Сереженька Гордон Фриман

Наша Кунсткамера


Теперь рубаху рвет, что я его «оболгал». Я не оболгал — просто проскользил взглядом по тексту. Вчитываться в ахинею — слишком много чести. Ср.: в Январе глупая бабка в Каменске взорвала несколько квартир, оставив газ на ночь в квартире. Нашлись люди, увидевшие здесь " исламский террор". Ну и у koss-a тот же уровень.

Сазонов Сергей   01.06.2019 19:21   Заявить о нарушении

Правильно! Не читал, но осуждаю! Да не рву я рубаху. Так, ради интереса:

«Всем дебилам на заметку

А мы-то не знали!

Кретин продолжает буйствовать».

Промониторил Сереженьку. Названия статей в его дневнике о многом говорят. Менторский тон человека, привыкшего быть самым умным и всё знающим. Остальные кругом — идиоты и дебилы! При этом у самого очень узкая ниша — физика. За пределами этой ниши, весьма кстати своеобразной, никто и звать никак.

Его погоняло в Университете — Гордон Фриман. Почему, смотрим на «того самого» Фримана. * Кличку не дают просто так. В этой связи его целование в десны с JD — реальностью в лице «ВшивоЛены», Ху*сельниковой, «Падлы» и тем паче Гришки Липоца уже не является чем-то сенсационным. Дерьмо всегда кучкуется, держится и плавает компактно:

www.stihi.ru/2019/05/31/2218

Формировался он как раз в то самое время, когда Березовский и Ротшильд привели к власти «патриота и государственника».

Моя кума называет это поколение «Манкуртами». Люди без чести, совести, национальной идеи, циничные, наглые, борзые и хамоватые кидалы, живущие только для себя. И манера общения со всеми — классический идиш с нотками высокомерия и превосходства! Если обратили внимание, то он по разговорам один в один известный всему «Домику» Федяшкин. Близнецы! Назвать такого Русским уже нельзя. Нет Русского стержня, Русской чести, Русской совести и Русской нравственности. Это новое поколение «путенской России», «американец», «евросоюзец», а теперь уже и «канадец». Но с Гришкой он долго дружить не сможет! Для Гришки эта тема очень принципиальна:

www.proza.ru/comments.html?2019/01/12/1425

Из последних стихирских впечатлений
Сазонов Сергей: литературный дневник
1. Очень глубокомысленно?
"
Я был жидом пархатым при жизни.
Останусь им и после своей смерти.
Кто мне не верит?
Вы недоверчивые черти…

**** мозги при жизни очень многим.
Но оказался в гробу,
Долги не отдав жидом убогим"

Это некто «Карабас-Барабас» на своей странице
www.stihi.ru/2019/03/13/1508
Крышку гроба ещё не заколотили…

2. Матюгомо на своей странице
www.stihi.ru/avtor/faraon6
«Дорогой читатель(ница)! Приношу Вам мои глубочайшие извинения за творимое модераторами сайта паскудство: эти твари повадились стирать чуть ли не каждый третий мой стих» — похоже, я его достал, если у подонка-от-поэзии* вырвался этот вопль.
Поклоннички Матюгомо! — Вы можете попытаться сделать с моей страницей то-же, что я (а может, и другие авторы сайта) сделал с его страницей. Мне это до лампочки — как я уже написал в Январе 2019, я практически полностью (сам и добровольно) переселился на Прозу.ру (сегодня я здесь потому, что загружал стих… к которому вам, поклоннички, не подкопаться при всём вашем желании).

* — образцы «творчества» подонка —
domstihov.org/stihi_bez_rubriki/2018/03/10/anti-putinskie-perly-na-stihire.html
и в приложении к
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2018/03/14/k-matyugomo-i-podobnym.html

О стихотворении автора этих строк К Тимофеевой
Сазонов Сергей: литературный дневник
Объявление: стихотворение автора этих строк «К Тимофеевой», дважды блокированное (на данном сайте и на «Проза.ру»)
www.proza.ru/avtor/saz1904
по видимому в связи с возмущёнными письмами фанов Тимофеевой, восстановлено в 2 экземплярах на 2 разных сайтах под слегка РАЗНЫМИ названиями. Названия сайтов не сообщаю: возмущённые фаны во имя дружбы, так сказать, должны сами найти их и написать уже другим модератором. Рекомендую заняться этим, не откладывая дела в долгий ящик.

* Вымышленный персонаж, главный герой серии игр Half-Life. Имеет учёную степень доктора философии в области теоретической физики, присужденную ему Массачусетским технологическим институтом. Работая физиком-теоретиком в научно-исследовательском центре «Чёрная Меза», участвовал при проведении эксперимента над аномальными материалами, вместе с учёными Айзеком Кляйнером, Илаем Вэнсом и Арнольдом Магнуссоном. В ходе эксперимента произошла ошибка, открывшая межпространственные врата в параллельный мир Зен и положившая начало вторжению на Землю населяющих его обитателей.

44 комментария

Витя Ран

Юм Адонаевич когда-то высказал мнение, что мудак может быть всего лишь один, маскирующийся под всех шестерых.
koss1967
Юм Адонаевич высказался мудро!
Амалия Исильда
Вспомнился ещё один наш общий знакомец — ВКС)))
Юша Могилкин
Простите за нескромный вопрос, а это кто такое?

)))
Амалия Исильда
Да был такой персонаж на сайте — Вольный Каменщик Сергей(не удивлюсь, что и теперь существует). Из числа жидовствующих фанатиков Мошиаха. Вместе со всей вшиво-липецевской кодлой громивший странички неугодных. Ему я отвожу главную роль в уничтожении Костиной страницы.
Юша Могилкин
Это, смотрите, не захвалите меня на пару.

)))
Анастасий Паниковский
«Формировался он как раз в то самое время, когда Березовский и Ротшильд привели к власти «патриота и государственника». Моя кума называет это поколение «Манкуртами». Люди без чести, совести, национальной идеи, циничные, наглые, борзые и хамоватые кидалы, живущие только для себя.Это новое поколение Путинской России»

— красивый полёт фантазии. Ну а теперь — моя реальная автобиография:
портрет
(2012 г., по заказу одного из научных сайтов ФРГ).
koss1967
Ну, полет — не полет! Я, всё-таки, останусь при своём мнении, невзирая на некоторые общие направления мыслей в отношении эпохи Сталина. Факт есть факт — только «этнический проходимец» мог попасть в друзья к «Падле» и в ближайшее окружение Хайфицкой Ведьмы «Вашей Лены». И не важно, что всё закончилось скандалами и черными списками. Важно как он вообще попал в эту сионистскую компашку…
Анастасий Паниковский
@Важно как он вообще попал@ — Вот как: «Автор Сазонов Сергей, известный так же как Анастасий Паниковский, недавно обретавшийся на сайте „Дом стихов“, известном своим культивированием похабщины, издевательствами над русским языком, глумлением над авторами сайта Стихи.ру, циничным надругательством надо всякой нравственностью вообще, в своей последней статье в „Дневнике“ назвал меня психопатом. Я его так называть не буду. Я просто изложу историю своих взаимоотношений с ним и причины его взрыва, насчёт которого судья ему его совесть.
Ещё на закрытой моей странице „Владимир Павлов 8“, он заходил ко мне как Анастасий Паниковский с довольно резкими и ядовитыми репликами. Зашёл первым. Я ничего о нём ещё не знал. Я его резкости удалил. Тогда много чего было, и я уже не припомню, в чём там конкретно дело. Года два прошло с тех пор.… ».
Да, я тогда зашёл 1-м. Это был текст «Павлова» в духе «гения» «Уткина». «Уткин» здесь написал, что Зою «не вешали фашисты, ибо она им вреда не чинила», а «Павлов» в 2016 поведал леденящую душу историю о том, что в 1942 г., НКВД мобилизовало группу девушек на территории Мордовии на сверхсекретное военное строительство, по окончании которого «Бериевские палачи» всех загнали в барак и сожгли заживо, чтобы секрет тот не разболтали. Как я не мог пройти неделю назад мимо «открытий»* «Уткина», так тогда не смог пройти мимо «Падлы».
Что касается 2-й персоны, то это не ваше дело.
* — мне сдаётся, впрочем, что «гений» «Уткин» просто пересказал знаменитую статью Жовтиса из «АиФ» — 1991. Жовтис, образно говоря, наложил большую кучу, а «гений» эту кучу с аппетитом сожрал, облизнулся, да так на том (1991 года) уровне и остался.
Лиза Биянова
Паниковский, не оправдывайтесь! Вы с Падловым – одни из пауков в банке, которые что-то не поделили и погрызлись между собой. :)
Анастасий Паниковский
Madame! ВЫ СМЕШНЫ. Открою Вам маленькую тайну (только никому не говорите) — текст написан не в оправдание, а чтобы ещё более рельефно подчеркнуть аналогию между кликушескими текстами Владимира «Павлова» и «Говарда Уткина».
Витя Ран
Ты совсем сбрендил, лектор-сторож? Засунь свои аналогии туда, откуда они вылезли. В жопу себе засунь.
Анастасий Паниковский
Вот я тебя не спросил, изысканный ты наш, что и где мне писать и публиковать.
Витя Ран
Где бы ты что не публиковал, ты никому не интересен. Иди, пиши на заборе.
Анастасий Паниковский
Об этом не тебе судить — у тебя, судя по всему, нет страницы на researchegate.com
Витя Ран
Сазонв, я лишний раз убедился, что у тебя нет мозга.
koss1967
Это точно! Анастасий с «Падловым» одно время дружили. Но дружить с «Падлой» невозможно для нормального человека. И сам невероятный факт в том, что Анастасий с «Падловым» ещё что-то ВООБЩЕ обсуждали в беседах. Пока «Падла» не сорвался на очередной Хуцпе.
Анастасий Паниковский
У Вас идея фикс? Евграшов писал мне рецензии на научно-популярные тексты и я и сейчас не понимаю, почему в тот момент я должен был перескакивать на политику. Вы были на научных конференциях? С умными негодяями там общались? А мне приходилось.
koss1967
Нет, не идея фикс. Я просто не понимаю с позиций логики и здравого смысла, почему надо общаться профессиональным провокатором, Сионистом с большой буквы и королем Хуцпы. По существу — с банальным предателем и подлецом.
Анастасий Паниковский
Я только что ответил — о проблемах геофизики я хоть с Сарой Пэйлин («барракудой») буду общаться, если её это заинтересует.
Лиза Биянова


Витя, как никогда, оказался прав!

Lambert Academic Publishing — средство для развода тщеславных лошков!
rg.ru/2016/11/03/reg-urfo/izdatelstvo-sdelalo-biznes-na-uchenyh.html
blog.pravo.ru/blog/2462.html
www.securitylab.ru/blog/personal/shudrova/40352.php

Спасибо, Паниковский, рассмешили. :):):)
Анастасий Паниковский
По 3-ей ссылке. Ну да, именно Лаура Кубинеца мне однажды и написала с просьбой прислать какой-нибудь файл страниц на 70, чтобы выставить в сеть. У меня был такой файл и я его отправил, не понеся за истекшие 7 лет никаких расходов и не заглядывая в её этот сайт. Но на письмо я тогда посчитал нужным ответить. Всё. Попытка прищучить, считаю, не удалась.
Madame (m-lle?), Вы смешны!
Витя Ран
Попал, так попал! Весь в говне, а головку держит. Жги еще, Панековский!
koss1967
Один из главный палачей С.ру. Сотрудник в «прошлом» СБУ Украины. Специализируется на пропаганде Торы и Ветхого Завета. До истерики ненавидит славян и исторически и генетически -язычников. Сейчас ударился в изучение Вед. Бывший кореш «Падлы» и фаворит «Вшивой». Вполне возможно, именно он скрывается за ником «Ветровас».
koss1967
Молитву нашел:

www.proza.ru/2017/12/12/1805
Юша Могилкин
)))

Она уже стала общеизвестной:

Your text to link...

)))
Анастасий Паниковский
Мощный автор:
www.stihi.ru/rec.html?2017/12/06/418
Жалею, что не сохранил для Юши Могилкина — полная гармония смыслов. У Могилкина путэн — убийца, у Утришской — распространитель шмали малолеткам.
Говард Уткин
Однажды инопланетянцы поймали русского ученого панекофскава, и вскрыли его черепную коробку. Так был придуман вакуум.
)))

Панекофский, вы и вправду не слышали, как в российском посольстве Аргентины нашли 400 кг высококачественного героина, готового к отправке дипломатической почтой?
Предвижу тупой вопрос: А путен-то тут причём?
Поэтому и отвечать не буду. Думайте.

Бля, ну классная же фраза, второй раз за сутки вам адресуется: «На то ты и астроном, чтоб думать». © ))))))

Ща загуглю чё за кино. ))))))
Анастасий Паниковский
«И хотя в деле пока официально не фигурируют российские чиновники, кроме разве что посла РФ в Аргентине Виктора Коронелли, создается впечатление, что у Запада появился важный инструмент влияния накануне президентских выборов в России. Вопрос только в том, как он им воспользуется»
www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2018/03/5/7078342/
Не воспользовался…
Наверное, с «Уткиным» связаться не смогли, а то бы «Уткин» рубанул правду-матку. На пару с Утришской.
Говард Уткин
Классный материал!!! Как профессионал говорю. Со всех сторон тетка взглянула на ситуацию. Даже RT упомянула. )))
Но аналитик из вас, как … никудышный, вопщем.
Вот задумайтесь, а чёй-то путен вокруг Венесуэлы вдруг забегал? И ментов туда шлёт, и пожары у них тушит (пол сибири горит)? Это навскидку.

Всё обсуждать нет желания. Но кода шикарная!!!
«Показательно, что этому предшествовал визит в Аргентину госсекретаря США Рекса Тиллерсона, что позволило одному из задержанных говорить о «спланированной американо-аргентинской провокации».

Ни на что не намекает?
Про вечно ссущего в подъездах Обаму? Про руку госдепа во всех российских бедах. Про иностранного агента ФБК? У которого нашли всё же иностранные инвестиции, пришедшие лишь после того, как все счета заморозили.

Чё вы тут лепите несуразности бестолковые?!!! Идите в телескоп глядеть!!! )))))

И кто такая Утришская?
Анастасий Паниковский
1. Утришская — это поэтесса. Я как-то написал рецензию на её Стихирскую нетленку про Путина и шмаль, она обиделась и, оказывается, написала про меня стиш. Я уже не помню, читал я его или нет (не тех масштабов фигура), а «Могилкин» этот стиш надыбыл и выставил сюда ссылку, чтобы весь Интернет знал, какой я жалкий, ничтожный человек,
2. «Чё вы тут лепите несуразности бестолковые?!» — а Вы не раздражайтесь, а дайте док-ства, что ВВП — участник преступного нарко-синдиката. Потому что в украинской статье только -«возможность причастности российских официальных лиц к „кокаиновому делу“». Только текстов вот такого уровня не надо
www.svoboda.org/a/29104405.html
«Симбиоз бандитов и КГБ был всегда. Потому что они прекрасно дополняют друг друга, и Владимир Владимирович тому пример. Потому что бандиты были более отчаянными, это некоторая боевая пехота. А гэбэшники не в силу того, что умные, а в силу того, что их долго учили, лучше умеют работать с информацией. Это очень естественный симбиоз: моральных ограничений ни у тех, ни у других не было никаких. И КГБ – это банда», – цитирует Максима Фрейдзона Ольга Литвиненко, дочь петербургского друга Путина Владимира Литвиненко, в своем докладе на прошедшей в Нью-Йорке перед выборами президента России конференции Putincon"
Говард Уткин
Панекофский, если у вас ко мне предвзятое отношение, а оно предвзятое, это еще не дает вам право сваливать на меня свои догматы. Начиная с Космодемьянской и заканчивая здесь — путеным. И если в случае с героиней я скромно промолчал, оставив все на вашей совести, то здесь вы меня под статью подводите: «дайте док-ства, что ВВП — участник преступного нарко-синдиката». © Заметьте, это не я, вы сказали.))))

Какие нужны доказательства? Подпись президента в получении этих чемоданов? Не стройте из себя сапрофита.

Факт был? Был.
Американцы подбросили? Бред. Территория посольства суверенна и незыблема, как границы нашей родины.
Теперь время включения логики.
Ну-у. Ну-у.
Да что ты бля буксуешь?!!! Причем тут наш Гарант Конституции?!!! Догоняй, догоняй, профессор. Гляди шире.

Вытер пот со лба. Индеец.
Пот вытер я, а индеец – панекофский. )))))

Знаете, панекофский, как Перельман решил задачу Пуанкаре? Я просмотрел решение и сразу понял, что Григорий отошел от стандартного трехмерного мышления, как задал автор, и глянул на вопрос четырехмерно. И подогнал формулы. Гениально!!!
100 лет лучшие умы планеты не могли просто накуриться, и глянуть на проблему с другой стороны. А Григорий смог.

ПС. А заметка актуальна. Да.

ППС. Где я сказал, что Перельман укуренный решил задачу?

)))))
Анастасий Паниковский
«Какие нужны доказательства? Подпись президента в получении этих чемоданов? » — ну зачем. Достаточно ссылки на аргументированную западную статью. Сейчас свобода слова — Путина обвиняют в организации наркотраффика прямо и открыто. Но только всё ссылаются на какую-то М. Салье. А я её аргументы убедительными не нашёл, как ни относись к ВВП.
Говард Уткин
Ммм. Панекофский – вы безмозглый троль. Адью.
Юша Могилкин
"Однажды инопланетянцы поймали русского ученого панекофскава, и вскрыли его черепную коробку. Так был придуман вакуум"©.

Интересно, а ему сделали, обычное в таких случаях, анальное зондирование?
Судя по всему — да, и, видимо, зонд так и остался в тушке фигуранта — он до сих пор ходит с гордо поднятой головой, бесконтрольно гадит и постоянно произносит нечленораздельный набор букв.

)))
koss1967
Одна уважаемая поэтесса написала в почту с приложением статьи, которую по Анастасию «не нужно читать». Я ей ответил дословно:

Привет! Есть такое понятие — государственный транзит наркотиков. Это один из инструментов не только контроля или получения денег. Это один из способов влияния, «негласной» войны и геополитики. Самолет из Аргентины вообще мелочь. Вот интересный комментарий к статье, которую «не нужно читать». Обычному человеку кроме факта задержания вагонов с наркотиками этот комментарий больше ничего не скажет. На самом деле речь идет о знаменитом наркотрафике «Чимкент — Самара — Ужгород» начальным этапом которого являются Пакистан с Афганистаном. И дальше поток идет на Россию и Европу. Я тебе ответил?

«В своей полуторачасовой речи Каримов укорял их за попытку его заменить и предупредил их о его поддержке президентом России следующим доводом: „Вот скоро, сразу же после завершения Олимпиады в Сочи, в Ташкент приедет Путин, который заявит о своей поддержке моего политического курса. Видите, в ноябре прошлого года в Термезе мы раскрыли российские вагоны, следовавшие из Афганистана. Мы зафиксировали факт перевозки целого эшелона афганских наркотиков в этих вагонах.

Он сразу позвонил мне, попросил сгладить ситуацию. Мы закрыли вагоны, пропустили их через нашу территорию. Этим самым мы закрыли не только вагоны, но и рот Вовке. Вот… после сочинской Олимпиады он приедет к нам в Ташкент.… Будет выражать полное согласие с нашим политическим курсом. Вы способны на такой смелый и рискованный шаг?“(Статья uzxalqharakati.com/ru/archives/6624 )
Анастасий Паниковский
Обсуждать явные фейки не вижу смысла.
Дурдом
koss1967
Ещё один «фейк» ловите:

auto.mail.ru/article/74287-legendarnyi_zavod_prodayut_za_25_mln_rublei_vmesto_2_5_mlrd/

Неберущийся «фейк», прямо в «девяточку»!
Анастасий Паниковский
Уход от темы. Таким как Вы, давно отвечено
nstarikov.ru/koshka-brosila-kotyat-eto-putin-vinovat-14938
(Вроде бы и здесь уже это кто-то цитировал.)
Ещё раз: я бы принял многое, что здесь пишется о ВВП, если бы это писали коммунисты, борющиеся с бандитским российским капитализмом в одной из левых организаций. А не
в голову ударенные
или дремучие антикоммунисты, буквально изошедшие соплями умиления о Западе.
koss1967
А не
в голову ударенные
или дремучие антикоммунисты, буквально изошедшие соплями умиления о Западе.

Это в мою сторону упрек? Как с головой, на месте?
Говард Уткин
koss, о чем можно говорить с ч массой, до сих пор перечитывающую ветхие подшивки брежневской «Правды»?
koss1967
Только в рамках изучения протекания процессов головного мозга у людей, которые после двадцати лет разгрома страны в эпоху «патриота и государственника» продолжают ему верить. Клиника!!!
Говард Уткин
я честно не понимаю это стадное самосохранение на краю пропасти, когда чума давно наступила. Либо прыгнуть, либо просто сдохнуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.