Разбор горячечного бреда българки Натахи

Наша Кунсткамера


Вместо того чтобы пожарить мужу яичницу, Тимофеиха нахуевертила очередной бездарный «сочинямс», в котором она в очередной раз помирала, но так и не померла:

«САМА САДИК Я САДИЛА» (варианты: «САМОСАД Я ПОСАДИЛА» / «СЁМЕ СЗАДИ ЗАСАДИЛА» / и т.д.)

Обрывок:

«Прощаю всех на этом свете,
Не я придумала тот свет…
Когда уйду, заплачут дети,
И в каждом будущем поэте
Слова мои забродят эти,
В которых проку нет и трети...»

Вот и хер-то, Тимофеева. Во всех твоих графоманских словесах нет абсолютно никакого проку и толку.
Да и вообще, слишком дохуя ты возомнила о себе. Никакие дети после твоего окочуривания не заплачут, поскольку у тебя их нет и уже не будет никогда. Никакие «твои слова» ни в ком никогда не забродят. Хотя, нет, вру, забродят! Если твои ̶р̶у̶к̶о̶п̶и̶с̶и̶ рукожописи бросить в очко деревенского туалета, вместо дрожжей…

3 комментария

Юша Могилкин
А, две непрошибаемые на здравомыслие старухи – Вшивая и Темофеева: курлычут на каком-то своем, понятном только им, языке, несут всякий бред и околесицу, зато, при этом, мнят себя хвеликими сочинителями стехов, пройзы и знатоками жизни.

P.S.
Хайфицкая кассирша, как всегда врет: когда мы тут занимались воспитанием Орловой, «вечно застрявшая в дверях» обитала здесь постоянно, позабыв свои любимые порносайты с неграми – видимо, наш беззлобный треп возбуждает ее гораздо больше, нежели чем лицезрение негритянских елдаков.

)))
Евгений Бесовитов
Согласен. Я одного только не понимаю — зачем все эти срушники пытаются строить хорошую мину при хуёвой игре?! Вот взять нас. Мы никогда не отрицали и не отрицаем, что периодически захаживаем к ним на страницы, с надетыми респираторами, за их бездарным материалом. А как же иначе? Ведь мы, в отличие от них, не хотим выглядеть голословными макаками. Мы — образованные люди и хотим ими быть, предъявляя только чистые факты. А где взять факты и доказательства? Конечно же на страницах самих фигурантов!
Эти же говнари и говнарки постоянно отрицают факт своего регулярного присутствия здесь, на Домике. Нагло врут сами себе и не хотят понимать, что выглядят полнейшими идиотами, когда вдруг, ни с того, ни с сего, начинают обсуждать, муссировать и аггравировать то, что здесь на днях вычитали )))))
Юша Могилкин
Ну, как же? – они пытаются изобразить из себя, что им фиолетово наше творчество об них; однако, нервишки не выдерживают, и фигуранты начинают заниматься саморазоблачением.
Позволю себя в очередной раз напомнить насчет обещания, данного когда-то липцом:
«Клянусь внуком, я в этот гадюшник больше ни ногой».
Не прошло и недели, как он отрапортовал Вшивой:
«Заходил туда на днях, все та же картина: антисемит на антисемите».

Зато у нас – все четко: мы ничего не скрываем, и каждое наше слово насчет кагальщиков сказано не просто так, а подкреплено веским доказательством.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.