Разбор перлов безголового грузчика Мельникова

Наша Кунсткамера


Форменный долбоёб Мельников с сандалиями и носками на босы лапы, участвовал в многодневной гонке Балашиха — Мытищи — Балашиха — Мытищи — Балашиха — Мытищи — Балашиха и пришёл к финишу сто сорок восьмым, отстав от лидера на неделю…

Никаких там призов и медалей победителю и призёрам по регламенту не полагалось. Организаторы гонки обещались накормить лучших гороховым супом и бесплатно постричь.
Оставшись без пайки, Бздислав Мельников-Графоманьский хотел было поднять грандиозный скандал, но мгновенно прикрутил свою гавкалку, когда узнал, что крутил педали в этой гонке только он один. Остальные участники соревновались на мотоциклах и числились байкерами.

Пока раздосадованный и голодный мудозвон рыдал в кустах и наматывал на усы собственные сопли, сзади подлетела ошалевшая муза и со всего размаха пизданула ему выкрученной табуретной ножкой по голове. Воссиявший метроман и дурак обрадовался, нашёл огрызок карандаша, поточил его жопой и принялся фиксировать свои коричневые строки.

Выменяв свой старый лисапед на бутылку дешёвой самогонки, Мельников поплёлся к своей дырявой палатке, чтобы там, под писк комаров, оформить музины нашёптывания и вывалить их в Интернет.

Как вы понимаете, на этот раз пьяная муза долбанула Мельникова не веслом, не оглоблей и даже не коромыслом, а всего лишь составной частью табуретки, поэтому понаписанная им поебень оказалась весьма небольшого размера:

ОТСЕКНОВЕНИЕ ЭЛИТ

Отсекновение элит.

Если голова презирает тело,
То сама себя же от него отсечь
Сможет лишь рукой, ей подвластной, смело,
И потом лишь мёртвой, покатившись, лечь.

Если господа презирают «быдло»,
Пирамиды верх свой отделив от нас,
Рухнет он когда-то, пусть и не сейчас,
Много, много раз это повторилось.

Мыслью или словом в социальном теле
Личность развивает дух свой в каждом деле.
А, «крутым» послушный и безликий, сброд
Вместе с «ними» жизнь уже не разовьёт.
___________________________________________

Нет, Мельникову всё-таки неплохо прилетело от музы по чердаку! Он сдуру даже название своего голимого выперда два раза написал! А в конце второго названия зачем-то даже точку поставил.

«Отсекновение»? Отсечение может быть? Ох и пиидур…

В общем, обожравшись самогонки, настоянной на курином говне, пациент навалял (намекая на себя):

«Если голова презирает тело,
То сама себя же от него отсечь
Сможет лишь рукой, ей подвластной, смело,
И потом лишь мёртвой, покатившись, лечь»

Согласно плану данного алкоголика & придурка, голова, презирающая тело, должна сама себя отсечь от презираемого ею тела. Ага. Рукой. Ага. Для чего и нахуя? А для того, чтобы покатиться мёртвой и лечь. Всё. Вот такой вот план.

То есть никакой палач нах не нужон! Голова сама себе бошку отрубила и ладно. Рукой. Вот.
Такой вот, бля, колобок-самоубивец…
Вы вообще, можете себе представить такую картину?
Мельников, а не эта ли самая рука заменяет тебе жену, подругу и любовницу?
Ты там смотри, бля, а то рука как возьмёт, как перепутает твою голову с головкой твоего же старого хера и отсечёт её чем-нибудь!

«Лишь рукой» (а что, бывали случаи, когда и ногой отсечение головы производилось, да???)
«Лишь мёртвой» (а что, случалось и такое, когда голова живой катилась, чтобы лечь???)

Интересно, а какой был бы сюжет, если бы тело презирало голову? Например, жопа, которой Мельников пишет стихи, взяла бы и твёрдо решила отделить всё тело от головы! Вот так эпопея была бы!
___________________________________________

Успешно отрезав себе голову, Мельников продолжил сочинять уже без неё, водрузив на плечи старый географический глобус, найденный на ближайшей помойке. Кое-как нащупав руками Египет, стоеросовый дундук решил пороть чушь дальше, но уже про пирамиды:

«Если господа презирают „быдло“,
Пирамиды верх свой отделив от нас,
Рухнет он когда-то, пусть и не сейчас,
Много, много раз это повторилось»

По мнению Мельникова, «быдло» и «повторилось» — это рифма. Нет. Не так. «Нас» и «повторилось» — вот рифма. Ну а хули, башки-то на плечах нет! А глобусу рифмы они ваще как-то похуй.

«Если господа презирают „быдло“,
Пирамиды верх свой отделив от нас»

Мельников считает себя быдлом («быдлом»), от которого некие господа отделили верх какой-то пирамиды.
Чёёёёё?! Я имею в виду — что за чушь?! Что за вздор?! Что за бред?!

По мнению грузчика с заплатками на жопе, все господа должны пожимать ему руку, всячески его уважать и разрешать ему жрать у них в комнатах чеснок.
Недалёкий мудак возомнил себя ̶х̶у̶е̶м̶ членом императорской семьи, которого потом взяли и несправедливо разжаловали в грузчики, отделив от него все пирамиды, сфинксы и тетраэдры.

Набычившись и обидевшись на весь белый свет, Бздислав Туалетописец напророчил всем господам аццкую беду:

«Рухнет он когда-то, пусть и не сейчас,
Много, много раз это повторилось»

Он — это верх. И верх этот рухнет. Вот.
Обратите внимание на корявость фразы:

«Рухнет он когда-то»
Необразованному болвану невдомёк, что если говорят «когда-то», но имеют в виду что-то прошлое, уже свершившееся.
Если же речь идёт о каком-то пророчестве, предсказании, то имеется в виду будущее время, а стало быть употребляется наречие «когда-нибудь», а не «когда-то» ))))

Иными словами:
Сейчас мы можем сказать, что Мельников КОГДА-НИБУДЬ попадёт в дурку. А вот когда он там окажется и после этого пройдёт немало времени, то мы скажем: КОГДА-ТО давно графоман Мельников угодил в дурдом и одним долбоёбом на свободе стало меньше…

«Рухнет он когда-то, пусть и не сейчас,
Много, много раз это повторилось»

Не «повторилОсь», а «повторЯлось», кусок неграмотного идиота!
_____________________________________________________

«Мыслью или словом в социальном теле
Личность развивает дух свой в каждом деле.
А, „крутым“ послушный и безликий, сброд
Вместе с „ними“ жизнь уже не разовьёт»

Мельников, это в каком ещё теле? В том, которое без башки у тебя осталось в первом катрене? Вот кретин…
Вам когда-нибудь доводилось видеть, как курица носится по двору после того, как ей отрубили голову? Вот. О какой личности тут вообще может идти речь?
С социальной безголовой тушей Мельникова будет та же история. Побегает немножко да и пизданётся куда-нибудь. Возможно, что даже в собственное говно.

8 комментариев

Юша Могилкин
Мда… Пердельникова на километр нельзя подпускать к русскому языку, иначе Пердислав его так изуродует, что мама не горюй.

Тут еще есть один момент.

«Рухнет он когда-то, пусть и не сейчас,
Много, много раз это повторилось
»

— если все это дело уже неоднократно рушилось, а ситуация осталась без изменений, следовательно, разрушенное самовосстанавливалось, поскольку никакой Пердельников не в состоянии изменить закономерность историко-политических процессов, в которых он ни черта не понимает, хотя и строит из себя хвеликого гуру-писалиста.

Страдалец живет несбыточными мечтами конченного идиота:
«мол, я – презираемое всеми быдло, поэтому элита общества когда-нибудь когда-то падет, и страдания моего захороненного трупа будут отомщены».

)))
Евгений Бесовитов
Заметьте Юша, что на всех фотках, где Мельников не пьяный, у него такое высокомерное и напыщенное ебло, будто он не сраный грузчик, ошивающийся в «Пятёрочке», а виртуозный банкир, и будто он не унылый графоман-полудурок, а целый граф Лев Толстой, который только что «Войну и мир» написал…

)))))
Юша Могилкин
А как же без этого? ))) Ведь Пердельников мнит себя не только первым паетом на деревне, но еще и обладателем «знаний», недоступных основной массе человечества – «новой хренологии Фоменко и Носовского», об «тайном мировом правительстве» и даже насчет «атомной войны 1812 года».

)))

…Прочитал его ответно-штатные «мстя» по поводу, долго смеялся: если велосипедрист решил обосраться по полной программе, остановить его не получится никакими средствами и способами.

)))
Евгений Бесовитов
))) Мне даже одна дама в личке написала, мол, что это за непонятный персонаж «Побеговьюн» и что за странные стишки-комментарии он городит?
Я ей ответил, что данный персонаж просто ёбнутый да и всего делов.
)))
Юша Могилкин
И правильно написала.
Потому что придурок не понимает: все его адресные срушные кваканья выглядят более, чем нелепыми.

Думаю, что Пердельникову необходимо сменить свои многочисленные аватары на один, отражающий истинную суть его нынешнего состояния:



)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.