Разбор капитуляции шашлычника Бомжондо Очкебия

Наша Кунсткамера
«Горячий» черно-горэц Бомжондо, жопу которого постоянно подогревала в своей микроволновке «Вшивая коЛенка», наконец, сдался на милость победителям и сразу сделался холодным и никому ненужным, аки старый обоссанный снеговик после рождественских праздников.

Высунув из окна швабру, с привязанными к ней личными белыми трусАми и подняв тем самым «белый флаг», Бомжондо признал себя пиздоболо-лжецом, ссыкуном, а заодно и банкротом.
Кроме того, закавказский мудоплёт признал свою вину по трём эпизодам дела о половых сношениях с мелким рогатым скотом. Вдобавок ко всему этому, фигурант сознался в гомо-эротической симпатии к своему дальнему бедному родственнику Григорию Липецу.

Теперь самые ярые враги — конкуренты по бызнысу, живьём закопают засратого шашлычника вместе с говном в его же собственном именном мангале, украшенном инициалами «П.Ш.Ж.Х.», означающими «Приезжий Шашлычник Жопа Хачкебия». А на церемонии прощания сыграет весёлая группа «The Offspring» и выступит Юрий Куклачёв вместе со своими кошками, мясо которых виновник торжества иногда добавлял в свои фирменные чебуреки…
_____________________________________________

И в заключении, немного информации о Вовке Падлове.

Он рассказал, как разгуливая по мордовским лесам и болотам, наткнулся на останки собаки Баскервилей, после чего сочинил новое стихотворение, в котором, по традиции, немношка приврал. Дескать, и собака эта была живая, и он, как назло, брёл налегке, не взяв с собой в дорогу даже скромненький пулемёт, и сразу три ордена он за укрощение этой собаки потом получил от вдовы бывшего главы ̶М̶у̶х̶о̶с̶р̶а̶н̶с̶к̶о̶й̶ Саранской области, и пригласил он эту вдову потом в лес по ягоды, и завалил её чуть ли не в первых кустах, попавшихся им на пути…

В данном стихотворении также есть упоминание о том, что эта страшная собака Баскервилей хотела напасть на Ленку Гусельникову, но Вовий эту собаку от неё спас, укротив сначала одно животное, а затем и второе, при помощи случайно оказавшегося под рукой циркового хлыста
— шамберьера. Вскользь упоминалось о том, что Гусельникова забурилась на болото для того, чтобы сыграть в «сталкера», швыряя гайки с болтами впереди себя и слушая «зону».
«В общем, те, кто смотрел фильм Андрея Тарковского „Сталкер“, меня поймут!» — расплывчато, но громогласно заявил после выписки Вовий Падлов…

6 комментариев

Юша Могилкин
1. Шашлычник Жопдо негодуэ:

Your text to link...

странно, конечно: обещался всем нам здесь морды набить, носы и челюсти переломать, а сам, как распоследняя базарная блядь, притворившись, что обещать – не значит жениться, начал визжать из-под юбок липца, Вшивой и… ептыть, обиженной алкоголички-ретроградки Орловой:

Рецензия на «Вилы» (Джондо)

Ох, Джондо, это действо произведем только по мере сил!)) Тяжёлая задача, так как зады у них чугунные(что-то я в последнее время часто употребляю именно это слово и именно в том направлении — дома нестихов)))
А чтобы заранее попросвещать любителя Русского языка, напомню, что есть глаголы СМЕРДЕТЬ и СМЕРДИТЬ. Значения у них совершенно одинаковые, а спряжения разные:

наст. прош. повелит.
Я смержу́ смерди́л
смерди́ла —
Ты смерди́шь смерди́л
смерди́ла смерди́
Он
Она
Оно смерди́т смерди́л
смерди́ла
смерди́ло —
Мы смерди́м смерди́ли —
Вы смерди́те смерди́ли смерди́те
Они смердя́т смерди́ли —
Пр. действ. наст. смердя́щий
Пр. действ. прош. смерди́вший
Деепр. наст. смердя́
Деепр. прош. смерди́в, смерди́вши
Будущее буду/будешь… смерди́ть
смерди́ть

Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b.

Корень: -смерд-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.
Семантические свойства
Значение
то же, что смердеть; испускать смрад, зловоние; дурно пахнуть ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
смердеть, вонять
Антонимы
Гиперонимы
пахнуть
Нина Орлова 10.11.2021 23:18 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Ничего, Нина, мы справимся!
Там один дурачок снова неудачно полюбил свой кулачок), и своими слипшимися глазенками не разглядев ничего, накатал какую-то ахинею про понятную ему одному мифическую капитуляцию))). Но покой то им будет только сниться!)))
Джондо 10.11.2021 23:27 Заявить о нарушении

Я тоже удивилась явному вранью про «капитуляцию». Будто забыли знаменитые слова: «И вечный бой, покой нам будет сниться!»))☺
Нина Орлова 10.11.2021 23:33 Заявить о нарушении

Хотя более точно у Блока было так: «И вечный бой! Покой нам только снится»)))) Так ведь я о будущем, а не о «капитуляции»)))
Нина Орлова 10.11.2021 23:39 Заявить о нарушении

А вот это видео «Соседи» разъясняет ситуацию oк.ru/videо/3200450628239
Нина Орлова 10.11.2021 23:49 Заявить о нарушении

Если закрытую, сданную стукачом, страничку они расценили как капитуляцию, ну какое вообще о них можно после этого иметь мнение. Зато этим они многим людям показали, чего на самом деле стоят в этой жизни. Тьфу и растереть!)))
Джондо 10.11.2021 23:51 Заявить о нарушении


Тут есть два интересных нюанса:

кровожадный «грузин» резко выступил супротив жизненного креда липца и Вшивой, поскольку данная парочка уничтожила сто пятьсот миллионов срушных страничек очень даже приличных авторов. Жопдо пошел против своих покровителей, обозвав их «стукачами». А они ему такого позора не простят. )))

Исходя из цитируемой переписки Орловой и шашлычника, пьяница Нино не только явила себя во всей своей красе ТП, но еще и жидко обгадилась насчет глагола смердеть, неизвестно зачем попытавшись сопоставить спряжения двух одинаковых по сути глаголов. Она и сама нихрена не поняла в своей пейссаНине, но умную из себя состроила. Если дело пойдет так дальше, то скоро на срушке появятся не только рассказы Орловой об людях-великанах и ее мат-перемат, но еще и лекции перетерпевшей химички насчет нюансов русского языка, высосанные ею из «грузина, русского по маме».

2. Об Nомерном.
Я хер его знает, что там на срушке за наказание такое – запрет на комментарии. Что-то странное, первый раз слышу.
Падлов – не та фигура, чтобы ради него одного вводили подобыные санкции.
Хотя, все может быть, но – еще раз повторю – все оно как-то чудно.
Может, чувак специально состроил из себя обиженного, переключившись на работу под оперативным псевдонимом «Алова» — ХЗ.
Ин, ладно.

А, поскольку мордовский засранец и фейковая Хуйсельникова представляют собой плотный тандем (почти одно целое), то хочу отметить очередной бред пермской содамитки, посвященный гражданину Падлову:

Рецензия на «Лиса» (Владимир Павлов 8)

Володя, а ведь и в самом деле — когда видишь диких зверей, настроение поднимается! Даже птицы и то… Летом ехали по плотине водохранилища через Каму, а там внизу — цапля. Там высоко, но видела — стоит на одной ноге, клювище длинный. Запомнила я её. Про белок на предприятии вообще молчу, просто спасали. На пруду живут дикие утки. Но тут лиса, да еще воду пила. Я и лис, и зайцев, и лосей видела, и еще каких-то неопознанных, но не так близко, из окна бегущего поезда. Поездов они уже не боятся.
Елена Гусельникова 08.11.2021 16:25 • Заявить о нарушении


Все эти кловуны-вруны видели «диких зверей» только на картинках и в зоопарках.
Потому что встреча с диким зверем (медведем, лосем, волком, росомахой, лисой и т.д.) в естественных природных условиях может обернуться трагедией для человека. Иногда – со смертельным исходом.
Но у Хуйельниковой «птицы» – это тоже «звери»: утки, цапли (особенно те, которых видно, проезжая «по плотине водохранилища через Каму» — «стоящих», блядь, «на одной ноге»).

Пукановская вдова, хули ты пиздишь, какую, блядь, «цаплю с длинным клювом» ты смогла там рассмотреть:



?!

Не обитают цапли в подобных местах. Просто не обитают. Заруби это себе на корявом фейковом носу.
И учти, что белки – они не «звери», а «зверьки»; и хер бы ты каких «лис, и зайцев [особенно, зайцев], и лосей» видела, «но не так близко, из окна бегущего поезда» — они сторонятся проходящих поездов, как черт ладана.

…«и еще каких-то неопознанных».
Хуйсельникова, пиздоболка со стажем, а кто они такие – «неопознанные» тобой «из окна вагона» «звери»? Комары, ужи и муравьи?

Ты ври-ври, но не завирайся, а то достали вы – срушники – своей ложью: то Падлов собак спасает, то Вшивая рассказывает сказки об своем якобы «новосибирском» бытие, то Нотаха Темофеева – вдруг оказывается попадьей, гришка липец – вечно занятым бизнес-мудаком, а рыночный шашлычник Жопдо – пивным ресторатором… не говоря уже об Нино Орловой – знатоке русскоязычных «спряжений»…

)))
Dfyz
Да уж, Орлова показала себя во всей красе
Это что то, с чем то!!!
А Падлов опять взялся за старое
Опять казаков проклинает
Нашел в Интернете фотографию девочки казачки с шашкой
Посмотрел на неё минут пять и обосрался
Не успел добежать до сортира
Последние кальсоны замарал
С обиды настрочил стих про бравых солдат НАТО
Про фашистов и подлых казаков
Про то, что он готов с оглоблей кинуться на ребёнка
Вот урод горбатый, как его Мордовская земля то носит:

Казачка
Владимир Павлов 8

Ей лет семнадцать. На лицо красива,
И юным станом стройна и тонка.
Но как, смотрите, холодно спесива!
Эфес сжимает девичья рука.

В фуражке и пятнистом камуфляже,
И бутафорски грозен девы вид.
И как душа её в недобром раже –
Так холодно и шашки сталь горит.

Кружится сталь блестящими кругами,
И та же сталь у девушки в глазах…
Скажи, враги какие перед вами?
Кого мечтаете рубить в капусту, в прах?

Какой войной, красавица, ты бредишь
Сквозь подлую злой пропаганды тьму?
На вражий танк с клинком своим полезешь,
Чтоб пушку, видно, отрубить ему?

А, может быть, в бою с пехотой НАТО
Врагов клинок твой грозный посечёт?
Но дотянись, попробуй, до солдата!
Он десять раз свинцом тебя прошьёт!

Ровесницы от взмаха стали звонкой
Слетит, пожалуй, только голова,
Когда с парнями юные девчонки
Начнут свои отстаивать права.

Дубинками и просто кулаками,
Как те с широкой мордой «казаки»?
Нет, мы покруче обойдёмся с вами!
Недаром мы освоили клинки!

Мы вразумим вас шашек сталью звонкой!
И блеск её – грядущего вам свет!
Пройдусь по вам кровавой амазонкой
Породы высшей! В вас породы нет!

К чему тебе кровавые мечтанья?
Другие способы есть ловкость показать –
Гимнастика, фигурное катанье.
Долг женщины – дать жизнь, а не отнять!

Но нет, тебе понравилась игрушка!
Опричники приветствуют сквозь тьму…
Грозишь ты мне своим клинком, девчушка?
Ну что ж, оглоблю я тогда возьму!

Читала «Князь Серебряный»? Твой меткий
Сломавшись, не дотянется клинок.
И не помогут тебе, дева, предки,
Как им их «батька Паннвиц» не помог.

Фото из интернета.

© Copyright: Владимир Павлов 8, 2021


Замечательно отреагировала на опус Падлова пукановская вдова:

Да ладно, наиграется дура и забудет. А если так любит сабли — может, фехтованием займётся, там никто никому головы не рубит, может, и чемпионкой станет. Для спорта ума не надо от слова совсем, что мы частенько видим. Но спорт дело, в общем-то, неплохое, так что дуй, девушка, в спортзал — тогда, как говорят, респект тебе и уважуха.

Елена Гусельникова 10.11.2021 15:09


Чего сказала? Чего пропердела и к чему?
Хусельникова явно перебрала стекломою, бедняга…
Юша Могилкин
Нынче Хуйсельникова, по наводке Вшивой, тоже решила страстно облобызать Жопдо своими гигантскими ушами:

Рецензия на «О газулях, дулях и кастрюлях» (Джондо)

Словесный портрет пахана всея Помойки?
Елена Гусельникова 12.11.2021 16:37 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Дружбана, в непонятном обличии, «пахана»).
Джондо 12.11.2021 16:40 Заявить о нарушении


Смотрю, на шашлычника-гомосека у срушного кагала сейчас большой спрос.
Очередной неудавшийся камикадзе, хули.

)))
Евгений Бесовитов
Ага. ))) Жопдо своей козлиной прытью и бараньим упрямством прямо-таки вдохнул в престарелых срушников новую жысть, я смотрю ))) Ради собственной популярности, закавказский геронтофил и кумир срушных пенсионеров готов даже покорить гору говна, которую наложила под своим окном «Вшивая макака Лена», дабы воткнуть на сей вонючей вершине флаг ЛГБТ )))
Юша Могилкин
Да, смотрю шашлычник нынче каждый день выпукивает из себя какую-то анти-поэтическую хрень, а всякие вшиво-лицы и примкнувшая к ним Орлова бегают чмокать лишенца в анус.
Только дурак не понимает, что он – далеко не первый, кто выступал у кагала в роли очередной комнатной собачки для гавканья.

Вспомним, хотя бы, печальную судьбу кастрированного Падлова…

)))
Евгений Бесовитов
))))))))))
Да уж, и Жопдо Пиздоболия, и Хуйсельникова, и Нинко Ослово в очередной раз порадовали нас своим долбоебизмом ))))

Гусля: «Я и лис, и зайцев, и лосей видела, и еще каких-то неопознанных, но не так близко, из окна бегущего поезда»

НЛО — Неопознанный Летающий Олень, и НЛЛ — Неопознанный Летающий Лось, которых Ленка Гу видела из окна убегающего от неё поезда… Что Ленка курила перед этим, интересно? «Приму» с засушенной лебедой? )))

Жопер Хванчкебия тоже маху дал! В своём очередном бездарном говновысере он всех своих врагoff захотел проткнуть одним шампуром, но при этом зачем-то посыпал периметр своей унылой харчевни отравой ))) Тут сразу видна дрожащая рука нерусского долбоёба ))) Нелогичная оборона, правда? Ни тактики, ни стратегии, одни дешманские понты и пёсье гавканье из будки…

А Орлуня — это просто старая блядь. Тут ничего удивительного. Кто её облизывает, тот её и пользует во все дряблые щели и смрадные дыры. Орлуне оченно повезло, что закавказский педик Хачкебия оказался по совместительству ещё и геронтофилом )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.