Натаха Тимофеиха одним словом - МРАЗЬ.

Наша Кунсткамера
Если бы я раньше не прочла ни одного произвед стихуёчка, ни одного диалога высера Натахи Тимофеевой, мне бы хватило дать оценку ей, как человеку, прочтя это её:

Михаил, у меня 10 соток земли и дом в два этажа и три уровня (полу-подвальный, приземный и второй). Он построен ещё до первой мировой (я нашла фото на чердаке, отмыла, отреставрировала и подарила их потомку хозяев, он теперь каждый год привозит мне черешневую ракию из Чехии, где живёт постоянно), но выглядит вполне презентабельно. Все деревянные части из дуба и лиственницы, поэтому очень хорошо сохранились. Жиллощадь равняется моей московской трёшке в Саввинском, которую у меня отжали квартирные рейдеры, те же 75 кв.м. Так вот, к чему это я, налог на частную собственность равен 20 левам или 10 евро, причём, большая часть этих денег приходится на вывоз мусора, за которым по четвергам приезжает специальная машина. У каждой калитки стоит общинская урна, выданная бесплатно. И пускай подотриоты вопят что угодно по поводу «умереть на родине», лежать я буду в этой земле на ухоженном и красивом кладбище, засаженном кипарисами, жасмином и розами. Земля, которая стала мне родной, меня вполне устраивает. Непонятно только, почему те русские, которые едят американский или европейский хлеб, поливают приютившие их страны дерьмом. Это высший шик или обыкновенная неблагодарность? Как говорится, свинья везде грязи найдёт. А мне здесь просто роскошно. За обедом каждый раз выпиваю бокал домашнего вина за Болгарию и её прекрасный народ. Слава Богу за всё!
Архив Тимофеевой 29.11.2018 20:01 

Оценка одна — МРАЗЬ ! Называющая всех обычных людей планеты, желающих быть похороненными на Родине- подотриотами… МРАЗЬ ! Ругающая Родину последними словами, бывших соотечественников называя рабами, быдлом… А сама раболепно восхваляет страну, в которой без году неделю прожила… Кусок отрабатывает!
Вот и все ценности: «общинская урна, выданная бесплатно» да чужими руками ухоженное кладбище! В общем, МРАЗЬ ! Ну что тут добавить?



Продала мразь Родину
За свободу мнимую,
За благА заморские
Предала Отчизну.
Обрела уродина
Хижину голимую,
И пиздит, притворствуя
О счастливой жизни.

Обосрала гнусная
Всё, чему обязана…
Плюнула стыдобище
Предкам на могилы.
За чужую мусорку
Пьёт винище мрАзина!
И строчИт уёбище
Стихуёчки с гнилью.

22 комментария

Mokriza
Я думаю, «Нотаха Тимофеева» и «мразь» официально можно обозначить как синонимы )))

1) Я так понимаю, что Нотаха, очень сильно надеется на то, что после смерти ее могилку будет обслуживать государство. И это логично. Ибо от свиньи и от осинки апельсины не родятся. Глядя на Нотаху, вполне можно предположить, что ее оторвыши пару раз попинают ее могилку, но ездить и убирать участок как я каждый месяц — не будут. Вот и бухает за чужое государство, ибо даже на детишек надежды нет
2) У меня три участка. В частности, на одном могилы родителей. Где бы мне не выпало прожить эту жизнь, лучшей для меня наградой будет вернуться к ним.
Со всей брезгливостью жалею эту выродку
3) Недавно приятельница заморочилась. Пришлось перевозить 80-летнюю двоюродную бабушку из Америки, где та прожила более 30 лет, потому что та, предчувствуя что-то там, оборвала все телефоны родственникам в Москве, дабы пошевелили булками и помогли перебраться бабуле сперва в Москву, а потом в какое-то там родное село N в Новгородской области помирать рядом с родовым захоронением.
Пришлось подорваться и бабулю перевозить. Правда бабуля больше напоминает Антониду Васильевну из «Игрока» Достоевского, коей смерти все ждали, да и она сама ждала, в результате пустила по ветру половину состояния, но бабуля сурово пожелала и ейную волю исполнили, хоть и заморочились.
Но сама позиция уважения заслуживает безграничного.
4) Повторюсь — противно от такой клоунады в ракурсе того, что эта придурочная орет про свою «веру», «Бога», но будь она реально верующей, ей бы было все равно, убирает кто-то ее могилу или нет. Верующие -то даже к захоронению именно с родными относятся скептически. Мол, это все ерунда — Вы увидитесь у Бога даже если похоронены далеко друг от друга. А уж такую хрень сказануть…
Пусть бы ляпала что хочет. Но пусть не корчит из себя святошу после таких выпердов.

П.С. на нашем кладбищенском участке, где мои родители, есть спиреи, сирень, ирисы, флоксы, сортовые примулы и тюльпаны, есть гортензия и можжевельник и весь участок утопает в зелени, хотя казалось бы несколько метров. И все это посадила Я, а не государство. Я — своим родным.
А Тимоша видимо знает и предчувствует, что к ней даже собачки помочиться и «подергать за кольцо» не прибегут. Вот и вся песня.
брюнэтко
Нормальные люди даже прах везут на Родину. Через множество границ! Ей не понять этого. Так разве можно верить в её религиозность?
Думаешь, она не понимает, что она- тварь? Понимает. Вот и пУчит её от таких, как ты, от таких стихов, как у тебя, потому как сознаёт, сука, что и маникюра на твоих ноготках, и то не стОит.
Юша Могилкин
Великий Русский Поэт Василий Андреевич Жуковский умер в Баден-Бадене.
Там же и был похоронен. (Это нормальная ситуация – трупы в те времена долго не хранились – наука не позволяла).
Через три месяца тело покойного Поэта перезахоронили в Александро-Невской лавре СПБ.
А все потому, что Василий Андреевич не захотел украшать своим прахом кладбище немецкого городка, а желал быть упокоенным на Родине.
Петр Александрович Плетнев выполнил его волю…

А как у них? –
Жид уезжает из СССР. Кроме прочего барахла везет клетку с попугаем
На таможне его останавливают «Попугай вывозу не подлежит, только чучелом или тушкой».
Птица говорит жиду: «Гриша! Хоть чучелом, хоть тушкой, только вывези меня из этого ненормальной страны!».
Юша Могилкин
Тут есть нюанс.
Ка бы там ни было, но кладбищенские дела – штука обременительная. Категории «бабушки-дедушки», «мамы-папы» — оно, понятно, блюдется строго. А братья-сестры бабушек-дедушек, дядей-тетей, и прочая-прочая?
Не, ну, понятно, те, кто их помнит – посещает, наводит порядок, что-то поправляет, красит-белит…
А последующие поколения? Особенно с учетом того, что захоронения находятся на разных, удаленных друг от друга, погостах?
Я всем свои сразу обозначил: умру – сожгите тушку и развейте мой прах в определенном месте. (Конечно, здесь, в этой стране, среди природы, а не в какой-то там загранице). Все, помер – вошел в список семейных преданий и никому не доставляю хлопот.

А которая Нотаха… Никакая она не верующая. У нее просто-напросто с мозгами что-то не то.
Вот, реально, я, таких, как она верунов, на с.ру пачками ел на завтрак – сами приходили на мою страничку и гнули пальцы веером. Приходилось выгибать их обратно. )))
Темофеева – животное с первобытными инстинктами, она – папуас, воспевающий консервную банку.
Живет без Родины, без своих исторических корней, никому нафиг ненужная…
И еще квакает не в тему.

)))
Dfyz
Забавно читать заумные рассуждения обосравшихся беглых задниц:

Рецензия на «Тем, кто пишет мне гадости из-под ЧС» (Архив Тимофеевой)

Наташа, приветствую.

Я как раз из тех, кто гордился кумачовым флагом:)) Но флаг, страна и прочее, с этим связанное — не должно идентифицироваться с подлостью тех, кто пишет Вам гадости из-под ЧС. Политические позиции могут быть разные — а вот порядочность и подлость — понятия и вне политики, и вне национальности.

Могу только повторить вывод, сделанный автором одной из полученных мной рецензий — смеяться над вурдалаками. Их суета, их хамство, их страсть достать Вас и завести — глупая, никчемная возня неудачников, которым нечего делать в реале — отсюда их неутолимая потребность гадить в виртуале, жить этим и лопаться от злобушки… поистине лютой:))

Ваша Лена 01.12.2018 02:47 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Лена, спасибо за общение! :) По поводу флага — советский флаг был красен от крови. Миллионы загубленных жизней на совести узурпаторов власти. Мировой войны не было бы, если бы Сталин не вскормил Гитлера собственной грудью. Это он заставил немецких социал-демократов проголосовать за побратима-людоеда. Адик оказался прекрасным учеником, но всё же он не убивал немцев в концентрационных лагерях, хотя его идеи о мировом господстве были идентичны таким же идеям вдохновителя, тренировавшего лётчиков Люфтваффе на русской земле.
Что до графоманки с её многочисленными клонами и сочувствующих ей бездарей, то мне на них плевать с высокой колокольни.

Архив Тимофеевой 01.12.2018 10:08 Заявить о нарушении
Наташа, Гитлера вскормил не только Сталин. Войны бы не было, если бы ведущие мировые державы не отдали бы на растерзание Гитлеру Чехословакию, они его хотели умаслить, а получилось — поощрили.
Сталин же — это не Советская власть, это грубейшее попрание и извращение этой власти. Сталин шел по трупам во имя укрепления своей власти — полной, единоличной, всеохватывающей. И по поводу белого террора можно многое сказать…

Но не будем спорить о политике, каждый имеет право на свое мнение.

Ваша Лена 01.12.2018 12:29 Заявить о нарушении
Белый террор? А разве белые не были представителями правящей династии? Большевики узурпировали власть. Ленин и Троцкий — два шизофреника, уничтожавшие население страны по классовому признаку, причём, без суда и следствия. Посмотрите в интернете фото пыток и казней обычных обывателей красными, оторопь возьмёт. Для этого даже китайцев наняли, ибо лучше них никто не справлялся с отрезанием половых органов у русских мужчин и женщин. Как тут было не начаться белому террору… 60 млн (по приблизительным подсчётам) убитых, 60 млн убитого и в три-четыре раза больше нерождённого будущего страны. И сейчас у нас вовсе не 147 млн, это враки. РФ уже не может удержать территорию бывшей империи, у неё нет человеческих ресурсов. К тому же, специалисты продолжают уезжать из страны развитого бандитизма. Какую персону ни копни, а за ней стоит дедушка в кожаной тужурке…

Архив Тимофеевой 01.12.2018 13:51 Заявить о нарушении
Наташа, будет время — почитайте документы — как жил простой люд в Российской империи: www.proza.ru/2018/04/28/1036

… и одна из причин распада империи: www.proza.ru/2018/11/20/1071

Ваша Лена 01.12.2018 14:13 Заявить о нарушении
Лена, есть документы и есть заказные статьи. Мне даже читать этого не надо, я только и делаю, что читаю и слушаю. Выводы неутешительные. В николаевские времена школы строились, а в наши — закрываются. После того, как были уничтожены священство, дворянство, крестьянство, купечество, как вы думаете, что осталось? Просто схематически представьте. А вы в курсе, что метро заложили до 17 года? Это так, в качестве воспоминаний о «великих стройках» в виде Бама и прочих лампочек Ильича.

Архив Тимофеевой 01.12.2018 14:33 Заявить о нарушении


Гитлер то у Тимошки был добрый, аки ангел
А Вшивая мразь, Галямова-Костель, та что на всех углах Сру клеймит фашистов
Здесь свой язык поганый засунула фашистке Тимофеевой в жопу
Какая вам блядям Родина, забудьте и не вспоминайте:

Юша Могилкин
Они – стопудово – ебнутые.
Вшивая муссирует тему, что, типа, если бы не Сталин, Россия стала государством, в котором главные роли играли пришлые и местечковые жиды.
Но им случился облом.
Поэтому Иосиф Виссарионыч – палач.

Темофеева быкует, утверждая, что советская власть – во всех ее проявлениях – не позволила проявить Нотахе ейный криминальный талант, поэтому советская власть — говно.
Две дуры спорят ни о чем, выебываются друг перед другом в силу своей необразованности по социально-историческим вопросам.
Dfyz
Тут ещё и Даст-всем-в-зад подпукивает:

Так, это у оных от безысходности. Талантов писать хорошо нет, перспектив прожить в Рашке нормальную жизнь — тоже, а легкой славы сейчас срубить, клевеща и очерняя чужие жизни, проще паренной репы. На таких и опирается вся их нынешяя власть бандитов и воров. Для проформы они словесно лягнут и своего путена, но методы их «общения» с оппонентами выдает в них ярых путинистов и сталинистов — опричников от письма, всегда готовые стать настоящими палачами для всех с ними несогласных.Где эти «порядочные авторы» стихушки, кто своим равнодушием поощряют травлю почтенных старцев и умных, честных и образованных женщин?.. Мне их окололитературная возня напоминает фильмы Кустурицы, где дурак на дураке сидя дураками погоняет — смешные дядечки и тётечки нашедшие своё призвание!)) Я, слава богу, в жизни многого насмотрелся, лающие беззубые шавки не самое страшное, что есть на свете.

Дастин Зевинд 30.11.2018 23:24


Старыё гномик Витёк, где ты увидел в вашей камере «почтенных старцев и умных, честных и образованных женщин»
Или у тебя от извращений моск потёк, так тебе же по легенде 48
Или у тебя метрику потеряли в армии Ссы-Шы-а
Все твои подружки вот такого плана:


Юша Могилкин
Дебилы, епыть.
Пожалуйста, я готов с каждым из ихних желающих подуэлировать со мной насчет стихосложения. На любой площадке, кроме с.ру, разумеется.
А насчет хвастливых воплей предателей нашей Родины, сбежавших зарубеж, об том, что мол, мы говно, потому, что в этой стране все плохо, так вот – хуй им на всю морду. Это наша страна, и завистливое нытье эмигрантов-нищебродов об нашем бытие мы не воспринимаем в принципе.

)))
Dfyz
На Сру конечно дуэлировать бесполезно
Там сразу лички взорвуться от призывов к коллективному стуку
Интересно, как Вшивая мразь педалирует в каждом комменте тему её преследования
Да кому ты тварь теперь нужна на Срушке
Всё, труп ты кошерный, воняй потихоньку…
Юша Могилкин
Поэтому-то они там чувствуют себя почти безнаказанно.

А что касается ихней «лички» — там такое насчет нас пишется, даже которое мы о себе отродясь знать не знали.
Это установленный факт, но какая нам разница, об чем между собой кудахчут убогие нерусские обезьяны?

)))
Dfyz
Ведуны-пердуны, филолухи…
VEK Rus
Блядино желудкообразное жопоголовое. Высшая ценность — залить в нутро винца домашнего и мусорка общацкая. Не понять ей почему те, кто клянут пиндосию и гейропию, проживая там и типа жуя их губчатый хлеб, типа неблагодарные. Благодарить за геноцид русских? Почему клянут? А по качану, желудочная, ибо не желудком единым. Эта гнида не в курсе, что миллионы русских просто в один день оказались заграницей, живя, к примеру, в прибалтике на момент развала страны и там же могилы их предков. Они не сбегали туда, как жопоголовая в болгарию, а жили и работали. Тысячи и тысячи были выдавлены, изгнаны, а те, кто посмел остаться на месте проживания, их гнобят, унижают, дескриминируют проебалты-маллюски.
tigron67
Слава Болгарии за то, что забрала и приютила у себя наше уёбище чужеродное чудище! Меньше уродов- чище страна! А то блять смотрю, что дышать как-то легко стало и к чему бы это, думаю? А тут вона што!
Юша Могилкин
Я слово «русский» с детства ненавижу! –
Все русские – отстой и мудаки!
Хотелось доползти мне до Парижу,
И я в обход пошла наискоски.

Но Франция сказал: «Прочь, Нотаха!
С такой-то рожей здесь тебе не быть!»
И я, слегка обгадившись со страха,
В Болгарию направила всю прыть.

Помру – болгары чутко отнесутся:
Труп в мусорный контейнер поместят.
Я буду в нем смотреться очень куцо
На фоне сотворенных мной «сонат»!

)))
Dfyz
Когда-то в детстве я сидела на вишне и читала Брэдбери или Лема, ела ягоды и ощущала покой и счастье. Вот это ощущение и вернулось ко мне в маленьком болгарском селе, которое я выбирала по интернету по количеству жителей, удалённости от городов, наличию рек и леса, аутентичности дома. Приехав сюда, я не разочаровалась. Теперь-то мой сад вырос, а 50 кустов посаженных мною роз благоухают весной по-райски. :) Мечта исполнена, жизни на Марсе нет…

Архив Тимофеевой 29.11.2018 10:47


Я сижу на вишенки не могу накушаться
Сцука, детский сад

А вот это просто лом:

А ещё больше качеству завидует.

Елена Гусельникова 01.12.2018 18:20 Заявить о нарушении
Так её замшелое качество до меня казалось ей вершиной славистики, поэтому я виновата во всех смертных грехах. :)

Архив Тимофеевой 01.12.2018 18:24 Заявить о нарушении
Ну не только! У неё только здесь таких виноватых был вагон и маленькая тележка: не у всех ведь настолько испорчен вкус, чтобы её опусы считать истинной поэзией. Ох, и доставалось же этим виноватым по самое невозможно! Как так, не смели оценить гениЮ.

Елена Гусельникова 01.12.2018 18:35 Заявить о нарушении


Хуйсельникова, прекрати народ смешить
Ты уже Петросяна сдвинула с первых позиций
Глупость вселенского масштаба!
Юша Могилкин
«50 кустов»?! «Качеству завидуют»?!
Мда…
Не, ну я могу понять Вшивую, которая при каждой свободной минуте дрочит на мой портрет, но мышление этих кловунов мне осознать не дано – настолько в нем все запущено.

)))

А это для нашей красавицы Марины:

Пятьдесят кустов роз, ага. )))
Dfyz
У таких моральных уродов как Тимолшка
Розы расти не будут, цветы любят людей порядочных
Юша Могилкин
Любезный Иван, Вы представляете, что такое пятьдесят кустов роз?
Это более, чем до хера. Для их выращивания нужно иметь очень даже немало земли. А откуда она у нищебродки?
И еще я удивился: с каких это средств Нотаха платит налог на недвижимость, есть нигде не работает? А оплата за Интернет, корм для животных, винный суррогат для себя?
Что-то там все очень мутно.
Может, посасывает, конечно, втихаря, но с ее рожей за это много не подадут…

)))
Dfyz
Ну с розами я того, дружу
В летний сезон до 300 штук проходит через мои руки
Живых, веселых и разноцветных
В этом году были Топаловичи с отличной корневой системой
И Алтайские были, тоже хорошего качества
А Штамбовые вообще красавицы, правда Польские
Но при посадке в большие горшки и уборке в гараж прекрасно зимуют
Все эти сказки о прекрасной жизни за границей
Не более чем сказки, ни кому ты нахер не нужен на чужбине
Как не выпендривайся, так что Тимошка пизди по немножку
Юша Могилкин
Не вопрос. Я не цветовод, и сужу исключительно по матушкиному увлечению: над каждым кустом бдит, кормит-подрезает, специальные рамки ставит, веревочки подвязывает, что-то там прищепляет… в общем, холит и лелеит. Увлекается потому что.
Так, прикинул по памяти, у нее кустов пятнадцать, не больше. А у Нотахи – аж пятьдесят. Плюс постоянные селфи, тусня на с.ру, половая жизнь с поленом, чтение российских СМИ и лежка на диване.

Когда она только успевает ухаживать за розами?

)))
Dfyz
В реале топка печки, вывоз говна
Сбор подножного корма и прочие нищебродские хлопоты
А это всё что на Срушке выложено мечты
Тимошка давай держись, доживем до весны, не ссы
Юша Могилкин
Доживет. Срет много, значит, есть чем буржуйку топить. По крайней мере, не замерзнет.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.