Разбор горячечного бреда българки Натахи и жидовки Ленки

Наша Кунсткамера


Ебланчо Засираков — българский сожитель срушной некрасавицы и давно уже не девицы Натахи Тимофеевой. Казалось бы — ну и што? А то, что этот бедолага вынужден вкалывать с раннего утра до позднего вечера и ночевать в сарае, лишь бы только как можно меньше времени проводить в компании с полоумной графоманкой-беженкой, до полусмерти задолбавшей его своими бесконечными экспромтами и озарениями. На кой хер этот терпила взял в жёны бабу, которая вдвое старше его, втрое тупее и вчетверо страшнее, ведает только Аллах…

На днях между бочкообразной Тимофеевой и её старинной жидовской подружкой «Вящей Леной», застрявшей не только в дверях, но и в развитии на уровне средней школы для полудурков, состоялся такой вот нешутошный газговог:

«Леночка, родная, не ходите Вы на помойку, нечего там делать. Они скоро сами от себя задохнутся. Как-то я искала свой стих по названию и гугл выдал мне ссылку на статейку обо мне. Видимо, меня хотели ею растереть в порошок, но я увидела сплошь свои собственные высказывания, где не было ни одного лживого или глупого слова, и неудачную попытку „автора“ преподнести эти выдержки в негативном свете. Собственно, тот, кто написал про отрезание головы и игры ею в футбол, всё о себе сказал. Нормальный человек поймёт, что это клиника, плюнет и отвернётся, а подонок захлебнётся от восторга и пойдёт строчить нечто в том же духе. Пусть их. Они сами сожрут друг друга, когда поймут, что никому не интересны, кроме собственного поганого отражения.»
(«Архив Тимофеевой» 24.08.2021 11:57 )

«Наташа, я заглядываю туда сейчас гораздо реже и, в основном, только чтобы посмеяться. Там такой дикий бред, что помойный сайтик все больше напоминает сборище больных вурдалаков, которые, изголодавшись, бросаются на стены.
Вы правы — полная, глухая, холодная клиника. А любитель отрезать головы — совершенный сумасшедший. И чем больше изрекает гадости в адрес других — тем ярче показывает себя.
Да, Наташа, сожрут друг друга. Классический остров доктора Моро. Люди оттуда ушли, а животные остались. Спасибо Вам!»
(«Ваша Лена» 24.08.2021 12:46)

Помницца, одна из наиболее шизо-пиздо-еба-звездо-нутых тимофеевских подруг, нашла как-то на помойке старое зеркало… Вынюхав с помощью носа, на какой именно свалке это произошло, запустив из окна цокольного этажа дрон, слепленный из картона, говна и веток, Вшивая Лена, сломя голову, побежала искать ничейный хлам, вооружившись принципами «а вдрух пригадицца» и «авось, не посодют».
Пожив на помойном дне пару суток, так ничего и не найдя, кроме разодранного сборника собсных стихов и старого порыжевшего парика, Вшивая обезьяна вернулась восвояси, тутжэ получив ценныя указания от ром-бабы Тимофеевой: никогда боле сию помойку не посещать!!!

Далее Тимофеева начала пороть горячечный бред. Она назвала Вшивую дурынду родной, наплела про какие-то потерянные и найденные стихи, про неких задохнувшихся людей, про растирание себя в порошок, про футбол и отрезание чьих-то голов (или, может быть, обрезание чьих-то волов прим. авт.), про каннибализмъ, каких-то подонков и т.д, и т.п…
В этот момент българский муж Тимофеевой — Ебланчо Засираков, пришёл с работы. Он тихо открыл дверь и увидел свою старую, горбатую, склонившеюся над клавиатурой жену, в очередной раз исходящую на говно и ломающую зубами скорлупу грецких орехов. Непризнанная никем пуэтэсса так долбила кулаками по клавиатуре, что у стола подломились ножки и всё содержимое этого мракобесия, рухнуло на скудно покрашенный пол. Муж понял, что пожрать ему опять никто не приготовил, плюнул и ушёл спать в сарай. А сосед поговаривал, что падая, Тимофеева пробила собою пол и загремела в подпол, переколотив там все банки и бутылки с самогоном. Но это скорее всего ложь, высказанная для антуражу.

Опешив от такого напора критики и поучений, Вшивая Ленка сначала было засунула свой раздвоённый змеиный язык к себе в жопу, но потом собралась с мыслями и решила българскую беженку наипать, ляпнув, мол, на помойку она теперича «заглядывает гораздо реже».
Дальше, Вшивая кикимора слегка увлеклась собственным пиздежом, на ходу выдумывая про какую-то холодную клинику, каких-то вурдалаков, какие-то головы, адреса, острова и злющщего доктора Моро.
Про какую такую помойку шла речь, где они там ковырялись, — две старые помоичницы так и не рассказали.
Видимо им только и осталось, что лазить по каким-то свалкам и помойкам в поисках чего-то съестного, а потом публично это обсуждать и обсасывать.
Ждём, когда они обсудят между собой, как когда-то лазили по вокзальным туалетам и прочим отхожим местам.

А ищщо Тимофеиха, вместо того чтобы пожарить мужу яичницу, нахуевертила очередной бездарный «сочинямс», в котором она в очередной раз помирала, но так и не померла:

«САМА САДИК Я САДИЛА» (варианты: «САМОСАД Я ПОСАДИЛА» / «СЁМЕ СЗАДИ ЗАСАДИЛА» / и т.д.)

Обрывок:

«Прощаю всех на этом свете,
Не я придумала тот свет…
Когда уйду, заплачут дети,
И в каждом будущем поэте
Слова мои забродят эти,
В которых проку нет и трети...»

Вот и хер-то, Тимофеева. Во всех твоих графоманских словесах нет абсолютно никакого проку и толку.
Да и вообще, слишком дохуя ты возомнила о себе. Никакие дети после твоего окочуривания не заплачут, поскольку у тебя их нет и уже не будет никогда. Никакие «твои слова» ни в ком никогда не забродят. Хотя, нет, вру, забродят! Если твои ̶р̶у̶к̶о̶п̶и̶с̶и̶ рукожописи бросить в очко деревенского туалета, вместо дрожжей…

3 комментария

Юша Могилкин
А, две непрошибаемые на здравомыслие старухи – Вшивая и Темофеева: курлычут на каком-то своем, понятном только им, языке, несут всякий бред и околесицу, зато, при этом, мнят себя хвеликими сочинителями стехов, пройзы и знатоками жизни.

P.S.
Хайфицкая кассирша, как всегда врет: когда мы тут занимались воспитанием Орловой, «вечно застрявшая в дверях» обитала здесь постоянно, позабыв свои любимые порносайты с неграми – видимо, наш беззлобный треп возбуждает ее гораздо больше, нежели чем лицезрение негритянских елдаков.

)))
Евгений Бесовитов
Согласен. Я одного только не понимаю — зачем все эти срушники пытаются строить хорошую мину при хуёвой игре?! Вот взять нас. Мы никогда не отрицали и не отрицаем, что периодически захаживаем к ним на страницы, с надетыми респираторами, за их бездарным материалом. А как же иначе? Ведь мы, в отличие от них, не хотим выглядеть голословными макаками. Мы — образованные люди и хотим ими быть, предъявляя только чистые факты. А где взять факты и доказательства? Конечно же на страницах самих фигурантов!
Эти же говнари и говнарки постоянно отрицают факт своего регулярного присутствия здесь, на Домике. Нагло врут сами себе и не хотят понимать, что выглядят полнейшими идиотами, когда вдруг, ни с того, ни с сего, начинают обсуждать, муссировать и аггравировать то, что здесь на днях вычитали )))))
Юша Могилкин
Ну, как же? – они пытаются изобразить из себя, что им фиолетово наше творчество об них; однако, нервишки не выдерживают, и фигуранты начинают заниматься саморазоблачением.
Позволю себя в очередной раз напомнить насчет обещания, данного когда-то липцом:
«Клянусь внуком, я в этот гадюшник больше ни ногой».
Не прошло и недели, как он отрапортовал Вшивой:
«Заходил туда на днях, все та же картина: антисемит на антисемите».

Зато у нас – все четко: мы ничего не скрываем, и каждое наше слово насчет кагальщиков сказано не просто так, а подкреплено веским доказательством.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.