Разбор намечающейся стрелки им. Жопы Хачкебия

Наша Кунсткамера


Приехав со своего загородного участка на задней передаче, Жопа Хачкебия обнаружила вот такое вот послание от меня:

«Хачкебия, скоро в Интернете появится видос, на котором ты е**шь барана. Ну и пара фоток, на которых ты со**шь у негров. Жди, **аный носатый выпердыш! )))))
А будешь и дальше вонять — как-нибудь вечером, случайно, по неосторожности, в четырёх местах сломаешь свой огромный закавказский нос )))»

Отослав ему сие, я сразу его забанил, ибо возможное дальнейшее общение с этим персонажем Гауфа «Карликом Носом» можно охарактеризовать как «хули толку».



Закавказский мудоплёт нереально расстроился, поскольку обнародование полового акта с бараном не входило в его творческие планы. Засев в туалете и скрывая от дотошных соседей свои собственные слёзы, сморкания и всхлипывания, тонущие в грозном громыхании набирающегося унитазного бачка, Хач-кебаб захотел люля.
Потом по-петушиному расхорохорившись, Хачкебия смыл косметику и написал в своём дневнике следующий яростный и нелогичный отзыв на моё послание:

«Ты, сыкливая мразь безликая, для начала свое рыло тупорылое покажи, прежде чем серьезным мужчинам угрожать пытаться. Написал и тут же заблокировал, херой е-мое рейтузный. Где ты там обретаешься? Иди сюда, пидор, покажи как надо носы ломать. Не умеешь? А я умею, и челюсти тоже, к твоему сведенью.»

Ну что тебе на это сказать, необразованная закавказская обезьяна из бедной сакли, что на окраине Телави… Сраное мигрантишко, свой отзыв нужно составлять грамотно. Ты же ведь не с представителями срушного кагала общаешься, которые и думают, и пишут жопой, точно так же как и ты.
Иначе, умные люди возьмут и депортируют тебя дурака в Хайфу, в багажном отделении, торговать протухшими бурекасами, на радость толстожопой уёбине «Вшивой Лене».

1) В отличие от слова «сакля», слово «ссыкливая» пишется с двумя буквами «с».

2) Ссыкливая мразь никогда бы не написала тебе того, что написал я. А я написал тебе это, потому что твёрдо знаю, что ты — орёл с куриной жопой и не более того.

3) «Рыло тупорылое» — тавтология. Я понимаю, что тебя во дворе так когда-то дразнили, но с точки зрения русского языка это безграмотно.
Своё настоящее лицо я никогда и никому в Интернете не показывал. А тут щас, б*ять, возьму, и покажу по просьбе какой-то нерусской х*еты!!! ))) Ты чего, реально безмозглый олень, с дырявым жбаном вместо головы или как?

4) Закавказское ебанько, у тебя количественная мания величия. Никаким СЕРЬЁЗНЫМ МУЖЧИНАМ я угрожать не пытался. Единственное, что я пытался сделать, это поставить на место одного пиздобола и сказочника по фамилии Хачкебия. Пытался, пытаюсь и буду пытаться. Вот так. Ты, конечно, можешь верить в то, что ты очень серьёзная мужчина. Такая серьёзная, что все вокруг прямо-таки трепещщут и дрожжат… )))

5) Пятый пункт (всем жидам очень хорошо знакомый), но сейчас не об этом. Почему я написал и тут же заблокировал — читай выше. Я всегда так делаю, когда оппонент не просто похож на идиота, а реально является им.

6) «Рейтузный херой» — это что-то из закавказского фольклора? Не слышал такого. Может быть это некий персонаж закавказских дурдомов? Или ты считаешь, что тот, кто ходит в рейтузах — герой? Но на каком основании? Я тебя что-то не пойму… Ты что, с горя нажрался шмурдяка в своей копеечной забегаловке что ли? Или ты по трезвянке такой долбойоп? Н-да, уж…

7) Где я обретаюсь? Это ты, мудак, обретаешься, а я ЖИВУ. В России. Только я — русский, а ты — обнаглевшая шваль приезжая, поганящая мой родной русский язык своими бездарными и безграмотными высерами. В этом вся разница. Адрес тебе сообщить? Чтобы ты ко мне в гости «приехал» так же как и к Юше в своё время? ))) Ты можешь приехать только в свой аул-кишлак на выходные, да и то вряд ли, щенок сраный )))

8) Настоящий и реальный пидор — это ты, не путай. А мнения пидоров никого не интересуют. Твоё дело свою жопу перед соитием разрабатывать, а не корчить из себя смельчака. Иди, возьми фаллос потолще и займись делом.

9) «Иди сюда, покажи как надо носы ломать. Не умеешь?»
С чего это ты взяла, что я не умею? Я бы с удовольствием тебе показал, на твоём же шнобеле, но идти «СЮДА» — это куда? Опять что-то абстрактное и неопределённое…
Хачкебия: «Где ты обретаешься?»
Хачкебия: «Иди сюда...»
Что за шизофазия? Я так и не понял — ты хочешь ко мне приехать, или приглашаешь меня к себе? А может быть всё и сразу, чтобы потом, привычно обосравшись, предъявить натужные оправдания? А там, глядишь, какая-нибудь окосевшая и пожелтевшая от времени старушка ЕбаНИНО ОРЛОВО заступицца за твой вонючий ливер и защитит твою поруганную чэст… )))

10) «А я умею, и челюсти тоже, к твоему сведенью.»
По моим сведениям, ты даже целку сломать не в состоянии, не то что чью-то челюсть.
Ах да, ещё ты можешь зубами сломать клапан у резиновой куклы, которую тебе подарили на 36-летие и ещё на год остаться без импровизированной ебли. Пожалуй, вот и всё.

Кстати, болвано-олух, правильно пишется не «к сведенью», а «к сведению».
Горный баран, б*ять…

В общем, заткни ссаными трусАми свою вонючую заднюю створку и не доводи до греха, клоун хуев! )))

44 комментария

Орлуня
Бес, ну, что с тебя, бесятины, можно ещё взять? Зло, неумно, фальшиво, заносчиво и просто бездарно написал. Ты — самый настоящий трус, если никто до сих пор так и не увидел твоей «высокородной» хари. А Джондо — личность публичная, коренной москвич, а не житель сакли. Отец у него был уважаемым человеком. Какой же ты заносчивый петух на самом деле!!!
Евгений Бесовитов
Облезлая бездарная дешёвка ЕбаНИНО, не тебе судить об уровне написанного, ой, не тебе! )))
Юша Могилкин
А можно, вот, аналогичные претензии Вам предъявить срушному Падлову?
Где его фото-морда, а? Нет, и никогда не будет.
Вон, Вшивая, сколько лет скрывала свою харю и только после моего длительного курощения что-то там пихнуло на всеобщее обозрение столетней давности, и еще неизвестно: соответствует ли оно действительности?
А Хуйсельникова? Там, вообще, картинка не имеет никакого отношения к создателю фейка.

И, кстати, Орлова, а откуда мы можем быть уверены, что на Вашей срушной аватаре изображены именно Вы?
Где доказательства тождественности, а?

)))
Орлуня
Да я во всех сетях с одной и той же аватаркой!)) Как-нибудь сфоткаюсь и новую представлю, может перед Новым Годом или Днём Рождения))
Юша Могилкин
Нет, так не пойдет.
А вдруг на фотографии будет та же соседка, которую Вы сфотографировали десть лет назад, чтобы под ее личиной публиковать свои тексты на сайте с.ру.
Сперва докажите, что Вы — это Вы; только так, и никак иначе.

)))
Орлуня
А как доказать? Может, знаете способ?
Юша Могилкин
Как – это Ваши проблемы.
Но разве на этой фотографии:



не Вы собственной персоной?

)))
Орлуня
Нет, не я! Это Бесовитов!)))
Евгений Бесовитов
Ну какой же это Бесовитов, когда на фото видно некрасивую старую бабу? Это и Ослова может быть, и «Ваша Ленка», и Гусельникова, и даже Тимофеева, во время выпизда в болгарские ебеня…

Орлова, чёйта хуевато тебе глаза наладили )))
Орлуня
Глаза наладили — будь здоров!)))
Вот такое я представляю доказательство, что я — это я.
В 2011 году Чернов предложил опубликовать несколько моих стишков в сборнике «Свет зари». Это первый и последний раз я попробовала что-то опубликовать. Все эти публикации — самолюбие тешить. Но вот попробовала. На 87 странице этого сборника — я и точно такая же фотка ВКонтакте. Вы можете написать что-то в сообщениях по ссылке ВКонтакте и я отвечу))) Идёт?)))


Я ВКонтакте: vk.com/id41487077
Евгений Бесовитов
Орлова, если честно, то мне вообще как-то по фигу, твоя это физиономия в книге или, например, прабабушки Хачкебия )))
Орлуня
Это не для тебя. а для Могилкина. он сказал доказать, что Я
— ЭТО Я.
Юша Могилкин
Орлова, это стопудово Вы.
И Ваше утверждение, что на фотографии изображен Евгений Бесовитов – боле чем ложно, поскольку Вы не знаете, как на самом деле выглядит Евгений.
Прокол, Орлова, прокол.

А всякие, якобы, отсканированные страницы – ерунда: при помощи любого графического редактора можно сделать все, что угодно.

Так что, шапочка на Вашей башке весьма интересная – в черно-белую полоску с цветным помпончиком.
Сами ее вязали?

)))
Орлуня
Могилкин, я больше не буду стараться доказывать очевидное! Пусть Беня Самолётов, Беничка Самолётиков и старпёр Могилкин — разные чуваки. Я согласна на это!)))
Но Вы можете написать мне сообщение ВКонтакте! Жду!)))
koss1967
Женя! ОСТАНОВИСЬ И СОТРИ ЭТУ МЕРЗОСТЬ!!! Ты сам себя выставляешь ебланом, дегенератом, БЕСкультурным человеком и компрометируешь ресурс. Игры в виртуальную реальность закончились, понял? Какой уровень написанного? Ниже плинтуса и вызывает омерзение и рвоту. Ты сам себя не уважаешь, не говоря уже об остальных. Надо тебе с горцем пободаться, найди более культурные и цивилизованные формы.
Евгений Бесовитов
Вот он, ещё один защитник чэсти и совэсти объявился. Ты на себя погляди, кем ТЫ тут себя выставляешь вот уже три-четыре месяца как.

Если модераторы этого сайта сочтут нужным, пускай удаляют. Сам я ничего удалять не буду. На паскудство нужно жёстко отвечать, а не мямлить.
Орлуня
Паскудство исходит пока только от тебя. придурок!
Евгений Бесовитов
Деревянное пиаНИНО, от тебя долбоебизм исходит, да к тому же постоянно. Мы же не паникуем по этому поводу, а как-то миримся с этим ))) Так что, давай, спать иди.

Да, ещё. Обвинять человека в трусости только на основании того, что он не желает выставлять в Интернете свои реальные фотографии, может только истинный идиот/идиотка. РваНИНО Ослово, думаю, что ты поняло мой толстый намёк )))
Орлуня
Нет, Женёк, ты всё равно трус! А трус не играет в хоккей, так что сам вались спать!
Евгений Бесовитов
Старая клюшка Орлова, ты что, хочешь чтобы я тобой в хоккей сыграл? Да запросто!!! )))
Орлуня
Нет, ты со своим котом играй!))
Евгений Бесовитов
С каким котом? Ты когда бормотуху лакаешь, то закусывай!!!
Какую-то херь нелепую городишь, ей-Богу…
Орлуня
Так у тебя и домашнего питомца нет? Как же ты один-то на белом свете? Отсюда ты такой злющий!
Юша Могилкин
Все, время 20:54.
Орлова дошла до нужной кондиции.

)))
Евгений Бесовитов
Тебя не должно заботить, кто у меня есть. Ты никогда не вытянешь из меня ни слова о моей реальной биографии, как бы не старалась )))

Орлова, а ты что, считаешь себя самой смелой бабой Интернета на том лишь основании, что выложила на всеобщее обозрение целую одну свою фотку? )))

А почему именно эту фотку? Она крайне неудачная. А может это просто ты такая нефотогеничная просто? Тогда, пожалуй, не надо новых фоток своих выкладывать, ладно? Не надо нас пугать. Ты ведь не молодеешь…
Юша Могилкин
Модераторы ничего удалять не будут (тут, чай, не сайты с.ру-п.ру),
но у меня есть личная просьба: грузины – самые обычные люди, они ничем не отличаются от каких-либо других, тем более, что один из авторов сайта – грузин, хороший поэт и мой старинный приятель.
Жопто – он, может, и грузин по пачпорту, но никак не соответствует литературно-кинематографическому положительному образу грузина, а только порочит его.
В общем, не П.И. Багратион и не И.В. Сталин, а хрень собачья.

Поэтому, все остальные правильные грузины не должны страдать из-за него.

)))
Евгений Бесовитов
Абсолютно согласен. Я к грузинам, аварцам, армянам, чеченцам, ингушам и прочим осетинам вполне нормально отношусь. Но вот Хачкебия — это какое-то грузинообразное. )))
koss1967
Поглядел. И кем я себя выставляю?
Юша Могилкин
Ребята, заканчивайте ругаться из-за худой бабы.
Юша Могилкин
Дорогой мой Константин.

При все прочих равных, я прекрасно понимаю, что данный Ваш пост продиктован исключительно личным отношением к Орловой.
Хрен с ними, с ее былыми «подвигами» насчет защиты срушного кагала, но, в данной ситуации, она пытается доказать самой себе, что новоявленный фаворит Вшивой ленки – куда как лучше Евгения Бесовитова.
Причин две – ненависть к Евгению и желание обезопасить себя от кагала на сайте с.ру: «мол, посмотрите, я за вас, хотя и знаю, что вы меня не примете в свои кастовые объятья, но «мой дом сайт с.ру»©, поэтому имейте снисхождение к моему пребыванию там и сильно не обижайте».

Все поведение Орловой шито белыми нитками, увы.

)))
Орлуня
Могилкин, ну и чугунный же Вы придурок! Я сама по себе, а кагал — сам по себе! Неужели Вы до сих пор не поняли?! Мне только неприятно будет, если Вы из мести возьмётесь за мои стишки и начнёте издеваться над ними и мной в привычной Вам манере. А остальное — мне всё равно, как и Ольге Руде!))
Юша Могилкин
О, «чугунный». ))) Это круто. )))
Долговечный металл с высоким уровнем гигиеничности и стойкостью к кислотно-щелочным средам (ко всякому говну тоисть).

«Руда» — сумасшедшая, но ей не все равно.
А Ваши тексты мне неинтересны, так что, даже не надейтесь и перестаньте трястись в страхе за них, двуличная Вы наша.

)))
Юша Могилкин
Помнится, чувак и липцу обещал «разобраться» со мной.
Обманул. Очередные надежды липца не оправдались.

)))
Евгений Бесовитов
Орлова, Юше даже не придёт в голову тратить своё время и издеваться над твоими стихами. Они до того убоги, что испортить их просто невозможно. Только улучшить )))
Юша Могилкин
Интересно, а Орлова об этом только и мечтает, об моих «разборах» еейной писанины?

)))
Евгений Бесовитов
Конечно, она тайно желает этого. Вшивую, Гусельникову, Тимофееву и прочую господню срань всё полощем и полощем, а на бредятину Орловой никто даже внимания не обращает… Ей абыдна! Орлова иногда даже думает: «Я ведь пишу даже похуже Гусельниковой и примерно как „Вшивая Лена“! Почему же я не заслужила литературных пиздеццов от обитателей Домика?»

И потом… Каждая одинокая женщина мечтает, чтобы её резко нагнули и жёстко отымели прямо на столе! Я правильно рассуждаю, Орлова?
Орлуня
Фу, Бес, что ты такое говоришь учителю???! Тебе не стыдно?!
А страница на стихире — вся бредятина и чтоб вы не издевались, мне придётся её закрыть, а я не хочу. потому что привыкла, что она светится))
Евгений Бесовитов
Орлова, а чего это у тебя сразу глазки-то забегали, а? Чё, небось вспомнила, как какой-нибудь старшеклассник-выпускник завалил тебя на парту, году этак в 99-ом? ))))
Химия чувств, б*ять… )))
Юша Могилкин
А че, учителя никогда не сыктымятся, что ли?
Орлова, ну хватит строить их себя никогда не пердящую ханжу.

Неужто на столе ни разу не было?

)))

Хотя, впрочем, Вам так и не удалось доказать, что Вы — та «Орлова», за которую себя выдаете.
Может быть, мы имеем дело с представителем несуществующих «людей-великанов», который украл ноутбук у туристов и, сидя в своей пещере, спьяну, строчит в Инете всякую хрень?

)))
Орлуня
А у меня в семье все великаны! Дед по линии отца был 185 см, отец был 180 см, бывший муж 190см, сын 194см и даже отчим был 185 см.
Не вижу ничего удивительного и считаю, что мой род происходит от великанов, а не как Ваш — от пигмеев)))
Евгений Бесовитов
Орлуня Великанова, а у тебя самОй-то какой рост? Метр 50 небось? ))
Орлуня
Чуть побольше — 165 см))
Орлуня
Как бы он сам сказал, «Слава Аллаху!»)))
Евгений Бесовитов
Я щас с удовольствием перечитаю по данной вами ссылке о том, как Жонда назначала вам стрелку в первый раз. Настроение надо улучшить перед сном! )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.