"Падлушка" - технология предательства!

Наша Кунсткамера


Как же они предсказуемы! Любого сионистского агента легко вычислить в силу его «этнической БЕСпокойности». Дерьмо бурлит и буквально лезет наружу при малейшем раздражителе. Пройдемся по «цепочке» и в очередной раз посмотрим как функционирует система «пятой» колонны, предателей и врагов народа. Проанализируем заявления «Падлушки» и сравним их с показаниями человека, придумавшего байку о «массовой депортации евреев» Сталиным. Итак, «Падлушка»:

«Обливать грязью Запад – просто неуклюжая попытка замаскировать собственные пороки и убожества. Не получается, однако. Миф о непорочном отечестве давно лопнул. Так полагает поганый русофоб «Падлушка». Ему, видите ли, отечественная гордыня что среда без кислорода. Ну, русофоб так русофоб, чёрт с ними, патриотами. Ну, а Вы считайте, как хотите.

С благодарностью за отзыв.
Владимир».

Владимир Павлов 10   08.06.2019 19:48   Заявить о нарушении

«Что до русофоба… Видите ли, патриотизма вообще не существует. Он очень разный. Есть боль и негодование человека, видящего, в какой маразм впало его отечество. А есть злобный оскал зверя у входа в его любимую тёмную нору. Я как-то предпочёл первое. И стал русофобом.
Вопрос исчерпан?»

Владимир Павлов 10   10.06.2019 09:17   Заявить о нарушении

«Чему удивляться? Сталинизм – разновидность фашизма. Недаром среди сайтовых поклонников Сталина дует и сквознячок поклонения гитлеризму. Антисемитизм, арийский миф, свастика, отрицание холокоста и культ Сталина уживаются великолепно. Видимо, отголоски заигрываний Оси с Адольфом. Ручаюсь, что среди этих сталинистов есть и потомки казачков Гельмута фон Паннвица и прочих предателей. К которым Сталин был весьма милостив, в отличие от невинно осуждённых. Можно сравнить, сколько репрессировано невинных людей, и сколько казнили изменников Родины. Несопоставимо.

С уважением)))».

Владимир Павлов 10   13.06.2019 12:52   •   Заявить о нарушении

«Вам не нравится? А мне до лампочки. Я говорил и буду говорить, что Сталин моральный урод, а все, кто его восхваляет и защищает, морально нечистоплотные люди. Тенью Николая Ивановича Вавилова, который стоит один больше всех сталинистов, и прочих невинных жертв, заклинаю – будь он проклят со всеми его обожателями!
Достаточно Вам этого объяснения?»

Владимир Павлов 10   13.06.2019 16:37  

Обратили внимание, что «Падлушка» дошел даже до откровенных проклятий в своей ненависти? Остальное я даже комментировать не хочу! Пожелаем ему, наоборот, только крепкого здоровья. «Обратка» за такие вещи прилетит в любом случае…

Теперь выписка из протокола допроса известного диссидента, антисоветчика, одного из руководителей общества «Мемориал», Якова Этингера. Того самого, чей отчим был первым арестован по знаменитому делу «врачей». Он автор той самой «байки» о планируемой «высылке целого народа»:

«Мы критиковали все советское — культуру, науку, литературу, внутреннюю и внешнюю политику правительства, клеветнически называя Советский Союз «полицейским», «фашистским» государством. И мы обвиняли советское руководство в проведении агрессивной иностранной политики, которая могла бы развязать новую мировую войну».

Вы можете сравнить Этингера и «Падлушку» — вектор направленности один! И обратите внимание на слово «фашистский»… Им обязательно надо провести параллель между большим другом сионистов, Адольфом Гитлером, и врагом сионистов, Иосифом Сталиным. Заключение прокурора об отчиме Этингера, тоже Якове Этингере:

«Этингер был виновен лишь в том, что был антисоветчиком и еврейским националистом».

Кто бы сомневался! Этот шаблон применим в отношении любого сиониста в любую эпоху. Деструктивное и антисоциальное явление!

Чем закончим? А почитаем Сталина? И сравним, если вообще можно сравнивать Великого Человека, с этими врагами Рода человеческого:

«А вот есть такая тема, которая очень важна… Это тема нашего советского патриотизма. Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Это традиция отсталая, она идет от Петра… Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами — засранцами. Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет снимать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали. Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, десять лет эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает. А перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у наших интеллигентов…».

Без комментариев! Как считаете, вычислили мы «Падлушку» в очередной раз?

P.S. Фото на заставке наглядно демонстрирует, почему им надо кровь из носу увести исследователей от Третьего Рейха! «Истинные арийцы» и все из «наших»! Вот для этого они всячески полоскают Сталина. Но мы до правды докопаемся в любом случае!

3 комментария

koss1967
«Падла», свежачок:

Изменников было достаточно даже после бегства значительной части их за границу.Но почему-то их вяло ловили, в отличие от невинных.
А амнистия дезертирам уже в 1945? Пусть бы Сталин выпустил из ГУЛАГа невинных, а этих ребят, которых было никак не меньше полумиллиона, а то и побольше, на их место? А сколько полицаев и прочих предателей избежали наказания? Я лично знал двоих таких. Не думайте, что их вина не была доказана. А гибель в тюрьме Николая Ивановича Вавилова, который один стоит больше, чем все обожатели этого урода?
А заигрывания с Гитлером, удар в спину Польше? А провод нашими ледоколами немецкого вспомогательного крейсера «Комет» полярными морями в Тихий океан? Что это, как не прямое пособничество фашистам в нарушение нейтралитета? Вы скажете, Сталин был мудр и знал, что делает? Катастрофическое начало войны, очевидно, доказательство его мудрости и прозорливости? Вам всего этого мало, господин Кольцов? А сепаратные переговоры с гитлеровцами о предательском выходе из войны,
сдаче врагу Украины, Белоруссии, Прибалтики? В обмен на сохранение его власти на остальной территории? Это июль 1942, и об этом было известно уже в советское время, хоть и не распространялись особо. Именно из опасения предательства Сталина Черчилль предпринял наспех подготовленную десантную операцию в Дьеппе. Ценой гибели большей части десанта он убедил Сталина, что Второй Фронт реален, и сволочь прервала переговоры с врагом. Что же Вам ещё нужно? Унизить и размазать меня? Ну, и как, получается, господин Кольцов?

Владимир Павлов 10 13.06.2019 18:08 Заявить о нарушении
Амалия Исильда
Отличный анализ, Koss! А это в дополнение к словам Иосифа Виссарионовича az.lib.ru/k/katkow_m_n/text_1863_strast_k_poruganiyu.shtml
koss1967
Благодарю, Амалия! Шикарный по сути и содержанию довесочек к теме!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.