"Вшивая" методика, часть вторая

Наша Кунсткамера


«Как просто подменить мировую русофобскую истерию проблемой роста антисемитизма… И не нужно антисионизм путать с антисемитизмом…».
Доктор Джонс

Прямой начальник «Вашей Лены», Гришки Липоца и иных «Падлушек», майор израильского спецназа, кадровый сотрудник военной разведки, сионист и министр по связям с диаспорой Нафтали Беннет проводит в январе 2018 года презентацию кибер компьютерной системы по выявлению проявлений мирового антисемитизма:

www.youtube.com/watch?v=gWnpC3SDuJ4

Он же довел до присутствующих следующие сведения по «результатам работы» системы в пилотном режиме:
 
— 409000 антисемитских постов и твитов, написанных 30000 людей, обработаны и проанализированы.
— Каждый день около 200000 подозрительных постов и твитов сканируются системой.
— Около 10000 антисемитских постов и твитов обнаруживаются ежедневно.
— Три города, распространяющие наибольший антисемитизм, это на сегодня: Сантьяго (Чили), Днепр (Украина) и Бухарест (Румыния). На Западе самыми антисемитскими городами являются Париж и Лондон. 
— 6 декабря 2017 года, после признания президентом Трампом Иерусалима как столицы Израиля, антисемитизм в интернете вырос в девять раз по сравнению с предыдущими днями.

Казалось бы, можно говорить о классической шизофрении и паранойе с одной стороны и поддержании «интереса» к теме с другой! И на первый взгляд кажется, что весь мир должен крутиться вокруг проблемы «вечно несчастных и гонимых».

Но проанализируем официальные сведения:

«Система кибермониторинга антисемитизма была разработана Министерством обороны и предоставляет интерактивные карты в режиме реального времени, показывающие антисемитскую деятельность. Она может проанализировать и показать информацию на основе многочисленных факторов, включая географию, язык, дату и т.д.
   
На основе самообучающегося искусственного интеллекта программа распознает ключевые слова и шаблоны, одновременно анализируя сопутствующий текст, в котором они написаны. Система кибермониторинга антисемитизма использует рабочее определение, принятое IHRA (Международным альянсом в память о Холокосте), и мониторит посты на английском, французском, немецком и арабском языках. Помимо программного обеспечения Министерство создало командный центр, управляемый экспертами, которые получают данные системы и представляют их Министерству по делам диаспоры.  

При необходимости Министерство работает с властями в других странах, чтобы предпринимать конкретные шаги против тех, кто распространяет ненависть. 

Платформа также будет предоставлять данные израильским чиновникам, проводящим дипломатические встречи, так как она может предоставлять информацию, имеющую отношение к любой встрече с иностранными государственными деятелями. Она также станет инструментом для журналистов и исследователей, ищущих точные данные по теме».

Забавно? Ничего личного, чистой воды контрразведка! Эта система, разумеется, работает и на русском и на украинском языках. Иначе как бы она «выявила» «рекорд» в Днепропетровске? Кстати, судя по пилотному периоду, в день она выявляет более 13 600 проявлений «антисемитизма»!

Какой вывод? Если вы внимательно посмотрите официальную часть преамбулы по существу вопроса, то эта система предназначена прежде всего для сбора военно-политической и стратегической информации. У истоков создания системы Министерство обороны Израиля, Министерство информации и диаспоры и военная разведка. Но израильские спецслужбы, при всей их внешней самостоятельности, всегда ходили и ходят под американскими ведомствами.

А потому, при всей анекдотичности таких персонажей как «Вшивая», Липец, «Падлушка», Ху*сельникова, «Ветровас» или «Архивистка», надо понимать и делать выводы, что скрывается за этой работой в реалиях…

Продолжим далее. Нафтали Беннет родился в Хайфе и земляк «Вшивой». Хайфа уже более ста лет является главными воротами сионизма. Очень интересная во всех отношениях «точка». Но живет министр в Раанане. Этот город в данный момент — основная компьютерная столица по линии работы американских и израильских спецслужб.

Но вернемся к Хайфе. В 2018 году на «родине» «Вшивой» прошел аж целый «Форум свободных евреев России»!!! И небезызвестный Вячеслав Моше Кантор, главный борец с «антисемитизмом», разразился очередным интервью:

kompromat.top/moshe-kantor-putin-uspeshnyj-krovavyj-diktator/

Обратите внимание, как резко изменилась риторика по сравнению с тем же 2016 годом, когда состоялась его знаменитая встреча с «патриотом и государственником»:

www.youtube.com/watch?v=4wJ9HCNJm5o

«Патриот» отчитался и обозначил «наших» представителей и некоторые «общенациональные» вещи! А вот дальше начинается самое интересное:

www.youtube.com/watch?v=4q3SG0V_dbE

Пикантность в том, что накануне встречи в Европе прокатилась волна массовых терактов, в которых погибли десятки и сотни людей… И разумеется, в такой ситуации надо начинать именно с этой проблемы. Но Кантор как и любой «Липец» обозначил другую, более «важную» проблему. И влетел прямо в бульдозерный щиток. Как мне сказал один старый, матерый еврей: «Всё! Теперь нам пиз*ец…». Как говорится, меру надо знать и не переигрывать. Но это как раз и есть «наднациональная» черта характера любого представителя JD-реальности. Вечная «переигровка» роли в «театре» и отсутствие всякой меры в рамках Хуцпы.

И обратите внимание — уже достаточно длительный период времени вокруг «патриота и государственника» не наблюдается «наших» представителей в шляпах. И подобно флюгеру моментально развернулся новый «мессия» Кантор.

Причем, его основные активы — в России. И чтобы заявить то, что он заявил в Хайфе, зная мстительность «патриота», надо быть либо идиотом, либо знать больше, чем все остальные.

Пожалуй, это и есть конкретный внешний признак того, что «короля» рейтинга сдали со всеми потрохами. С другой стороны, а на что он рассчитывал, общаясь с такими субчиками?

Более подробно о Канторе:

kompromat1.media/articles/97042-vjacheslav_moshe_kantor__edinstvennyj_russkij_i_ego_filosofija_iskljuchiteljnosti_ili_kak_pojti_po_stopam_natsistov

compromat.ws/milliarder-vyacheslav-kantor-prikryvaetsya-ot-zapadnyh-sankcij-vydumannoj-smeshnoj-pristavkoj-moshe/

Наконец, риторика Кантора. Сравните с высказываниями «Вшивой», Липеца и «Падлушки». Как под копирку:

«Чрезвычайное беспокойство вызывает тот факт, что сегодня в Европе, когда жива память о Холокосте, мы сталкиваемся с ситуацией, в которой крайние правые набирают популярность во всех крупных странах на континенте», — заявил Вячеслав Моше Кантор.

Моше Кантор призвал власти и простых избирателей по всему континенту оказывать сопротивление правому экстремизму, а также бросить вызов ненависти «в СМИ, у себя дома и на избирательных участках».

«Отмечая 72-ю годовщину окончания Холокоста, мы должны задуматься над тем, куда экстремизм ведёт наше общество и что нужно сделать, чтобы ликвидировать эту раковую опухоль», — отметил Моше Кантор.
По его словам, в демократических странах Запада сейчас «идёт волна популизма и изоляционизма». «Замыкаясь в себе, мы как народ рискуем вызвать чувство отчуждения у живущих среди нас меньшинств», — считает Вячеслав Кантор.
«Идет непрерывное нападение на Европу со стороны тех, кто стремится принести сюда террор и разрушения. Один из результатов — это зловещий подъем крайне правых и неонацистов», — заявил Моше Кантор».

И самый свежий доклад Кантора по «антисемитизму» за 2018 год:

fishki.net/anti/2970060-v-tely-avive-predstavili-doklad-o-globalynom-roste-antisemitizma.html

Обратите внимание. Во всем мире убито наибольшее число евреев — «целых» 13 человек! Опять «сакральная» цифра… Сколько за это время убито русских, украинцев, белорусов, сирийцев и т.д.?

И на закуску об очередной зачистке Русского информационного поля:

www.srn.rusidea.org/?a=50297

Все думают, это из-за употребления слова «жид». Не, а! Проблема лежит намного глубже и она более тонкая:

«Исстрадалась я во крови плясать,
Под приказ-указ жида прусского».

С. Бехтеев

Русский поэт очень четко уловил вектор направленности иудопангерманского национализма немцев, тянущего за собой и «русскую» революцию и нападение Третьего Рейха на СССР.

А там, сами понимаете, вылезает совсем другая интерпретация понятия «холокост», о чем сказал в своих десяти вопросах сионистам знаменитый раввин Моше Шонфильд.

Вот почему предпринимаются все меры, чтобы загасить эту ситуацию. В общем, «работа» идет полным ходом.

Подведем итоги. Нельзя относиться к «Вшиволипецам» и «Падлушкам» как к клоунам. Ошибочно считать их и предателями. Это враги народа и Отечества. Четко встроенные в систему западных и «ближневосточных» спецслужб. И не забывайте о том, что модератор С.ру, получив на карточку 30 000 рублей, заблокирует любого славянского автора. Точно также и любой суд в Благовещенске или в другом месте, где сильны позиции «шляп», отправит в список запрещенной литературы любого Русского автора даже из 19 века. На «борьбу с антисемитизмом» выделяются миллионы и миллионы долларов и евро.

5 комментариев

koss1967
К вопросу о воплях «Падлушки» и Потаповского о «хорошей» Польше и плохом Сталине — «агрессоре»:

colonelcassad.livejournal.com/5114182.html

Скандалище должен быть грандиозный! Но это даже не «Падле» и Потаповскому надо прочитать, а нашей круглой дуре Брюнэтко, которая до сих пор мнит себя умной и какие-то сказки самой себе пишет и рассказывает:

web.archive.org/web/20190706114804/https://www.stihi.ru/diary/89281262585/2019-06-01

Я бы сам с удовольствием поднял бокал за Русскую Реконкисту! Да только я не Брюнэтко без мозгов и смотрю в тему чуть глубже. Всё начинает разваливаться по нарастающей. Результаты государственного питерского ИДИОТИЗМА проявляются по всем направлениям:

www.mk.ru/politics/2019/07/05/generala-fsb-shokiroval-arest-chekistov-ograbivshikh-bank-sypetsya-vse.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ситуация выходит из под контроля везде, кроме, разумеется, «зомбоящика», на экране которого «одни победы по всем направлениям»!

И вторит нашей Брюнэтко недополучившийся фаворит «Вшивой» и бывший лепший кореш «Падлы» и «Ветроваса, мой однофамилец Сереженька:

web.archive.org/web/20190706115728/https://www.stihi.ru/2019/06/24/4532

Шестой десяток разменял, а думать и анализировать так и не научился! Больным людям разве что это показать для анализа, но наша красавица с Дона снова истошно завопит о „многоходовке и ХПП“:

www.rospres.org/hearsay/27052/
koss1967
И добавим свежачка по чекистской теме:

www.rospres.org/specserv/27758/
Юша Могилкин
Мда…
Вот это добило:
Your text to link...
Жидовский впрыск о том, что Кантор и Ходорковский – «спонсоры» Навального выглядит полной чушью – жиды просто-напросто набивают себе цену; будь у Навального хоть намек на какой-то незадекларированный доход,
Алексея быстренько замели бы куда следует.

А вообще, совести у жидов нет.
Хотя бы один русский встречался с Путеным по поводу творящейся в России русофобии? Пил чай, рассказывал о проблемах русского народа, как этноса?
Ха! Да ни в жизнь.
А жидовье лезет везде со своими инсинуациями.
Как-то оно несправедливо получается в расовой политике. Фашиствующим национализмом попахивает. Впрочем, Вшивая, липец и вся ихняя шайка смердят точно так же.
Иначе и быть не может:
Your text to link...

)))
koss1967
Вы всегда, уважаемый Юм Адонаевич, зрите в корень! На физиологическом уровне это самый неудачный эксперимент.
Юша Могилкин
Причина жидовского зловония довольно-таки прозаична: инбридинг, т.е., близкородственное скрещивание. Еще со времен ихнего сказочного персонажа Авраама у извращенцев повелось жениться на своих родных сестрах. А вступать в брак с гоями можно только с особым расчетом*; почему та же Вшивая в России замуж не вышла, все ждала, когда сбежит в Израиль и там найдет… вот, его самого:

Your text to link...

Впрочем, эксперимент над самими собой привел жидов не только к характерному вонючему запашку, но и к целому ряду других заболеваний, в т.ч. фимозу и шизофрении.

*Или ради своих гешефтов:
Your text to link...

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.