28 комментариев

Юша Могилкин
«Гриша, браво!!! Это нечто… Хохотала полчаса»

Вы, Евгений, можете себе представить, как это «хохотать полчаса»?
«Полчаса», Евгений! )))

Тут – либо сплошная ложь, либо шизофрения, третьего не дано.

)))
Dfyz
И то и другое!
И шиза и враньё!!!
Доказываю на раз, чисто на пальчиках:

«Лен, почитай мою пьесу „Протокол неоконченного заседания 5“. Она в самом низу страницы в общем разделе. Я думаю, что тебе будет интересно.

Григорий Липец 06.01.2022 14:24

Гриша, я у тебя научилась отвечать с конца? Ч эту пьесу вчера искала, но так как была уставшая и сонная, не сообразила, что искать надо в сборнике „Пьесы“. Сейчас зайду. А песня… да, как-то поётся, даже смена размера в первом и последнем четверостишии оправдана, в песнях это можно. Спасибо! Иду читать!

Елена Гусельникова 06.01.2022 14:30

О! Нашла пьесу. Бегу читать.

Елена Гусельникова
06.01.2022 14:41» ©


ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ В МОМЕНТ КОТОРОГО ХУСЕЛЬНИКОВА ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ПЬЕСУ

И теперь але-ап рецуха фейка Хусельниковой носатому Гришке:

Гриша, браво!!! Это нечто… Хохотала полчаса. Великолепно. Сказала бы я больше, но… Очень впечатлила отсылка к «Альтисту Данилову». А продолжение не планируешь? Допустим, в иной Галактике герои могли бы сотворить доброе дело, уморив своими скандалами самого ксеноморфа, он же Чужой. Да у тебя фантазии и без подсказок хватит!

Елена Гусельникова 06.01.2022 15:05

Ровно двадцать минут прошло с момента поиска говнопьесы в Гришкиной каше
Потом значит читка текста дебильного, который я пытался прочитать четыре раза
И не смог этого сделать до конца ввиду корявого изложения сивого бреда
Так где полчаса хохота желтомордой вдовы?
Видно сильно ударилась Хусельникова об встречный товарняк…
Евгений Бесовитов
Лош и обман в чистом виде! ))) Гусельникова снова не посчиталась со временем )))
Юша Могилкин
А кагалу похую на вранье своих жополизов, лишь бы язык поглубже засовывали, и то, что фейковая Хуйсельникова не имеет никакого отношения к настоящей Елене Гусельниковой – их тоже не напрягает: они сами живут во лжи, поэтому каждый врун – им друг, товарищ ибрат.

)))

Посмотрите, как содамитка обосралась по полной программе, и обратите внимание на ее ответную реакцию:

Your text to link...

«кто возразил хоть слово – тот «клон» и паразит!»

)))
Dfyz
Ха-ха-ха!
Желтомордая вдова, сама не ведая, выдала оплеуху Вшивой Лене:

Как же эти агрессивные бездари действуют на нервы — ужас просто. Я прекрасно понимаю, что вопят они, не слезая с диванов и кресел, с чашкой горячего чайку-кофейку в руке и с вкусняшками на блюдечке, что, в общем, вреда не причинит никому, но они нагнетают и без того дошедшую до предела телеистерию — раз, а своими корявыми опусами позорят портал и уничтожают русскую поэзию. Спасибо!!!

Елена Гусельникова 07.01.2022 08:22


Браво Хусельникова, так её, Хайфийскую кассиршу, по жирному заду досточкой!
Юша Могилкин
А все метла и плетки виноваты – нужно же Хуйсельниковой хоть кого-то сечь – даже своих по такому случаю не жалко.
Бедная Вшивая – влетело ей по полной программе.

)))
Лиза Биянова
Нет в русском языке слова «досточка»!
Ленуська Хуйсельникова.

Три раза Ха-ха!
Лужа уже устала от пердежа новообретенной.:):):)
sladenko
насчёт Лены Маркеловой. Ну это совсем зря. Ленка — классный поэт, отличный человек. Практически все стихи у неё написаны в ироничном ключе, но она не особо загоняется обозначением рубрики. Например, это — в разделе «разное»:

tetya-valya.me/index.php?option=com_k2&view=item&id=8423:prapaetessu

А Липец, будучи упёртым мудаком, постоянно талдычит, что дескать «если не стоит юмористическая рубрика, то руки развязаны для пародии». Ну что с него взять? — долбоёб же.

Но я сейчас хочу сказать о другом.
Во-первых, поздравляю Липеца с «воскрешением» его штатного одобрямщика. Ведь именно Гусельникова является бессменным опальщиком липцевской херотени. Эта дурочка, особо не вчитываясь, опает всё. А зная Липеца, можно представить, как старый пидор каждое утро несётся, сломя башку, к компу, чтоб убедиться в изменившемся за ночь счётчике полученных рецензий. О чём, кстати, периодически оповещает всю мировую паутину :)

Во-вторых, обратила внимание на то, что выдал хвастливый Гриня в ответ на восторги Гусельниковой относительно его «Протокола неоконченного заседания 5»:

«Да — »Альтист Данилов" здОрово мне помог, правда, не знаю, многие ли мои читатели его читали. А также в определённой степени помогли и «Хоттабыч», и «Кавказская пленница», и даже «Ревизор».
Ещё раз спасибо."


Липец, ты самый настоящий плагиаторщик. Нихера тебе ничего не помогло из вышеперечисленного, а «Альтиста» ты вообще не открывал, пиздобол! И не визжи ничего в своё оправдание. Твой протокол — всего лишь убогое подражание «Вселенной дураков» Лизы Бияновой. Ну и, если копнуть ещё глубже, в 2008 год, то ты, канадский облизьян, прекрасно помнишь этот выпуск, которым в своё время восхищался:

web.archive.org/web/20090829101309/http://stihi.ru/2008/04/28/3174

Резюме: Липец, такого пидора, как ты, даже могила не исправит. Ты уничтожил всё, что хоть как-то мешало тебе засветиться. А после этого задрал кверху сопливый шнобель и возгордился. Только вот, чем… Скотством, тупостью, мелкой и крупной мстительностью…

А тебе, Гусельникова, до реального конца своих дней, так и придётся облизывать вонючее очко того, с кем ни один уважающий себя человек, даже не поздоровается. Ибо, противно.
Юша Могилкин
Привет, красавица. )))

Липец – пидор и вор. Это аксиома.
Хуйсельникова – дура и фейк. Общеизвестный постулат.

И, да: у Маркеловой есть весьма и весьма интересные тексты, но было время, когда она «ухахатывалась» чуть ли не над каждым гришкиным выпуком…
Правда, нынче перестала, видать канадский утырок стал ей неинтересен.

)))
sladenko
привет, Юш! Все мы небезгрешны. Я ведь тоже, было время, общалась с липцом… А Лена сейчас всего лишь тактично отвечает на редкие гришкины рецы. Но в один прекрасный момент он перестанет ими домогаться до неё, поняв, что давно стал не интересен.
Юша Могилкин
Не знаю насчет всех, я, например, — ангел, у меня и справка есть, выданная мне еще в детстве в Сандуновских банях, с печатью Архитектурно-Зоологического института по правам человека. )))

А гришка никого не перестанет домогаться, ведь липец – профессиональный жид.

)))
Евгений Бесовитов
Софья: «Насчёт Лены Маркеловой. Ну это совсем зря. Ленка — классный поэт, отличный человек. Практически все стихи у неё написаны в ироничном ключе...»

Судя по выбранным ей «смешным» цитатам, размещённым на своей главной странице сайта «С.ру», ироничный ключ её пора перековать во что-то более нужное или вовсе выкинуть за ненадобностью:

«Фигли жаловаться.»
«Нам налево...»
«В Исакий вы так и не попали, насколько я понимаю…
»Две идиотки..."
«Никогда не оставляйте ничего всунутым. Вынимайте.»
«Приехали в культурную столицу, а селёдку руками жрёте...»
«И солнце, б**ть, куда-то закатилось...»
«Ты меня почти в блютус поцеловала...»

И так далее, и тому подобное.

Я не считаю это ни смешным, ни остроумным, ни ироничным, уж извините, Софья.

Практически то же самое можно сказать и о её стихах. Да, она вполне может быть отличным человеком и вправе ржать как лошадь над каждым высером канадского мудозвона, вот только к поэзии это не имеет никакого отношения.

Что вообще может из себя представлять автор, выбравший для себя смехотворный жанр, если ему нравятся говнопародии Гриши Липеца?
Такая же бездарная муть, только без очков и с обвисшими сиськами…
sladenko
«Остапа несло»…
Какое-то время назад брала тайм-аут… Видать, зря зашла.

Опять выхватывается человек, о котором я отзываюсь хорошо, и обваливается в оскорблениях, как в панировочных сухарях.
Мне, честно говоря, похрен, как на с.рушке истолкуют мои слова, поэтому скажу открыто:

Вы, Евгений, Иван и Константин планомерно уничтожаете Дом. То, что было раньше интересно, постепенно обросло какой-то сумасшедшей ненавистью, исходящей от вас. Причём, ко всем без разбора. «И всё хорошее в себе доистребили»©.

Считаю, что глупо пытаться доказывать Ивану слабость его стихосложения и игнорирование правил русского языка, а Вам — ошибочность в оценке людей, которых я уважаю. Глупо убеждать Константина, что его тексты, по самую макушку унавоженные «JID-ами», «хупцой» и «идишем», не вызывают ни малейшего интереса.
А если сюда ещё приплюсовать великого трансформеростебанутого Вихляндра и парочку абсолютно никакущих авторов, то картина вырисовывается, прямо скажем, безрадостная.
А главное — вам всем наплевать на сам сайт и на его организатора. Никто не пытается ни прилушаться к Юше, ни понять его. Блин, ну зарегистрируйте каждый свою площадку и чудите там всё, что захотите, но здесь-то нахрена подставлять человека, которому в отличие от вас, небезразличен его сайт?

зы. Гусельниковой, Вшивой и им подобным: да, лучше честно высказывать своё мнение, чем делать то, что делаете вы — до усёра нахваливаете стихопоеботу вашего глупого, бездарного Липца.
Орлуня
Соня, я с тебя ржу!)) Есть поговорка «каков поп — таков и приход», так вот всё по этой самой поговорке и происходит. Почему ты постоянно костеришь окружение своего любимого Юшика, а его самого обходишь своей руганью? Он для тебя Бог, абсолют, пример для подражания в «боях»? Ты пойми, что не окружение гробит сайт, а сам владелец, потому что ему доставляет огромное удовольствие поиздеваться над кем-нибудь — своим, чужим — не важно! Ты ослепла и оглохла? Воспитывай своего «доблестного» воина, а то ведь не захочешь когда-нибудь получить такие прозвища как «жидовка», «провокаторша», «предательница» и пр пр. А ещё такие картинки под названием «орлиное дупло» domstihov.org/nasha_Curiosities/2021/12/15/nemnogo-zapozdalyy-podarok-dlya-vshivoy-lenki.html#comment50756
И это только потому, что я ВОЗРАЗИЛА, надоело читать враньё про «марокканское общежитие» и другую «толстожопость». Если решили воевать, то только по-честному, а не так! Как вас жидовское болото ещё можно назвать? Самоутверждаться надо через ТВОРЧЕСТВО, а не через УНИЖЕНИЕ других. Тупые вы все, а ты — в первую очередь, потому что с тебя началась эта травля авторов, с которыми ты когда-то дружила. Неужели нельзя жить параллельно? Понятно, что длинные «пародии» Липеца — не пародии вовсе, но его поддерживают его же друзья. Понятно, что он кивает на Лирекова, обозвав его Акакием, а сам делает то же самое. Но надоело уже читать об этом! Сайт стихи.ру — коммерческий и любительский. Когда до вас всех это уже дойдёт??!!!
Юша Могилкин
Ух, ты, пьяница Нинка-дупло – предательница-пиздоболка и самая известная сплетница во всем Интернете, специалистка по публикации чужой переписке, бездарная метроманка и подстилка срушного кагала, внезапно похмелившись, обозначила здесь свою широкозадую тушку. )))

Орлова, зачем свистеть насчет «только потому»? Вы – старая швабра, жертва Рен-ТВ, верящая в плоскую Землю, в «людей-великанов», в то, что «Пржевальский – отец Сталина», «Дюма – это Пушкин», «охота и рыбалка – омерзительное занятие» и т.д. и т.п. Не на этой ли почве у Вас возник «конфликт» со мной – со здравомыслящим человеком, да?
Не по этой ли причине Вы – коллаборационистка, побежали вылизывать жопы срушному кагалу, пьянь подзаборная?

Вся ваша ложь неоднократно была разоблачена в ДС, так что, сидите и не пиздите.

И не квакаете, типа «все плохие, особенно Соня».

А на самом деле, наиболее тухлое создание, когда-либо обитавшее в ДС и на просторах всего Инета – это именно Вы – прогнившая насквозь Нинка-дупло.

)))
Орлуня
Хуилкин, отзеркальте этот пассаж на себя, плиз!
«Ух, ты, пьяница Нинка-дупло – предательница-пиздоболка и самая известная сплетница во всем Интернете, специалистка по публикации чужой переписке, бездарная метроманка и подстилка срушного кагала, внезапно похмелившись, обозначила здесь свою широкозадую тушку. )))»
— Пшенов уже забыл, но точно так же говорил Туганов. Слово-в-слово обзывал меня «подстилкой», а Пшенова «синюшным алкашом». Не вижу разницы между вами жидами — Тугановым и Вами)))
Юша Могилкин
Ну, подстилка – Вы и есть подстилка, какие могут быть вопросы, лживая Нинка-дупло?

Чего супротив истины прыгаете, алкоголичка?

)))
Орлуня
Да не прыгаю, а слэнг сравниваю Туганова и Ваш, Мудилкин! Один-к-одному! Так что у Вас на сайте одна тугановщина без продыху!)))
Юша Могилкин
От, дура пьяная, «сравнивает» она.
Сравнилка еще не выросла, с такой-то пустой черепушкой.
«Люди-великаны», «Сталин-сын Пржевальского», «вся История – подделка» и т.д.

Нинка-дупло – она и в Африке Нинка-дупло, потому что глупая и тупая.

)))
Анастасий Паниковский
"Никто не пытается ни прилушаться к Юше, ни понять его."

Pardon за влаз — а что, г-н Могилкин пытается сказать что-то умное?
Чего остальные, в силу умственной ограниченности, понять не могут?
Я бы сказал, например*, что тема борьбы с сионистской идеологией безнадежно загажена (дискредитирована) именно им (сумасшедшие тексты Koss-a и площадная брань Dfyz-a в адрес евреев-эмигрантов появились уже позже).
*- как бывший (1980-1983) лектор-международник антисионистской направленности говорю. Точнее, конечно, пишу.
Юша Могилкин
Моника, вся Ваша беда в том, что Вы не только срете в бутылки, но еще и тупой, как пробка.
Поэтому ничего умного и правильно до Вашего сознания никогда не дойдет.
Расслабьтесь.

)))
Юша Могилкин
Да нормальная Маркелова (местами), что ее обсуждать-то? Ты к ней хорошо относишься, я — равнодушно, Евгений – так, как считает нужным; фигня все это.
Пущай живет своей жизнью; гадить – не гадит, и то ладно. )))

А насчет остального – бытие идет своим чередом.
ДС сформировался, существует по образовавшимся правилам,
Нравится здешним авторам (включая меня), гонять срушных утырков – мы и гоняем, каждый в силу своих скромных возможностей. Это наше неотъемлемое право. )))

А которые не слышат моих воззваний… Ну что же, всякое бывает.
Может, оно и нескромно звучит, но и у самых великих полководцев лучшие маршалы постоянно конфликтовали друг с другом, что никогда не мешало добиваться необходимых победных результатов.

P.S. Для срушного кагала.
Не войте в своей истеричной радости, типа сама С.Ю. Сладенько возмутилась насчет «ситуации» в Доме Стихов.
Вы-то, убогие, только задницы лизать другу способны, а чтобы четно поговорить – никогда.

)))
Евгений Бесовитов
Софья: «Считаю, что глупо пытаться доказывать Ивану слабость его стихосложения и игнорирование правил русского языка, а Вам — ошибочность в оценке людей, которых я уважаю.»

Думаю, что Иван ответит за себя сам. А я отвечу за себя, вернее даже не отвечу, а банально повторю то, что уже писал здесь неоднократно.
Софья, Вы вольны дружить с кем угодно, мне до этого нет никакого дела абсолютно. Это Ваше право в конце концов.
Меня всегда учили, что людей необходимо уважать не просто так, а за что-то. Я же ясно написал, что Ваша подруга Маркелова в жизни вполне может быть хорошим человеком. Я не отрицаю этого, поскольку не знаю её личных качеств. Вот только вся её человеческая «хорошесть» не имеет никакого отношения к качеству всего того, что она регулярно городит в столбик. Да, очевидно, что Маркелова пишет гораздо сильнее, чем та же Вшивая Лена или Мельников, ну и что? Дешёвый коньяк тоже выглядит вроде как предпочтительнее дешёвой водки, но на деле и то и другое — откровенное дерьмо.
Эта Ваша Маркелова когда-то ничем не отличалась от Вшивой или Гусельниковой, восхищаясь чуть ли не каждым высером канадского жида. А теперь она, видите ли, «поумнела», ага. Или у неё появился вкус? Нет, не появился, судя по её писанине.
Словом, я никогда не поверю, что по-настоящему стОящий автор станет аплодировать всякому говну, вроде Липеца.
Или вы предлагаете автоматически всех тех, с кем вы в хороших отношениях, считать замечательными поэтами и хорошими людьми, Софья? Тогда давайте и Гриню Липеца запишем в этот замечательный реестр! Вы же с ним тоже когда-то дружили, стало быть и он для вас КОГДА-ТО был не так уж и плох…
Нет, так дело не пойдёт. Иначе наша политика ничем не будет отличаться от политики срушного кагала: «хорошо пишут только те, кто нахваливает нас и наших друзей, а остальных — в топку».

Теперь по поводу «планомерного уничтожения» Домика нами грешными и нашего «наплевательского отношения» к автору данного сайта.

Я ни разу не слышал от Юши ни одной просьбы, типа: «Евгений, что-то вы слишком уж строго разъебали сегодня Вшивую Лену. Прекращайте!», «Иван, что-то вы сегодня очень уж скверно отозвались о Падлове. Имейте совесть!»
Думаю, что всё это было бы уже полумерами, которые Юша не просто не жалует, а не переваривает. Либо, как говориться, разъёбывать зарвавшихся бездарных сволочей, либо миндальничать с ними, всякий раз обходя острые углы…
Домик будет жить. Да, мы часто перегибаем палку. Наверно. Но это всего лишь наши ответы на ту несправедливость, от которой на сайте «С.ру» в разное время пострадали не только мы сами, не только десятки иных авторов, но и лично Вы, Софья!

Домик — он такой один. Он тем и отличается от всех остальных, что тут пишут то, что думают, без купюр. Вы, Софья, как я понимаю, хотели бы сделать из Домика что-то вроде второго Лопатино? Но зачем? Одно уже вроде бы есть.
Хорошо, допустим, что наши разъёбывания срушного кагала, приелись, надоели и даже осточертели так, что спасу нет. Ладно. Но Вы-то что, в самом деле думаете, что от всех Ваших лопатинских конкурсов и рассуждалок веет какой-то особенной новизной? Не уверен…
Домик уникален своей бескомпромиссностью, острословием и матом. Чем уникально Лопатино, Софья?
Юша Могилкин
Извиняюсь, что поперек батьки в пекло.

Насчет Маркеловой я все сказал постом выше.

Об сайтах.
Каждый из них живет своей жизнью, даже загаженный вшиво-липцами с.ру.

Я считаю Лопатино дружественным Интернет-ресурсом, и сам периодически обитаю в его недрах.

Что касается тамошних конкурсов, то, наверное, альтернативы им нет (именно в тех форматах, в которых они проводятся).
Поверьте, я знаю об чем говорю, поскольку самый-самый первый стихотворный конкурс на срушке был организован покойным В.И. Беляевым и таки мной. Потом идею украл какой-то «Хвеликий странник», благодаря его усилиям наша конкурсная страничка была заблокирована и вообще.
Так что, конечно, идея насчет конкурсов не новая (да и не нами с Беляевым придуманная), но воплотить ее в жизнь – весело, задорно и с особым шармом – смогла только Соня.
Да и потом, проводить конкурсы такого масштаба – штука довольно сложная.

И, да.
Какой интерес запрещать другим, если отказывать себе? Такова моя здешняя позиция. И вообще – тоже.

)))
Евгений Бесовитов
Чем конкурсы в Лопатино отличаются от конкурсов на других литературных порталах? Разве что наличием Сони… ))
Юша Могилкин
)))

Ну, одно другому не мешает, хотя я и не знаю, что нынче творится «на других литературных ресурсах» — мне оно как-то фиолетово, но, наверняка, ничего интересного — стандартная скукота: кто кого переплюнет в мастерстве стехосложения по теме.

… Соне нравится проводить конкурсы — так пусть проводит, она это умеет делать; мы-то с Вами что-то от этого теряем-приобретаем, или остаемся при своих? Наверное, остаемся при своих.
Всех дел-то.

)))
Евгений Бесовитов
Согласен. Мы ничего не теряем и не приобретаем от этого. Единственное замечание. У Софьи есть очень странная черта: она пишет какую-нибудь критическую реплику, а потом испаряется, не желая отвечать на контраргументы. Она боится прямого диалога или просто не желает тратить своё драгоценное время на меня, сирого и убогого? В очередной раз убеждаюсь в том, что похвала делает людей хуёвее )))
Юша Могилкин
Люди разные.
Вон, липец, Вшивая, Похмельников и Хуйсельникова – вообще трут все, им неугодное.
А, на сколько мне известно, Соня никогда не была трусом, хотя, да, она запросто может проигнорировать чьи-либо отзывы.
Особенности организма, так сказать; с этим ничего не поделаешь.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.