Любят зайчиков, пингвинов, любят пони и собак

Любовная лирика


Любят зайчиков, пингвинов,
Любят пони и собак,
А уж котиков, дельфинов
Норовит погладить всяк,

Мишек каол любят люди,
Это даже не вопрос,
Только скунса все не любят,
От него воротят нос

Им плевать, что он страдает,
Без любви влача свой век,
Это грустно, а бывает,
Что вот так же человек

18 комментариев

Юша Могилкин
Оказывается, Путен – скунс! Его тоже никто не любит.

)))
Пушкинд-Оглы
Любовь зла, а население наше сам знаешь какое. Не удивлюсь, что даже и Мензулину любят)))

Юша Могилкин
А Валька Петренко?

Или краса-девица покойная Новодворская?

?
Эх, сколько в этой стране половых извращенцев…

)))
Пушкинд-Оглы
Валька -скунс, а Ильинична по любому достойнее достойных, я её уважаю очень, её мож внешность только подвела, но человечище с большой буквы. Мож кто и по другому думает.
Кстати, все болезни она в советских застенках нажила, там же и красота осталась. Она в молодости довольно симпатичная была.

Кололи её чем-то, кормили, ломали, но не сломали, что большая редкость. Все несогласные раньше через дурку проходили.

Про неё, старенькое, когда жива она ещё была:

Шла Новодворская Лера
C митинга как-то домой,
Видит, мальчишка соседский
Бьёт человека ногой

-Ада исчадья, не дети!
Что ж ты творишь-то, прохвост!?
Только малец ей ответил
-Бабка, так это ж едрос!

Сплюнумши смачно на тело,
Пнула лежачего в бок,
-Доброе делаешь дело,
Бог тебе в помощь, сынок!

Вот яровая с пакетом- это полный ПЦ



А ваще до хера их сейчас повылезало, соревнуются что ли?
Юша Могилкин
«Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали», «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества».
Это Новодворская.

Об повылазило.
Жажда власти – болезнь, известная с самого начала развития человечества.
Как правило, ни один гражданин, захвативший эту самую власть в свои руки, не заботился/и не заботится об вселенском благе народонаселения, за исключением благ для своих верных подельников.
Любой узурпатор (за очень редким исключением*) способен только обещать обществу какую-то положительную перспективу в развитии. Только обещать. И никогда не исполнять своих обещаний.
Неужели Яровая и Мизулина действительно живут проблемами населения этой страны? Черта с два! Им на все наплевать, главное для них – сохранить свои кормушки.

*Речь идет об идейных государственниках.
Пушкинд-Оглы
Насчёт цитаты — жестковато. Новодворская всегда этим отличалась)))
Только, уверен, что Ильинична такое сказала нарочито, а как ещё разбудить это наcеление, которому всё пох? Многим хоть и не пох, но пассивно не пох. Мне, например. А хули -обыватель, не буйный. Единственное, что могу себе в заслугу поставить, так это то, что стараюсь минимизировать все контакты с любыми нашими официальными структурами, хоть и живу здесь постоянно. Совсем не получается, конечно. Ну ещё, когда бываю в цивилизованном зарубежье, так стараюсь не срать там, как многие мои соотечественники.
Во всяком случае, я лично на свой счёт это не принимаю, да и ты, думаю, тоже.

А родину я не люблю, за что мне её любить? Она безнадёжна, считаю. Пусть её любят ебанутые на всю голову патриоты, которым нравится быть рабами совка. А я даже свою настоящую фамилию не знаю, предки были бегунки от советской власти. И народ не люблю, потому как у нас когда начинают громко говорить про народ, так это точно говорят про стадо. Народ, кстати, имеет ту же этимологию, что и отёл или там окот и чего там ещё бывает. Как-то так, надеюсь, что я этим никого не обидел)))
Пра власть.
Может оно и не надо совсем, жить проблемами страны и тд. Просто быть менеджерами какими-то эффективными за бабки и на какой-то реальный срок, если уж так хочется власти, а потом отдать её ещё кому-то. А у нас если не вор, так ебанутый, или ещё хуже — вечный))) Мож и хотят уже спрыгнуть, а как? За грешки-то спросят. А Мезулиных, Яровых и др. специально наверное подбирают))
Ещё вот думаю, что если человек умный и сколько-то порядочный и обладает властью, то чувство неловкости должен испытывать, что я наблюдал у тех же америкосовских пиндосов. Их президенты так прямо, подлые, и говорят пиплу: Живите, работайте, балдейте, а мы постараемся быть незаметными. Аж завидно
Пушкинд-Оглы
Про несостоятельность в духовном плане (из цитаты Новодворской)
Намедни девчёнка одна приезжала с мужем. Муж — американец. Никак не мог понять, отчего по городу в мороз носятся стаи собак и никто не хочет их подобрать и взять себе. Это для них аномалия, не говоря уже о людях. У нас, бля, духовность, а бехдуховные пиндосы каждую собачку подбирают.
А православные? Был на отпевании, свечи раздавали. Я вышел покурить. Кто-то посмотрел осуждающе, не суть. Дальше было так, свечи прогореть не успели, священник народу — Вы можете потушить, только потом дома сожгите в память о покойной
Все глубоко верующие забегали, куда бы выпулить свечи, шарахались от огарков как чёрт от ладана. Я был на машине, дочка покойной, подруга жены, дала коробку, попросила собрать, чтоб потом она сама дожгла дома. Покойная была прекрасная женщина.
Оказывается, и уважение к памяти и православие, и духовность заканчивается у этих людей ровно на том месте, когда надо маленькую свечку завернуть во что-то, положить в карман или в сумку и сжечь дома. Спрашивается, зачем вы их тогда брали?
Про парашу только жестковато, хотя вопрос спорный
Юша Могилкин
Я и Новодворскую всерьез не воспринимал, что мне ее цитаты? )))

Об Родине. Природу люблю, да. Привык я к ней потому что. Зиму разве что терпеть не могу – ибо холодно.
А всякие там пафосные вопли, типа:

«Я за Родину-мать, за Россию молюсь.
Я своею великой страною горжусь.
Потому, что мы здесь рождены и живём.
Это-наша земля, это-наш отчий дом.

Не сгибалась ты Русь, поднималась опять.
Несмотря ни на что, продолжаешь стоять.
Те, кто злобой кипит, никогда не поймут,
Что за люди у нас, тут, в России живут» —

вызывают во мне только усмешку.

Великие люди редко когда стремятся к власти. Почему кн. Пожарский не стал царем, например? У него для этого были все предпосылки. Или Суворов наш, Александр Васильевич – мог власть в стране захватить? Мог. Но не стал.
В былые времена вождей выбирали или переизбирали на всеобщем собрании. Справился чувак со своей должностью – молодец, не справился – пошел на хуй с телеги.
Взять, хотя бы, Новгородское вече…
Ну, никакого сравнения с тем, что происходит сейчас.

Об собаках. У нас в Крыжополе их – бродячих – нет. Всех переловили, стерилизовали и отправили в собачий рай.
А брошенных отлавливают и сдают в приюты.
Только наши приюты, по сравнению с американскими шелтерами, – небо и земля.

Насчет верунов.



Большая их часть даже не знает: во что именно она верит.
К тому же правослабная религия не в состоянии привить людям понятия о нравственности, порядочности и поведении за столом человечности.

Пушкинд-Оглы
Ты счастливый, ты хоть природу любишь)))
Я вот честно не знаю, люблю ли хоть природу, зиму и осень точно не люблю, весну меньше не люблю, лето ещё не знаю люблю или не люблю ))) Это смотря какое лето)))
Вождей однозначно хоть избранных, хоть не избранных не люблю ещё больше, чем зиму))) Кто вождей выбирает, тех, кстати, тож не люблю)))
Как говоривал Собакевич: «Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».

Не, ну чото мож люблю, конечно, океан например, пальмы всякие, курить, бабушек красивых, которые не грузят, иногда, водку, ром и др, рок, рок-н-ролл, альтернативный рок, поржать на досуге, но того, что не люблю больше несопоставимо.
Юша Могилкин
Я люблю местную природу исключительно в ее контексте, примененном ко мне лично. Удалась охота или рыбалка – да, любовь во мне расцветает, аки маков цвет. Не удалась – значит, не судьба.

Собакевич – прагматик:
«… да, вот, вы же покупаете, стало быть нужен».
А, значит, все его суждения – от большого, практичного ума.

)))
Пушкинд-Оглы
Собакевич ваще красава))) Каретник Михей, Степан Пробка и др. (если ничо не путаю) тоже. Только не тот народец нынче уж пошёл, не я, кстати, сказал, а Собакевич))) Да и Собакевич уж тож не тот пошёл, так, не Собакевич, название только одно))) Даже хоть и корифея Грибова — возьми, хорош, но это мини-Собакевич, Невинный тож корифей, только он скорее органичен как Сибейкин))) Сподвиг ты меня посмотреть хоть эпизоды, дабы память освежить — ничо уж и не помню))) Спасибо. Читать-то мне трудно, не вижу ни фига, на мониторе только как-то, и то наполовину на ощупь, вот и ашипки иногда)))
Юша Могилкин
Главное – здоровье. Им нужно заниматься, во что бы то оно ни стало. Хороший человек обязан жить и не болеть. Даже не ради себя, а ради тех, кто его искренне любит и уважает.

По теме.
«Нам нужны советские Гоголи и Щедрины»
Г.М. Маленков, из «Отчетного доклада ХIХ съезду ВКП(б)» 5.10.1952г.

Пиздобольство Хутина на аналогичную тему: blog.dp.ru/post/6499/

Собственно, к чему это я? – такие гении, как Николай Васильевич, рождаются редко. Но рождаются.
Однажды Василий Андреевич и Александр Сергеевич решили уйти в запой и насочинять при этом кучу всяких сказок.
Третьим он пригласили Гоголя. Для компании. Могли бы кого-нибудь другого, но остановились на кандидатуре автора «Вия».
Гоголь, конечно, поначалу отнекивался, мол, я ничего не пью, акромя фрика – вина, разбавленного водой, но потом согласился.
И не прогадал – вином он был обеспечен по полной программе.
Об чем так и писал своему приятелю А.С. Данилевскому: «Все лето я прожил в Павловске и Царском Селе… Почти каждый вечер собирались мы — Жуковский, Пушкин и я. О, если бы ты знал, сколько прелестей вышло из-под пера сих мужей…»
Но тут в дело вмешалась Советская Власть. «Жуковский? – сказала она, — автор гимна «боже, царя храни?.. В жопу Жуковского! Пушкин? «Во глубине сибирских руд…»? Застрелен при исполнении? Отличный вариант!». Так Пушкин стал Пушкиным, а Жуковский оказался в анусе.
Но не суть, это я слегка отвлекся.
Существует какой-нибудь современный аналог Гоголя? Думаю, да.
Конечно, Николай Васильевич – непревзойденный мастер, но и пытаться превзойти его – нет необходимости: каждый гений работает в своем направлении.
Совсем другое дело, что «Гоголи и Щедрины» сейчас никому не нужны, а особенно тем, которые всячески стараются от них избавиться.
Пушкинд-Оглы
Яп побухал тоже с ними)))

Прапушкена — тож чот писал — Сказка о попе и его работнике Балде, например. Однако, чувства верующих совсем не берёг, хотя я опять всё перепутал — этош Советская Власть, а она атеизм привечала. Изучать тож пришлось — типо наука, научный атеизм, маркситско-ленинская философия и тд. Но это не наука вовсе, так херня какая-то. Мне попы ближе были тогда по мировоззрению, когда они не были обласканы властью. Это уж потом выяснилось, что они в КГБ стучали.

Пражуковского — ладно хоть не три гимна написал, чот я и не знал, что он автор гимна «боже, царя храни...»

Прааналог — может и существует, как тут скажешь, это ж сколько лет должно пройти, чтобы определилось, мож чего останется и от этого времени потомкам, мож наши матьки потом будут разбирать)))

Щедрин тож красава — «Без працы не бенды кололацы», хотя читал где-то, что в этом смысл есть какой-то, нашёл щас — «без труда не испечёшь калача» (польск, искаженн), но всё равно офигенно)))

Пра «Нам нужны советские Гоголи и Щедрины» — были ведь, просто эти же маленковы их и гнобили. Булгаков, Войнович, кста не так давно книжка у него вышла «Малиновый пеликан», но ты в курсе наверное, как там наш отец народов яйца высиживает пеликаньи))) Стареет Войнович, если вашу переписку в прозе с Говардом почитать, так оно и поприкольнее будет)))
www.youtube.com/watch?v=TvqFm1LSUSQ — тут он читает отрывки (Войнович), но ты тож, наверное, видел уж, кстати в самом конце читает текст своего варианта гимна тоже)))
Юша Могилкин
Уже, наверное, целая очередь выстроилась из желающих пообщаться. )))
Надо бы на какой-нибудь опросный сайт забросить анкету, типа, мол, с кем бы вы хотели выпить? –
1. с Пушкиным,
2. с Гоголем,
3. с Достоевским (самый, говорят, издаваемый ныне русский писатель),
4. с Фенимором Купером,
5. с Лениным (баварское пиво за счет Революции),
6. с Жанной д’Арк,
7. и т.д. по собственному усмотрению.

Войнович не приколол. Он мне напоминает второго секретаря райкома партии Бахчересченского района. Этой, как ее… харизмы нет, во!
Саша Черный – вроде бы – задрот-задротом, но, как говорят современники, от него во все стороны веяло юмором и задором.



А писатель-натуралист из Англии (возвращаясь к скунсам)… Джеральд Даррелл



видел я его в Москве – всепоглощающая фактура. Жалко, умер…

Все-таки, личность и внешние данные творческого человека очень много значит для восприятия его жизнедеятельности.
Пушкинд-Оглы
Правайновича — если про ссылку на ютубе, он и не должен был приколоть, мож потому что не артистичен, харизмы явно маловато, писатель этош не артист какой, тут читать лучше наверное.
Прапаапщаца — со всеми вышеперечисленными можно, тем более за счёт революции, можно и чего покрепче пива)))
Праличность — однозначно. Вон Кит Ричардс одну ноту ковырнёт на чём хошь корявым пальцем, а уже ни с кем не перепутаешь, понятно, что никто так больше не ковырнёт
Про Даррелла — жалко
Юша Могилкин
Я об чем и говорю: харизма, мать ее за ногу.
И всякие прочие шалости.
А которые писатели – те же Гоголи и Пушкины, например, – они сами читали свои труды перед публикой. Во всяких салонах и на посиделках. При свечах и без микрофонов.
Но тут ситуация, как с исконным египетским языком – иероглифы есть, они расшифрованы, но, как именно произносился каждый из них, и как звучала речь древних египтян – знают только сценаристы голливудских фильмов («Мумия 1,2»).
Об узнаваемости.
Например, Говард Уткин – узнаваем всегда. Главное – знать: кто такой Говард Уткин.
А для этого его творчество и биографию необходимо вставить в школьную программу. Но у нас другие прерогативы, теперь октябрята-пионеры-комсомольцы будут изучать всяких «Гарри Поттеров», ибо оно «созвучно и господу угодно».

)))
Говард Уткин
Ненавижу насекомых,
Птиц, животных и людей.
Вот сижу, и пиво дую,
Ахуеть, как грустно мне. )))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.