Разбор дешёвых оправдашек Вальки по прозвищу "Калым"

Наша Кунсткамера
Вафлюша, угомонись уже и даже не мечтай о моём члене. Ну сколько можно?! Не познать тебе его вкус, смирись с этим и не скули! Не нравишься ты мне…

Лучше возьми себя в руки и начни уже подготовку к написанию первого в своей жизни грамотного стихотворения. А весь тот мусор, что ты насочиняла прежде, собери в одну кучу и сожги в мангале у Бомжондо Окорочкебия (есть там у вас на «Срушке» такой шашлычник, если ты ещё не в курсе).

Лягушка-путешественница, а теперь напряги все свои немногочисленные извилины и постарайся хотя бы в общих чертах понять то, что я тебе сейчас напишу.

Не думаю, чтобы ты посылала на йух всех тех, кто положительно отзывается о каком-нибудь твоём стихуе, верно? Не верю я и в то, что на положительные отзывы в свой адрес, ты тут же закрываешь свою растянутую варежку и молчишь аки партизан в плену.

Так что заткни дорожным рюкзаком свой вонючий задний дымоход и не гунди )))

На кой хер мне твои оправдашки по поводу того, что вы с Соней «сто лет не общались и не переписывались»? Мне на это как-то до звезды.
Пойми, Фёкла, «Ибанистический анекдот», к тому же ни разу не смешной — это твоё так называемое «развесёлое творчество». А вот допустить твои жалобные высеры с синхронным позвякиванием на нужных струнах и постукиванием по нужным кнопкам, я вполне имею право. Ты же настучала на меня модерам из-за стиха, верно? )))

Так что, если ты ещё не заткнула дорожным рюкзаком свой вонючий задний дымоход, то пора бы уже сделать это!

И последнее.
Ты должна быть благодарна, что хотя бы таким образом я вытащил за волосы твою невзрачную «личность» из этого тухлого болота под названием «Срушка». До тебя снизошли, тобой не побрезговали… Тебе дали глотнуть популярности, о тебе, мать твою, заговорили! А ты позволяешь себе отвечать на всё это такой чёрной неблагодарностью! Так бы ведь и утонула в своём местечковом говне деревенского масштаба! )))
Или ты в самом деле думала, что можешь выплыть за счёт своих кривых сочинялок?! Какая же всё-таки дурь сидит в твоём деревянном жбане, Валька!

В общем, не оценила ты трудов своего щедрого продюсера… И поэтому твою тусклую звязду придётся потушить полностью…

Ладно, я выпускаю из своей руки твои, воняющие тиной лохмы. Захлёбывайся и тони! Завтра про тебя никто не вспомнит. А если кто-то и вспомнит, то уж явно без моего участия. Вот такой вот градус…
Прощай навсегда, болотная кикимора Вафля! В бездонной болотной трясине тебе самое место…

2 комментария

Юша Могилкин
Во, нормальный мужской подход.)))

Я тоже чуть было не разрыдался от такого прощания:



)))

Но у меня тут же возник вполне закономерный вопрос:
почему Кальма, Вшивая и Жопдо фотографируются всегда в солнцезащитных очках, даже когда в помещении?

(Вот еще одна, Вам на «памятное прощание», фотография Калмы, когда-то найденная Кoss’ом:


)

По моему мнению, в подобном поведении виноват комплекс неполноценности, страх посмотреть глаза в глаза, даже с фотографии, а в жизни – так и вообще.

)))
Евгений Бесовитов
Я сам всегда удивлялся этим очкам ))) Все эти косоглазые Вшивые Лены и Бомжонды даже спят наверное в них…

Кстати, говорят, что Кальм в болоте утонула… Да и хер бы с ней. )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.