Разбор лютой пурги Натахи Тимофеевой под названием "Без памяти"

Наша Кунсткамера


Ну что ж, разберу очередной «шедевр» Тимофеевой. Это испражнение, именуемое «Без памяти», которое она написала будучи без памяти, в очередной раз упав с печки в своём глинобитном особняке:

«БЕЗ ПАМЯТИ»

«Без памяти мы стали уязвимы,
Всё лучшее оставив за плечами.
Потери наши так непоправимы,
Что камни даже б сами закричали,
Когда смогли. Нас ротами косили
На той войне, которую сегодня
На палках вдоль по улицам носили,
И не было страны в тот час безродней
На всей земле, и не было героев
Забытее, чем мы, что пали даром
Слоями друг на друга при забое,
Устроенном служивым комиссаром…
И бабы нарожали! Нарожали!
Младенцы от рожденья в камуфляже,
Чтоб легче за бандитов умирали,
Когда им наша Родина прикажет.
Молчи, народ, и радуйся победе
Над совестью, над честью и над смыслом!
Смотри, очередной плешивец едет
Руководить твоим, народ, убийством!
А рай тебе не светит, будь покоен,
В рай не пускают тех, кто продал души.
Ведь ты, народ, давно уже не воин,
Раз даже к судьбам внуков равнодушен.»
______________________________________________

1) «Без памяти мы стали уязвимы»

Ох, любят всякие паскуды обобщать и говорить от своего поганого имени за всех! Не сцы, у нормальных людей с памятью всё в полном порядке.
Кто знает историю своей страны, того не уязвишь. Без памяти стала ты, сраная беженка! Даже не стала, нет, ты всегда без памяти была.
И будешь.

2) «Без памяти мы стали уязвимы,
Всё лучшее оставив за плечами»

Вот это номер! Тимофеева, да что с тобой? Своей строкой: «всё лучшее оставив за плечами» ты подтверждаешь, что Советский Союз был не так уж и плох?
Нет… Что-то с тобой не то… Может эту строку вписал твой българский сосед-братушка, который влез к тебе через окно, пока ты выходила попудрить ̶н̶о̶с̶и̶к̶ свою картошку?

3) «Потери наши так непоправимы»

О каких потерях идёт речь? Может о тех крысах, которые съебнули за бугор при первых трудностях? Так это никакие не потери. Это мусор и шлак. Это предатели и твари, вроде тебя, Липеца и Вшивой Лены. И почему ты называешь эти «потери» НАШИМИ? Они такие же наши, как какие-нибудь португальцы или кенийцы.
Если речь идёт о потерях во времена ВОВ, то попробуй вспомнить хотя бы одну войну в истории, в которой потери были бы только у нападавшей стороны, а у оборонявшейся их не было.
Если речь идёт о потерях во время репрессий, то пиздёжь сказочника Солженицина давно установлена историками. Основными репрессированными были те, кто этого заслуживал. Точка. Да, ошибки были. Были, как у всех и везде. Даже у природы и у той бывают ошибки. Ты, например.

4) «Что камни даже б сами закричали,
Когда смогли.»

Чего-чего? Это когда ж такое было, чтобы камни взяли и сами смогли закричать? Ждём-с…
А если бы, скажем, столбы смогли, они бы тоже заорали? А если бы брёвна и поленья могли говорить? Ух… Мы бы тогда узнали много нового про твою историю с московскими рейдерами )))
Да, кстати, а кто такой Дажебсами? Египетский фараон какой-то или кто? Что-то такого не слышал никогда. А… Понял. Это аллегория! Камни некоего Дажебсами якобы зачем-то закричали. Это ты какую-то легенду привела тут? А нахуя? Ладно, проехали…

5) «Нас ротами косили
На той войне, которую сегодня
На палках вдоль по улицам носили»

Кого это вас? Тимофеиха, ты что воевала? Нихуясебе… Нет, ну я понимаю напиздИть ради красного словца, что тебя, якобы, Ахматова целовала в ̶д̶ё̶с̶н̶а̶ макушку, что ты всех московских поэтов-шестидесятников в люди вывела, и т.д. Но зачем врать что тебя ротами косили? Косили и недокосили? Ротами, носами, может ещё чем-то…
Кстати, Натах, почему-то в мемуарах Ахматовой нигде не написано, что она тебя целовала в макушку. Для неё это была такая честь, а она взяла и даже не упомянула об этом! Неблагодарная, да Натах? Да если бы не ты, не было бы никакой поэзии вообще!!! Ёбаная несправедливость!!!
Далее.
«Войну на палках по улицам носили»? Это как? Я спрашиваю — ЭТО КАК, БЛЕАТЬ?!
Заебла ты уже всех своим Эжоповым яжыком! На палках можно носить флаги, знамёна, транспаранты с лозунгами, плакаты с призывами, баннеры с рекламой, чучела Липеца и Вшивой Лены, факелы, отрубленные головы неверных, но как можно носить на палках ВОЙНУ, я х.з…

6) "… и не было героев
Забытее, чем мы, что пали даром"

Где это опять вы пали, да ещё и даром? И самое главное — с кем? Шли, небось, с соседом в обнимку, обожравшись болгарской самогонки и в канаву упали? И всё даром? У него не встал на тебя? Бо-оже… Ну не отчаивайся, у тебя дома есть безотказный ствол ружья!
Или я ошибаюсь и это некий Палидаром? Очередное мифическое божество из прошлого?
Кстати, а что это за слово такое — «Забытее»? Натах, надо хоть иногда обследоваться у врача. А то ты как удрала в Българию, так стала ещё ебанутее. Чтоб ты знала: «Ебанутее» — это примерно то же самое, что и «Забытее». А есть ещё нонсенсы, типа «Засратее», «Лохматее», «Вагоновожатее», и прочая подобная хуйня…

7) «Слоями друг на друга при забое»

Ё--оо--оо--баный стыд… Натах, ну зачем же описывать вашу българскую групповуху? Пусть она и забойная у вас, но зачем?! Побоялась бы Бога! Слоями друг на друга… Фу, блять… Содомия какая-то. Содомо-Гоморрея…

8) Всё, я устал это комментировать… Дальше начинается просто какой-то лютейший пиздец!
Какие-то комиссары, нарожавшие бабы, младенцы в камуфляже, бандиты, плешивцы, проданные души, не воины, внуки… И все наверняка «слоями друг на друга» и далее по списку! Опизденеешь комментировать всю эту педофелическо-маразматическую оргию! Так что, no comments…

7 комментариев

Евгений Бесовитов
Ну вот, как всегда. Стоило только закончить разбор очередной ахинеи, как сразу увидел какие-то новые корки! Например:
«Потери наши так непоправимы»
//
Потери могут быть невосполнимыми. Непоправимыми могут быть, например, последствия или мозги Тимофеево-Липеца и Ко.
Орлуня
Хорошо проехался, Женя!))
Смешного мало, потому что Тимофеева пишет об одном и том же из стиха в стихе.
В наши дни развернулась дискуссия на тему «Дети в военной форме». Я сама не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, таким способом детям стараются передать память прадедов(уже прадедов, потому что для моего поколения воевавшие — это деды), а с другой стороны, такой вот Тимофеевой кажется, что детей настраивают на войну в защиту власть имущих.

===
Правильно ты заметил о «войне на палках». Полный идиотизм в выражении! Для каждой семьи их погибшие в ВОВ — это святое. Если бы движение было порочным, то его не поддержали бы ни в нашей стране, ни за рубежом.
Ну, а указатели на фотке — вообще отпад. Бедная Тимофеева, она так старалась!)))
Евгений Бесовитов
Нин, война на палках теоретически тоже возможна. Если все будут воевать палками и только ими, по какому-нибудь условному договору. Тимоха вполне могла написать о такой палочной «войне», но написала она о чём-то другом.
А что касается детей, наряженных в военную форму, то я считаю, что никакой памяти о прадедах это не даёт и никогда не даст. Также это не даёт никакого настроя на защиту власть имущих. Всё это туфта и маскарад для тех, кому нехуем заняться. Если бы детям моего поколения всё подряд давало какой-то настрой, то у нас в стране среди моих сверстников не было ни дворников, ни сторожей, ни слесарей. Все как один стали бы Арнольдами Шварценеггерами и прочими Рэмбами. Нацепить на себя форму в 8 лет и в 18 — две большие разницы. Потому для любого пацана его 18 лет вовсю пахнут армией (или, не дай Бог, войной). И далеко не каждый согласиться сменить тыканье кнопок в смартфоне сменить на армейские будни в казарме.
Юша Могилкин
Что за дискуссия, кто с кем дискутирует? Очередные телевизионно-диванные «спецы»?
Забейте. На само деле, всем пофигу. И никто не «старается передать детям передать память прадедов» — родителям и самим детям она глубоко фиолетово.

Если вдруг случится война, народ пойдет на нее только из-под палки и под угрозой репрессий со страны местной власти, безо всякого патриотизма.

Здесь таки не Израиль, где даже Вшивая настолько готова отдать себя делу уничтожения арабов, что уже зарегистрировала свою могучую жопу в качестве элемента тамошней ПРО.

И да, чтобы посмеяться по теме (но когда будете смотреть и слушать, учтите, что в оригинале вместо:

Азохен вей и танки наши быстры,
И наши летчики отважества полны,
Громят врага бесстрашные танкисты,
Вперед за родину еврейские орлы
.

две последние строчки написаны так:

Громят врага еврейские танкисты,
Но перед боем делают в штаны
. ):


)))
Dimitrios
Какая-то уж больно длинная у вас статья получилась. Всё гораздо проще. Нужно не переживать попусту, а вовремя принимать Винпоцетин (Vinpocetine) — корректор нарушений мозгового кровообращения. Его синтезируют из винкамина (который тоже применяется в качестве сосудистого средства), алкалоида растения Барвинок малый (Vinca minor). И Наташина уязвимость постепенно пройдёт.
Юша Могилкин
)))

«Нас ротами косили»©.

«Насроты» – это что? )))

«Попадья» — существо неадекватное, это однозначно.
Ну не может здоровый на голову человек с такой патологической ненавистью относиться к тому же Сталину, не может он преподносить Великую Отечественную вону только в одном, совершенно идиотском аспекте: «власть СССР старалась уничтожить как можно больше своего народа».

Существует определенный образ городских сумасшедших теток:











Нотаха прекрасно в него вписывается – и внешне, и по своему поведению.

)))
Евгений Бесовитов
)))))))))))))
Насроты — это такие специальные солдаты унитазной тьмы и вонючей дали. Натаха начиталась Толкиена и решила подражать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.