Разбор стихуищ и безумных выходок членов Срушного Кагала

Наша Кунсткамера


В Интернете ходят слухи, что Мельников с Тугановым разосрались из-за того, что последний наотрез отказался переводить на русский язык шизофреническую галиматью первого.
В общем, вместо возможного творческого тандема двух самолюбивых долбоёбов, получился одноместный дешёвый велосипед, на котором Мельников нарезает круги вокруг песочницы до сих пор…



То ли подохший, то ли погибший, то ли покончивший ̶н̶а̶ ̶с̶е̶б̶я̶ с собой Туганов-Кротков внезапно воскрес и недолго думая, обосрал своего бывшего сподвижника Мельникова сначала с ног до пояса, а потом и с пояса до головы.
В процессе сей словесной экзекуции, Мельников поначалу в основном обтекал и протирал очки, но потом встал в позу ̶р̶а̶к̶о̶м̶ и начал давать отпор своему вонючему недоброжелателю.

Далее их спор перетёк в банальное выяснение, кто из этой пары является более реальным говном — Мельников или Туганов. Победитель так и не был выявлен, поскольку реальным говном оказались оба.

А вот срушная страница Туганова нынче выглядит гораздо лучше самого Туганова:



Возможно, что говно-переводчик в самом деле давно уже откинул копыта и вместо него до Мельникова доматывается ёбнутая тугановская вдовушка или, например, их недоношенный отпрыск, когда-то зачатый в обоссанном тамбуре электрички Лобня-Катуар, а ныне освоивший алфавит и научившийся нажимать кнопки на клавиатуре. Кто ведает…

Мельников уже не знает куда подацца… Он хотел было даже повеситься на собственной пластмассовой новогодней ёлке, но завязанный «бабий» узел оказался ненадёжным товарищем…

А потом, вконец опизденевший и сбрендивший Мстяслаф сделал предположение, что все те, кто его чмырят — это на самом деле одно и то же лицо. Мельников никак не может смириться с мыслью, что является мудаком не для кого-то одного, а для всех сразу. Мельников умудрился предстать мудаком даже в глазах прожжённого мудака Туганова! Во как! )))
________________________________

Ладно, сменим тему.
Какими ещё стихуищами в последнее время порадовали санитаров срушные графоманы?

Вот, например, непросыхающий и вечно пьяный в говно сторож, караулящий «Архив Тимофеевой», написал такое:

«ЕТЬ ИЛИ НЕ ЕТЬ, ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!»

«Иных учить, конечно, сложно,
Им трудно гениев терпеть,
И в этой парадигме ложной
Их можно только скопом еть,
И то, подлюки, отобьются.
Один я пробовать не мог:
У них слова – почти что бутсы,
Печален был бы мой итог»

«Подлюки», написанные через «о», как и сам стиховысер, написанный через «ж» — всё это давно уже никого не удивляет.
Удивляет другое: пизданутая попадья из глухой болгарской деревни захотела выебать толпу, представив себя мужиком- ̶г̶е̶е̶м̶ гением. Не знаю, может она представила толпу, состоящую сплошь из одних только баб? Значит старой шалаве не хватает женской ласки в болгарских лопухах? Поцеловала же её как-то Ахматова в лобешник! Помните? С тех вот и нарушение ориентации…

Но беженка в ебеня тут же одумалась и почти сразу изменила мечту, представив себя в более привычной роли дырявого мячика, пинаемого словами-бутсами, словами-сапогами и словами-кедами всех мастей…
_________________________________

Гриня Залупец тоже повеселил. Сначала в своём списке говно-стихов он нахуевертил вот что:



После чего вся мировая общественность недоумевала, как это канадский мудозвон умудрился ТЫСЯЧНЫЙ говностих написать четырьмя годами раньше, чем ПЯТИСОТЫЙ???

Включив остатки мозгов, Гриня исправил эту нелепую пиздёжь на более логичную надпись:


__________________________________

Харьковско-новосибирско-хайфицкая дурында «Ваша Лена» сочинила чудо-высер «ГРЯЗЬ». Такого дикого пиздеца белый свет ещё не видывал:

«Я сидела в кафушке,
Ожидая подружку
И листала наш сайтик родной.
Кофеек был роскошный,
Вдруг — мне сделалось тошно,
Даже бармен спросил: „Что с тобой?“

Я зашла на страничку,
Что, поправ все приличья,
Здравый смысл и разум людской,
Потрясала как флагом:
Вонь, фекал, копрофагов.
На страничке был полный отстой!

Гениталии дамы
Смаковались так рьяно,
Словно евнух стишки сочинял:
Жуткий клитор нечистый,
Некрофилы, садисты,
И опять — бесконечный фекал.

Я захлопнула гаджет.
Что же может быть гаже
Этой черной изнанки души?
Этой похоти склизкой,
Этой мерзости низкой,
Этой грязи, что все сокрушит?

Стерпит гадость бумага.
Где-то жрут копрофаги,
В морге пляшет безумная рать.
Извращенцы, уроды,
Организма отходы…
Но зачем же портал так марать?»

Подогнав «кафешку» под «подружку» и высрав (а-ля Мельников) новый неологизмъ «КАФУШКА», Вшивая макака не написала ничего нового.
Для чего нормальные люди приходят в кафе? Правильно. А Вшивая приходит туда для того же, чем она занимается везде — срать, блевать и гавкать на одолевающих её клонов.

«Листала сайтик»? Может быть, всё-таки, страницы сайтика? Ох и дура…

Заметьте, Вшивая так и не ответила бармену, из-за чего и почему ей сделалось тошно )))
В общем, бармен подумал, что она подавилась его «роскошным» кофиём.

Заметьте, что если следовать хронологии повествования, то Вшивой макаке сначала сделалось тошно, а уже потом она зашла на страничку, вызвавшую у неё тошноту.

Заметьте, что про подружку, которую, якобы, ожидала Вшивая в «КАФУШКЕ» нет далее ни слова. По ходу, подружка эта вообще не пришла. Бедолага обежала всю Хайфу, но так и не смогла отыскать заведение с названием «КАФУШКА». Так что, женскими мудями Ленка наслаждалась в одиночестве и дотемна, пока охранник не выпиздил её на улицу…
А Ленка-то так прониклась увиденным, что даже вонь почувствовала! Во как! Какой там формат 4D… Это все 10D! Хотя, скорее всего, вонь издала она сама собственной жопой, когда ей принесли счёт за выжратый кофий…

«Гениталии дамы», б*ять… Хорошо, что не гениталии валета или туза! Вшивая, что, умудрилась сыграть в «говно» сама с собой и пришла от этого в ужосс? Да, да, была такая карточная игра в нашем советско-российском детстве…

Ленка, действительно, зачем было так марать портал своей говно-писаниной? )))
Ты хоть вдумайся в то, что ты сама написала отнюдь не про ромашки с фиалками! Дура ты, набитая дубовыми опилками! )))

5 комментариев

Юша Могилкин
1. Действительно, Мельников старается внешне минимизировать количество людей, которые его презирают. Поэтому проводит всякие псевдо-аналогии, мешает божий дар с говном и т.д., лишь бы самому выглядеть белым и пушистым.
В кровавой битве с пукановской вдовой сочинитель порихменных стехов, на мой взгляд, проигрывает не только по очкам, но и вообще – страдалец исходит на говно, тогда как призрак покойного, вселившийся в буйную тетку, вполне себе спокойно дает Мельникову по хлебалу, хотя и допускает ряд тактических ошибок.

2. Болгарская попадья мочит, как хочет. Вот еще один из образчиков ее говнотворчества:

Чтоб не печалиться напрасно,
Что Пушкин с Лермонтовым – уж
.

Серпентарий отдыхает.

3. липец – старый протухший маразматик, он вообще не ведает: что творит. Жрет муку и счастлив.

4. Вшивая, как всегда, в своем репертуаре – хотела обосрать своего самого сурового «врага», но обосралась сама: ее немытые ноги растут как раз-таки из моего детского стишка, в котором я осуждаю копрофилов:

Your text to link...

Именно, блядь, осуждаю.
Но жидовская хуцпа попыталась перевернуть все с ног на голову.
В результате у ленки получились всякие

«гениталии дамы»,
«жуткий клитор нечистый»,
«эта грязь, что все сокрушит»
и прочие половые излишества фригидной хайфицкой кассирши – единственной в мире обладательницы «не жуткого стерильно-чистого клитора». )))

Дурында, кака бычна, выставила себя в негативном контексте:



Как там сказал об ней Иван Семенович Барков? –

Лишь только рифмачи в беседе где сойдутся,
То молвив слова два, взлетают на Парнас,
О преимуществе кричать они соймутся.
Так споря, вот один вознес к другому глас:
– Но, если ты пиит, скажи мне рифму к Ниобу.
Другой ответствовал: – Я мать твою ебу
.

Вшивая и рада бы крыть всех и вся половым матом, как она однажды крыла по телефону покойного В.И. Беляева, но боится, что потечет перед монитором, а оргазма, как всегда не испытает.

…Но срушка – на то и срушка, чтобы всякие половые вырожденцы чувствовали там себя в своей тарелке:
«листала наш сайтик родной», да.

«Фекал». )))
Нет такого слова в Русском Языке. И не предвидеться.

)))
Евгений Бесовитов
Ещё интересен момент: зачем хайфицкая Ленка вообще влезла на вашу страницу? Для чего? Она же трепалась на всю округу о том, что даже «Домик» обходит за версту )))
Но на самом деле жидовская балаболка постоянно рыщет по страницам всех тех, кто хоть раз публично надавал ей лещей. Всех тех, кто не забанен, разумеется.
Да… Весьма гадливая тварь эта Вшивая…
Юша Могилкин
Дык, ленка – стандартная беспринципная скандалистка.
Не знаю, застали Вы то время, когда она только появилась на срушке? И первое, что сделала, стала со всеми «воевать» – по поводу и без повода, ее любимым методом было вклиниться в чей-нибудь отзыв и начать сраться с авторами.
За это ее, собственно, и турнули со с.ру, но благодаря нечеловеческим усилиям верного липца, собравшего несколько десятков подписей под петицией в защиту Вшивой, кассиршу вернули.
Она называет свое вторичное появление «восстановлением справедливости», да.
Хотя…
Вон, ленка – жертва своей невоздержанности – активно плачется:

Да, вот такая беда — близко-родственный народ превратился во врагов. Разве можно было предполагать, что такое случится? Но самое поразительное то, что бОльшая часть «родственников» с упоением поддерживает бомбежки, разрушения, гибель невинных людей.
Но день наступит — и придет отрезвление.
Ваша Лена 21.03.2022 10:50 • Заявить о нарушении

У меня двоюродные сестры и братья в России. Друзья и одноклассники. Все трещат фразами из телевизора. До тошноты. Со всеми разругалась. Переживала потом. Не знаю, смогу ли помириться потом. Наверное, нет.
Ваша Лена 21.03.2022 11:08 Заявить о нарушении


Это ж какой злопыхательной особью нужно быть, чтобы разругаться «со всеми своими родственниками, друзьями и одноклассниками»?
Из-за того, что Вшивая, сидя на жопе в Израиле, осуждает путенскую «спецоперацию», а ее «бОльшая часть «родственников» с упоением поддерживает бомбежки, разрушения, гибель невинных людей»?
Да ну нах.
Каждый здравомыслящий человек не стал бы создавать инцидент ни в своей семье, ни среди друзей и товарищей – он просто ушел бы от пустопорожнего обсуждения темы: один хрен никто никому ничего не докажет, а быковать, навсегда отторгая своих близких – оно удел идиотов.

)))
Евгений Бесовитов
Нет, впервые я появился на «Стихуире» только году в 2014-ом или в 2015-ом… На тот момент Вшивая Лена уже давно впала в маразм и городила бредятину, заработав себе репутацию откровенно ёбнутой жидовки )))

Я вот тоже не понимаю, на кой хер ругаться и ссориться с родственниками/друзьями/коллегами на почве войны в/на Украине или из-за каких-то других политических событий? Один считает так, а другой иначе, ну и хули? Что это изменит-то? Да ровным счётом ничего.
Юша Могилкин
На самом деле, Вшивая впала в маразм еще до своего зачатия, но не суть. )))

…А которые дешевые и безграмотные обывательские «споры об политической ситуации» – херня полная.

Позволю себе еще раз повториться: только абсолютно конченные утырки готовы ради них разрушить все свои родственные и дружеские отношения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.