Разбор критики "Вшивой Лены"

Наша Кунсткамера
Поменяв тупое шило на хозяйственный обмылок и временно переметнувшись из срушной клоаки в прушную, «Ваша Лена» разродилась критикой, направленной в адрес самохвалов, пишущих хвалебные рецензии самим себе.



Вшивка, скажу тебе сразу, что персонажи вашего Кагала, по сути, ничем не отличаются от критикуемых тобой мошенников. Вся разница только в том, что они пишут незаслуженные похвальбушки сами себе, а вы их строчите друг другу.
Что, Ленка, разве твой престарелый жид-о-хер Липец не самохвал что ли? Да ладно нах!!! Поверь, если бы ты и твои морщинистые подружки ежедневно не даровали ему анилингус, он сам бы его себе устроил собственным длинным языком! Одни мудаки сконцентрировались на самоотсасывании во имя рейтинга, а другие на облизывании гениталий друг друга во имя взаимной похвалы, только и всего.

Так что, макака, не надо делать вид, что ты не любишь бананы!

А вот, собственно, то «разоблачилово», которое Ленка накатала с бодуна:
proza.ru/2021/07/13/410

«ФИЛОСОФСКОЕ» (Хотя, чего тут философского, я хэзэ...)

«Сам себе пишет рецензии,
Сладко-фальшивую манну,
Но предъявляет претензии
Всем остальным графоманам.

Вьется голодным стервятником,
Ищет полегче добычу,
Хамство, тупое, невнятное,
В лица нахраписто тычет.

Злобно-стеклянными глазками
Шарит по кнопочке алой,
Чтобы потом едко-»ласково"
Сбросить коллег с «пьедестала».

А за окном — небо синее,
Море, и солнце, и катер.
Если живешь не в России ты,
Значит, беглец и предатель.

Значит, словечко похабное,
Черной душонки отрыжка,
Плюнет в тебя клоно-бабонька,
Та, что в миру — мужичишка.

Честно скажу — озадачена
Этой возней недостойной,
Время бездарно потрачено
В глупый, убогий отстойник.

Что после нас здесь останется,
В замке теней виртуальных,
Брызги грызни и усталости?
Блеск круглой кнопочки алой?"

* Персонажи собирательные. Совпадения случайны.
_________________________________________________

Персонажи?! Хм… Дуроёбина, вообще-то, судя по тексту, ты тут описала ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО персонажа, НИ РАЗУ в этом смысле не использовав множественное число. Ах, да — в конце этого затяжного высера всё-таки есть одно множественное местоимение «НАС», которое абсолютно не обобщает всё вышеизложенное.

Совпадения случайны?! Хм… То есть, всё описываемое тобой — это чистый авторский вымысел и не более того? Зачем тогда всё это? Божешмой, какая же ты всё-таки тупая баба… ))))

1)
«Сам себе пишет рецензии,
Сладко-фальшивую манну,
Но предъявляет претензии
Всем остальным графоманам»

Эй, любительница попиздеть нащот поэтического слуха! «сам сЕбе пишет рецензии» — это что за пиздец в ударении такой?

Вшивая Ленка тонко намекнула… Впрочем, нет, она тонко не умеет. Вшивая Ленка прямо заявила, что этот ПЕРСОНАЖ предъявлял претензии ей и всем остальным графоманам из её шайки. Начало правильное. Случайное совпадение? Возможно, но не в их пользу.

Да, кстати, графоманы, а какие претензии он вам предъявляет? Ленка, ответь за всех!!! Предъявляет, что вы не пишете похвалы сами себе?
Ленка, объясни товарищу, почему ̶В̶о̶л̶о̶д̶ь̶к̶а̶ ̶с̶б̶р̶и̶л̶ ̶у̶с̶ы̶ вы в своём Кагале обходитесь без этого.
_____________________________________

2)
«Вьется голодным стервятником,
Ищет полегче добычу,
Хамство, тупое, невнятное,
В лица нахраписто тычет»

Полегче добычу ищет, говоришь? Ну тогда тебе нечего беспокоится со своим нажранным центнером…

Тычет невнятное хамство в лица, говоришь? А раз оно НЕВНЯТНОЕ, то с чего ты взяла, что это хамство? Может он себе под нос про плохую погоду пробурчал?
____________________________________

3)
«Злобно-стеклянными глазками
Шарит по кнопочке алой,
Чтобы потом едко-»ласково"
Сбросить коллег с «пьедестала»

Вот так ХУЦПА!!! ))))

Одна из главных С.ру-стукачек обвиняет кого-то в стукачестве!!! Нет, тварь, барабанить — это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАША С ЛИПЕЦЕМ ПРЕРОГАТИВА )))

Ох уж эти «вшиво-леновские» составные прилагательные, высосанные авторшей не то из пальца, не то из х*я, не то из бутылки с дешманским шмурдяком! На этот раз вот появились выражения «злобно-стеклянные глазки» и «едко-ласково сбросить». Что тут сказать? Когда дура пишет в столбик — это смешно вдвойне.

О, какая скромность, Боже! Слово «пьедестала» взято в кавычки! Тут Ленка видимо припомнила, когда модераторы выпиздили её со «С.ру», аки ссаный матрас… Уж не знаю, едко-«ласково» они её выпиздили или ласково-«едко», но случай такой имел место быть.
__________________________________

4)
«А за окном — небо синее,
Море, и солнце, и катер.
Если живешь не в России ты,
Значит, беглец и предатель»

И тут, вдруг, с какого-то рожна, начинается пейзажная рилика… Резкий и необоснованный переход к тому, что творицца за окном. За чьим окном именно? За окном критикуемого или критикующей? Да какая разница… Будем щитать, что у них обоих за окном происходит одно и то же.

«Море, и солнце, и катер» — потрясссающщщее описаньице, да? )))

Вспомнился эпизод советского фильма «Королева бензоколонки», когда героиню Надежды Румянцевой, мужики агитировали работать на этой самой бензоколонке:
«Солнце, воздух,… и бензин...»

«Если живешь не в России ты,
Значит, беглец и предатель»

Жидовская вонючка, тебе конечно видней, но не надо обобщать. Адекватные люди с тобой не согласятся. Ты, Тимофеева, Липец и многие другие, подобные вам уроды — это ещё не всё.

Да, кстати, а как быть с коренными испанцами, французами, афганцами, чилийцами, или теми, кто жил в Бразилии, а потом махнул на ПМЖ в Индонезию? Они ведь тоже не в России живут. Тоже в предатели-беглецы их запишем? Ты снова села в лужу, не правда ли, чувырла чугунноголовая?!
_____________________________________________

5)
«Значит, словечко похабное,
Черной душонки отрыжка,
Плюнет в тебя клоно-бабонька,
Та, что в миру — мужичишка»

О, ГосподиИисуси…

«Душонки», «Отрыжка», «Клоно-бабонька», «Мужичишка» — что это за ё*аный стыдобред?!
Нет, я не буду это комментировать, иначе меня элементарно стошнит…
________________________________________________

6)
«Честно скажу — озадачена
Этой возней недостойной,
Время бездарно потрачено
В глупый, убогий отстойник»

Ленка, я тоже тебе честно скажу — я озадачен. Я не могу понять и постичь, как можно додуматься написать такую непотребную хуету?!

Внимание! Еленой Придурошной отныне введён новый термин — «Недостойная Возня». Много лет назад, во время её зачатия, родители будущей Интернет-макаки ввели термин «Достойная Возня», но сие пафосное название, как вы понимаете, не оправдало родительских ожиданий…

Вы когда-нибудь, хотя бы раз, тратили время в? В ведро, в отстойник, в чашку, в фильтр, в прочие ёмкости, устройства и предметы?
Не приходилось, да? Разве что, впустую. Вот и мне тоже не приходилось. А Ленка вот, в ГЛУПЫЙ отстойник время БЕЗДАРНО потратила. Отстойники, они ведь обычно делятся на два вида — ГЛУПЫЕ и УМНЫЕ, вы разве не знали? Бываэ…
______________________________

«Что после нас здесь останется,
В замке теней виртуальных,
Брызги грызни и усталости?
Блеск круглой кнопочки алой?»

Пережрав шмурдяка, Ленка немного забылась и неосознанно собрала всех мудаков «С.ру» в одну упряжку. Пустив кислую, как клюква слезу, она задалась вопросом, но так и не ответив на него, заснула, разломав носом клавиатуру своего ПэКа.

Да ни хера после вас не останется, не переживай. Всё это ваше бездарное говнище бесследно пропадёт в недрах Интернета и аминь с ним (с говнищем).

«Брызги грызни» и «Брызги усталости» — это примерно то же самое, что брызги говна Грини Липеца, разлетающиеся по его комнате во время работы мощного вентилятора, перебивающего своим рыком звучащую откуда-то с улицы мелодию танго «Брызги шампанского»…
________________________________________________

И немного тимофеевской дури напоследок:

«Спасибо, Ленок! У меня прибавление в семействе, собачку зовут Гера, она большая умница, хотя весит 3 кг. Несколько команд выполняет, спит исключительно со мной, Димка ревнует.»
(Архив Тимофеевой 04.10.2021 17:08)

Вот так вот, ёпт… )))

Ум собаки, оказываецца, зависит исключительно от её веса (българский юмор такой). Тимофеева, а у тебя вот, всё логично и пропорционально. Ты и весишь до*уя и БОЛЬШУЩЕЙ дурой являешься. Одна твоя коровья жопа весит полтора центнера, а ведь есть ещё кривые ноги, необъятная квадратная голова, обвисшие сиськи-селёдки и ручища. Одно слово: баба с поленом.

Понятно, что фигурантка сейчас спит исключительно с собакой. Невыясненным остаёцца одно: зоофил этот загадочный Димка или нет. Кого к кому он ревнует? Собаку к Тимофеевой или Тимофееву к собаке? )))

5 комментариев

modern art
Блеск, Женя!:)
Нахохоталась я знатно, спасибо:)
Как живой — твой лирический герой:)

И очень находчиво дан штрих о другом лирическом герое:)
Опять хохотала:))
Несомненно — две родственные души нашли друг друга:))

Короче, нахохоталась я аж до усрачки!
С улыбкой,

Ваша Лена 25.09.2021 19:54 • Заявить о нарушении
Евгений Бесовитов
Не здоровье, Лен! Радуй нас своим творчеством и дальше! )))
Юша Могилкин
Да уш. )))

Полный трындец. )))

Я че-то решил чуть дополнить, но, после первой же фразы:

Сам себе пишет рецензии,
Сладко-фальшивую манну


(Манну нельзя «писать», она – еда. И не простая, а посланная Иеговой для прокорма предполагаемых предков Вшивой), зело начал смеяться и решил перед сном особо не веселиться, а то так и проведу всю ночь – хохоча над очередным выпердом Вшивой.

Че-то вспомнил, к слову.
ленка уверяет всех, что ее эфемерный муж – здоровый такой амбал перетерпевшего возраста, одной левой кладущий на пол сотню-другую соседей-марокканцев и, в то же время, обвиняет своих «врагов» мужского пола, что они, типа, точно такие же мощные, мордатые и широкие в кости – в общем, самый противный ленкин тип представителей мужского пола.

Где здесь правда, а?

Или, вот ее «признание»:

«Слава, я из Сибири. У нас был край, скупой на солнце. Я даже в дождь иногда надеваю солнечные очки, у меня их много-много всяких разных. А дома — не было никогда никаких...».

По данным усредненной статистики за несколько истекших десятилетий,
в Новосибирске ежегодно:

солнечных дней — 95,
облачных — 84,
пасмурных – 183;

В Москве:

солнечных дней — 89,
облачных — 85,
пасмурных – 191.

Бля, получается, что Москва – мрачнее Новосибирска?
Или Вшивая просто-напросто пиздит насчет климата и своих очков?
Впрочем, что только не сделаешь для того, чтобы скрыть врожденное косоглазие?

)))
Евгений Бесовитов
))) Думаю, что Солнце тут совершенно ни при чём и Ленка как всегда говорит лош. Солнечные очки она везде носит, чтобы скрыть своё врождённое (или приобретённое) косоглазие, дабы никто не назвал её младшей сестрёнкой косоглазого Деда Воняя.

А муж еёшний — это просто творческий вымысел, Юш )))
Юша Могилкин
Да, наверное. )))
Помнится, чтобы не пугать жителей Хайфы, вшивая рассекала по городу, засунув свою голову в противогаз с тонированными стеклами, но, поскольку тонировка стекол в Израиле запрещена от слова «совсем», ленке стало невмоготу раскошеливаться на штрафы, она перешла на нарисованные в графическом редакторе солнцезащитные очки…

А соседи по марокканскому общежитию неоднократно интересовались: «Эй, репатриантка из СССР, проживающая в угловом номере, почему ты закрываешь свою голову темными очками? Тебе стыдно смотреть людям в глаза?! Потому что, сидя за кассой, ты деньги у покупателей воруешь, да? И еще постоянно врешь, и прячешься от ответа?». )))

А эфемерный муж – это выдумка, развод для дураков.
Там, ведь, в ихнем Израиле, до нынешнего года, все заключения браков происходило через раввинат, с кучей сложностей насчет принятия иудейства и прочей хрени.
А которые хотели просто так – плавали/летали на Кипр, там топали в местный ЗАГС и засим возвращались в Израиль в виде счастливой семейной пары.
Вшивая часто пишет об своем выдуманном семейном быте: «Мы только поженились и…» (дальше следует череда нафантазированных событий).
ленка побывала на Кипре? Нет. Она приняла иудаизм? Тоже нет, иначе бы она не имела никакого права называть себя «атеисткой» и «ярусской еврейкой».
Поэтому, да – там ложь на лжи сидит и ложью погоняет.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.