Разбор "живой" паэзи макаки Кальм

Наша Кунсткамера
Всё… Приехали… Смешная макака Валька Кальм взялась за раскрутку своей дури на всю катушку!
Валька решила действовать под девизом: «Уж если люди считают меня дурой, то я тогда буду дурой до конца!»

В подтверждение своих безмозглых начинаний, Валюня выдала нереально пиzzданутую мыслю, дескать, «живые» стихи — это только те, которые написаны через жопу и как придётся, без соблюдения размера, ритмики и всего прочего, а все остальные стихи, которые не соответствуют этому Валькиному образцу — они, значит, не живые, а «мёртвые» )))

Ну что тут сказать? ))) Да ничего тут не надо говорить. Надо просто позвонить в дурдом и забронировать там койку для этой ё*нутой Вали лет на пять, вот и всё.

Раз уж, по Валюхиному мнению, практически вся русская поэзия от Пушкина до Асадова — «мёртвая», тогда может быть выясним, где там «колосится жысть» в её нечитабельных и корявых говностихах, написанных в стиле «что в больной голове, то и на карандаше»?

Знаю, знаю! Вафлюня, защищая своё «золотое говно», приведёт в пример нескладные стихи Маяковского, Бродского, Вознесенского и ещё какого-нибудь "… ского" с сайта «Стихи.ру», но мы лишь рассмеёмся ей в лицо и намекнём, что есть стили и поэты, а есть всякая хуетень, вроде тебя, Валя.
Но самое ужасное, что таких Валей на россейских просторах целый воз, достигающий абсолютно неебических масштабов. И воз этот даже табуну першеронов не вывезти…

Я не буду сейчас распинаться и доказывать факт того, что написать вольный и кривой стих в 333 раза проще, чем выверенный и стройный. Любому адекватному человеку это и без того понятно. А уверять в чём-либо знатную и всеми признанную дурищу Валентину, я не буду тем более, поскольку это пустая трата времени.

Но Валюха на этом не угомонилась и наворотила ещё одну бредовую чушь:

"… хвалю за такое пристальное, побуквенное изучение моих вольных и шутейных стишков."

Ох, Вафлюха… Нет бы правдиво написать как есть: «бездарных и нелепых стишков», а ты опять за своё — всё приукрашиваешь свои опусы и приукрашиваешь…

Короче говоря, вы уже догадались, что Валюха все свои неудачные вирши именует не иначе как «вольными и шутейными».
Ладно, Валюх, пусть эти вирши будут шутейными и вольными, я не против. Но где же тогда твои не шутейные и не вольные стихи, а? Куда не ткни — всё у тебя одного стандартного «шутейно-вольного» калибра! )))
Укажи мне тогда не на это своё весёло-раздольное говнище, а на свои сильные стихи, Валюх! Они у тебя есть? Так назови их! Давай уже пиарить что-то стОящее, Валюх, хватит хнёй занимацца! Время уходит безвозвратно! )))
Только вот как бы нам так сделать, чтобы после моего разбора ты и эти свои вирши к «вольно-шутейным» стишкам не отнесла?! )))

А ещё Валюха, выжрав самогона, обвинила меня в том, что я, дескать, «отрезал» на фото её правую руку:

«Евгеша тоже оказался настолько неравнодушным к моей фоте, что занялся расчленёнкой с отрезанием рук»

Ну не пиздец ли это? Вот так заявление! Какой-то срущий в кустах фотограф-любитель запечатлел Вафлюшу, валяющуюся на лавке вверх ногами, да ещё и с обглоданной правой рукой, а Бесовитов виноват?! Замечательно, хули… )))

Вафля, скажи-ка мне, а как это я мог «отрезать» твою руку на фото, если на твоей титульной срушной странице висит та же самая фотка с культёй вместо руки? Это именно я туда к тебе «испоганенную» фотографию вставил что ли? А чего ты её тогда не удалишь, Валюх? )))

Спасайтесь кто может, с Валюхиной крыши шифер пополз! )))

Ой, чуть не забыл! Вальк, а может ты вовсе не «Валя Кальм», а «Валя Калым», просто у буквы «ы» палочка стёрлась, а? Сколько ты уже лет в Интернетах-то трёшься понапрасну… Тут не только палочка, тут всё сотрётся к *уям…

4 комментария

Юша Могилкин
Не забудьте, что по мнению гражданки, я только тем и занимаюсь, что «дрочу на ее фотографию».
Даже не знаю, как называется данный вид полового извращения, когда тетки только и мечтают, чтобы кто-то помастурбировал на ихнее изображение, а заодно оне рассказывают каждому встречному-поперченному, что все мужчины – от мала до велика – ее хотят. Синдром Любиной, ага. )))

Что касается стехов фигурантки, то вряд ли может существовать какая-либо «поэзия вне поэзии».

)))
Евгений Бесовитов
))))
Видишь, Юш, ты, по Валюхиному мнению, тайно хочешь её отпердолить. А про меня Кальм сказала, что я в неё ВЛЮБИЛСЯ )))
Видишь, мои чувства более глубокие и сильные. А тебе бы только отодрать да выбросить!!!

Интересно, как я мог в неё ВЛЮБИТЬСЯ, если на той фотке даже её рожи не видно? ))) Ну и фантазии у Кальм…
Позже ты конечно показал тут и вторую её фотку, но как-то мимо кассы всё равно… То ли фотка эта низкого качества, то ли сама Валя. Я пока до конца не разобрался ещё )))
Юша Могилкин
Кальм, Вшивая и Любина… У всех троих – одно заболевание: воображать, что все мужчины вокруг в них влюблены и сходят с ума из-за бунтующих гормонов.

И как им объяснить, что данные особи женского пола жестоко ошибаются на свой счет? Думаю, никак – не поймут-с.



)))
Евгений Бесовитов
Да, не секрет, есть такая категория баб (не женщин, а именно баб!), которые уверены в том, что все те, кто находится в их обществе, непременно должны им покланяцца аки рабы и влюбляцца в них с первого взгляда. Они даже не могут допустить, что кого-то от них может элементарно тошнить )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.