Разбор деяний старых маразматиков, пасущихся на сайте "Стихи.ру"

Наша Кунсткамера
Скажите мне, вот как у них так получается???

Гусельникова старается писать серьёзные стихи, но в итоге рождает нелепый вздор, вызывающий у нормальных людей только смех и удивление.

Гриня Липец старается писать смешные пародии, но в итоге рождает ни разу не смешную околесицу, вызывающую у адекватных людей только недоумение.

Тимофеева старается рвать на себе последние штаны, якобы, «за Россию», но в итоге рождает откровенно бездарную, антинародную туфту, вызывающую у любого вменяемого русского человека желание набить ей харю первой попавшейся под руку палкой.

Валов старается быть умнее всех и всюду рекламировать образы своих «многочисленных почитателей», но на деле каждый раз жидко обсерается, неосознанно вываливая целый ворох улик, свидетельствующих о том, что все его «почитатели» — это он сам и есть, только под разными никами.

Вшивая Ленка старается раскритиковать всех неугодных в своих говно-виршах, но на деле из раза в раз выставляет себя круглой дурой и неумелой графоманкой, напрочь лишённой вообще каких бы то ни было литературных качеств.

Видимо, они такие по жизни во всём. Захочет, скажем, Гриня Липец поссать, а на деле бежит пить воду. Захочет, например, Ваша Лена сделать утром зарядку, а не деле садится и сжирает дюжину несвежих бурекасов…
Вот такие вот парадоксы и противоречия! Нарочно не придумаешь…
____________________________________________________________________

Павлов-Валов-Алова-Вилохватов-Итакдалеев-Итомуподобнов… попал в дурдом и ОДИН занял всю палату, состоящую из пяти койко-мест.
На резонный вопрос тех, кто не в теме, с чего это ему, мол, такие привилегии, видавший виды пожилой главврач ответил так:
«Понимаете, Валов у нас — особый пациент. У него не просто раздвоение личности, а „разпятирение“, если так можно сказать. Если бы вы только видели, как больной мечется от койки к койке, когда в палате идёт разговор между всеми его персонажами сразу! Так порой набегается, что чуть ли не дух вон! Но это ещё не всё. Пока он бежит от койки к койке, чтобы ответить самому себе, он на ходу успевает ещё и перевоплощаться! То трусы снимет, то наволочку на голову наденет, то весь сгорбится, то нацепит бутафорские очки… Труднее всего ему приходится, когда предстоит отвечать самому себе от лица некой „Аловой“. Иногда для этого, набегу, он скомкает, знаете ли, бумагу, засунув её под майку, имитируя женские сиськи, иногда губы намажет недоеденной свеклой — это у него „помада“… А раз и вовсе та-акое учудил… Захотел, подлец, выкинуть откровенную дикость! Представляете, упал на пол и начал отрывать самому себе хер!!! Благо санитары во время подоспели и кое-как убедили его в том, что „Алова“ — женщина необыкновенная, особенная и с мудями. Знаете, мы с санитарами частенько наблюдаем за его представлениями в специальное окошко. Очень смешные бывают вечера...»
_____________________________________________

А что же Тимофеева? А она не меняется. Нет, вообще-то меняется, конечно, но в худшую сторону. Недавно вот заявила, что она любит ЭПАТИРОВАТЬ публику:

"… И вы, такая на фотографии вся вязания! Красиво!"
(«Сергей На Сене» 31.08.2021 15:27)

«Благодарю, барин! :) Что до одежды, обожаю эпатировать публику. Чуть было не завела собственный салон вязаной одежды, да лень вперёд меня родилась»
(«Архив Тимофеевой» 31.08.2021 18:15)



«Вся вязания»??? Ладно, опустим бессвязный бред очередного тимофеевского дэбила. Речь сейчас не о них (в смысле — не об этом «барине» и не о его бреде).
Так вот! Сшить себе демисезонную юбку из половика и круглогодично шляться в ней по Българии, пугая собак — это по её мнению ЭПАТАЖ. Ну что тут скажешь… Никогда не думал, что МАРАЗМ и ЭПАТАЖ — синонимы, однако, Тимофеева каждый раз доказывает обратное.

А ещё Тимофеева на днях сделала своеобразный каминг-аут:

«Я всегда с неизменным небольшим приветом, потому и обращаю внимание на подобные шедевры...»
(«Архив Тимофеевой» 01.09.2021 17:52)

Спасибо за признание, Натаха, но мы, сопсна, и так давно уже были в курсе этого. Посоветую разве что не скромничать, поскольку ты не с «небольшим» приветом, а с БОЛЬШИМ. Я бы даже сказал — с ОХУИТЕЛЬНО ОГРОМНЫМ. Вот.

Но это всё хня. Оказалось, что Тимофеиха на днях отмечала день рождения. Исполнилось ей где-то в районе восьмидесяти, но это не точно. Обидно, что никто из поздравлямших не пожелал виновнице торжества ума.
Гусельникова банально пожелала ей завоевать мир, а ещё пожелала мира в душЕ (или в дУше, х.з.), а больше българку в общем-то никто и не поздравил…

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))))) Что можно пожелать в такой день, кроме, разумеется, всех материальных благ этого мира (которые не особо-то и нужны?) Мира в душе и вдохновения...»
(«Елена Гусельникова» 02.09.2021 21:42)

Видите, как бывает… День знаний у нас первого сентября, а Тимофеева проскочила мимо всяких знаний и народилась второго числа. Перелёт…

А Тимофеева, в свою очередь, ответила Гусельниковой вот чего:

"… Дети замужем и женаты, вроде всё нормально, настрогали десятерых внуков, живут дружно.
… Гуляем у моря, сынок оплатил дорогу и отель, завтра домой.
(«Архив Тимофеевой» 03.09.2021 12:11)

Написала бы уж лучше, что сынок тебе ко дню рождения море купил. А то как-то не по-тимофеевски это всё звучит…

Кстати, как вы считаете, нормальная вменяемая бабушка способна сказать про своих родных внуков, что их НАСТРОГАЛИ? Пздц…
Оказываецца, что ея «дети», в лице единственного сынка, ОДНОВРЕМЕННО и замужем, и женаты… Интересно, за кем / на ком??? )))
_______________________________________________

Гринго Липец в последнее время ничем особенным не выделился. Снова написал десяток несмешных уродий, починил собственные немодные очки и вытер пыль с вот этой своей «нетленки»:


_________________________________________________

Гусельникова сыграла роль заморского чудища, в авангардной театральной постановке «Аленькай Цветочег», назло всем скептикам, критикам, Аксакову и детворе города Махачкалы:



Сначала Гусельникова буянила, желая играть без грима, но режиссёр спектакля был упрям, а санитары непреклонны.
____________________________________________________

Валов отлупил Павлова, после чего Алова ушла от него на ПМЖ к Вилохватову, написав на прощание странную записку про фашизм в мордовских лесах. Врачи местного дурдома давно опустили руки и полагаются исключительно на тутошнего дешифровщика, называющего себя то праправнуком Артура Шербиуса, а то и самим Артуром Шербиусом, изобретшим когда-то шифровальную машину «Энигма».
______________________________________________________



А Ваша Лена… Впрочем, не будем её отвлекать и дадим ей возможность написать уже, наконец, свою подлинную биографию в 134-х томах и выложить на «Прозе.ру».
Ленка недавно дала ̶с̶т̶о̶р̶о̶ж̶у̶ ̶о̶в̶о̶щ̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶к̶л̶а̶д̶а̶ ̶А̶х̶у̶н̶б̶а̶б̶а̶е̶в̶у̶ интервью по поводу того, как ей дальше жить, в котором упомянула о готовящемся ̶т̶е̶р̶р̶а̶к̶т̶е̶ проекте написания собственных мемуаров. Во время ленкиной пресс-конференции, в зале присутствовали только глухая уборщица Нгвангво Мбонго из Мозамбика и две собаки, а вместо микрофона был… старый сифон из-под раковины, об истинном назначении которого ведомо только сантехникам да водопроводчикам. Все эти непростые обстоятельства, однако, не помешали Ленке корчить из себя «звязду в тёмных очках» а-ля Рома Виктюк (царствия ему небесного)…

3 комментария

Юша Могилкин
Интернет, вообще, зачетная штука: в нем каждый может похвалиться своими талантами и достижениями.
Возьмем, к примеру, кузнецов или стеклодувов – смотрю всякие видео с ихними работами и восхищаюсь, при этом прекрасно понимаю, что мне никогда не достичь такого высокого уровня в технологиях производства, в которых я ничего не понимаю.

Поэтому, наверное, самой беззащитной для вражеского вторжения оказалась Русская Поэзия (и Русская Проза) – их стала насиловать толпа всяких вырожденцев, возомнивших об себе, что они способны поставить свои убогие хвирши в один ряд с С.Г. Петровским-Ситниановичем и далее по восходящей.

Так что, наши фигуранты – самые обыкновенные амбициозные паразиты, присосавшиеся к тому, о чем они не имеют ни малейшего представления и – мало того – низводящие высокое в какую-то сраную местечковую клоаку.
Евгений Бесовитов
«Так что, наши фигуранты – самые обыкновенные амбициозные паразиты, присосавшиеся к тому, о чем они не имеют ни малейшего представления...»

Увы, но так оно и есть…
Юша Могилкин
«… Эх! Писали бы вы, паразиты, на своем говенном жаргоне и читали бы сами себе вслух свои вопли. И оставили бы совсем-совсем русскую литературу. А то они привязались к русской литературе, как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур мягкосердечному человеку привяжется старая, истеричная, припадочная блядь, найденная на улице, но по привычке ставшая его любовницей. И держится она около него воплями, угрозами скандала, угрозой отравиться, клеветой, шантажом, анонимными письмами, а главное — жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. И самое верное средство – это дать ей однажды ногой по заднице и выбросить за дверь в горизонтальном положении».
А.И. Куприн.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.