Гришка Липоц. Полемика с евреем.

Наша Кунсткамера
«Но почему только евреи-эмигранты оплёвывают Сталина?» Гольдберг, а Вы вообще Гольдберг (кстати, внешне совершенно не похожи)? Ваши рассуждения больше похожи на рассуждения какого-нибудь Колотушкина или Полубоярова с казачьими корнями. Можно подумать, что Вам не известно, что, не сдохни этот монстр случайно вовремя — и евреи пошли бы «по этапу». Как до этого была ссылка других народов (в основном, северокавказских), так готовилась и массовая высылка евреев. Уже были готовы и «столыпинские» вагоны и бараки в Сибири. У меня двойственное отношение к Солженицыну (всё-таки, в нём присутствовал антисемитский душок), но то, что он описал в «Архипелаге», выдумать невозможно».

Про казачьи корни я помню свято. Как и про директиву Свердлова от 24 января 1919 года…. А вот про «высылку евреев от Гришки Липоца» узнать бы поподробнее! И далее «этнический» проходимец из Канады аккурат по Хуцпе продолжает:

«Евреев, которые во многом и создавали: и НКВД, и ГУЛАГ». И что из этого? Национальный состав этих «создателей» — во многом категория случайная. Что — за это ЧЕРЕЗ ГОДЫ остальным евреям расплачиваться нужно?»

«Что меня всё больше и больше убеждает, что никакой Вы не Гольдберг. Либо, понимая, что Вас за рубеж никто не пустит, просто ЗАВИДУЕТЕ тем людям, которые предпочли жить в цивилизованном мире — поэтому у Вас и возникает неукротимое желание хоть чуть-чуть подгадить им в переписке».

В принципе, сию НАГЛОСТЬ далее и комментировать нет никакого смысла…

20 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Своей бутафорской борьбой с юдофобией «времён Очакова и покоренья Крыма» г. LYпец хочет оставаться на виду и на слуху потому, что своими пердодиями этот парази©т привлечь к себе внимание не может. Даже, потешными угрозами удалить «своих» «за невнимание» к его говнотворчеству из списка избранных.

ПриЛипец прилип
к«антисемитизму».
Этот старый гриб
мерзок и припизднут.

Т. е. он почти
просто пизданутый,
И его лечить
надо очень люто!)
Юша Могилкин
Ага. ))) «Гольдберг? Не похож! А раз не похож, значит, не Гольдберг». )))
Пиздец. )))
Вчерась видел на даче свою подругу детства (ну, не так, чтобы подругу, тусили вместе когда-то), Ларису Тимеровну Яковлеву – у нее папа татарин, а мама – еврейка.

Таки как так? Ведь «Яковлев» – оно типично еврейская фамилия,
Your text to link...
ее даже русские давно уже не носят, а тут вдруг: Яковлева – еще и татарка по папе.
Зато мама – еврейка. А саму зовут – греческим именем «Лариса».

Такого липцу не понять, да. )))

А которое об всяком бреде насчет «депортации евреев у таки в Сибирь» — то нет ни одного доказательства, что данная депортация когда-либо планировалась тов. Сталиным. Ни одного.
Известный историк Геннадий Костырченко в свое статье «Депортация – мистификация. Прощание с мифом сталинской эпохи»: Your text to link...
пишет:
«Несмотря на широкое предание гласности после августа 1991г. самых секретных политических архивных материалов сталинского режима, не было обнаружено не только официальной директивы, санкционирующей и инициирующей депортацию, но даже какого-либо другого документа, где бы она упоминалась или хотя бы косвенно подтверждалась ее подготовка (в том числе сотни тысяч пресловутых списков евреев на выселение). Если бы нечто похожее существовало в действительности, то непременно бы обнаружилось, как это произошло со многими другими советскими политическими секретами. В последнее десятилетие, например, были опубликованы основные официальные документы о насильственном выселении в годы войны и послевоенное время чеченцев, ингушей, крымских татар и других так называемых «изменнических» народов, а также «буржуазных националистов» из Западной Украины, Прибалтики и других регионов страны. Причем эти директивы принимались за несколько месяцев до начала депортаций, что опровергает измышления о том, будто сталинское руководство письменно оформляло их постфактум. В общем, если гипотетически в чьих-то «руководящих» умах и возникало намерение административно выслать евреев в места весьма отдаленные, то эта идея, не могущая быть переведенной на практические рельсы, оказывалась мертворожденной».

Впрочем, у жидов оно постоянно свербит по теме:

Your text to link...

Но, в любом случае, пусть пиздобол липец заткнется со своей несусветной ложью, противоречащей реальным историческим фактам.

)))
Harina
Сталин тоже еврей — как минимум наполовину и вряд ли Липец об этом не знает и чувствует какую-то внушительную разницу между евреями и армянами-грузинами, прочими кавказцами и выходцами из арабских корней.
Как и почему Сталин спас царскую семью от расстрела: salik.biz/articles/21666-stalin-spas-carskuyu-semyu-ot-rasstrela.html
koss1967
И близко нет даже намека!
Юша Могилкин
Зело посмеялся над фантазиями гр. Желенкова. )))

На самом деле, многие отважные герои пытались спасти царскую семью – Карлсон, Добрыня Попович, Человек-паук, Иисус Иосифович Богодухов, Чип и Дейл, Рэмбо and целый ряд других специалистов.
Но у ни у кого из них не срослось: царя и его семейство вместе с прислугой расстреляли неожиданно для всех, еще до официального суда, который планировалось провести публично, освещая события по радио, телевидению и в Интернете.
А потом Путен лично переименовал станцию метро Войковская, хотя сам Войков, хоть и был Лазаревичем, но сам никаких царей-королей с ихним обслуживающим персоналом не расстреливал.

А Сталин в то время был всего лишь народным комиссаром по делам национальностей, и никакой фактической политической силы не имел.

И еще один момент.
Желенков, подобно многим идиотам, повторяет бред об том, что отцом Сталина якобы является Пржевальский.
Но фишка в том, что Николай Михайлович ни разу в жизни не был не то, что в Гори, но и в Грузии вообще.

Что же касается выдуманного еврейского происхождения Сталина, то этой мульке нет ни одного подтверждения. Вообще нет.
Кроме врак, распущенных жидами, но они-то, как раз, подтверждениями считаться не могут.

Вот, на фотографии Виссарион Иванович Джугашвили и юный тов. Сталин:



Одно лицо.

А теперь я открою Вам страшную государственную тайну: канадский актер Киану Чарльз Ривз – родной внук тов. Сталина:



Только никому об этом не говорите, а то – сами понимаете – пойдут слухи, разговоры, и какой-нибудь очередной Желенков напишет очередную хрень на тему «Кияну Ривз – потомок тирана».

)))
Harina
Юша, Вы черпаете информацию из просталинских интернет-источников, я же из инсайдерских. В нашем городе одно время был главой один странный тип, некто Н.В. Маслов, владелец Народного радио, частично ТК Царьград, бывший зампред Росстроя, восстанавливавший разрушенную землетрясениями Армению. Его прогнали всем миром из города, потому что слишком православием увлекался и любил майбахи, а городом нужно было управлять по-человечески. Так вот дядюшка этого Маслова Иоаннн Маслов был духовником царской семьи и лично Алексея Николаевича Косыгина ( цесаревича Алексея) www.proza.ru/diary/harina/2017-12-05.
Почему Русью на протяжении последних столетий правят нерусские люди? Не вижу особой разницы между цветными грузинами-армянами-евреями и прочими гремучими смесями арабско-семитского происхождения. По мне так Путин — первый русский, возглавивший Русь. И легенда о его маме Шеломовой — это мулька для того чтобы войти во власть, не своих они не пускают. Путин больше заботится о русских, чем все эти евреи-грузины-армяне, стравливающие славян и проводящие геноцид русского народа (белой расы).
kolovrat25.livejournal.com/431.html
Желенков, не Желенков, выдумал-не выдумал, но то, что управленцы странами редко в реале гибнут — это очевидно. У Сталина 21 двойник был. И он скорее всего доживал как и Гитлер свой век в уединенном красивом уголке планеты. Может даже там, куда не ступала нога простого смертного.
ИзТорыя — для тех кто внушаем и управляем матрицей и религией адамитов — христианство, иудаизм, ислам… философские умозаключения для азиатских биороботов — отдельная изтория.
Отличите на фото где Пржевальский, а где Сталин?

www.youtube.com/watch?v=IZoR8Y4tufs — предсказания Андрея Тюняева
Гитлер и Сталин — договор о войне: www.youtube.com/watch?v=f_IRxW1Mfkc
Николая Второго никогда не существовало. Всё сфальсифицировано: www.youtube.com/watch?v=Jj6oHrDERx4
www.youtube.com/watch?v=V6ZRv0WmyCI
Лиза Биянова
Семен Михайлович Буденный и его мама с папой

настоящий повод для сенсации. :):):)
Юша Могилкин
А кто из них Буденный?

)))
koss1967
Прежевальского и близко там не было! Плюс ко всему, с ориентацией у него не всё в порядке было. А вот по этому «перлу» даже не знаю, что и сказать:

«По мне так Путин — первый русский, возглавивший Русь. И легенда о его маме Шеломовой — это мулька для того чтобы войти во власть, не своих они не пускают. Путин больше заботится о русских, чем все эти евреи-грузины-армяне, стравливающие славян и проводящие геноцид русского народа (белой расы)».

Путин: «Сталин уничтожил цвет нации!» Гениально!!! Только нам понятно, «какой» нации. И «заботящийся о русских» Путин в Израиле в этом году выступает основным докладчиком по «холокосту». И 9 мая он нам о «холокосте» на Красной Площади скажет. И вновь не назовет имени ни одного маршала Победы.
Орлуня
Нет, Костя, ты знаешь, что сказать по второй цитате!))) Просто стесняешься))) Особенно если вспомнить фотки его обнимашек с Берл Лазаром)))))
koss1967
Орлуня
Точно, точно!)) Его оговорки по Фрейду и обзывалка «свиньёй» поразили всё прогрессивное человечество!)))☺
Юша Могилкин
Совсем чувак в мыслях потерялся. Даже суфлер не спасает. )))

Саров понравился. Зачетный мужик.

)))
koss1967
Грустно, но до некоторых до сих пор не доходит, что это всё сплошная клоунада и деградация. За двадцать лет не дошло!
Юша Могилкин
Ну, да. Только что-то этих «некоторых» не так уж и мало.
koss1967
Процентов пять — семь. Как и «православных».
Юша Могилкин
Разумеется, я использую некоторые Интернет-источники в качестве доказательной базы, но подавляющее большинство информации, которой владею, построена исключительно на знании и логике.

Поэтому, погнали.
1. Духовником семьи Николая №2 был протоиерей Александр Петрович Васильев, никаких «дядюшек этого Маслова — Иоаннов Масловых» вокруг последнего царя отродясь не водилось.
2. Изучайте Историю. Фактически все правители средневековых стран – пришлые. Вильгельм Завоеватель, Карл V Габсбург, Наполеон Бонапарт и т.д. Все штатно, удивляться нечему.
3. Бред Желенкова насчет Косыгина – это что-то. )))
4. Откуда Вам известно точное количество двойников Сталина? Приведите хотя бы один архивный документ, подтверждающий их наличие.
5. Пржевальский отродясь не бывал в Грузии, мать Сталина никогда ее не покидала.
В 1878 году Николай Михайлович находился в Китае, а именно в городе Кульдже. Как он мог оттуда зачать Сталина – большой вопрос.
6. Тюняев – аферист, Карелин – мягко говоря, трепло, Карацуба Сеид-Бурхан – подружка Тюняева – болтушка-фальсификатор.
В общем, сплошная носовщина-фоменковщина. )))

Об Путене (отдельно).
Русский он, али, вообще какой другой – совсем без разницы. Но лучше бы он Русь не возглавлял – одни убытки от него.

История – это задокументированные факты, а не измышления каких-то шарлатанов.

)))
Лиза Биянова
«Либо, понимая, что Вас за рубеж никто не пустит, просто ЗАВИДУЕТЕ тем людям, которые предпочли жить в цивилизованном мире — поэтому у Вас и возникает неукротимое желание хоть чуть-чуть подгадить им в переписке».
Вот и раскрылся Грыжа! Он, оказывается, живет за рубежом, в цивилизованном мире, а мы, люди второго сорта, обитаем в бракованных странах. :)

koss1967
Там вообще, милая Лиза, не цитата а кладезь Хуцпы! В любом слове!
Юша Могилкин
Вообще, гришка постоянно двигает эту мысль насчет зависти граждан к его канадскому бытию.
Как же убогому хочется, чтобы ему, хоть в чем-то, завидовали.
А завидовать, собственно говоря, совершенно нечему.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.