плагиатор парамонова-письмоносица- правдина натали

Наша Кунсткамера
vk.cc/ay7PRq

У Юлии Дидур больное сердце, она имеет группу инвалидности. правдина-письмоносица зная это, воровала её стихи и троллила её.

vk.cc/ay7QhA

Из прои письмоносицы — правдиной.


Хотела я под той статьей ответ Графу О Ман написать))упс(( Такой храбрый граф закрыл для меня эту возможность. Но я ни я буду, если не отвечу на подобные высказывания про меня, такую известную особу.

Фрида Полак там написала…
Я давно заметила эту БЕЗДАРЬ на нескольких сайтах, даже пробовала усовестить её. Хотя говорят, «плюнь хаму в глаза...» — с неё как с гуся — вода…
Не понятна позиция Админов: то ли боятся связываться с такими плагиаторами (как бы не попасться самим под горячую руку!), то ли просто закрывают глаза на эти безобразия… И где же гарантия, обусловленная Законом об авторских правах?.. Неужели нет способа поставить на место таких БЕСТОЛОЧЕЙ — иначе их не назовёшь, потому что своих мозгов-то нет, чтобы написать что-то порядочное, вот и воруют, где попало?!
Спасибо Вам, дорогой Граф, за неравнодушие, за то, что, в отличие от Админов, не боитесь высказаться, кто есть кто!
Эта Ма-Таня уже сделала себе имидж ВОРОВКИ — пусть ходит с этим клеймом, как с лилией на плече!..

Для Фриды Полак…
Оказывается вы меня считаете «бездарью». Только что прочла ваши высказывания у Графа О Ман. Даже не знала, что меня с июля 2014 так рекламируют. А вы такая всегда двуличная или когда нужно перья распушить?
И когда это вы меня пробовали усовестить? Я на склероз не жалуюсь и никогда с вами не переписывалась. Один раз на портале РУ попросила, чтобы вы на Литсайте попросили удалить мой блог. Вы я вижу с гнильцой в печени или она у вас в другом месте зреет?
Значит у меня своих мозгов нет, чтобы что-то свое создать? А вы своими поделитесь. Ведь ваши созревали в универе или может в академии? Спасибо вам за то, что так хорошо оценили мое виденье мира. Вам до моей честности и откровенности не дожить. Так и будете лилии пытаться авторам на плечи лепить. Вы свои проверьте. Они у вас там уже корни пустили.

Прочла я у этой такой «честной авторши», что она врач- физиотерапевт и написала ей, что вот людей она не любит. На это она мне ответила, что про это нужно спросить тех больных, к которым ее руки прикасались 40 лет…

Мой ей ответ…
Зачем мне у них что-то спрашивать? Мне достаточно прочитать ваши высказывания обо мне и о моих мыслях. Вы просто хорошо выполняли свою работу врача, за которую вам выплачивали заработанную вами плату. Но это не означает, что вы хороший человек. У вас поведение двуликого персонажа. Вы соврали, что усовестивали меня. Я в то время никогда не переписывалась с вами. Я обладаю очень редкой энергией и меня нельзя очернить подобными комментариями. У меня нет скелетов в шкафу. Я не боюсь запустить в социум ту статью, что я и сделала. Не боюсь поговорить на своих страницах про вот таких умниц и умников, как вы и вам подобные. Так что совет… никогда не врите про меня.

У меня есть текст в котором я обратилась к читателям и авторам с советом,…
чтобы не думали про меня плохо. Я не принимаю чужие мысли в свою сторону. Я их возвращаю приславшему. Что и как про меня думаете, вернется к вам. И не рассказывайте потом, что вас сглазили. И так же дала совет, чтобы хорошо тоже не думали, потому что я хорошие мысли тоже не принимаю. А если думаете хорошо, то очень хорошо думайте. Оно вам вернется. Для меня чужие помыслы в мою сторону равны спам письмам.

Я вам написала выдержку из того текста. Когда найду его, то обязательно скину вам ссылку. Это чтобы ума немного набрались.

Так что подумайте на досуге в Израиле про мои советы и мои способности.
Обязательно опубликую свои любимые тексты-откровения- письма.
Я ведь кто? Правильно-Письмоносица, которая умеет создавать письма и пробивать ими чужую подлость.

14.01.2016

P.S
Только что на Проза.ру ко мне на страницу Татьяна Парамонова Ма-Таня заглянул автор Ярослав Сиверс. Стал стыдить, что я кого-то обижаю и что он на меня пожаловался сайту, что на авторской странице повесила объявление с просьбой к украинским читателям перечислить мне на телефон денег. Я ответила ему, что тоже подала жалобу на него за то, что советует удалить мне все свои страницы и стыдит в чем-то. Потом я зашла на его страницу. Оказалось, что он закрыл свою страницу, чтобы я не узнала, кто он такой. Я написала ему под его словами еще послание, но оказалось, что модератор уже удалил его так называемую рецензию. Я все думала, а чего этот автор приходил. И тут портал РУ прислал мне письмо, что они удалили с моей страницы вот эту статью. Ну и что с того! Она стоит тут, в Избе, Литсайте, Стихи.ру. Если Граф О Ман таким образом заботится о своем имени, то пусть удалит свой пасквиль, что он написал в июле 2014. Не хорошо самому гадить, а потом вот таким способом пытаться снова мне вредить.

Я вижу меня читатели и авторы плохо прочитали. Сами себе вредите.

15.01.2016г

из письма админов

Здравствуйте, Татьяна Владимировна,

Ваше обращение было рассмотрено административной службой портала Стихи.ру:

Вы использовали значительную часть текста другого автора, а это нарушение пункта 3.1 Правил сервера. Произведение не может быть восстановлено.

Исходный текст вашего обращения (было отправлено 10.08.2016 в 12:53 с IP-адреса 176.101.100.158):
Татьяна Письмоносица-Парамонова – 09.08.2016 в 22:11

Украинский портал поэзии Автор — заморозка vk.cc/ay7R8d

Здесь уж сама Парамонова — Письмоносица говорит:
я зашла на страницу Натальи Четарёвой…
Она зашла ко мне на страницу и в рецензиях обвинила меня в плагиате, потом сказала, что я отличная актриса.

Читательский список П.-П. заморозка.

Будьте добры, нажмите в читательском списке прои «Плагиат от Письмоносицы»
При клике возникает надпись «произведение не отображается»
vk.cc/ay7R05


stihi.ru/avtor/mamamamulia

proza.ru/avtor/mamulia58
proza.ru/avtor/mamuli

2 комментария

Александр Лириков
Татьяна Парамонова — хороший, умный автор. Она умнее и лучше, чем идиоты липец, гусельникова и т.п.
Натали Хара
Согласна, Александр.
Татьяна Парамонова живёт в Донецке на «Трудовских». Это один из обстреливаемых районов города.
Татьяна Парамонова — мать -героиня, и уже бабушка.
Я с ней лично не общаюсь, возможно она меня и не знает, но зато я знаю о ней достоверные данные, которые кроме уважения ничего не вызывают.
Как человек, по моим наблюдениям — она душевная, добрая, умная.
Как автор — на любителя, как и все мы.
Знаю, что она искренне любит Россию и всегда станет на ее защиту, без колебаний даст отпор любому русофобу, а за Путина «порвёт».
И это её личное право и её мнение.
На счёт плагиата — не знаю.
Сегодня слишком много народа подалось в прозаики и поэты, мало отличающиеся оригинальностью мысли и экстравагантностью текстов. Слишком многое сказано нашими классиками и писано, возможно поэтому современники стали выдавать клише и повторения.

Подытожу речь.
Обратите внимание на евреев: как они стараются держаться друг друга, как они всюду поддерживают «своих», на «хлебные места» только своих берут, в конкурсах и призовых соревнованиях — только за своих голосуют, назначают, номинируют… даже если этот «свой» полнейшая бездарь.
А русские этим качеством единения, увы, не обладают. Ради непонятных ценностей ссорятся, морды бьют дружке и т.д.

Притязания к Татьяне Парамоновой мне непонятны. Пусть что хочет, то и пишет.
Важно в жизни не причинять боли другим людям.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.