Рандеву с Паниковским

Наша Кунсткамера


У меня возникло несколько вопросов по поводу полемики с Паниковским. Не беру в расчет классические сионистские оскорбления, давно к этому привык.

Вопрос первый — действительно ли из — за меня сайт может накрыться тазом?

Вопрос второй — Паниковский считает Домик помойкой и в этой связи, что он здесь делает и как на это реагировать?

«Ты дуй, наверное, на какой-нибудь сионистский сайт. Там тебе со своим Путеном и хасидами самое место. Отвечать на твои «этнические» оскорбления я не собираюсь. Не хочу пачкать своё человеческое достоинство!»
koss1967

Анастасий Паниковский

«…но нормальный человек СССР времён Ленина Красным Сионом не назовет. Это подлая ожившая (недобитая) белогвардейщина, свихнувшаяся на жидоедстве. Мало того, мерзавец ненавидит Путина, годами работая в организации — опоре режима того же Путина. Это как? Я не в силах понять. Я был в молодости антикоммунистом — так меня ужасно напрягало, что после университета я попал по распределению на военное предприятие. Как только прошло 3 года обязательной отработки, я ТУТ ЖЕ уволился.… Плохо, Орлова, плохо, что Вас эта мразь ТАК увлекла своим бредом. Но… дело Ваше.
Со своей стороны, я забрал отсюда все свои опусы кроме 4 пасквилей и готов в любой момент покинуть сайт, где смердит этот гад ещё хуже Евграшова со Стихиры».
Вчера в 23:36

«Ты дуй, наверное, на какой-нибудь сионистский сайт. Там тебе со своим Путеном и хасидами самое место. Отвечать на твои „

Смотри, как бы из-за тебя, нео-геббельсовская мразь, ЭТОТ сайт тазом не накрылся. Я, лично, этой помойкой заниматься не собираюсь (на Стихире хватает дел с такими, как Матюгомо), но, думаю, найдутся люди и без меня, кто когда-нибудь даст тебе по рукам.
Конец всяких дискуссий».

7 комментариев

Орлуня
Паниковский перепутал берега, явно! Надо бы ему самому налепить то самое оскорбление! А если много дел на Стихире, то пусть там и сидит. Нам тут и без него будет спокойно и хорошо!
Выше нос, Костя! Ты нас просвещаешь, даёшь пищу для ума. А Пан Иковский ничего путного за всё время так и не сказал)))
Вихляндр Стремглавский
Пан Иковский выступает здесь в роли провокатора. Никакие аргументы его не переубедят потому, что для него важны значения политических формул, которые он заучил. Никаких других политических формул, кроме тех, которые «признаны» им по каким-то одному ему ведомым причинам, он признавать не желает. И даже, если кто-то подставит в «признанную» им политформулу какое-то новое значение, он начинает возмущаться как заправский шпаргальщик:)
Амалия Исильда
Да уж, я была лучшего мнения о Паниковском. А это уже ни в какие ворота не лезет. Я на твоей стороне, Костя!
koss1967
Благодарю, друзья! Это, конечно, нечто:

«Мало того, мерзавец ненавидит Путина»

Обратите внимание, что озвучен этот ПЕЩЕРНЫЙ ИДИОТИЗМ НА РЕФЛЕКСЕ, буквально и непринужденно, в бытовой обстановке! Он не то что не стесняется. Он даже не понимает, что он сказал. И скажи ещё после такого, что не работают генераторы. И речь не о пенсионерке идет, которая весь день у зомбоящика сидит. Целый преподаватель, у которого в мозгу крепко сидит «целый питеррас»! Даже если таких психически больных процентов семь, то и это очень опасно. Самое смешное, что таких «Паниковских» еще есть у меня:

www.youtube.com/watch?v=N6xKf0J6KMI

Клиника? Психическое расстройство? Ипанутость?

А это посмотрите с позиций физиогномики и проанализируйте банальную подлость:

www.youtube.com/watch?v=UIKdN_gkDDY
Ira Vodkina
Меня тоже зацепила эта выходка Паниковского. Оказывается, если ненавидишь Путина, то нельзя работать в «опоре режима Путина»? То есть, выходит, человеку нельзя вообще работать на каких-либо государственных предприятиях, потому что он, видите ли, этим оказывает пользу «ненавистному Путину»? Ну ведь бред же. Где-то работать всё равно надо. А спросил бы он у водил, которые возят руководителей, или у телохранителей, питают ли они большую любовь к своим боссам? А сам он лично к своим руководителям ровно ли дышит?
koss1967
Оне «коммюнике» выставили на с.ру. «Разоблачают»:

Сазонов Сергей: литературный дневник
1. Читателю N.
Здравствуйте!
В связи с Вашим сегодняшним вопросом о работе сайта «Д… ....» должен сказать, что я высказал там все, что хотел и тем, кому хотел. Мои произведения оттуда я убрал и частично заложил в архив, частично же перекинул
сюда,
на Прозу,
на Литсовет и
на Одесский литсайт.
Больше я это сборище жидоедов, пьянских дегенератов и, в лучшем случае, «просто» тупиц посещать как автор или комментатор не планирую. Тем более нелепо было бы ставить какие-то вопросы перед «боссом» того сайта.
2 «Вихляндру»
Вы задали на том-же сайте вопрос в процессе обсуждения моего поведения: «Что он (то бишь автор этих строк) вообще здесь делает, если открыто называет сайт помойкой?»
Как на духУ, Вихляндр: разоблачаю! Разоблачаю Вашу смешную глупость, несмешную глупость О., антисоветизм этого… который здесь, на Стихире, с сигаретой в зубах, злобную русофобию основателя сайта ну и, главное, параллели с Геббельсом у сумасшедшего «потомка гипербореев». Но все хорошо в меру, так что farewell, «Стремглавский»!

P.S. Мстислав! Он нас перепутал, судя по его пасквилю.
Юша Могилкин
Спокойствие, только спокойствие. )))
Моника — обычный умалишенный дегенерат, грозящийся всем и вся своим недоразвитым полу-половым органом.
Есно, никакого отношения к существованию нашего сайта он не имел и не имеет, а все его грошовые инсинуации по поводу — не более, чем жалобно-завистливый стон активного мастурбатора насчет красивой барышни, которую ему — корявому уродцу-нищеброду — никогда не суждено поиметь.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.