Разбор старья, завалявшегося в сундуке у Вшивой Лены

Наша Кунсткамера
Для начала фото Вшивой Лены и ея старых друзей:



Однажды Ваша Лена написала мелом на заборе фразу: «СЛАВА КПСС!!!»
Прошли годы и она стёрла своей юбкой аббревиатуру «КПСС», а вместо неё приписала кое-что другое. В итоге у Ленки получилась совершенно иная по смыслу надпись: «СЛАВА, ТРАХНИ МЕНЯ!»

Потом Лена спешно удрала из страны в хитрое государство Иудестан, оставив взамен этому таинственному Славику свою школьную подругу Поночку Селезнёву, которая позже стала актрисой и снялась в легендарном боевике «Утиные истории», вместе с великим Скруджем МакДаком, впоследствии основавшим на территории РФ сеть закусочных и запивочных «МакДональдс»…

А Вшивая Ленка рвала на себе волосы во всех местах, где они росли и страшно завидовала подруге, живя в то время вот здесь:



Затаив злобу на весь этот несправедливый мир и наплевав на прошлое, Ленка с головой ушла в
̶П̶О̶Л̶И̶Т̶И̶К̶У̶ ПОЭЗИЮ. Конечно, она сразу же начала городить такое, что можно было бы подумать, будто в ПОЭЗИЮ она ушла без головы. Судя по уровню ей написанного, в ПОЭЗИЮ с её стороны ушла разве что жопа и растущие из неё руки, а голова осталась где-то вне всего этого бардака и балагана.
Однако, позже, оказалось, что Ленка, всё-таки, погрузилась в поэзию вместе с головой. Просто голова её ничем не отличалась от жопы, отсюда и появилась вся изначальная неразбериха…

Вот так, играя вечерами с марроканскими студентами в буру на раздевание и пописывая всякую бездарную хуистику в общественных туалетах и общих тетрадках, Ленка проводила бесславные 90-е и встретила виртуальные 2000-е…
Налетев на едва открывшийся сайт «Стихи.ру» аки муха на говно, Ленка буквально ополоумела от щасьтья! Раньше, для сиюминутных утех, она посещала некий гей-сайт, а потом на его месте, вдруг, чудесным образом возник и зацвёл целый ПОЭТИЧЕСКИЙ портал! Отбросив на какое-то время пластмассовый электродрочер в угол, Ленка принялась ежедневно терзать клавиатуру и смешить неокрепшую ещё россейскую Интернет-аудиторию своими плоскими рифмованными высерами и выпердами, периодически разбавляя их похвальбушками, направленными в адрес таких же долбоёбов и графоманов, сдристнувших в своё время из ЭТОЙ СТРАНЫ. Всё это она делала под крайне идиотским психдонимом «ВАША ЛЕНА», взятым напрокат у одной городской сумасшедшей, случайно встреченной ею на блошином рынке г.Хайфа.

Так, потихоньку, дело дошло до 2010-х годофф…
Ленка становилась всё глупее, стихи её были всё хуже и хуже, хотя казалось, что хуже ужЕ не просто нельзя, а совершенно невозможно, ни морально, ни физически…

И вот, однажды, написала престарелая макака свой очередной вздор:

«ПАРАДОКС» («ПИДОРОК-С или посвящение одному канадцу»)

«Это правило весьма парадоксально,
Но по жизни неизменно, как закон:
Чем наглее хулиган и аморальней
Тем ранимей и обидчивее он.
Приговор провозгласив без аппеляций,
Возомнив себя наземным божеством,
Он умеет по-змеиному кусаться,
И язвить, и угрожать. А вот потом…
А потом он нарывается на сдачу,
Что швыряет его наземь с высока.
И мгновенно превращается из мачо
В жалковатого, тупого слизняка.
Он размазывает сопли со слезами,
Истерически взывая в никуда.
Но сочувствовать его душевной драме
Почему-то неохота, господа.»
_______________________________________________

Зачем Ленка посвятила ЭТО своему замшелому другу Грине Влипецу — непонятно. Ссора? Наверно. Скорее всего они просто не поделили в Интернете какого-то мужика. Может даже Славика. Ну того, чьё имя Ленка когда-то выводила на заборе, помните? Ну вот…

Ладно, попробую разобрать весь этот мусор, бессистемно перемешавшийся со шлаком во время пурги, в очередной раз разбушевавшейся в Ленкиной пустой голове… Из раза в раз одни и те же ошибки, ляпы и графоманские нелепости. Перечислю многочисленные Ленкины обсёры по пунктам:

1)«Это правило весьма парадоксально»
Самое парадоксальное в этом разбираемом мною бреде и во всём твоём «творчестве» в целом — это то, что ты пишешь стихи, совершенно не умея их писать. И на кой хер ты всем этим занимаешься вот уже столько грёбаных лет, мне совершенно непонятно. Надо признать, что твоя графоманская болезнь неизлечима. Но она не стоИт на месте, а постоянно прогрессирует. Поэтому, скажу заранее: «Аминь».

2) Приговор не провозглашают, а оглашают, выносят или подписывают, дура!

3) Не «наземным божеством», а «земным божеством», дура!

4) «по-змеиному кусаться» — нелепейшая фраза. А по-человечьему, по-рыбьиму и по-птичьиму твой ЛГ кусаться не умеет, случайно, а? Мегадура…

5) «Он умеет по-змеиному кусаться, и язвить, и угрожать...»
Ого… Змеи, оказывается умеют не только по-змеиному кусаться, но ещё и ЯЗВИТЬ. Ленка, санитары говорят, что персонально для тебя, в любом дурдоме, всегда будет день открытых дверей. Так что, имей это в виду и периодически захаживай в любой из них, на свой выбор…

6) «А вот потом...» А потом змеи будут способны на всё то, что ты перечислила далее? Так надо тебя понимать? Н-да-а… Уже давно окрепший маразм крепчает всё сильнее…

7)«А ПОТОМ он нарывается на сдачу...»
Почему это он нарывается на сдачу ПОТОМ? А до этого он что делал, не нарывался что ли? Наглел, аморальничал, по-змеиному кусался, язвил, угрожал, но на сдачу при этом не нарывался, да?! «ПОТОМ», блять… Ленючка, ты наверное хотела написать «А ПОТОМ ОН ПОЛУЧАЕТ СДАЧИ», но растущие из жопы куриные лапы опять тебя подвели…
Ох и дурища, право слово…

8)
«А ПОТОМ он нарывается на сдачу
Что швыряет его наземь С ВЫСОКА»

Сдача швыряет его наземь С ВЫСОКА?
С какого ещё нахуй ВЫСОКА? Дура, твой компьютер не подчеркнул красной волнистой линией слово «ВЫСОКА», решив, что ты пишешь это слово совершенно в другом контексте, например: «высока гора Арарат»! Есть наречие «СВЫСОКА» — надменно, высокомерно.

Ленка, НИКОГДА НЕ ПАДАЙ БОЛЬШЕ ВНИЗ БАШКОЮ «С ВЫСОКА», ага…

9) «Жалковатый слизняк» образовался в дурной Ленкиной вакуумной сфере, потому что «жалкий слизняк» не подходил по размеру )))

10)
«Он размазывает сопли со слезами,
Истерически взывая в никуда»

O, Mámma mía… По мнению Ленки, этот самый «ПАРАДОКС» должен был не истерически взывать в никуда, а, наоборот, спокойно призывать к чему-то хорошему. К светлому будущему, например.

11)
«Но сочувствовать его душевной драме
ПОЧЕМУ-ТО неохота, господа»

Да ладно, нахуй! Почему это тебе неохота сочувствовать-то, а? Надо было нахуевертить ещё семь катренов и в них подробно объяснить народу — ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕОХОТА СОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ДУШЕВНОЙ ДРАМЕ!!! Раз уж ты, написав всю эту дичь, сама не поняла — «ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕОХОТА СОЧУВСТВОВАТЬ», значит медицина тут бессильна, значит no comments.
Короче говоря, тема не раскрыта и ИСТЕРИЧЕСКИ ВЗЫВАЕТ В НИКУДА…

3 комментария

Юша Могилкин
Да уш, вот очередное доказательство того, что Вшивая и Поэзия – несовместимы ни в каком формате. )))

Добавлю немного от своего видения:

Это правило весьма парадоксально,
Но по жизни неизменно, как закон:
Чем наглее хулиган и аморальней
Тем ранимей и обидчивее он


— «Парадокс» – оно есть «два противоположных утверждения с соответствующей аргументацией для каждого из них.
В чем заключается «правило», которое (вдруг!) «неизменно, как закон»?
В том, что

«Чем наглее хулиган и аморальней
Тем ранимей и обидчивее он
».

Но где здесь вышеозвученный парадокс?
Вот, кстати, примеры настоящих парадоксов:

Your text to link...

Далее, Вшивая, возводя свой псевдо-постулат в ранг «закона-правила» утверждает: «чем наглее и аморальнее человек, тем он ранимей и обидчивей».

Я бы не сказал, что вот эти:

Your text to link...

и эти:

Your text to link...

граждане, при всей своей аморальности и наглости, были ранимыми и обидчивыми.

Вранье Вшивой не работает, однако.

Приговор провозгласив без аппеляций

— Значится, в русском языке нет слова «аппеляция», есть только «апелляция».

(сохранено для Истории: archive.md/VBah7).

Хайфицкая обезьяна – дура неграмотная.
А вообще, нужно вдуматься в данную наикорявейшую фразу: «приговор провозгласив без аппелляций» и спросить Вшивую: «А это как такое можно: «приговор провозгласить без аппелляций»?».
Апелляция – это обжалование решения суда (суда, бля, т.е., органа государственной или общественной власти, осуществляющего правосудие в соответствии существующим законодательством, а не мнение какой-то там обиженной хайфицкой толстухи), но решение суда (судебное решение) – не всегда есть приговор.

Я сколько раз говорил любительнице протухших бурекасов: «Не знаешь значение того или иного слова – лезь в словарь, изучай все от и до, а не лепи горбатого».
Но ленка до сих пор так и не прониклась моими воззваниями.
Видимо, там проникнуться абсолютно невозможно по причине отсутствия мозгов у несчастной кассирши – обитательницы марокканского общежития.

)))
Евгений Бесовитов
Верно-верно… Это надо же так бездарно понаписать своё «творение», что все ляпы в нём сразу даже и не увидишь!!! )))
)))))))
Евгений Бесовитов
А ещё был, например, вот такой парадокс:



В 2019 году, прежде, чем выиграть конкурс «Мисс Эстония», эта женщина сначала стала «Мисс Пярну».
Титул «Мисс Пярну» может быть и почётен, но право слово, как-то уж очень он некрасиво звучит )))

Специальное пояснение для «небывающих здесь» Вшивой Лены и Ко: Пярну — это такой город в Эстонии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.