"Вшивая" и Ветровас

Наша Кунсткамера


У «Вшивой» новый Пид*рас —
Это «лыцарь» Ветровас!
Как же все они похожи —
Нет ни имени, ни рожи!

Итак, Ветровас разродился:

web.archive.org/web/20190617071157/https://www.stihi.ru/2019/06/13/955

Как и положено, в тему тут же подтянулись известный русофоб — «америкос» Потаповский и главный Сионист инета, Король Хуцпы, сам «Падлушка»!

И наконец, галантно отвесив реверанс «лыцарю», появилась сама Хайфицкая «красавица»:

«Отважный Вы человек, Ветровас. На такую святыню замахнулись. Даже на две святыни — еще и на бесноватого историка, у которого Гитлер был сионистом, Сталин — белый вождь и белый маг, порождение русского народа, а Ленин и прочие большевики — это JD-реальность.

Прочла с огромным интересом. Солидарна во всем. Хочется пожать Вам руку!

Спасибо за честность, талант, эрудицию — и немалое личное мужество!»

Ваша Лена   15.06.2019 19:52  

Пустивший слюни «мушкетер» сразу готов выступить против «кардинала и всей Франции»:

«Я Доктор Пилюлькин. Лечу бесноватых историков:=)

Елена, спасибо за солидарность! Вам — моя рука!»

Ветровас   16.06.2019 02:54  

Грех упускать такую ситуацию, чтобы в очередной раз не показать как работает Хуцпа. Возьмем для разбора эту фразу Хайфицкой царевны — лягушки:

«еще и на бесноватого историка, у которого Гитлер был сионистом…».

Конкретные абзацы из статей, в которых я разъяснял Ленусику суть:

«Скажу, скромно потупив глаза, что мне по уровню развития не совсем прилично дискутировать на эти темы с кассиршей хайфицкого супермаркета. Говорить ей, что это не моя «бредятина», а труды историков именно еврейской национальности и даже целого раввина? Нет никакого смысла — «Ваша Лена» всё равно по Хуцпе гнет свою линию, даже если я ссылаюсь на еврейских звезд исторической науки, профессора Дитриха Брондера, руководителя Союза еврейских общин Германии («До прихода Гитлера», 1975 г.), Хенеке Карделя («Адольф Гитлер — основатель Израиля») или раввина Моше  Шонфельда («Жертвы Холокоста  обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977г)».

«По Гитлеру — Геббельсу. Толстожопая Хайфицкая Ведьма! Я тебе неоднократно давал ссылки на книги ИМЕННО ЕВРЕЙСКИХ АВТОРОВ, которые это изучили и теперь на основании проверенных фактов ТАК УТВЕРЖДАЮТ! Евреи же не могут лгать, правильно? Снова беру фрагмент из своей статьи:

«Ленок, не ври! Сколько раз говорить, что Хуцпа уже не работает! Об этих интересных «новшествах» таким сионисткам как ты рассказали давно и до меня звезды еврейской исторической науки 20 века, такие например, как еврей Б. Енгёльман (книга «Германия без евреев» (1970 г.)). А продолжил его исследования Йоахим Фест, тоже еврей, написавший в 1973 году книгу «Гитлер». Это еврейская тема и еврейское расследование, а не моя паранойя как ты выразилась. Но самый главный в этом вопросе — доктор исторических наук, профессор, еврей Дитрих Брондер, руководитель нескольких еврейских общин Германии, создавший в 1975 году труд «До прихода Гитлера». И именно его книгу за основу взял знаменитый Хенеке Кардель, когда писал «Адольф Гитлер — основатель Израиля». И это всё последним автором доказано в судебном порядке. Т.е., такие сионисты как ты и Гришка Липоц БИТЫ ЕВРЕЙСКИМИ ЖЕ АВТОРАМИ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ».

«В 1933 году, радуясь приходу Гитлера к власти в Германии, Хаим Бялик аккурат по Хуцпе и по истинному положению дел заявил на весь мир:

«Гитлеризм является спасением, а большевизм — проклятием еврейского народа».

Сталину действительно нельзя было мешкать ни часу… Но что интересно. Откуда сионист Хаим Бялик, шурин Гамарника, за семь с лишним лет до начала Великой Отечественной Войны знал о направлении главного удара Третьего Рейха против СССР? И почему он назвал Гитлеризм «спасением еврейского народа»? На этот вопрос досконально ответил знаменитый еврейский историк и писатель Хенеке Кардель в книге «Адольф Гитлер — основатель Израиля».

«Теперь, Лена, про третий Рейх и твой перл «О ПОХОЖЕСТИ». О том, что гитлеровский Рейх есть сионистский проект, пишу НЕ Я. Это, Лена, не моя идея. Тебе это понятно? Автор этого исторического посыла — еврей Б. Енгёльман, книга «Германия без евреев» (1970 г.). А продолжил его исследования Йоахим Фест, тоже еврей, написавший в 1973 году книгу «Гитлер». Это еврейская тема и еврейское расследование, а не моя паранойя как ты выразилась. Но самый главный в этом вопросе — доктор исторических наук, профессор, еврей Дитрих Брондер, руководитель нескольких еврейских общин Германии, создавший в 1975 году труд «До прихода Гитлера». И именно его книгу за основу взял знаменитый Хенеке Кардель, когда писал «Адольф Гитлер — основатель Израиля». И это всё последним автором доказано в судебном порядке. То бишь, Лена и Григорий, все материалы о «этнических» корнях гитлеровского Рейха и национальной основе его руководителей де факто и де юре зафиксированы в правовом поле! И точка!»

«А это личный привет изолгавшейся по Хуцпе Хайфицкой Ведьме и её подельникам от гениальной еврейки Ханны Арендт:


«Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа — это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории. В Амстердаме и в Варшаве, в Берлине и в Бухаресте нацисты могли рассчитывать на то, что еврейские функционеры составят списки лиц и опись имущества, добудут деньги на депортацию и уничтожение у самих депортируемых, возьмут на учет освободившиеся квартиры и предоставят полицию, чтобы помогать хватать евреев и запихивать их в поезда… То, что в лагерях смерти прямую помощь при уничтожении жертв оказывали обычно еврейские команды, этот сам по себе известный факт полностью подтвержден свидетелями на процессах: как зондеркоманды работали в газовых камерах и крематориях, как они вырывали золотые зубы у трупов и отрезали волосы, как они рыли могилы, а позже снова разрывали те же могилы, чтобы скрыть следы массовых убийств, как еврейские техники строили газовые камеры в Терезиенштадте, которые, правда, не были использованы, как еврейская «автономия» дошла до того, что сама стала палачом евреев».
Ханна Арендт, «Банальность зла.Эйхман в Иерусалиме», 1964 г.)».

Как видно из материалов, я называю конкретные имена и ссылаюсь на конкретные исторические труды по теме «сионист Гитлер». Теперь посмотрим, в какую ситуацию попала Хайфицкая красавица. На евреев она наехать не может, иначе прямо по анекдоту про Сару из Хайфы сама попадет в антисемитки!

И уж тем более, я заручился поддержкой тяжелой артиллерии и упомянул самого раввина Моше Шонфельда! Так на минуточку, это ученик и сподвижник знаменитого Рабби Авраама-Йешаяу Карелица, более известного в Иудаизме как Хазон Иш! А это «звезда» очень высокого полета в изучении и толковании Торы первой половины 20-го столетия:

«Призыв Хазон Иша был услышан. Молодой человек из кибуца «А-ноар а-Агудати» рав Моше Шонфельд (впоследствии – известный активист и борец за возрождение Торы на Земле Израиля, друг и соратник известного нашему читателю рава Шломо Лоренца) опубликовал в иерусалимской газете «Коль Исраэль» ответ на призыв Хазон Иша. Он писал, что земледельцы не только берут на себя соблюдение законов шмиты во всей полноте, но и собираются провести субботний год, полностью посвятив его изучению Торы!

«Мы не намерены полагаться на сомнительные облегчения… Любой, чье сердце живет любовью ко Всевышнему, в ком горит огонь Торы, кто прибыл в Землю Израиля не для того, чтобы вкушать ее плоды, но чтобы жить Торой и возродить соблюдение заповедей, связанных с Землей Израиля, – для такого человека подобные облегчения лишь повод для досады и стыда. Это настоящее пренебрежение основными принципами еврейской жизни на Святой Земле!» 

Рав Шонфельд закончил призывом к еврейству Торы оказать всемерную поддержку соблюдающим шмиту. В этом случае седьмой год станет временем настоящего духовного обновления для всего народа Израиля».
А.Кац, «Святость Земли Израиля. Борьба за соблюдение шмиты».

Я далек от мысли, что кассирша супермаркета копает также глубоко. Но сами понимаете, в такой ситуации ей вообще рыпаться нецелесообразно — прямой конфликт с хасидами! Даже при всей её ограниченности, наехать на известного раввина и обвинить во лжи и его, не полная же она идиотка, правильно?

А потому, наша царевна — лягушка из Хайфы выбирает самое простое решение: «Стой по Хуцпе как Йося Геббельс!» — и делай вид, что ничего этого не было! Никаких еврейских историков, никакой Ханны Арендт и уже тем более — никакого раввина! И всё вали на голову «нациста и психопата» Сазонова — это он и его идея!

А если новый фаворит «Ветровас» и вляпается в конкретные исторические факты на потеху всем умным людям, то «золотое антисемитское» зерно Хайфицкая красавица «зафиксирует» и отправит куда следует! А куда, кстати? Об этом в следующей зарисовке. А сейчас вернемся к Моше Шонфельду.

Помните, я всегда предупреждаю Ленусика словами: «Молчи, дура, если не хочешь вляпаться!»? Так вот, я решил заглянуть чуть глубже во всю ситуацию и понял, что конфликт тоже лежит куда глубже, чем кажется на самом деле.

«Еврейская кровь явилась смазочным маслом на колеса революции» — написал в своё время знаменитый еврейский историк Шимон Дубнов.

«Еврейская кровь-это масло помазания, необходимое для колес сионистского государства» — ответил ему, УЛОВИВ ТЕНДЕНЦИЮ, раввин Моше Шонфельд!!! И продолжил:

«Холокост, который сам по себе превратился в Сионистский боевой клич, который мы ненавидим, но вынуждены использовать в целях идентификации».

И далее Моше Шонфельд задает свои знаменитые «Десять вопросов сионистам», снабдив каждый вопрос обвинительным актом и подборкой неопровержимых документов…

Подведем итоги. Роль сионистов в организации «холокоста» и связях с сионистским режимом Гитлера ни для кого уже не секрет! И уж тем более, не попрешь против целого раввина, сын и внук которого тоже являются религиозными лидерами и продолжают дело отца и деда:

«Раввин Йоэль Шонфельд, потомок одного из самых почитаемых раввинов в современном ортодоксальном мире, сказал в интервью 7  каналу, что американские евреи предали жителей Гуш-Катифа, не выступив против плана размежевания – также, как они поступили и с европейскими евреями во время Второй мировой войны, не предотвратив Холокост.

Раввин Шонфельд является раввином синагоги Orthodox Union and Young Israel of Kew Gardens Hills в Квинсе, Нью-Йорк. Он сын раввина Фабиана Шонфельда, которого считают одним из основоположников современного ортодоксального еврейства в Соединенных Штатах. Раввин Йоэль Шонфельд занял пост раввина синагоги два года назад, но его отец до сих пор ассоциируется с учреждением.

«Я помню Гуш-Катиф за три недели до того, как правительство вышвырнуло оттуда всех евреев», — сказал раввин Шонфельд. «Мы были там, и видели, как люди работали, молились, учились и получали образование, как дети играли на улице и как матери приходили и уходили. Мы не могли себе представить, что всего несколько недель спустя все это подойдет к концу. Это было красивое место».

Казалось, что не случайно, изгнание евреев из Гуш-Катифа произошло прямо вокруг Девятого Ава, в день, когда были разрушены святые храмы и произошли другие трагедии еврейского народа. «Что еще хуже, чем те, другие трагедии, так это то, что эта был вызвана евреями, в отношении евреев», — сказал раввин.

Одной из причин этой трагедии раввин Шонфельд считает, то, что американские евреи не стали протестовать.

«Мы сделали недостаточно, чтобы выразить протест против размежевания», — сказал он. «Мы не делали ничего серьезного — ни евреев на улицах, ни евреев в организациях. Любой, у кого были глаза, мог увидеть, что произойдет, как ХАМАС захватит власть и начнет две крупные войны, выпустив десятки тысяч ракет со своей новой базы».

«Мы отдали красивую часть нашей земли в руки террористов, и мы ожидали, что это принесет мир? Очевидно, что это была мечта или галлюцинация — или мы не хотели думать об этом».
Американские евреи увидели в этом проблему Израиля, а не их — жителей Нью-Йорка — и они были не правы, сказал он. «Это величайшая трагедия за последнее десятилетие».

Это, по его словам, было похоже на бездействие американских евреев перед лицом Холокоста.

«Это пятно, которое осталось в наших сердцах и по сей день», и отсутствие протеста против размежевания оставило аналогичное пятно, добавил он».

Итак, конфликт имеет место быть и продолжается дальше. И судя по реакции «Вшивой», определенной части сионистов просто дали команду наглухо замочить и заглушить тему. Я просто далек от мысли, что Хайфицкая кассирша сама в состоянии разобраться в таких хитросплетениях. Значит — банальная рассылка по линии определенных ведомств. Каких, расскажу скоро.

А что же «лыцарь» Ветровас? Ему огромное спасибо! Пилюля как раз прилетела ему самому. Но чтобы ситуация получила своё дальнейшее развитие, этому воздыхателю «Вшивой» надо обозначить своё «еврейство»! Иначе, как же он будет вопить об «антисемитах»? Ждемс, клоун!

6 комментариев

Витя Ран
Одна из причин ненависти христиан к евреям кроется в том, что они «распяли Иисуса», вымышленного героя еврейских мифов. Было это или не было мы не знаем, но человек давно умер, ненависть осталась, евреи на нее сильно обижаются. Со смерти Сталина прошло 66 лет. Евреи не перестают полоскать его имя. Зачем им это? Чтобы опорочить величайшего советского политика. Евреям дают отлуп, они снова обижаются. Вечно обиженные жиды.
koss1967
А как иначе продвинуть в массы иудаизм под видом христианства?
Витя Ран
Юша Могилкин
Если они поменяются шляпами, в их облике ничего не изменится.

)))
Юша Могилкин
«Ветровас», не «Ветровас»…
Здесь может быть только три варианта:
Идиоты, сблизившиеся по причине наличия у них общего психического заболевания;
маньяк, создавший кучу персонажей и перманентно выступающий от имени каждого из них;
группа товарищей, создавшая различные эфемерные личности, активно трудящаяся над воплощением в жизнь своих антиобщественных взглядов.

Я больше, чем уверен, что Хуйсельникова, Номерной и прочие ВетроПидорвасы – всего лишь фейки, сотворенные либо с какой-то определенной целью, либо без цели вообще.
koss1967
Досадно, что они отвлекают от работы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.