Разбор мистического триллера Валюни Кальм, в котором её домогалась мёртвая бабка

Наша Кунсткамера


Давайте на несколько минут забудем с вами о том, что Валюня Кальм весьма ёбнутый персонаж. Давайте просто до уссачки насладимся написанным ею.
Да, Валюха давно уже забила на ремонт своей текущей крыши, но так уж сложилась её судьба. А чего тут удивляться-то? Не надо было жрать в Индокитаях жареных тараканов с мочёными крысами и поменьше выезжать за пределы белой палаты, которую ей порекомендовали врачи…

Короче говоря, Валюня, лузгая семечки, на полном серьёзе поведала своей подруженции Эллионоре Леончик такой вот удивительный рассказ (текст никем не редактирован и сохранён в первозданном виде):

«Мы с подругой были на институтской практике и снимали блатную хату, т.е. квартиру по блату на все летние месяцы. А там год назад умерла бабка. Мы не были атеистками ни разу, но я интуитивно боялась духов, а подруга говорила наоборот, типа надо бояться ножа в спину, а духи, мол, что могут сделать? И тут чёт мне моча стукнула в голову и я не слишком корректно стала взывать к бабкиной совести, когда не могла найти щётку для волос или другую дребедень. Да, а квартира была двухкомнатная и спальные места какие-то перекособоченные с колтунами. И лишь одна широкая кровать была более менее, где мы и решили спать вместе(надеюсь, никто не подумает дурного). И именно на этой кровати бабка и умерла. короче, зашквар. До сих пор не понимаю как я на такое решилась. и вот после моей брани на бабку она явилась ночью в виде облачка и зависла надо мной, а подруга уже уснула, а у меня, как всегда, была бессонница. Я такая… ааааааааа… и стала толкать подругу и рассказала что видела. Она отмахнулась и стала спать дальше. Бабка не унималась и стала меня душить прям за яблочко и я с хрипом стала орать, подняла подругу и она такая, давай поменяемся местами. Ну поменялись, бабка отстала, но я бдела до утра. На следующую ночь так же легли и бабка зависла уже над ней. Я давай будить подругу, она только было собралась отмахнуться от меня, как бабка схватила её за запястья и давай тащить к полу. Я схватилась за её одёжку и давай тащить на себя. Бой продолжался какое-то длительное время пока я не дотянулась другой рукой до выключателя и включила свет, тогда бабка тут же отпустила руки подруги.(у неё болели руки долго потом). И тут же как стали черти бегать и грохотать в соседней комнате, а мы до утра держали двери, чтобы они к нам не зашли. Вот натерпелись страху. И вот с тех пор подруга спала при свете долго. И да, духов стала бояться, а не ножей.
Но у тебя, каеш, круче история, ибо ты видела домовушку воочию. Я бы чёкнулась сразу...»
_____________________________________________________________________

Начнём с того, что развесившая уши подружка Валюхи сама из этих. Вернее из тех. Из ебанутых, в общем.
Достаточно обратить внимание на её фотографию и прочесть пару ея выдумок, чтобы отогнать прочь последние сомнения на сей счёт:
stihi.ru/avtor/ellileon



С этим разобрались. Теперь к душераздирающему тексту. Стивен Кинг, прочитав такое, сжёг бы все свои страшные рассказы и признал бы себя жалким шутом и комедиантом, потратившим жысть непонятно на что…

Итак, поехали. Вот трейлер этой диковатой сказочки на ночь:

Две институтки снимают на все каникулы некую «блатхату». Нет, не наркопритон, не шалман и не воровскую малину с бандюками, а просто обыкновенную хату по знакомству. До чего двух бестолковых метёлок довела эта чужая протекция вы узнаете позже.

А позже две малолетние шалавы выяснили, что в этом доме год назад померла некая бабка. С какого хера они это взяли, в повествовании умалчивается, да и чорт с ним. Не в этом дело.
Ни разу не побывав атеистками, две марамыги, тем не менее, твёрдо решили, что первая из них будет ИНТУИТИВНО бояцца духов, а вторая смеяцца над первой, но при этом опасацца ножа в спину. Воооооот…

Далее Валюне, по её собственному признанию, «стукнула в голову моча» и она стала ̶г̶р̶е̶ш̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶с̶о̶с̶е̶д̶а̶ ̶с̶в̶е̶р̶х̶у̶ некорректно взывать к бабкиной совести (???), не сумев отыскать щётку для волос и другую дребедень(???).

На пятый день пребывания в квартире, девки обнаружили, что она двухкомнатная, а спальные места вообще какие-то «перекособоченные» и «с колтунами». Нет бы принюхаться и понять, что тут просто-напросто временами ночевал местный ̶к̶о̶т̶ бомж Василий, но Валюне ведь вся эта бытовуха неинтересна, ей одну только мистику подавай!!!
В общем, выбрав из всех кроватей кровать марки «более-менее», студентки решили спать на ней вдвоём, надеясь, что никто не подумает ничего дурного. А дурное-таки началось…

Девки каким-то образом проведали о том, что бабка эта померла именно на той самой кровати, которую они выбрали для «ничего дурного» и для сна. И вдруг началась ночь. Валюха, в отличие от своей храпящей подруги, опять не спала, ворочалась, потела и сильно жалела о том, что днём игриво посылала на йух покойную хозяйку этой грёбаной кровати.

Далее начались спецэффекты, а-ля «Вий'67», которые как всегда забыли сфотографировать на память.
Над изголовьем кровати появилось некое облачко, похожее отнюдь не на белогривую лошадку из советского мультика, а на пресловутую бабку из проклятого коммунистического прошлого. Потом это облачко взяло и зависло над неспящей балаболкой Валей.
Далее Валюня разглядела в нём портрет покойной бабки. С чего Валюня взяла, что это именно та самая, а не какая-нибудь другая бабка — хэзэ. Видимо они с ней раньше где-то встречались. В каком-нибудь Мухосранске, например. Не суть.

Завидев бабку, сидящую на облаке, Валя отмела версию с ангелом и начала дико орать, одновременно сталкивая свою сокурсницу ̶в̶ ̶к̶ю̶в̶е̶т̶ с кровати.
«Хорошо, что она ещё не пьяная...» — подумала пожилая уборщица, слезая со стремянки и виновато кряхтя…

Отмахнувшись от назойливой Валюхи кой-какими навыками карате, подруга продолжила смотреть свои радужные сны, оставив полоумную дурищу наедине с ночным ̶г̶о̶р̶ш̶к̶о̶м̶ кошмаром.

Обнаглев и потеряв всяческий стыд, бабка стала ̶п̶е̶т̶ь̶ ̶п̶е̶с̶н̶ю̶ ̶"̶Я̶б̶л̶о̶ч̶к̶о̶"̶ душить Валюху «прям за яблочко» (???), которое, видимо, росло в валюхином телесном огороде неподалёку от тыквы.
Местный санитар позже пояснил, что Валюха — единственная баба на Земле, имеющая «адамово яблоко» (кадык), поэтому место ей в ленинградской Кунсткамере, а не только в дурке.

Хрипя и задыхаясь ̶о̶т̶ ̶щ̶а̶с̶ь̶т̶ь̶я̶, Валюха достучалась-таки до варёной подруги, наебнув ей ночным горшком по голове. Растеряв всю координацию, вчерашняя студенка охнула, пустила слюну, но всё-таки благородно предложила Валюхе ̶л̶е̶ч̶ь̶ ̶"̶в̶а̶л̶е̶т̶о̶м̶"̶ поменяться местами. Поменялись. Призрак исчез, а Валюха ̶б̶з̶д̶е̶л̶а̶ бдела до утра, не экономя ни электричество, ни подружкино терпение.

На другую ночь, философ Хома Брут… Что-то навеяло, извините.

На другую ночь всё повторилось с точностью до наоборот.
Легли. Ждут. Бабка прилетает на облаке и хочет доебаться уже не до Валюни, а до ейной сокроватницы. Подруга Валюни опять спала, Валя опять бодрствовала, бабка опять лезла за молодильными яблоками, но…

Короче, Валька начала опять будить подругу. Та долго не пробуждалась, а когда пробудилась, взмолилась, гневно обращаясь к болезной дуре, страдающей бессонницей: «Сука тупая, ты дашь мне выспаться или нет?! Хватит чудить, иди на лавке посиди!»
И тута, вдрух, бабка хватает злющую валькину подругу за запястья и приказывает ей принять упор лёжа, но не в тёплой кровати, а на холодном полу!

Бабка тащила эту «репку» на себя, а Валюха на себя, пока «репка» не ̶п̶о̶р̶в̶а̶л̶а̶с̶ь̶. Нет, не так. Бой продолжался, пока Валюха не врубила свет, нажав жопой одновременно на тумблер и на тревожную кнопку. Бабка тут же сделала «руки прочь» от подруги, но у подруги потом заболели руки. И болели они долго-придолго, и даже до свадьбы нихуя ничего не зажило.

Тем временем, в соседней комнате стали бегать черти. Они не просто бегали, а играли в салки и дурачились. Валюня предложила одному из них сбегать за бутылкой, но тот отказался наотрез, показав охуевшей Вале свой маленький лохматый хер.

Обидевшись, Валя закрыла от чертей дверь в свою комнату и до утра подпирала её (дверь) своим морщинистым багажником. Черти ломились в дверь и стучали баскетбольным мячом об пол, предлагая Вальке поиграть с ними в хали-хало, либо в чехарду, но Валюня была непреклонна.

В конце всего этого умопомрачительного пиздеца Валя резюмироваит: «И вот с тех пор подруга спала при свете долго. И да, духов стала бояться, а не ножей.»

Скажу больше, её подруга стала глотать эти самые ножи как заправский йог!
Психиатр как-то сказал даже: «Эта странная девушка вообще ничего не жрёт, кроме холодного оружия, а если и спит, то исключительно днём на балконе, прогуляв в институте три календарных года подряд, но ни о какой бабке на облаке не помнит».

Выложив это «великолепие» на «Срушке», Валя похвалила Эллионору Леончик за то, что та видела не какую-то там мёртвую зомби-бабку, а цельного живого Домовушу (???), ни разу при этом не испортив воздух.

История про Домовушу, которого увидала Леончик вот здесь:
stihi.ru/2020/02/10/5548

В отличие от Валюни Кальм, Эллионора сумела собраться и сфотографировать увиденную нечисть. Фото нечисти прилагаецца:


Такие вот пироги… Иногда просто хватаешься за голову от подобных долбоёбов, ей-Богу…
))))

5 комментариев

Юша Могилкин
Я где-то здесь тоже писал об этой кальмовской мастурбационно-мистической фантазии…
Каждый здравомыслящий человек понимает, что бред лягушки-путешественницы – либо стопроцентная выдумка, либо — результат воздействия на автора алкогольных или наркотических веществ.

Но, скорее всего, самая обыкновенная шизофрения.

Аж дух перехватывает от такой сногсшибательной комбинации, а от Крымского фокуса до сих пор в себя прийти не могу. Виртуозно сделано. Наш президент просто маг и волшебник, а Россия — страна реальных чудес. Остается дождаться развязки с Украиной, которая, уверена, будет не менее сюрреалистична, а дальше по ходу Проднестровье, Прибалтика, Аляска, и т.д. со всеми остановками до Константиниполя. А запад пусть удавится от злости, что его поезд стремительно опаздывает за ходом исторических событий, и вообще сошел с рельс и катится в пропасть. Туда ему и дорога…
Валя Кальм 31.03.2014 14:12 • Заявить о нарушении

Насчет Украины.
Я долго наблюдала всю эту фантасмагорию и театр абсурда, постоянно убеждая свое сознание, что нееет, это не средневековье, а это 21-й век, но сознание отказывается верить, что и сказалось на невыносимом внутреннем напряжении. Но Бог ниспослал свой космический ДАР и БЛАГО в виде неожиданного возвращения Крыма в лоно России. Неожиданного, потому что уже и не чаяла, хотя никогда и ни за что не могла смириться с курьезным фактом подарка нашей жемчужины Украине. И вот свершилась историческая справедливость, бескровно, четко и быстро, что никто не успел и пикнуть. И именно потому, что за всем этим стояло Божественное провидение. И меня, наконец, отпустило. Отпустило то, что сидело где-то в неосознанной глубине в течение всей моей жизни. И это непeредаваемое чувство успокоения и глобального счастья, которое не идет в сравнение с каким-то другим мелким счастьем обладания чего-то. Но ужасный комок проблем в оставшейся Украине всплыл после несколькиx дней нирваны. И вот тут я почувствовала, что у меня нет больше сил бояться и мучиться за Украину, точнее, восточную. Мне безмерно их жалко, но они все в ответе за то, что имеют. Они проспали или просрали страну. 20 лет никакой борьбы за русский мир. То же самое происходит и в эстонии. Русских там загнобили неприкрытым нарушением всех международных законов и прав человека, но запад это только всегда поддерживал, а воли к победе у русских там не было. Но это другая пестня.
Короче, будем посмотреть во что все это выльется, но сдается мне, что все пойдет по совершенно неожиданному и непредсказуемому пути(не в пользу фашиков), как это получилось с Крымом, потому что я знаю, что во всю эту мистерию включены Силы совсем иного Порядка.
Грядет Новый МИР, в котором Тьме не предусмотрено место. И Россия явит миру СВЕТ.
Да будет так! Аминь!
Валя Кальм 21.03.2014 13:32 • Заявить о нарушении

А как бессмертен даже смертный?
В потусторнней, блин, прострации?
Плетееется тушкою инертной
к своей космической Кастрации!!!
Валя Кальм 18.03.2010 22:28 • Заявить о нарушении

В изнеможениях грехи!
До коле ж всем оргазмам длиться?
И даже скромные стихи,
раздвинув ноги, на странице!!!
Валя Кальм 18.03.2010 22:30 • Заявить о нарушении

я не кликушествую, а читаю квантовую физику… Мир меняется не в норке, а глобально. Чтобы знать, как его поменять, нужно, как минимум, иметь представление о его устройстве( не экономическом… а космологическом)… вы не очень знакомы с устройством глобальным нашего мира, а поэтому и резулстаты такой борьбы или такого переустройства будут тщетными, они уже тщетны. Меня волнует судьба всей планеты. Бессмысчленно переживать за одно место на планете. Мы все одно целое и пока люди этого не поймут, беспределу не будет конца. А начинать надо с себя. Измени себя и изменится мир вокруг тебя. Это сказала не я, а философ, который, поверьте, не был блаженным.
Погасить низкие вибрации можно только высокими. Это наука.
Вот и получается, что око за око не продуктивно, поэтому Христос и пришел с другой установкой — на Любовь, которая исцеляет ВСЕ.
…я — по родителям лютеранка, по убеждениям, скорее, буддистка, а крестилась в православной церкви в сознательном и зрелом возрасте. Не хватаю секир, чтобы идти рубать всех на куски, кто не соотвествует моим воззрениям, и поэтому, теперь получается, что я враг русского народа. Не хочу вас раздражать своими миролюбивыми взглядами на жизнь. Боюсь, мы не поймем друг друга, а распространять негативные мысли, даже виртуально, я не хочу. Извините.
Я вам желаю мира в душе, гармонии и благополучия во всем.
Валя Кальм 04.08.2010 11:19 Заявить о нарушении


Вот такая, вот, она — кальмовская пурга…

Чисто риторический вопрос: как привидение дохлой старухи могло приставать к потомственной лютеранке-буддистке, крестившейся в православие, ежели христианская религия напрочь отрицает подобные явления?
Ибо сказано самим Иисусом Иосифовичем:
«Я победил мир» (Ин., 16:33)
и «дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Мтф., 28:18).

А Хома Брут погиб из-за слабости своей веры в «истинного бога»:
«А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся. А если бы не боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать. Нужно только перекрестившись плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре — все ведьмы»
(Н.В. Гоголь, «Вий»).

Отсюда вывод: чтобы не трындела сумасшедшая Кальм насчет бога и всяких там его проявлений, веры в ней не ни на грош.

«По вере вашей да будет вам» (Мтф., 9:29).

Желтый дом отдыхает…

)))
Евгений Бесовитов
Кальм — обыкновенная тупая толкушка со съехавшей кровлей. Из неё впоследствии получится такая же ёбнутая Натаха Тимофеева. Только и разницы между ними будет, что одна наше государство всеми фибрами ненавидит, а другая готова облизывать все его кривые углы (даже обоссанные).

Её бы к хорошему психитру сводить. И у него в гостях оставить. Насовсем.
Юша Могилкин
К одним из основных симптомов шизофрении относят:
патологическое мышление;
галлюцинации;
бред.

Кальм и Нотаха – две стороны ржавой медали



в которой гурт – это их общее психическое заболевание.

)))
Евгений Бесовитов
Это уже просто какой-то маразм…
Раньше необразованные язычники молились на деревья и камни, а щас «образованные» веруны обвешались различными религиозными побрякушками и свято верят в Путина. Православный КГБ-шник, который ростом с гулькин хуй, после Украины и впрямь, чего доброго, ебанёт по Аляске, а какая-нибудь пизданутая Валя Кальм напишет, что он всё правильно делает, потому что алеуты собирались на нас напасть и отобрать у нас «Газпром»! Ой, бля…

)))
Юша Могилкин
Веруны загнали себя в ловушки собственной религии.
Например, христиане не имеют права верить во всякие привидения, и домовых – только в госпида бога.
Забавно что:
«Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мтф., 17:20),
Т.е., верь хоть чуть-чуть и любое твое желание исполнится мгновенно.
Только так не получается даже у самых-самых повернутых религиозных фанатиков.
Возникает некий диссонанс в сознании, но верунам на него неплевать.
Насчет Путена ситуация аналогичная: среднестатистический путенофил (тот же Моника, например, или Кальм), свято верят повелителю бандерлогов, считают его самым лучшим правителем этой страны за весь период ее существования, хотя на своей шкуре чувствуют всю убийственность путенской власти для народонаселения.
Но верят.

Если провести аналогию бох – Путен, то Матвей Северянин очень верно заметил:

«Быть смиренным и принимающим божьи испытания очень удобно. Зачем стремиться, преодолевать, добиваться, когда можно расслабиться и нести свой крест кассирши в супермаркете или охранника в конторе? Зачем рваться из нищеты, делать накопления? Случится что – бог же не оставит. Путина доброго пошлет или людей попроще с помощью.
Удобно не управлять собственной жизнью, не принимать решений. Все равно, что бы ты ни делал, будет так, как хочет бог. Мы рабы его.
Религия – хорошее оправдание пассивности
»©.

Заметьте, что как только человек научится анализировать происходящее, он сразу понимает, что любая религия – это бизнес, придуманный шайкой проходимцев, а Путен – жулик, вор и бесталанный менеджер, преступным путем удерживающий власть в этой стране.

Поэтому все вернуны – люди, очень ограниченные в своих познаниях.
Как сказал правослабный писатель начала прошлого тысячелетия Иоанн Дамаскин,
«лучше жить скорее попроще и не любопытствовать ни о каком догмате, относящемся к знанию».

Все просто.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.