"Ваша Лена". Детали!

Наша Кунсткамера


«Самый активный говорун — некто koss1967, а именно Константин Сазонов, в свое время благополучно удаленный со Стихиры.
Читать его многословные и эмоциональные излияния уже неинтересно. Муссируется одна и та же тема и ничего, кроме этой темы. Все руководители 3-го рейха — зашифрованные сионисты и этнические проходимцы. Большинство революционеров, героев Гражданской войны, репрессированная верхушка Красной Армии — разумеется, тоже сионисты. Этнические проходимцы и сионисты, само собой разумеется, окопались и на Стихире и изо всех сил «губят» русскую литературу и третируют этнически русских авторов.
Читать этот бред уже давненько надоело…».
Ваша Лена

Любой человек, зашедший в Дневник Хайфицкой Ведьмы, сразу подумает — какой же этот Сазонов козел и антисемит!

Сначала о руководителях Третьего Рейха:

«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».
Дитрих Брондер, «Перед тем, как пришел Гитлер», 1964 г.

А знаете, кто такой Брондер? Генеральный секретарь Союза еврейских общин Германии!

«Вшивая» об этом не знает? Конечно знает! Я всегда и везде обязательно подчеркиваю, что в щепетильных вопросах ссылаюсь только на еврейские источники:

«В 1973 г. автор этой книги встретился на одном острове в Атлантическом океане со штабным офицером, вместе с которым он за тридцать лет до того участвовал в осаде Ленинграда. Его родители, венские евреи, когда разразилась первая мировая война, были во время морского путешествия сначала интернированы на этом острове, а позже осели на нем.

«Амиго, — спросил автор, когда первые бокалы виски, выпитые в казино пехотной казармы, развязали языки, — как ты, еврей, мог носить на груди эти три ордена со свастикой?» — «Видишь ли, — ответил он на прекраснейшем венском диалекте, — ты поскреби как-нибудь Гитлера. И обнаружишь такого же венского еврея, как и я».

Небольшой итальянский лайнер отчалил от острова, и две недели спустя автор сошел на сушу в Буэнос-Айресе. Он говорил со многими из миллиона живущих в этом городе евреев, за обеденным столом и в кафе, и, когда речь заходила о т.н. военных преступниках, слышал один и тот же вздох:
«Гитлер — австрийский полуеврей? Помилуй Бог! Но, в конце концов, Эйхман, уроженец Линца, которого поймали здесь, был стопроцентным евреем».

Когда потом, в Андах, одна еврейка-антисионистка, очень юная женщина, вспыльчиво сказала: «Этот Бен Гурион — второй Гитлер!», я решил действительно «поскрести Гитлера». Есть ли какая-то связь между неясным происхождением Гитлера и основанием государства Израиль, которого не было 2000 лет и которое ровно через три года после смерти Гитлера вдруг снова появилось?»
Хенеке Кардель, «Адольф Гитлер — основатель Израиля».

По революционерам и командирам Красной Армии… Которые не сионисты… Просто фото:













В конце концов, не я Троцкого заносил в список 100 самых великих евреев. Это еврейская энциклопедия.

Наконец, по «этническим проходимцам и сионистам», которые, «само собой разумеется, окопались и на Стихире и изо всех сил «губят» русскую литературу и третируют этнически русских авторов».

Я называю С.ру сионистским ресурсом. Но на основании чего? Мне всё доходчиво объяснил самый умный сионист этого мира, Владимир Зеев Жаботинский. И чтобы «Вшивая» заткнулась, я сошлюсь на еврейского автора и на книгу, напечатанную в Иерусалиме:

«Во всем этом нет для нас ничего нового. Когда евреи массами кинулись творить русскую политику, мы предсказали им, что ничего доброго отсюда не выйдет ни для русской политики, ни для еврейства, и жизнь доказала нашу правоту. Теперь евреи ринулись делать русскую литературу, прессу и театр, и мы с самого начала с математической точностью предсказывали и на этом поприще крах…».
О политике, Source: Владимир (Зеев) Жаботинский. Избранное. — Иерусалим, 1989. — С. 73.

Чего-то я прямо увлекся Жаботинским, когда он мне по С.ру и «товариществу «Вашей Лены»» стал объяснять такие банальные вещи, до которых я бы сам не додумался. Он называет это «странным явлением». Я тоже удивился:

«Ни для кого не тайна, что литературные клубы в черте оседлости вообще на девять десятых посещаются евреями; огромное большинство членов – тоже евреи. Арийский элемент представлен обычно десятком-другим отдельных любителей слова и музыки; пусть это талантливые и симпатичные люди, но их мало. Остальная, массовая часть членов и посетителей состоит из евреев».
«Странное явление»

А тут я совсем расстроился:

«Часа в три меня вызвал в приемную редакционный служитель; он был единственный православный во всем помещении, кроме наборной, но и его звали Абрам».
«Пятеро»

Но Зеев ещё кое — что шепнул мне по поводу нашей Хайфицкой «дюймовочки»:

«Еврей, если только дело не касается его собственных еврейских интересов, вполне способен проявить и проницательность, и дальнозоркость».
«Слово о полку. История Еврейского легиона по воспоминаниям его инициатора».

Опа! А как же Макс Нордау?

«ЛОГИКА есть искусство греческое, и ЕВРЕИ ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГУТ. ЕВРЕЙ СУДИТ НЕ ПО РАЗУМУ — ОН СУДИТ ПО КАТАСТРОФАМ. Он не купит зонтика «только» потому что в небе появились облака: он раньше должен промокнуть и схватить воспаление легких – тогда другое дело».
Макс Нордау, писатель, сионист

А я то, ухватив гениальную мысль Нордау, сразу побежал с восторгом по всем знакомым, чтобы объяснить, почему БЕСполезно общаться на человеческом языке с «Вшивой» или Липецом.

А теперь понял, что самый продвинутый теоретик сионизма, сын раввина, человек, женившийся на католичке и ходивший в церковь, на самом деле сказал это совсем с другой целью.

Чтобы самый последний «Вшиволипец» этого мира мог и дальше творить свои беззакония и гадости за фасадом «отсутствия логики». Гениально! Только не на тех нарвались…

В самом деле, можно ли зарабатывать деньги без логики, жить без неё? Конечно же нет! А «поймать антисемитов» и заработать на них? Тоже нет!

К чему я сейчас? Закончит за меня в отношении уроженки Новосибирска, ныне активной сионистки из Хайфы «Вашей Лены», тот же самый Владимир Жаботинский:

«Часто я думаю о том, что родовое имя наше — Израиль Непомнящий».
«Пятеро»

16 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Интересная и поучительная статья, Константин! Евреи именно поэтому в массе могут скатываться в «красный террор» и нацизм (Израиль — чисто нацистское государство) потому, что не переносят здоровую конкуренцию. Если русский завидун пускает более преуспевающему «красного петуха» или юшку из носа, то еврейский завидун стучит на него, травит ядом, клевещет… в общем ведёт себя не по-мужски, а чисто по-бабски. Ну а бабы-то еврейские им сто очков вперёд в этом дадут. Зависть вообще плохое чувство. Среди всех народов благородных людей очень мало. Этим и пользуются наиболее удачливые еврейские завидуны
koss1967
Знаете, уважаемый Юм Адонаевич, на какой мысли я себя сегодня поймал? А ведь «Вшивая» или «Липец» по популярности и упоминаемости в инете давно переплюнули Троцкого!
Юша Могилкин
«Юм Адонаевич» — это я. )))
А Вихляндр — он Стремглавский. Между прочим, местный святой.

)))
Вихляндр Стремглавский
Не святой, а засветившийся:))
koss1967
Извини, Мстислав! На автомате прокатился с Юшей из соседней темы.
Вихляндр Стремглавский
Да нормально всё!)) Понятно.
koss1967
Цимус! Даже добавить нечего!
Юша Могилкин
Сначала немного об Тухлачевском.
Вот он – «типичный славянин» во всей своей красе, ага:



Еще очень интересный форум по теме:

Your text to link...

Теперь насчет Вшивой и вообще.
Все жидовье крайне субъективно в оценке всего происходящего, поскольку оне рассматривают любой вопрос только с точки зрения своей религиозно-этнической позиции: будут врать, изгаляться, передергивать факты, истерить, извращать истинную суть вещей, но никогда не признают очевидного, если оно хоть каким-то боком являет миру правду об них самих.

Еврей ли Гитлер? Да, вполне возможно.
Сионизм–фашизм–национал-социализм – одинаковы по сути? Стопудово, одинаковы.
Был ли геноцид русских евреями во время Октябрьской
Паразиты, одним словом. революции и Гражданской войны? Да, был.

Что им стоит признать оное, быть честными перед лицом общественности?
Но – нет. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Зато трындеть об эфемерном Лохокосте – это их кашей не корми: хоть каждую минуту, даже застрявши в дверях.

)))
koss1967
Не могу, уважаемый Юм Адонаевич, не отблагодарить Вас:

www.youtube.com/watch?v=GaV-F-d7UVA

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии,
(Мф. 1, 2–10).

Осмеливаюсь спросить, те которые указаны без женщин, и они нечистые?
Орлуня
Вот эта цепочка мужских рождений — самая умильная в ихнем Букваре!)) Спрашивается, а что делали в это время ихние Рахили? Были акушерками!☺
koss1967
Выпала? Я ещё кое-что в занычке держу. После Пасхи покажу. Сейчас нельзя.
Вихляндр Стремглавский
Древние евреи размножались раньше почкованием… Потом, после непродолжительной, но трудной эволюции стали, как и все высокоорганизованные организмы, двуполыми. Но женщинам религиозного равноправия не предоставили. Впрочем, их женщинам это внешнее равенство и не особо нужно было. Ведь, всем известно, что дома большинство евреев — подкаблучники: «Ароша, принеси мне мои очки!»
Орлуня
Амалия Исильда
Нин, я думаю, что это матриархат под прикрытием)))
Орлуня
Наверно, тем более, что они кровь свою по маме равняют. Вот ведь как: рожают папы, а родство по мамам. У нас-таки по-человечески: рожают мамы, а родство по папам)))
koss1967
Открою, Нина, тебе маленькую тайну — рождение по отцу это Пеласги и Аполлон Гиперборей. Именно у них конкретно и явно передран с исключительной наглостью этот постулат. Как и многое другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.