"Кодла"

Наша Кунсткамера


Пасквиль «Ветроваса» в стиле «Вшивой» и Ху*сельниковой:

web.archive.org/web/20190614152226/https://www.stihi.ru/2019/06/13/955

Но очень интересна цепочка в рецензиях. Сразу подтянулся «Падла», ещё вчера вцепившийся в глотку «Ветровасу» (знать «Вшивая» дала команду помириться) и знаменитый русофоб Потаповский, о котором в Домике уже вскользь говорили (да и Софья его хорошо знает):

web.archive.org/web/20190614151539/https://stihi.ru/2018/02/09/10576

А вот здесь два клоуна читают его «стихи». Как говорится, куда уж нагляднее. МРАЗОТА:

www.youtube.com/watch?v=9gzB5CRqyzk

И далее возникает близкая связь всей этой кодлы, резюме и фото прилагаю:

«Павел Принц Де Монферран

Коллекционер жизни в ее лучших проявлениях и избранных представителях, радость интеллектуального общения с которыми ценю.
Получив высшее техническое образование, прошел по пыльным дорогам различных стран и континентов, работая в ведущих мировых корпорациях в качестве эксперта, руководителя ИТ служб.

Член Нью-Йоркской Академии Наук. Имею докторскую степень в области международного бизнеса от одного из ведущих американских университетов.
Финалист премии «Поэт Года 2018».

Романтик, которому совсем не чужды ни скромное обаяние буржуазии, ни океанские ветра, ни страсти и стихии. За годы странствий, мне были дарованы многие ордена и медали различных государств. Но на этом сайте — не о них речь, а о
калейдоскопе сменяющихся дней и событий, очертания и суть которых я, по мере сил, записываю на полях судьбы…

Давно уже живу поверх убожества барьеров и границ. Люди, для которых любовь к своей стране неотделима от ненависти к другим странам, нацисты любого происхождения и вероисповедания, холопствующие существа — моральные уроды, больные завистливой злобой: не тратьте время на моих страницах. Для таких убогих персонажей человеческой комедии всегда есть черный список».

Очень хорошо сказала об «этих» Ирина Колесник:

«Дополнение: рецензии «олега стоеросова» — сразу удаляй! Это штатный провокатор, местный тролль, сионист, экстремист и редкий ублюдок. Работает в паре с другими сионо-экстремистами этого сата: Ефимом Шауловым, Семёном Кацем, Геннадием Добрознаковым и Владимиром Потаповским. Все русофобы, исповедуют антироссийские взгляды, троллят авторов-патриотов, разжигают ненависть в Интернет-сети. Удаляй таких мразей сразу, это поганки, недостойные здесь быть, но ПОЧЕМУ ТО администрация сайта их «не видит» и не блокирует их страницы. До поры, думаю».

Резюмирую: Сплошные сионисты и американцы. И гордятся тем, что обливают грязью Россию, Русских и нашу историю.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.