Закупать за кордоном надо не марлевые маски и не тест-комплекты, а японские экскаваторы KOMATSU с ковшом обратного черпания. Скоро понадобятся для массового рытья братских могил в военных частях."
Феноменальная гнида из той же русофобско-путинофобской клоаки, что Муковнин и Матюгомо.
Анастасий Паниковский
"Когда будут заблокированы газетёнки, подобные этой, русофобской, не «Голос Украины», а «Голос Унитаза»"

На бумаге они очень крутые. Вот, Путина в плен брать собрались:
бандеровцы
Надеюсь, завсегдатаи сайта бандерлогам в этом помогут (те без Могилкина, koss-а и Уткина могут не справиться).
Александр Лириков
Вот что расклеивалось, распространялось на Майдане в феврале — марте 2014 года:









Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.