Разбор неадекватных диалогов, бурлящих внутри говно-компании Липеца

Наша Кунсткамера
Мы давно привыкли к тому, что все без исключения обезьяны из говно-компании Грини Липеца, включая его самогО, совершенно не умеют писать стихи. Обезьяны и не должны уметь писать стихи, поэтому всё закономерно, скажете вы.
Да, конечно. Но на сайте «С.ру» обитает особый вид обезьян, считающих, что они в совершенстве владеют ремеслом стихосложения.
Их конечно бесит, что кроме них самих никто так больше не считает. Но тут же на помощь их разбитому как очко/очки Липеца самолюбию, с мигалками и сиренами, подоспевают Утешение с Похвалой, обильно изрыгаемые такими же как и они графоманами и льстивыми мудаками.

Легко доказуем тот факт, что членами престарелой, заплесневелой и полинявшей от времени говно-тусовки им. Гэ Липеца являются одни только необразованные и тупые обезьяны. Достаточно бегло ознакомиться с диалогами, культивируемыми в их среде.

Иной раз так прочтёшь их местечковые переписки и думаешь — о каких стихах тут вообще можно вести речь, если они даже в общении друг с другом несут несусветную бредятину и полнейшую околесицу?!

Например:

ЭДУАРД «ГРАФОМАЧО» vs «ВШИВАЯ ЛЕНА»

«Мы с Вами когда-то спорили про войну или около того. Лет так 10 назад.»
(Графомачо 17.08.2021 13:09)

«О войне мы с Вами говорили не так давно. Война у нас была в мае этого года. А если десять лет назад — то я знаю только одного Эдуарда. И никаких споров у нас с ним не было.»
(Ваша Лена 17.08.2021 13:27)

Скажите мне, только честно и откровенно, как вы считаете — это диалог двух нормальных людей или двух откровенных дебилов?!

«Спорили про войну или ОКОЛО ТОГО» — что это, вообще, за набор словес такой?!
И как, вообще, это непонятное «Графомачо» могло перепутать то, что было 10 лет назад, с тем, что было три месяца назад, в мае?

А Вшивая вообще вся запуталась, с каким Эдуардом она говорила в мае о войне, а с каким 10 лет назад у неё никаких споров не было )))) Ёбаный зоопарк да и только )))
_________________________________________________________

ЛАРИСА «ЧЕХ» vs «ВШИВАЯ ЛЕНА»

«Великолепная пародия, достйоная пера Александра Иванова! Читаю и хохочу до упаду!
С улыбкой до ушей — Лариса»
(Лариса Чех 12.08.2021 12:24)

«Лариса, добрый вечер!
Очень рада Вашей оценке! До пера Иванова мне, конечно, далеко!
Спасибо огромное за смех!»
(Ваша Лена 12.08.2021 18:11)

Я всё цитирую как есть.
О, Goспади… «Пародия, ДОСТЙОНАЯ пера Александра Иванова»… Интересно, сколько раз Иванов перевернулся после этого в гробу?

Ха, даже само Вшивое Ленко смутилось от такой беспрецедентной наглости и розовой лжи ))))
«СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СМЕХ!» — по всей видимости, даже Вшивую смех разобрал от сравнения её неумелого высера с творчеством Александра Иванова! )))

А Чех пусть и дальше «хохочет до упаду с улыбкой до ушей». Только пусть она это делает среди людей в белых халатах. Ей в этом обществе самое место.

Кстати, вы когда-нибудь пробовали хохотать БЕЗ УЛЫБКИ? Попробуйте. Уверен, у вас не получится. Потому что вы — не Лариса Чех.
______________________________________________

ИРИНА РЕВЯКИНА vs ЛЕНКА ГУСЕЛЬНИКОВА

«Красиво как, Леночка!
Иногда так хочется, чтобы розы не отцветали быстро.
С сердечным теплом»
(Ирина Ревякина 19.08.2021 21:04)

«Только они всё равно отцветают… Мои продержались 2 недели — рекордный срок, я продляла им жизнь...»
(Елена Гусельникова 19.08.2021 21:17)

Да уж… Видите ли, Ревякиной хочется, чтобы розы быстро не отцветали только ИНОГДА. В целом-то, пусть они, суки, отцветают быстро, но вот ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ чтобы не быстро!
Что тут скажешь… Ни грамма ума. Сплошное сердешное тепло да и только…

В свою очередь, Гуся, не понимая и не желая понимать того, что перед ней не Кант, а всего-навсего некая Ирина Ревякина, прикинулась почитательницей шопенгауэровщины, но констатировала не по-философски лаконично и ̶ё̶б̶к̶о̶ ёмко, мол, «только они (розы) всё равно отцветают...»

Потом Гуся, поковыряла в носу, съела бутерброд с хлебом, скоренько набросала 43 новых стиха и после многоточия, добавила своёй vis-à-vis, Ревякиной: «Мои (розы) продержались 2 недели — рекордный срок, я продляла им жизнь»

Зафиксировать сей рекорд вроде бы даже примчались представители книжки рекордов Гиннесса, но запечатлеть ничего не удалось, ибо вместо роз оказались кактусы, для которых 2 недели — ни какой не рекорд, а вместо Гусельниковой их взору предстал какой-то пьяный и небритый мужик в пожелтевших трусах.
Впрочем, обо всей этой несущественной ерундистике гражданке Ревякиной знать не обязательно.
________________________________________________

ЛЕНКА ГУСЕЛЬНИКОВА vs ГРИНЯ ЛИПЕЦ

«Исходник явно плох. Непонятен принцип подбора рифм: не классика, не „порошки“, ну не читается! На этом фоне что уж там говорить о применении „не“ и „ни“. Автор, конечно, старалась… Точно говорят: не умеешь, не берись, только всё равно берутся...»
(Елена Гусельникова 18.08.2021 18:29)

«Леночка, мне тоже исходник не понравился. Даже в коротком пародируемом фрагменте „своим“ — »мужчин" — это не рифма. За такие рифмы, как ты иногда говоришь, нам бы мало не показалось.
Ну и за мужчин мне стало немного обидно..."
(Григорий Липец 18.08.2021 18:58)

Признаюсь, что когда я начал читать этот диаЛОХ, я чуть не оху… ну, общем, я сильно удивился. Неужели, думаю, Липец написал какой-то там исходник и Гусля сие творение назвала плохим?! Ни хрена себе, думаю…
Но увы… Мои удивления вскоре рассеялись. Оказалось всё так, как и всегда. Обычная схема:
Кто-то что-то написал — Гриня настрочил на это «что-то» свою говно-пародию — Гринины лизоблюды обосрали это «что-то» — Гринины лизоблюды похвалили Гринину говно-пародию. Всё. Кина не будет.

Зато я прилично поржал вот над этим изречением Гусельниковой про начинающих поэтов-неумех:
«Точно говорят: не умеешь, не берись, только всё равно берутся...»

Это кто же тут говорит-то, а?
Это какой же такой великой пизды прыщ вещает-то, а?
Это наверное некая «великая поэтесса» всея «С.ру» микрофонит, потеряв всяческий стыд и прикрыв париком всяческий срам?

Гусельникова, можно подумать, ТЫ, блять, УМЕЕШЬ И ПОЭТОМУ БЕРЁШЬСЯ!!!
Посвяти эту свою долбаную фразу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ САМОЙ, а ВО ВТОРУЮ — ВСЕМ СВОИМ МАРТЫШКАМ И ГОМОДРИЛАМ, проживающим с тобой в одной клетке общего зоопарка!!!

А что же Липец?
А он, назвав сдуру огородное пугало «Леночкой», по-петушиному проку-ка-ре-кал в ответ привычную банальщину, мол, «исходник» этот — полное говно, мол, чужое говно ему не так нравится как своё собственное, мол, рифмы — не рифмы, мол, я — не я и жопа не моя.

Потом, поостыв, он добавил: «За такие рифмы, как ты иногда говоришь, нам бы мало не показалось». Тем самым, канадский мудозвон публично признал, что и он, и «Леночка» Гусельникова грешны дальше некуда, ибо им часто действительно «мало не казалось», в том числе и из-за того, что срифмовать «пылесос» с «унитазом» им как два пальца ̶о̶б̶о̶с̶с̶а̶т̶ь̶ отсосать!

Дальше Липецу почему-то стало обидно за мужчин, хотя, по идее ему должно быть обидно за недомужчин, вроде себя. Видимо, Липец взгрустнул, вспомнив своего первого ёбаря. Нет, даже не столько самогО ёбаря, сколько его инструмент…

9 комментариев

romaness78
Графомань между кухонной плитой, унитазом и умывальником.

С Литзоны

Палачи не заплачут- не ждите.
Лицемеры не станут честны.
Не поделится с жертвой грабитель.
Инородцам не жалко страны.

Это русских прожгло лихолетье,
Горе-горькое гибнущих сёл.
Под хазарской невидимой плетью
Геноцид. Русский крест. Русский мор.

Словно Вий своих выпустил детищ
На афиши, на фото с газет.
Всё сожрут, хохоча- не заметишь.
То ли явь, то ли сон, то ли бред…

То ли бред: каббалисты и в храмах.
Все их слушать, им верить должны.
Будто люди не ведают срама,
Когда силу берут кощуны.

Что мы ждём? Погибает Россия!
Кто предАл её тайным врагам?
В славе предков- опора и сила.
Нам доверена Родина! Нам…

© Copyright: Людмила Башко, 2009-05-16
Евгений Бесовитов
Особенно улыбнула вот эта вот философь: «Не поделится с жертвой грабитель»…
В развитых-то странах грабитель обычно сначала грабит жертву, а потом делится с ней по честнаку. Чтобы никому абыдна не было. Цивилизация, хулеш…
)))
Юша Могилкин
Дааа… Ничего не изменилось с тех пор, как на когда-то существовавшем сайте «Чужая лена и ее друзья», была опубликована аналогичная подборка косноязычно-вогнутовыгнутых перлов от срушного кагала.
Где-то у меня оно сохранено, если найду – дополню Вашу коллекцию.

А сейчас вспомнил один из липцовых выпуков, сделанный им под себя про себя:

«я – стихирный Робин Гуд».

Без комментариев.

)))
Евгений Бесовитов
))))) Липец — стихирный Робин Гуд?!
Действительно без комментариев… )))))))))))

Хотя, один комментарий выдать всё-таки можно:
Липец — стихирный Вжопен Зуд.

Кстати, у имени «Чужая Лена» особая история.
Одинокая «Ваша Лена» прозвала так свою личную пиздень. Ленка часто играла с ней и разговаривала вечерами, поэтому в итоге решила дать ей имя. Перебрав сотни вариантов, среди которых были: «Дыра времени», «Писуэтта Ссанкина», «Беззубая Улыбка», и т.д, Ленка остановилась на имени «Чужая Лена». Вроде бы, с одной стороны — тёзка, а с другой стороны — совсем отдельный, чужой организм, особенно когда «Ваша Ленка» бывала пьяной.
Позже, завязав с выпивкой, Ленка решила поменять прилагательное в имени своей подружки-сверстницы и «Чужая Лена» ненадолго превратилась в «Общую Лену». Но от этой идеи вскоре пришлось отказаться, поскольку последовали недвусмысленные намёки от сожителя Грини Липеца, от Туганова и даже от зоофила Федяшкина…
Юша Могилкин
Да, именно так он себя назвал. )))

Я отыскал в своих закромах копию упомянутого сайта, но там очень-очень много материалов по теме; скорее всего, при наличии свободного времени, сделаем здесь отдельную рубрику и перенесем в нее сохраненное «от былых времен».
Там есть что почитать, поверьте. )))

Об самоназвании Вшивой.
Когда эта хайфицкая обезьяна только-только появилась на просторах с.ру и начала активно смердеть, я еще подумал: «Чего это за шлюховатый ник такой «ваша лэна»? – «три рубля – и ваша», что ли?:



Помнится, сама Вшивая пыталась объяснить ситуацию тем, что, мол, ее так называли «друзья» — «наша таки лэна», но откуда у кассирши могут быть друзья, если от нее за версту смердит всяким аморальным говном?

Скорее всего, тут виноваты врожденные комплексы и половое фригидство: одинокой тетке, пожизненно наяривающей свою заплесневелую, как протухший бурекас, половую щель, ужасно хочется, чтобы их обеих с Днем рождения поздравляли не только Интернет-роботы сайта «Одноклассники» и почтового сервера, вот она и обнаглела слегка.

)))
Евгений Бесовитов
Да, ник «Ваша Лена» в самом деле, крайне идиотский.
Обычно говорят «искренне ваш такой-то и такой-то» или «искренне ваша такая-то и такая-то». Но искренность и вшивая тварь — понятия несовместимые. Израильская макака и сама это понимала, поэтому слово «искренне» сбежало от неё прочь и осталось то, что осталось — «ваша Лена».
Юша Могилкин
Тут еще есть один нюанс.
В иврите «вы» означает только местоимение второго лица множественного числа.
Следовательно, никнейм «ваша лена» по-русски означает «ебите меня семеро» или что-то около того.

)))
Евгений Бесовитов
))) Эх… Никак не может бедная Ленка найти эту «великолепную семёрку»…
Поэтому вынуждена ограничиваться виртуальным сосанием пагодий Грини Липеца или реальным тыканьем пластиковым электродрочером )))
Юша Могилкин
От судьбы не уйдешь, тут каждому свое: одним — полноценная жизнь во всем ее великолепии, другим — замухрышка липец и китайские товары из хайфицкого сексшопа.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.