Еврейский неадекват станислав краснер зашевелился и нагадил

Наша Кунсткамера
Еврейский придурок «станислав» (или самуил? вроде «станислав» — это не по-еврейски) «краснер» появился на моей странице на прозе ру и нагадил.

Страницу этого «краснера» на стихи ру заблокировали модераторы, так он принялся гадить на прозе ру? Кроме того, в одном из его «произведений» имеется «список юдофобов прозы». Каков идиот!

15 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Этот Краснер — провокатор и сионист. У него ярко выраженная «еврейская болезнь-мы умнее всех». Она не лечится медикаментами. Таких «поц»-иентов надо избегать, чтобы не портить себе настроение. И стебаться над ними в стихах, не вступая с ними в контакт.
Юша Могилкин
Не понимаю, зачем здесь цитировать череду всяких оскорблялок?
В данной «беседе» Краснер явно обошел Вас по очкам.
Шелупень нужно весело и непринужденно давить интеллектом и фактами, а от того, что называть ее «придурком» — лучше не станет.
А Краснер — он «противник» слабый, только на гоноре и держится.

«Шико, увидев, что перед ним только один противник, обрел хладнокровие, а следовательно, и чувство превосходства.
Он сильно толкнул своего врага, хотя тот был довольно солидной комплекции, загнал в придорожный ров и ловким ударом всадил ему шпагу между ребер
».
Александр Дюма, «Сорок пять».

)))
koss1967
C Краснером сталкивался на С7ру. Сионист № 1, похлеще знаменитого «Падлушки». Отмороженный п-с, ненавидящий Россию и Русских с комплексом неполноценности Гришки Липоца. Разумеется, эта мразота состоит в свите «Вшивой». Так что, ничего удивительного. Уважаемый Юм Адонаевич! Ребра мои пожалейте! Чуть не заклинило от смеха. А это для учета в работе. Та самая колея, в которой хайфицкая принцесса тащится со всеми своими Гришками и «Падлушками»:

isralove.org/load/24-1-0-850

www.youtube.com/watch?v=8IowGLi-OvI

www.youtube.com/watch?v=1CLYhXuUwpg

www.youtube.com/watch?v=FWpKaiD0wOo
Юша Могилкин
Не имел удовольствия. Пинал только отмороженного на всю голову сиониста Гликмана. ))) Да и то — по случаю.

Бред «лорда-раввина» и видео с участием повернутых на своем сектантском происхождении (особенно гнома-извращенца) – это, да, «настольная книга» для таких человеконенавистников, как липец, Вшивая и подобных им.

Поэтому разоблачать подобную «науку» и антиобщественную работу ее адептов — долг каждого здравомыслящего жителя Земли.

)))
Александр Лириков
Игорь Шафаревич в своей книге «Русофобия» bditelnost.info/wp-content/uploads/2017/02/shafarevich_igor_rusofobiya.pdf совершенно правильно критикует евреев — Г.Померанца, А.Амальрика и т.п. Евреи развалили Россию. Евреи устроили ГУЛАГ. Евреи совместно с Америкой терроризировали Советский Союз. «Вот один из бесчисленных примеров. В передаче от 29 апреля 1979 г. «Голос Америки» начал сводку последних известий с сообщения о том, что четыре еврея, осуждённые в СССР за попытку угона самолёта и теперь амнистированные, прибыли в Израиль. «Их освобождение рассматривается как попытка Москвы добиться расширения советско-американской торговли». Все уже так приучены, что никому не надо объяснять, какое же отношение имеет освобождение четырёх еврейских террористов к советско-американской торговле? И никого не удивляет, что госдепартамент организует пресс-конференции террористам, что их принимают высшие официальные лица США, они выступают в английском парламенте».
А что евреи сейчас вытворяют?
Юша Могилкин
Вытворяют евреи, или, все-таки, жиды?

)))
Harina
Как я недавно узнала, сефарды (евреи, соответственно), называют ашкеназов (тоже евреев, но левого толка) жидами.
Юша Могилкин
Известная байка, придуманная не сефардами и не ашкеназами. )))
Евреи — это чисто местное самоназвание иудеев, во всей остальной Европе он — жиды.

)))
Анастасий Паниковский
@Страницу этого «краснера» на стихи ру заблокировали модераторы@

По версии Краснера, он сам ушёл с «нацистского» сайта. (К слову.)
koss1967
Немного Хуцпы:

regnum.ru/news/polit/2852139.html

В чем смысл. Чтобы по закону её помиловали, она должна была признать вину. Вместо этого дамочка заявила, что вполне достаточно просьбы её семьи и премьер — министра Израиля. Тогда объяснили, что не бывает помилования без признания вины. Согласилась. Теперь как и положено в силу «неких» особенностей, снова закрутила задницей. При этом, классически подставляет «патриота и государственника», который её прилюдно помиловал.
Юша Могилкин
«Мне уже надоели все эти скрипки, все эти жидовские номера».
Аркадий Северный. )))

Все у них, как обычно: Путен в очередной раз сотворил наиглупейшую фигню и сел в лужу; жидовье пошло своим проторенным путем – выжать из сотворенной херни максимум прибытку для себя…

А как же законодательство?
Заловили чувиху с наркотиком – вперед, на зону, бо Закон – есть Закон.
В чем проблема-то?

***

Рецензия на «Забастовка» (Михаил Калинин 3)

Михаил, порадовал. Улыбаюсь.
Прочитал полемику под предыдущей рецензией. Во-первых, спасибо тебе. Один твой однофамилец буквально на днях меня предал,- так что вдвойне приятно.
Во-вторых, пусть Виктор на меня не обижается. Но национальный вопрос, как и Восток — дело тонкое. Написал бы он не «еврейку», а «гражданку Израиля» — у меня бы и в мыслях ничего такого даже не возникло. А тут получилось какое-то подчёркивание
. Ладно — проехали.

Григорий Липец 08.02.2020 02:50 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Рецензия на «Президент» (Михаил Калинин 3)

С Крымом и Донбассом ещё хлебнём по полной.
Что-то я не слышал, чтобы президент помиловал за наркотики, подброшенные полицией, дабы дело закрыть. А вот еврейку прилюдно помиловал.
Понятно, что президент у каждого свой, но ты прав, братан, негатива больше.
Удачного вера. С добром

Виктор Тарабурин 2 06.02.2020 22:16 • Заявить о нарушении

«А вот еврейку прилюдно помиловал.» (С.)
Тарабурин, Вы — антисемит? Похоже,- раз считаете нужным выделить именно это. Больше забот нет?
А я ещё когда-то отмечал, что у Вас доброе лицо! Не всегда, стало быть, оно — зеркало души.

Михаил, извини за вторжение.

Григорий Липец 06.02.2020 22:51 Заявить о нарушении

Добрый вечер, Виктор! Для меня америкосы в Крыму — это страшное позорище для России и русского человека, дальше некуда. А они бы там точно стояли бы уже со своим флотом. Уже примерялись при Ющенко, помнишь? Президент глупость сделал с Донбассом, остановил наступление под Иловайском. Вот это — непростительная ошибка, по-моему. А вообще-то я политикой не сильно интересуюсь и слабо разбираюсь, но не люблю когда гнобят Россию свои же граждане и наши бывшие «братья». А президенты приходят и уходят. Но Путин поднял Россию с колен, этого не отнимешь. Но стагнация продолжается, никакого подъёма ещё не чувствуется. Хотя у нас в Калининградской области такие стройки грандиозные ведутся. Одна Окружная дорога чего стоит, доделали в том году наконец-то. Но производства еле концы с концами сводят, у нас на фабрике задержка зарплаты на три месяца, нечем платить. Ждём «экономический рывок». Такие дела. С наилучшими пожеланиями,
Михаил Калинин 3 06.02.2020 22:53 Заявить о нарушении

Липец, не угадали про антисемита. Это чисто дополнение к перечисленным Михаилом, мягко говоря, упущений президента. Всегда считал и считаю евреев очень порядочными и умными людьми. Ну вот тоже оказалось, к сожалению, не все.
Виктор Тарабурин 2 06.02.2020 23:14 Заявить о нарушении

Значит, я сразу непорядочный? Лихо Вы клеите ярлыки! Я-то Вам в вопросительной форме сказал.
Ладно — скажу в последний раз — и уйду отсюда, поскольку нахожусь на чужой территории.
ИМХО, к месту и не к месту выпячивать чью-то национальность — это ненормально. Вот представьте себе в зеркальном отображении, что я сказал: «Надо же! Еврейку он не помиловал, а русскую пощадил». Как бы это смотрелось? Дико — других ответов нет. А евреев поминать в не самых лучших ракурсах вы считаете в порядке вещей («вы» написал с маленькой буквы, потому что таких, к сожалению, много).

Пишу не для дискуссий, но, может быть, Вы хоть чуть-чуть задумаетесь.
Будьте здоровы.

Григорий Липец 06.02.2020 23:26 Заявить о нарушении

Я что назвал Вас непорядочным? Где Вы это увидели? И почему я должен думать так как Вам угодно?
Отвечать не надо, мне всё понятно. Всего Вам самого доброго.

Виктор Тарабурин 2 06.02.2020 23:45 Заявить о нарушении

(У Вшивой тоже где-то было завывание по поводу: «С девочкой все будет хорошо» — искать неохота).

Но, сами видите, насколько болезненно жиды озвучивают упоминание слова «еврей» в привязке к любому контексту, кроме восхваления.

)))
koss1967
Классика Хуцпы в точном соответствии с указаниями Ханны Розенталь! До чего же Гришка паскудная личность!
koss1967
Куприна вспомнил:

«Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом-самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот избранный народ столь же страшным и сильным, как стая оводов, способных убить в болоте лошадь. Ужасно то, что мы все сознаем это, но во сто раз ужаснее то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решимся. Можно печатно и иносказательно обругать царя и даже Бога, а попробуй-ка еврея! Ого-го! Какой вопль и визг поднимется среди всех этих фармацевтов, зубных врачей, адвокатов, докторов и особенно громко среди русских писателей, ибо, как сказал один очень недурной беллетрист, Куприн, каждый еврей родится на свет божий с предначертанной миссией быть русским писателем.
И оттого-то вечный странник еврей таким глубоким, но почти бессознательным, инстинктивным, привитым 5000-летней наследственностью, стихийным, кровным презрением презирает все наше земное… Оттого-то он опустошает так зверски леса, оттого он равнодушен к природе, истории, чужому языку».

Как будто сегодня сказал о России Путена…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.