Разбор перлов и ляпов Нинки Орловой

Наша Кунсткамера
Разбирать тут собственно нечего. Я просто процитирую полёты некоторых её «наимудрейших» мыслей, а вы уж сами решайте — можно ли допускать бывших училок химии к литературе, прозе и публицистике или лучше этого не делать…





И подобных «шедевров» в закромах её бесконечной болтовни просто дох… НУ ОЧЕНЬ МНОГО )))

Вот, выдала ещё:

«Тут и Валова можно понять и Вашу Лену.
Валов — новичок из гостей-посетителей этого сайта, а над Вашей Леной тут стебутся уже не один год, обида и злость, конечно, накопились.
Я хорошо понимаю их обоих. Валов предлагает вполне разумные вещи. И смех его мне тоже понятен, потому что год назад я тоже смеялась точно так же. А теперь начала задумываться и задавать себе вопросы, типа: «А зачем? Почему? Что делать?» Стёб перестал быть смешным, он стал агрессивным и злым. Надо остановиться и перейти к настоящему юмору»

Орлова, ну так перейди к НАСТОЯЩЕМУ ЮМОРУ! Покажи нам всем, как надо! Покажи класс!



Всех ты можешь понять — и Вшивую, и Липеца, и Валова. И простить сможешь, если уже не простила. И подгавкивать им скоро начнёшь, если уже не начала.
Чем ты от них тогда отличаешься? Да ничем по сути…

75 комментариев

Орлуня
Женя, ты думаешь, что я обиделась? ))) Нет, ты меня хорошо посмешил!
Большинство перлов, что обнаружил ты, были сказаны в шутливом тоне. Я даже, ругаясь, шутила, понимаешь?)))) Конечно, я — новый Козьма Прутков в виде женщины, не отрицаю этот факт)))
koss1967
Женя! Из того, что я прочитал, делаю вывод — Нина намного талантливее незабвенного Виктора Степановича Черномырдина. Супер гениальные вещи в таком же стиле!
Орлуня
О! Черномырдин — это вещь!)))
Евгений Бесовитов
У Лукашенко тоже немало подобных перлов )))
Евгений Бесовитов
Нина, а я тебя не обижал. Поэтому ты и не обиделась.
Кстати, по-твоему глупости говорят только серьёзным тоном? Ну-ну… )))

Н.Орлова: «Я — новый Козьма Прутков в виде женщины» — это сразу в твою коллекцию! )))
Орлуня
А вот это ты сказал зря:
«Всех ты можешь понять — и Вшивую, и Липеца, и Валова. И простить сможешь, если уже не простила. И подгавкивать им скоро начнёшь, если уже не начала.
Чем ты от них тогда отличаешься? Да ничем по сути…»
Знаешь, почему? Нет фактов! Скандал на сайте был 24-26 июня и что-то до сих пор я «им не подгавкиваю»))) Была только пара-тройка моих реплик в тот период под произведениями Натальи Хариной — и всё))) А уже больше месяца прошло…
Евгений Бесовитов
А какие ещё нужны факты? Разве тот отрывок из твоей речи, который я процитировал — это не факт?
Орлуня
Не факт!
Евгений Бесовитов
А для меня это ФАКТ. Так что гуляй лесом.
koss1967
Я понял только сейчас, что Виктор Степанович Нине уступает по многим показателям! Но если бы не ты, Женя, всё обобщивший, я бы это не осмыслил! Молодец, что собрал всё в одном месте. «Вшивая» схватила ПОПкорн и затаила дыхание — зря!
Евгений Бесовитов
Вшивая зря схватила ПОПкорн или зря затаила дыхание? )))
koss1967
И то и другое!
NeSpashaia
Я изиняюсь, а когда начнётся обещанный «элитарный юмор» нового уровня от гос-жи Орловой? Или я зря жду и высший пилотаж был представлен в посте про Алёнок и попытками вывалить какие-то там фотки Бесовитова?
Орлуня
А те какое дело? Уходя — уходи! Давай пиздуй отсюда!
NeSpashaia
А я нигде не говорила, что я отсюда ухожу. Сайт ты конечно засрала своим крысятничеством, но кроме тебя здесь и другие авторы имеются. Так что сдуйся, учитЕлка.
Орлуня
Срёшь в основном ты, рыжая блядь!!!
NeSpashaia
Ух ты, какой ИДИШ в ход пошел от носатой химички ))))) А говоришь мат не любишь ) Тебя просто слово «хуй» я так понимаю пугает, ввиду твоего незнания данного предмета?
Юша Могилкин
«Давай пиздуй отсюда!»©,
«Срешь в основном ты, рыжая блядь!»©

Неужто Орлова становится на путь исправления и частично превращается в близкое к homo sapiens?

)))
Орлуня
Идиш заразный да и учителя хорошие!)) А другого, НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА вы и не знаете. Вот и приходится говорить ТАК, что вам понятно было.
NeSpashaia
Орлова, судя по некоторым твоим перлам, ты сама -то не понимаешь, что брякаешь. Не то что другим читающим.
Орлуня
Ничего, меня мои ученики хорошо понимают, но, главное, что я не пользуюсь ИДИШЕМ в обучении такой сложной науки как химия.
NeSpashaia
Не сомневаюсь, что они тебя хорошо понимают )) Наука стучать и крысятничать сложнаяя, надо учителку слушать прилежно, внимательно, напрягать все извилины, чтобы ничего из этой сложной науки не пропустить. Само собой понимание должно царить :)
Орлуня
А им не до крысятничества, у них обычно экзамены на носу: я готовлю 9 кл. к ОГЭ, а 11 кл. — ЕГЭ. Твоим мозгам просто не осилить базовую программу, куда уж вторую часть вопросов, которые на кровне олимпиадных задач. В общем, как была ты дурой, так и осталась… в моих глазах))
NeSpashaia
Орлова, глаза могающие из под-плинтуса не имеют для нормальных людей никакого веса ))) Моргай ими осторожнее, а то пыль с паркета попадёт :)
Орлуня
Где-то я видела похожий веник… ну, да, это ж твои лохудры рыжие!)))
NeSpashaia
Покупай краску дороже 50 ре и у тебя будут рыжие, а не желтушные )))))) (и мажь только на волосы, на лицо всё-таки не стоит)
Орлуня
Фотка 2009 года. Я давно не крашусь. У меня свои тёмно-русые волосы и всё ещё не седые)))
А ты свою рожу не выбеливай, всё равно краше не станешь!))
NeSpashaia
Если фотка 2009 года, то новую лучше и не выставлять… Страшно подумать…
koss1967
Девушки! Давайте не ругаться. Не стоит. Вечер чудесный… Марина, помнишь?

www.youtube.com/watch?v=Qco4lkRBs3Q
NeSpashaia
о да, мне эти стихи часто играл на гитаре моя первая большая любовь :)
koss1967
Так ведомо мне то.
NeSpashaia
Как это прекрасно :)
koss1967
Безусловно! Надо быть добрее…

www.youtube.com/watch?v=gwFXTnIPOyw
Орлуня
Когда тебе будет 62, то ты тоже будешь «страшно думать»))
NeSpashaia
Возможно, а возможно буду как моя свекровь, ого-го, которая в отличии от тебя, осталась красавицей, ибо не крысятничала, не гадила своим, не говорила про вчерашних «друзей» гадости. Такие вещицы на лице отражаются ))) Не исповедимы пути )))
koss1967
Что-то мне это напоминает…

www.youtube.com/watch?v=l6oD6bVLz5Q
Юша Могилкин
Так он уже начался: «Дорогой Юша!..»

domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/08/02/vshivaya-lenka-i-ee-koprolaliya.html#comment44287

)))
NeSpashaia
ааа, я как всегда пропустила всё самое интересное )))) Вот он (юмор-то) где окопался… «Дорогой Юша, пишу вам из лаборантской… Выпустите меня отсюда! »
Кстати, на счет самой копролалии, у меня есть скромное предположение, что им само слово нравится. Возмущению моему нет предела: всё самое мало аппетитное называют терминами с эффектным звучанием.
Орлуня
Лаборантской у меня давно нет, прекрасно отдыхаю у себя в квартире. А Юшик стал теперь не просто ДОРОГОЙ, а БЕСЦЕННЫЙ. Опоздала ты, Пономарёва!
Юша Могилкин
Вот, об чем бы Орлова не строчила, везде – сплошная провокация и сталкивание лбами.
Причем, ведь эта дура прекрасно знает, что у нас с Вами никогда и ни в чем не было никаких любовно-сюжетных отношений – по причине отсутствия необходимости в них.
Но престарелая обезьяна не может обойтись без того, чтобы сделать финт ушами:

«Он – бесценный, ты – опоздала».

…Какая же, все-таки, дура эта Орлова.

)))
NeSpashaia
Да ей было-не было, Орлова придумает )))) Сегодня у неё запал кончился, но я думаю подышит над пробирками, вернётся с крутым российским сериалом :) Сами удивляться будем!
koss1967
1) Плеймейкер
«Плеймейкер – игрок средней линии, как правило, с небольшим или сильным акцентом в сторону атаки. Через него идет атакующая игра команды.
Плеймейкер на поле является связующим звеном между обороной и нападением. Именно от него во многом зависит то, сколько моментов будет создаваться командой. Потому что забивной нападающий – это хорошо, но до него еще нужно доставить мяч. Это задача в первую очередь плеймейкера. Игрок этого амплуа должен обладать определенными лидерскими качествами, быть опытным и хорошо видеть поле.
Слово произошло из английского языка и буквально означает „делающий игру“. Из этого сразу становится понятно, что от его игры на поле зависит очень многое. Довольно-таки часто плеймейкер и сам подключается к атакам и забивает голы».

Мариночка! Остановись, пожалуйста. Иначе я быстренько открою «Второй Фронт».

И претензий ко мне никаких быть не может:

koss1967 Вчера в 21:35 ↑ +1
Марина! Если честно, искренне рад Вас видеть! Тем более, когда Вы ведёте себя прилично и тактично.

P.S. Постарайся просто быть красивой для самой себя не только наяву, но и в душе. Поверь, люди будут это лучше воспринимать:

www.youtube.com/watch?v=OLWDuuF9R-o
NeSpashaia
Константин, люди меня и так воспринимают отлично, а одобрение крыс или тех, кого я считаю не очень здоровыми, меня мало беспокоит.
Ты и первый -то фронт открыл исключительно в своих влажных фантазиях. Но можешь открывать второй и третий и пятый, если себя же не жалко и мозги окружающих. И даже там кого-то «побеждать» или «гнать на флажки». Трусов разноцветных у меня еще много: белых, черных и синих, шансов опозориться еще больше и засрать сайт еще больше, у тебя предостаточно.
koss1967
Понимаешь, Мариночка, в чем дело. Я иногда, будучи очень Добрым по сути и галантным, могу стать очень жестоким. И слабое звено вижу отчетливо в любой ситуации. Тем более, когда оно стало ещё слабее. Что касается трусов. Твоих. Каламбурчик:

«Член остужу холодным душем —
К твоим трусам я равнодушен!»

И не совсем прилично, на мой взгляд, выпускнице Литинститута, пусть даже мастерски владеющей ИДИШ и плохо там учившейся Русскому Слову, употреблять в беседе «зас*ать».
NeSpashaia
Неприлично что-либо засирать, а не сообщать человеку что он засрал. А русские слова они ещё и не такие бывают.

Константин, я даже не сомневаюсь, что в рамках своих радужных фантазий ты можешь быть галантным, жестоким, даже суперменом наверное можешь, сильным, смелым, врагов сокрушать, слабые места находить :) Обязательно, обязательно ) Всё хорошо, всё хорошо, главное не волнуйся.
koss1967
«Неприлично что-либо засирать, а не сообщать человеку что он засрал».

Сколь не говори, а хабальскую этническую дегенеративную культуру казачьей нагайкой не перешибешь! Даже боевой…
NeSpashaia
Нет, ну настоящей может и перешибешь, а вот бумажной или там паче воображаемой — вряд ли.
koss1967
У меня со свинцом. И не одна. Я боевую нагайку на свои деньги возрождал ещё в начале 90-х. Как и тем помогал, кто песни с Земли поднимает. Вот этому человеку, например, можешь сказать про Костю псевдоказака. Потом расскажешь какая реакция будет:

www.youtube.com/watch?v=83eDXbJSheE

Но против Хуцпы всё БЕСсильно…
NeSpashaia
«У меня со свинцом. И не одна» — да, да, да. Хуцпа, костякозак, нагайка ) Розовые пони и все будет хорошо :) Главное — вера :)
koss1967
Знаешь, я иногда гайдамаков в Уманьской резне понимаю…

«Из местечка Умны я и сотник Гонта вышли потому, что от великого побитого народу жить было не можно».
NeSpashaia
Исключительно ваше дело )))
koss1967
Наше, Мариночка, наше…
NeSpashaia
Вообще-то я и говорю, что ваше.
NeSpashaia
Ваше, я же говорю, что ваше.
koss1967
Не надо по этнической привычке всё вешать на оппонента. Наше.
NeSpashaia
Ваше, я не спорю.К счастью, у нас с вами дела разные, как бы вам не хотелось прилипнуть, а с кем вы там еще дела делите, дело исключительно ваше.
koss1967
У нас с вами реально зафиксированные и попавшие в источники тёрки с начала 12 века до нашей эры.
NeSpashaia
Константин, я не интересуюсь теми историческими темами, которые интересуют вас, поэтому мне до лампочки какие у вас с кем тёрки. Я сейчас с огромным нетерпением жду новостей о новых находках с места обнаружения Судбищенской битвы, если интересно, присоединяйтесь. Нет? Ради Бога и летите мимо, не будьте столь навязчивы со своими пунктиками.
koss1967
Мариночка! Это генетические вопросы! И Вам от них никуда не деться! Место любой неизвестной битвы определяется двумя способами. Сначала работа «маятником» по бумажной карте. Затем выезд на местность и проходы с приборами (Георадар и магнитометр новейшей модели). Ни у одного из поисковых отрядов за исключением нашего, такого оснащения нет. То, что нашли археологи якобы по следам двухдневного сражения значительной массы войск — фикция. И тем более фикция, когда сначала ставят мемориал, а потом ищут, из-за чего он поставлен. А впрочем, у вас, JiD-ов, всегда так!
NeSpashaia
Константин, мне по хрен на ваши генетические вопросы, на ваши бредни и на ваши маятники. Смиритесь и отпустите ситуацию.
koss1967
Да не по хрен Вам, Марина! Иначе бы Вы не говорили о подчистке свечами информационного поля. Потому, не надо тут JD-дурочку включать. Кстати, заметили, как я отреагировал и сразу пнул Пшенку «заклинанием»? А Пшенка школяр в этих вопросах и сразу начал плакать в шкуру далматина. Бывает! Есть ещё один способ. Поднимается на сто-двести метров аппарат с камерой и фиксируются следы оборонительных сооружений, которые должны там быть. Русские обычно с татарской конницей при позиционных сражениях боролись рвами и валами. Не смирился, но опустил Вас.
NeSpashaia
Константин, я вам уже говорила — я не могу замечать то, что происходит в чьем-то воображении. Опускаете вы там кого-то, поднимаете, рвете. Не имею третьего глаза, чтобы рассмотреть происходящее в пятом измерении.

Пустырник хорошо помогает. Попробуйте. Более серьезные препараты советовать не имею права, не медик.
koss1967
Никого не опускаю, не рву. Про аппарат я имел ввиду чисто техническое средство с видео и фото камерой, которое позволяет с высоты увидеть особенности нарушения природного рельефа. Я не собираюсь нырять в реку за одним наконечником как археологи. И выдавать это за грандиозную победу! Мы просто выходим на точку и поднимаем артефакты:





NeSpashaia
Константин, смирись с тем, что я не воспринимаю тебя серьезно ни как казака, ни как копателя, никак вообще. И успокойся. Выдохни. Ну бывает, что ж теперь так напрягаться?
К слову, я не интересовалась чем ты там на досуге занят. Ты копаешь нынче под Тулой? Нет? Тогда о чем?
Орловой похвастайся что ли, она оценит. У меня муж в субботу огород копал «ооот такой» артефакт поднял!

«Но идеал связать не мог в археологии двух строк и Федя его снова закопал» ©
koss1967
Да мне, очаровательная Марина, до лампочки! Ещё бы JiD-овка меня воспринимала.
NeSpashaia
Ну вот и прекрасно! Тогда пустырник и расслабьтесь ) И всё у вас будет хорошо )
koss1967
Я предпочитаю вино или самогон по старинному казачьему рецепту с востока Области Всевеликого Войска Донского.
NeSpashaia
Я разве против? Употреблять надо то, что расслабляет. Употреблять правда, надо с умом, но это всего касается, даже пустырника.
koss1967
Пустырник из Торы?
«Об нём» разговоры?
NeSpashaia
из огорода. Это такая штука, где овощи-фрукты растут. Но можно и из магазина (из аптеки), даже лучше, чтобы самому не химичить.Фармацевты вам подскажут.
NeSpashaia
Огород — да, там овощи растут. Иногда сорняки. Ну это как ухаживать.
koss1967
Марина! Если честно, искренне рад Вас видеть! Тем более, когда Вы ведёте себя прилично и тактично.
Юша Могилкин
А что поделать? Это единственное, за последнее время, искрометное от Орловой.

)))

Об остальном.
Вполне возможно. Особенно с учетом того, что эфемерный супруг Вшивой лены — известный на ctm Израиль матерщинник.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.