Сереженька Гордон Фриман

Наша Кунсткамера


Теперь рубаху рвет, что я его «оболгал». Я не оболгал — просто проскользил взглядом по тексту. Вчитываться в ахинею — слишком много чести. Ср.: в Январе глупая бабка в Каменске взорвала несколько квартир, оставив газ на ночь в квартире. Нашлись люди, увидевшие здесь " исламский террор". Ну и у koss-a тот же уровень.

Сазонов Сергей   01.06.2019 19:21   Заявить о нарушении

Правильно! Не читал, но осуждаю! Да не рву я рубаху. Так, ради интереса:

«Всем дебилам на заметку

А мы-то не знали!

Кретин продолжает буйствовать».

Промониторил Сереженьку. Названия статей в его дневнике о многом говорят. Менторский тон человека, привыкшего быть самым умным и всё знающим. Остальные кругом — идиоты и дебилы! При этом у самого очень узкая ниша — физика. За пределами этой ниши, весьма кстати своеобразной, никто и звать никак.

Его погоняло в Университете — Гордон Фриман. Почему, смотрим на «того самого» Фримана. * Кличку не дают просто так. В этой связи его целование в десны с JD — реальностью в лице «ВшивоЛены», Ху*сельниковой, «Падлы» и тем паче Гришки Липоца уже не является чем-то сенсационным. Дерьмо всегда кучкуется, держится и плавает компактно:

www.stihi.ru/2019/05/31/2218

Формировался он как раз в то самое время, когда Березовский и Ротшильд привели к власти «патриота и государственника».

Моя кума называет это поколение «Манкуртами». Люди без чести, совести, национальной идеи, циничные, наглые, борзые и хамоватые кидалы, живущие только для себя. И манера общения со всеми — классический идиш с нотками высокомерия и превосходства! Если обратили внимание, то он по разговорам один в один известный всему «Домику» Федяшкин. Близнецы! Назвать такого Русским уже нельзя. Нет Русского стержня, Русской чести, Русской совести и Русской нравственности. Это новое поколение «путенской России», «американец», «евросоюзец», а теперь уже и «канадец». Но с Гришкой он долго дружить не сможет! Для Гришки эта тема очень принципиальна:

www.proza.ru/comments.html?2019/01/12/1425

Из последних стихирских впечатлений
Сазонов Сергей: литературный дневник
1. Очень глубокомысленно?
"
Я был жидом пархатым при жизни.
Останусь им и после своей смерти.
Кто мне не верит?
Вы недоверчивые черти…

**** мозги при жизни очень многим.
Но оказался в гробу,
Долги не отдав жидом убогим"

Это некто «Карабас-Барабас» на своей странице
www.stihi.ru/2019/03/13/1508
Крышку гроба ещё не заколотили…

2. Матюгомо на своей странице
www.stihi.ru/avtor/faraon6
«Дорогой читатель(ница)! Приношу Вам мои глубочайшие извинения за творимое модераторами сайта паскудство: эти твари повадились стирать чуть ли не каждый третий мой стих» — похоже, я его достал, если у подонка-от-поэзии* вырвался этот вопль.
Поклоннички Матюгомо! — Вы можете попытаться сделать с моей страницей то-же, что я (а может, и другие авторы сайта) сделал с его страницей. Мне это до лампочки — как я уже написал в Январе 2019, я практически полностью (сам и добровольно) переселился на Прозу.ру (сегодня я здесь потому, что загружал стих… к которому вам, поклоннички, не подкопаться при всём вашем желании).

* — образцы «творчества» подонка —
domstihov.org/stihi_bez_rubriki/2018/03/10/anti-putinskie-perly-na-stihire.html
и в приложении к
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2018/03/14/k-matyugomo-i-podobnym.html

О стихотворении автора этих строк К Тимофеевой
Сазонов Сергей: литературный дневник
Объявление: стихотворение автора этих строк «К Тимофеевой», дважды блокированное (на данном сайте и на «Проза.ру»)
www.proza.ru/avtor/saz1904
по видимому в связи с возмущёнными письмами фанов Тимофеевой, восстановлено в 2 экземплярах на 2 разных сайтах под слегка РАЗНЫМИ названиями. Названия сайтов не сообщаю: возмущённые фаны во имя дружбы, так сказать, должны сами найти их и написать уже другим модератором. Рекомендую заняться этим, не откладывая дела в долгий ящик.

* Вымышленный персонаж, главный герой серии игр Half-Life. Имеет учёную степень доктора философии в области теоретической физики, присужденную ему Массачусетским технологическим институтом. Работая физиком-теоретиком в научно-исследовательском центре «Чёрная Меза», участвовал при проведении эксперимента над аномальными материалами, вместе с учёными Айзеком Кляйнером, Илаем Вэнсом и Арнольдом Магнуссоном. В ходе эксперимента произошла ошибка, открывшая межпространственные врата в параллельный мир Зен и положившая начало вторжению на Землю населяющих его обитателей.

7 комментариев

Витя Ран

Юм Адонаевич когда-то высказал мнение, что мудак может быть всего лишь один, маскирующийся под всех шестерых.
koss1967
Юм Адонаевич высказался мудро!
Амалия Исильда
Вспомнился ещё один наш общий знакомец — ВКС)))
Юша Могилкин
Простите за нескромный вопрос, а это кто такое?

)))
Амалия Исильда
Да был такой персонаж на сайте — Вольный Каменщик Сергей(не удивлюсь, что и теперь существует). Из числа жидовствующих фанатиков Мошиаха. Вместе со всей вшиво-липецевской кодлой громивший странички неугодных. Ему я отвожу главную роль в уничтожении Костиной страницы.
Юша Могилкин
Это, смотрите, не захвалите меня на пару.

)))
koss1967
Один из главный палачей С.ру. Сотрудник в «прошлом» СБУ Украины. Специализируется на пропаганде Торы и Ветхого Завета. До истерики ненавидит славян и исторически и генетически -язычников. Сейчас ударился в изучение Вед. Бывший кореш «Падлы» и фаворит «Вшивой». Вполне возможно, именно он скрывается за ником «Ветровас».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.