липец, гусельникова и ДНР

Наша Кунсткамера
Вот что выставил дурак липец на своей странице:

«Цитата дня 17
Григорий Липец
Цитата дня 17

«Жаль, что Мариуполь не входит в состав героической ДНР, и ещё более жаль, что Киев не входит в состав ДНР, ЛНР!» (С.)
Комментарий Гриши:

Если бы официальный Киев решил создать свою республику, то она была бы автономной, не входящей в другие республики. Но проблема заключается в аббревиатуре. Название «КНР» уже занято. И, если китайцы пожалуются, что кто-то нарушает международное право, то у Киева весь госбюджет может уйти на штраф».

Глупый дурак липец рыщет по многим страницам стихи ру, ищет «цитаты», к которым вставляет свои идиотские комментарии. Или ищет стихи, причём это оказываются нормальные стихи, на которые пишет свои идиотские «пародии», точнее, пасквили. А идиотка гусельникова тут как тут, и, какой бы идиотизм не написал липец, эта дура обязательно хвалит липеца и ругает «исходники», или цитаты. Вот и в этом случае дура гусельникова обругала, охаяла цитату про ДНР и ЛНР только потому, что её прокомментировал дурак липец. Да знает ли дура гусельникова, да знает ли дурак липец, что такое Донецкая Народная Республика, что такое Луганская Народная Республика, как они борются с преступной украинской бандеровской армией, сколько людей, детей погибло на Донбассе от пуль и снарядов преступных «ВСУ», от преступной «СБУ»? Я прямо скажу липецу и гусельниковой: идиот ты и идиотка, ничего не соображающий, ничего не соображающая! Неумные, неодарённые, обнулившиеся ничтожества, которых и людьми нельзя назвать! В подвал «СБУ» бы и тебя, и тебя, чтобы тебя там хорошенько помучили бандеровцы, как мучают они ДНРовских патриотов! Но ты, липец и гусельникова, если и «патриот» — то «патриот» лишь своей задницы, тебе незнакомы благородные чувства, прекрасные порывы, тебе знакомы лишь низменные ощущения! Тьфу на тебя!

6 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Очень верное замечание, Саша! Лучше глупец писал бы о проблемах его страны, хотя зачем глупцу писать о чём бы то ни было?(
Натали Хара
Не совсем понятно что имел ввиду Липец, подразумевая Мариуполь и Киев в составе ЛДНР, но знаю точно одно — язык у него без костей и слова для таких — пустые звуки, не имеющие под собой основы.
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Натали. С вами приятно общаться. Вы добрая, вежливая. А тупые липец, гусельникова и другие идиоты и уроды ответят за свои оскорбления и прочие преступления, получат своё, жестоко расплатятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.