7 комментариев

Орлуня
Что ты, что ты, Женя, про таких говорят «как они подходят друг к другу!», «какая красивая пара!», «они созданы друг для друга», «живут душа в душу»(на стихире, а так-то он — в Канаде, а она — в Израиле).Надо восхищаться и восхищаться их везению)))☺
Евгений Бесовитов
))) Мне кажется, если бы Гриня увидел реальный облик нынешней Вшивой Лены, он бы изрядно прихуел и заплакал, спросив себя: «И это чучело я называл Солнышком?...» )))
Юша Могилкин
Не, которая Вшивая – она настоящий персонаж, покойный В.И. Беляев звонил в Хайфу по номеру телефона, добытым Коганом, и имел удовольствие пообщаться со Снэжинкой.
Иосифович представился сотрудником пожарной охраны, а в ответ услышал мат-перемат, произнесенный грубым старушечье-мужеподобным голосом.

Но, вот, что для меня остается загадкой века:
по их собственным признаниям, Вшивая постоянно тусит в «Skype», липец аналогично юзает данный мессенджер, но два наших одиночества, вместо общения «вживую», предпочитают обмениваться информацией только по переписке.
Что за хрень? Они уже настолько глубоко изучили задницы друг друга, давно пора бы перейти на прямой контакт – но, нет, по каким-то неведомым причинам на него наложено табу. Причем, скорее всего, его инициатором выступила Вшивая, ведь липцу пообщаться с кем-нибудь в «Skype» — большая радость, он это общение навязывает всем и каждому из своих жополизов.

Темна вода в облацех, однако…

)))
Евгений Бесовитов
Да, для меня тоже всегда это было удивительно. Почему они не общаются по скайпу? Но скорее всего дело и впрямь во Вшивой. Боится она Гриню разочаровать своей жирностью и страхотой )))
Юша Могилкин
Или: почему у Когана и Беляева был номер домашнего телефона Вшивой, а у липца его нет?
…Используя «Skype» можно и просто звонить друг другу, без видео, даже с компьютера на мобильное приложение, установленное в любом смартфоне…
ленка ведь сообщает своим vis-à-vis, что она «все прочитала на телефоне, сидя в маршрутке по дороге на работу», значит, ее коммуникатор позволяет принимать обычные звонки через мессенджеры…

Нет, однозначно, там какая-то мутная херня…

)))
Евгений Бесовитов
Верно, довольно мутная история. Поэтому я в своё время усомнился в том, что Липец и Вшивая — разные персонажи. Но раз уж Вшивой звонили…
Хотя, если Беляев услышал МУЖЕПОДОБНЫЙ голос, всё может быть )))
Юша Могилкин
Вшивая сама кому-то на сайте с.ру рассказывала об звонке «пожарника» (не пожарного, а именно «пожарника», жука т.е., лат. «Cantharidae»), имея в виду именно В.И. Беляева.
Так что, история подлинная со всех сторон, хотя я никогда ни разу не сомневался ни в одном слове Иосифовича.

Что касается трахифонии, то, если бы на месте хайфицкой кассирши был липец, он бы на телефонный звонок ответил женоподобным голосом, при этом громко возбужденно попукивая, едва заслышав: «Здравствуйте, я инспектор пожарной охраны…».

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.