И снова об жидовском деструктивизме срушного кагала

Наша Кунсткамера


Я, конечно, понимаю, что для хайфицкой кассирши Вшивой ленки и ее канадского консьержа липца срать на Россию – оно в порядке вещей: смотались скотины за рубеж и смердят из своих палестин.

Уже неоднократно говорилось об этой парочке: «кому война, а срушным жидам она – мать родна», ведь это ж сколько крафт-чуковских очков можно собрать, если фанатично окучивать одну и ту же тему вдоль and поперек…

Но не все коту масленица – и Вшивую на срушке стали аккуратненько так зажимать за ее мерзопакостные деяния, толстуха, сделав вид, что она, типа, не помнит об том, что сама она – мега-стукач, обиделась и заскулила:

«Дорогие друзья. Резко сворачиваю написание рецензий. Стоит мне написать кому-то отзыв — моментально по моим следам заявляется некий автор, а текст, на который я написала отзыв — волшебным образом исчезает.
Придется лишить «товарища» удовольствия. Рецензирую только «невинные» стихи любовной, пейзажной и прочей лирики. А свое мнение на то, что меня зацепило, взволновало или восхитило — озвучу так, что бдительный «товарищ» не обнаружит. Пусть теперь с ног сбивается в поисках:)

© Copyright: Ваша Лена, 2022».

В общем, никому хайфицкая обезьяна на срушке стала неинтересна.
И она переметнулась на свой запасной аэродром – на личную стр-цу сайта п.ру.
На прушке настоящую Вшивую – русофобку и доносчицу – знают мало, к тому же ленка, каки все жиды, хорошо умеет мимикрировать, строить из себя целку, льстить, врать, влезать без мыла в свою и чужую жопу, поэтому дурную старуху-эмигрантку там еще не раскусили.

С недавнего времени кассирша трудится на срушке в двух направлениях (темы об «троллях», «критиках» и «антесемЪитах» ушли в прошлое – они для Вшивой нынче неактуальны):

1.Россия – охуевшая страна, потому что она напала(?!) на быв. УССР, все россиянцы – пидоры.
2. А которые в РФ за «нападение» — те пидоры вдвойне, им воздастся, они когда-нибудь все поймут и сгорят от стыда.

Еще раз напоминаю: это то, о чем денно и нощно трындит гражданка какого-то там Израиля – репатриантка из СССР.

Всяким фейковым «новостям», хуй знает откуда взятым цитатам, слезоточиво-жалостливым надуманным повествованиям, опубликованных ленкой на сайте п.ру – предела нет.
Ежедневно высирает их, прям, как целая солдатская рота цахаля, обожравшаяся кошерного гороху с прокисшим молоком.
Впрочем, Вшивая очень падка на протухшие бурекасы, а с ее-то гигантской жопой – количество высранного получается аналогичным.

Уже не зная, как бы еще нагадить русскому народу и задумавшись насчет очередного потока баллов в свою корзинку, Вшивая занялась пересказом ютубовских роликов:

archive.ph/d4ghz

Не, разумеется, Лошак А.Б. – личность уникальная, женат на своей троюродной сестре по интересной фамилии Боскес, поддерживает педиков, а, что самое главное – сразу после начала Путенской войнушки с быв. УССР, себался в Грузию и оттуда, значится, вещает.

Но вещает как-то фальшиво и неправильно:

Your text to link...

Да и хуй с ним.
Совсем другое дело помойщица Вшивая – ей абы что, лишь бы оно работало против РФ – цепляется за все.

Скажу так.
Все эти ленкины бредни насчет того, что российский народ якобы «распался на два враждующих лагеря «за» и «против»» — херня, в миллион раз раздутая такими провокаторами, как хайфицкая кассирша-эмигрантка.
Бесспорно, идиотов хватает повсюду, но, чтобы массово — так, как пытается преподнести Вшивая – извините, не верю.

Я ежедневно общаюсь с несколькими сотнями граждан уровня «от и до», и ни разу не слышал насчет подобных инцидентов. Это в Москве, в столице нашей Родины.
Да мне, в общем-то, наплевать на чью-либо мнение по поводу – неинтересно, а провоцировать беспочвенные конфликты – удел идиотов.

Но Вшивая, с маниакальным усердием, пытается убедить всех и каждого в том, что «настоящие русские обожают жидов»… ой, пардон, это она до путенской войнушки утверждала, а сейчас она трындит: «настоящие русские обязаны убить других русских, которые за войну. Или, по крайней мере, откусить им ногу или голову».

Возвращаясь к лошаковскому ролику.
Тупая кассирша даже не удосужилась задаться вопросом: а вдруг он постановочный? А где его автор нашел действующих лиц? Прям, на улице? А, а, а… Да ХЗ.

Общеизвестно: Вшивая ленка – амеба, фальшивая насквозь.

«В фильме еще много чего озвучено и показано. Иногда настолько пронзительно, что я прерывала просмотр, уходила в кухню, ставила по две капсулы в кофемашинку и пила этот крепчайший кофе, чтобы хоть как-то смыть с души бессилие и отчаяние. Что творится с нами? Жизнь и так короткая. Самые близкие люди разорвали отношения напрочь. Это не разрыв связей, это разрыв всей жизни на две половины — до и после. Отсечение самого близкого — как после этого нормально жить?»

Кто поверит в это? Да никто. Разве что несколько престарелых дурочек и аналогичных дураков, обитающих на сайте пру.

Очень интересный диалог по этому поводу произошел между фигуранткой и ее липцом:

Рецензия на «Разрыв по живому» (Ваша Лена)
Леночка, я у себя тоже дал ссылку на фильм. Надо, чтобы его посмотрело как можно больше народа.
Григорий Липец 23.06.2022 00:34 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Спасибо, Гриша!
Взгляни на эту же мою публикацию на Прозе. Там взрыв эмоций. А здесь, похоже, только нас с тобой это волнует…
Ваша Лена 23.06.2022 11:42 Заявить о нарушении

Не только нас с тобой,- поскольку мою публикацию уже застучали. Бдеж. Причем, там не было подробностей — только ссылка. Вот какой был текст:
«Фильм Андрея Лошака „Разрыв связи“.
Попытка объективного взгляда на события.
www.yоutubе.coм/wаtсh?v=5qмQs2LbnaE
Всем советую посмотреть. Чуть больше полутора часов.»
Ну что же? Остается только пожелать «написавшим оперу»«павликам морозовым», которые ДАЖЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ боятся правды, как минимум, судьбы беженцев.
На «Прозу» сейчас зайду.
Григорий Липец 23.06.2022 13:03 Заявить о нарушении

Гриша, причина могла быть только одна — чужая информация, мало собственного текста, вот к этому и придрались блюстители чистоты. Хотя их не чистота сайта волновала, а личные счеты. Надо было в Дневник поместить.
Ваша Лена 23.06.2022 13:33 Заявить о нарушении

В дневник поместить можно, но это — не такого уровня информация, которой стОИт особо дорожить.
Тут ко мне ходит одно «пресмыкающееся», которое очень любит пространные статьи обо мне писать и пиариться на мне — его-то, судя по списку читателей, почти не читают. Думаю, что это — его работа. Время посещения и время удаления очень близки.
Григорий Липец 23.06.2022 13:40 Заявить о нарушении

Не знаю, Гриш. По-моему, тот, кто удалил — не засветился в Списке. У меня есть свои подозрения, кто это.
Нужно просто нам делать выводы, учась на ошибках.
Ваша Лена 23.06.2022 14:06 Заявить о нарушении

Лен, повторю: вопрос слишком мелкий (я не события имею в виду, а мое упоминание о них), чтобы я как-то еще в нем изощрялся.
А ты видела 45-минутное интервью Лошака? Там он более откровенен и не скрывает своих политических взглядов.
Григорий Липец 23.06.2022 15:39 Заявить о нарушении

Нет, не видела, Гриша, а где это, дай ссылку!
Ваша Лена 23.06.2022 16:25 Заявить о нарушении

Леночка, ссылку дать не могу. Я на это интервью вышел в ЮТюбе сразу после просмотра фильма по телевизору. Причем, по паре сказанных им фраз можно было заключить, что интервью давалось РАНЬШЕ фильма. Попробуй в ЮТюбе дать ключевые слова: Большое интервью Андрея Лошака.
Григорий Липец 23.06.2022 17:24 Заявить о нарушении

Ок, спасибо
Ваша Лена 23.06.2022 19:26 Заявить о нарушении


Тут сразу видно: кто есть кто.
Липец, по требованию Вшивой, размещает ссылку на гугнявый ролик Лошака в виде отдельного пр-дения, пр-дение удаляют, Вшивая настаивает на повторном опубликовании липцового текста в гришкином срушном «дневнике», консьерж быкует: «слишком мелко, я такой хуйней заниматься не буду», ленка сетует: «на сайте с.ру оно никому, акромя нас – двух жидов-эмигрантов – неинтересно, заходи ко мне на прушку, там «взрыв эмоций» — отметились все, кому я в свое время грамотно вылизала задницу (остальные проигнорировали)»…

Ключевая фраза беседы:

«Надо, чтобы его [ролик Лошака. — Ю.М] посмотрело как можно больше народа».

Спрашивается: а зачем?
Нахуй его смотреть «как можно больше народу»?
Да народу такие ролики дапезды.
Что, собственно, является истиной и абсолютно противоречит наиглупейшему утверждению Вшивой об России, «разбившейся на два лагеря».

Престарелая хайфицкая кассирша, проживающая в Израиле, против путенской войны с быв. УССР?
Да ради бога; пущай она об этом квакает соседям по марокканскому общежитию, а не пытается в Инете сотворить из себя пустопорожний рупор эпохи.
Онтариевский консьерж/мойщик машин/разносчик пиццы – дышащий на ладан старый пердун гришка липец – верная подстилка кассирши – тоже что-то там пытается вякать по указке своей жирножопой подружки, даже несмотря на показушный траур по умершей двоюродной сестре – пусть втирает свои мыслишки клиентам – обитателям Канады, ведь липца уже давно никто не воспринимает в Инете всерьез.

…Мы на нашей земле сами во всем разберемся, безо всякого жидо-эмигрантского дерьма – это пускай они у себя в израилях проламывают друг другу бошки по поводу (Вшивая сама бы тоже рада кому-нибудь что-нибудь проломить, но кишка тонка и грехи в рай не пускают), но им здесь не тут – у нас не забалуешь.

10 комментариев

Евгений Бесовитов
Лошак — помесь коня и ослицы. И если уж либераст Лошак женат на своей троюродной сестре, то кто может родиться от подобного инцеста? ))) Такая же вот глупиздень под названием «Ваша Лена» или того хуже — пидарас и жопобдуд Линя Грипец…

Юша Могилкин
«Фамилия Лошак (לושק) принадлежит к достаточно распространенной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности…» (Букварь).

Вот так они и живут – лошаки по фамилии: ебут своих троюродных сестер, а Вшивая ленка им свечку держит, и подпевает заодно: «Этот ролик должен посмотреть каждый человек на планете Земля!».

)))
Евгений Бесовитов
Вшивая Пизда: «Самые близкие люди разорвали отношения напрочь. Это не разрыв связей, это разрыв всей жизни на две половины — до и после. Отсечение самого близкого — как после этого нормально жить?»

Во бля! Приехали. А как же ты, сучара кривоокая, разрывала все свои прежние связи и отношения, когда без оглядки удирала из СССР в Исраэль?! Как после этого нормально жить, курва?!
Юша Могилкин
ленка – фальшивая насквозь, ни одному ее слову верить нельзя; нет у старой жидовки ни принципов, ни морали, одна только сплошная хуцпа превалирует в башке хайфицкой кассирши.

)))
taTata
Во что переобулась хайфицкая Снежынка? Или маску сбросила.
Вроде как не она уверяла, что «ни одного плохого слова о России и СССР»
На сайтах Стихиры и Прозы что-то странное. Не всех не всем видно. Так пишут авторы. А может потому, что я забросила Стихиру и захожу инкогнито.
Надо зарегиться на Прозке и сходить по гостям к Снэжынкиным почитателям.
Подарить им ссылочки))))))))
Анастасий Паниковский
«На сайтах Стихиры и Прозы что-то странное. Не всех не всем видно»

Там группа авторов-русофобов выделена в особую «зону», недосягаемую для чтения их текстов извне, во всяком случае с территории РФ (хотя сами эти ублюдки нас — обычных авторов Прозы.ру, не занимающихся клеветой на Россию и СВО — читать могут). Однако «Ваша Лена» как-то упомянула, что и с территории Израиля перестает их (Гликмана и т. п.) страницы видеть, как только выйдет из своего «личного кабинета». Таким образом, видеть полное содержание Прозы.ру могут только зарегистрированные там читатели.
Юша Могилкин
Что, Моника, оказалось, что Крафт-Чук – владелец с.ру и.п.ру – оказался вражеским агентом, а?
А Вы ему доносили на неугодных Вам авторов.
Ой, дурак…

)))
Юша Могилкин
Да какая там «маска»?.. )))
Жидовка всегда ненавидела РФ и ее народы (русских — особенно); нынче у Вшивой появилась возможность еще шире распахнуть свой пердальник для соответствующих выхлопов, вот она и воспользовалась ситуацией.

…Да, помню: придурок Панекофский жаловался, что он, под личиной «неизвестного читателя», не все говно авторов сайта п.ру может застучать из вне, и даже умолял меня рассказать, как можно легко и просто посещать тамошние стр-цы, закрытые от сторонних взоров из вне.

Ссылки – это дело. А то наш Моника – ссытся их давать, паразит такой…
…Пущай все, кого Вшивая пытается обмануть, таки немножко задумаются над поведением хайфицкой двуличной аферистки.

)))
Евгений Бесовитов
«Фамилия Лошак (לושק) принадлежит к достаточно распространенной группе еврейских фамилий, образованных от названий профессий или рода деятельности…»

В сортах Лошаков не разбираюсь. Лошак — он и в Африке Лошак… )))
Юша Могилкин
Да, да… Помесь жеребца и ослицы, только и всего… настоящий флагман липцов и Вшивых.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.