Разбор диванного героизьма Мудислава Пустомельникова

Наша Кунсткамера


Ну в самом деле, кого может удивить или шокировать фотография, на которой Мельников, скажем, у кого-нибудь отсасывает? Таких людей нет, потому что не осталось у Мельникова никого, перед кем ему могло бы быть стыдно. Очкастый лузер в заношенном свитере остался совершенно один в этом мире. Даже законная жена сбежала без оглядки от этого дурака, схватив в охапку детей!
Вот потому-то он так и «осмелел» в последнее время.
Теперь никто не будет тыкать пальцем в это говно и пидористическое посмешище.

Ну говно и говно. Лежит себе и потихоньку засыхает. И никому до этого нет никакого дела.

А вы думаете, почему Мельников припёрся в кафе, одетый как колхозный пастух? Почему он вёл себя там как глупая обезьяна, только что спрыгнувшая с пальмы? Почему он не скрывал того, что буквально одурел от принтованной майки Говарда Уткина, будто на дворе стояли 60-е, а Говард был американцем, случайно зарулившим в этой майке в отсталый пензенский колхоз?

Всё потому, что полубомжу Мельникову стало просто похуй на себя. Похуй на свой внешний вид, похуй на свои нелепые выходки, похуй на мнения о себе со стороны…

А ведь были времена, когда Мельникову было похуй только на свою вопиющую безграмотность и беспрецедентную графомань…
Да, Мельникову никогда не было стыдно выкладывать от своего имени на всеобщее обозрение весь тот вздор, который он регулярно сочинял.

Нет, Мельников, всё перечисленное выше — это не смелость твоя и не храбрость. Имей в виду, что и независимостью твоей «личности» тут даже близко не пахнет.
Всё это — следствие твоей личной деградации, только и всего.

Самое смешное, что где-то в глубине своей жопы ты догадываешься о своей бездарности и подозреваешь себя некомпетентным дураком и профаном. Нет, ты не понимаешь этого до конца, поскольку чтобы это понимать, нужно иметь мозги и обладать творческим вкусом. Но будучи лишённым и того, и другого, ты можешь только предполагать это.

Нет, Мельников, ты никогда не признаешься публично в своей глупости. Ты боишься признаться в этом даже самому себе, но ты, сука, подозреваешь это. Ты постоянно имеешь это в виду.
Но это пустяки, Мельников.
Главное, что все остальные твёрдо уверены в том, что ты — полоумный бездарь и кретин.
Это факт.

Да, ты не просто бездарь, а ПОЛОУМНЫЙ БЕЗДАРЬ, возомнивший себя изобретателем «велосипеда с квадратными колёсами», на котором удобно кататься только тебе одному. Все эти твои «стихотрансформеры», «порифменные пародии» и прочий несусветный бред не оценил ещё ни один адекватный читатель. Ни один, блять! К счастью, не родился пока ещё подобный тебе долбоёб, поэтому оценивать твои школьные высеры некому.
Мания величия — это болезнь. Ты ей болен, Мельников.

Неоднократно и Юша, и я, и другие люди публично демонстрировали примеры твоей графоманской тупости. Многократно доказывали тебе, что писать стихи ты никогда не умел, не умеешь и уже вряд ли научишься.
Ты же, вместо того, чтобы прислушаться к критике и что-то исправить в своих донных высерах, пёр как баран на новые ворота и предпочитал пороть свою бессвязную хуйню дальше.

Кстати, вот очередной пример твоего НИКЕМ непризнанного «шедевра» (этот стихуй лишний раз доказывает, что ты не только крайне бездарен в поэтическом плане, но и напрочь лишён чувства юмора):

ДОГОВОРНЯЧОК

«Жили-были шут и двойничок,
Общий был у них один толчок.
На толчке на этом торговать
Им пришлось, да и нужду справлять.

Шут на нём вертелся, как волчок,
Перепродавал, что двойничок
Тырил вместе с кодлою своей,
И кормил тем ближних шуткарей.

Но однажды „тот, кто не при чём“
С главным сговорившись со врачом
Их толчок прикрыл за просто так,
Но сказали им, что „за бардак“.

Мол не соблюдает их толчок
Санитарных норм, не защищён
Он от тех микробов, что разнёс
Сам же „тот, кто не при чём“, скрыв злость.

Шут и двойничок под козырёк
Взяли, подведя тому итог,
И войну решили развязать,
Чтобы той заразе помогать.

Получился договорнячок,
Понял это, кто не дурачок,
Двойничок с шутом играть в войну
Начали, народы в то втянув.

»Тот, кто не при чём" им то зачтёт:
Решка иль орёл, чёт иль нечёт…
Двойничок как будто наступал в…
Шут как будто это отражал…

… это, то что падает в толчок…
Их повесят на один сучок"
_________________________________________


_________________________________________

Мельников просто-таки обезумел от щасьтья, когда прознал о том, что у слова «толчок» существует несколько значений.
Купив на толчке лурон туалетной бумаги и сев на толчок, Мельников принялся за сочинительство…

Сначала редкостный чудоёб хотел написать стихуй про штангистов, про их рывки, толчки и жимы, но потом передумал и написал то, что написал.

Нет, бля, эту ахинею просто невозможно комментировать )))
А как её вообще можно комментировать, если сам афтар так и не понял, про что он писАл — про барахолку или про унитаз…

Читая это, Вшивая Лена ̶о̶б̶о̶ж̶р̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶д̶о̶ ̶у̶с̶р̶а̶ч̶к̶и̶ оборжалась до уссачки.
Новая мельниковская подружка разрешила ему даже лизнуть свой стоптанный каблук.

«На толчке на этом торговать
Им пришлось, да и нужду справлять»

На унитазе торговать и на барахолке справлять нужду?
Мельников, хватит думать жопой! У тебя из-за этого кривые стихуи получаются.

«Шут на нём вертелся, как волчок,
Перепродавал, что двойничок
Тырил вместе с кодлою своей»

Блять, Мельников, ну нельзя же быть таким долбоёбом!

Если вертеться можно как на толчке (унитазе), так и на толчке (барахолке), то что-то перепродавать можно только на толчке (барахолке), но никак не на толчке (унитазе)!

Такая игра слов у Мельникова, я ебу… )))

Нееееет, эту стихо-ёбань лучше сразу бросить в топку. Сплошная антисанитария и говно…

9 комментариев

Юша Могилкин
Есно, Пердельников бурно возмутился по поводу:

Бесовидов, ты думаешь, если я не реагирую на твои фотожабы, то другие это оставят без внимания? Наивный. Ты в курсе, что инвалиды тоже подлежат суду в случае нарушения ими УК РФ? Спроси у своего дружка Могилкина. И учти, что подставлять людей под скандалы, а потом тихо отходить в сторону — это его давнишний прием. На своей шкуре проверено. Ты, конечно, можешь это проверить на своей, но в данном случае тебе не грозят виртуальные баны и удаления, а вполне конкретные статьи У.К. То, что Могилкин за тебя не впряжется — это точно. Сам он себе этого не позволяет. А ты… этого не понимаешь.
Побеговьюн 29.09.2022 01:53 Заявить о нарушении


)))
Интересная, кстати, особенность, пердельниковское кредо – стравливать людей между собой, рассказывая всякие выдуманные шляпы каждому из них.
Впрочем…
Он толкал, например, такие «сентенции»:
а) сайт Дом Стихов создан Кремлем для выявления недовольных политикой Путена,
б) сайт Дом Стихов создан Крафт-Чуком в виде филиала срушки,
в) С.Ю. Сладенько, Г.Ф. Уткин и я объединились вместе с липцом, Вшивой и срушным кагалом с целью уничтожить хвеликага руськава паета Пердельникова,
г) про то, что мы все здесь – «агенты МI-6» Вы знаете.

Это я, собственно, к чему.
Дурак грозит Вам статьями УК РФ?
Очень хорошо. Значит, будем судиться. Пущай фигурант поудалял все свои отзывы на срушке, направленные в адрес меня, моей семьи и других граждан, но скриншотики – вот они, заверенные, лежат в специальной папочке. И которые из Домика – тоже в ней же.
А там – и клевета, и оскорбления, и распространение сведений о частной жизни лица, и всякое разное, публично порочащее честь и достоинство тех, кого Пердельников посчитал своими личными врагами.
Мало чуваку не покажется. )))
Ай, не напрасно я отказал страдальцу, когда он на коленях молил удалить из ДС все его говно-отзывы – вот они и пригодились, однако. )))

Очень позабавила фраза:
«ты думаешь, если я не реагирую на твои фотожабы, то другие это оставят без внимания?».
Кто «другие», Пердельников? Сторонние лица могут подать исковое заявления в суд (или жалобу участковому), только по доверенности нотариальной формы, а у тебя на новые штаны не хватает, не то что на услуги нотариуса.
Но, в любом случае, ты врешь, поскольку реагируешь, но грозишься загрести жар чужими выдуманными «руками».
Ну, грозись-грозись. )))

Теперь насчет разобранного высера старого мудозвона.

Жили-были шут и двойничок

— «Двойничок» — это такой маленький рыболовный крючок-двойник:



есть еще и «тройничок»:



Правда, иногда «тройничком» называют половую групповуху с тремя участниками. Следовательно, «двойничок» (иносказательно) – это когда участников двое.
И одинокий Пердислав об этом только лишь мечтает…

Но не суть.
Фишка вот в чем: в человеческом плане «двойничок» — уменьшительно-ласкательная форма слова «двойник» — «Человек, имеющий полное сходство с другим человеком». (Уменьшительно-ласкательные формы очень любит Вшивая ленка, Пердельников явно от нее заразился этим триппером).
Поэтому возникает вопрос: а чей «двойничок»-то?
Если шута, то нужно было написать «шут и его двойничок», если кого-то другого, то, соответственно: «двойничок такого-то», но грузчик-пает, в силу отсутствия в его башке принципа построения цепочки логических связей, сморозил очередную глупость.

…И, как я уже говорил, Пердельников, обсравшись от страха, подтер за собой говно-отзывы, но один-таки оставил, чтобы, в очередной раз теребонькая себя за микро-писюньчик, пожаловаться мне на Вас, Евгений. )))

И там – стандартно-истеричный «Caps Lock»:

ВОТ ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕГО БЕССИЛИЯ ВМЕСТЕ С БЕСОВИДОВЫМ И К0 В ПОЛЕМИКЕ СО МНОЙ, фотожабщики. ДАВАЙ, ПУБЛИКУЙ. ТЫ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОДОБНЫЕ ФОТОЖАБЫ ПОЗОР НЕ ДЛЯ ТОГО, НА КОГО ОНИ СДЕЛАНЫ, А ДЛЯ ИХ ИЗГОТОВИТЕЛЯ. ТАКИЕ ФОТОЖАБЫ НА МЕНЯ УЖЕ ДЕЛАЛИ. ТАК ЧТО ТЫ НЕ ПИОНЕР В ДАННОМ СЛУЧАЕ.

Во, как. ))) Оказывается, «карикатура – это позор для карикатуриста». ))) А Кукрыниксы-то не знали… И Жан Эффель тоже… )))

(Чуть не забыл. ))) «Фотожаба» — самая обычная карикатура, выполненная в компьютерном графическом редакторе, как правило, в «Фотошопе»; даже сама «Википедия», которой Пердельников верит, как Фоменко, так и говорит:

«Фотожаба – вид или жанр сетевого творчества, юмористическая разновидность фотомонтажа, сленговое название результата такой творческой переработки участниками форума, блога, имиджборда или другого ресурса некоего изображения с помощью растрового или векторного графического редактора, в результате которой изображение выглядит смешным»).

«Смешным», блядь, а не убогим, как, например, наш оригинал-нищеброд, незнающий, что в слове «фотожаберы» нет ничего оскорбительного and зазорного, и специалисты по компьютерной графики сами себя так зачастую называют. )))

Впрочем, если оно его утешит: карикатуры в компьютерных графических редакторах делают – в том числе – и на всяких жаб, например, на самого Пердельникова, Вшивую ленку и прочих Хуйсельниковых-липцов-Темофеевых…

…А еще тут вдруг выяснилось, что на изобретателя «порихменных породий» и «стехотрасформеров» уже рисовали карикатуры, поэтому наш чувак опытный в данном вопросе. )))

Врет, как сивый мерин: кому он нахуй был нужен – кочерыжка недоделанная, рычащая во время одиночного оргазма…

)))
Евгений Бесовитов
Теперь Мельников настучит на меня в Гаагский трибунал )))
Пущай Мельников поглядит, сколько в Интернете фотожаб сделано на известных личностей: на политиков, на актёров, на спортсменов, и т.д. И тут вдруг БАБАХХХХ!!! Фотожаба на нищеброда Мельникова возьмёт и изменит мир! Лучшие адвокаты Москвы будут драться между собой за возможность защищать невменяемого очкарика от происков мирового закулисья!
))))

Стардый пердун Мельников, засунь себе рыболовный двойничок (а лучше тройничок) в жопу и попытайся его потом оттуда вытащить. Иди, занимайся.
Юша Могилкин
На самом деле, Пердельников очень доволен шаржем, об чем и сообщил читателям срушки:

«Твоя фотожаба(пока одна) запрета. Я ее скоприровал на всякий случай».

Стопудово, клеветник и пиздобол установил оную карикатуру на свой тухлый планшет и кнопочный телефон в качестве фонового изображения.
И будет всем показывать картинку: «мол, посмотрите: какой я молодец!».

Видимо, от радости, чухан взял на себя повышенное соцобязательство:

«Я на всё ваши стихораскривушки эксы с критическими разборами этих стихораскривушек напишу. Без мата оскорблений и фотожаб»,

но опять-таки не совладел с русским языком: «на всё ваши», «напишу… без фотожаб» (как можно «писать с фотожабами»?).

…Оспидя, придурок, ты и мелком на асфальте рисовать не умеешь, куда тебе до компьютерных графических редакторов, а?
Пиши-пиши, болезный, а мы посмеемся.

И скажи, скотина Пердельников: зачем ты удалил вот этот свой говно-отзыв:

Рецензия на «Вот девочка моется, мается...» (Ирма Каллер)
Ирма, вполне себе лесбийский стих! Если женщина чувствует себя «девочкой» и в 30 лет, это явное тому подтверждение.
Твои нынешние «мокренькие», а скорее грязненькие мальчики (а мужчины вообще «грязные свиньи») которые удерживают тебя на своём поганом сайте — это ли тоже не подтверждение сказанному выше? Но тебе уже даже не 30 лет. Значит крышка могилкинского сайта тебя навсегда накрыла. Я этих грязненьких мальчиков, как тараканов, перетравил своими экспромтами и рецензиями. Они теперь их удаляют и извращают. Но моя тактика — не игра на публику, а удар по личному. Они его получили с избытком. Тебе нравится находиться виртуально и реально среди подонков потому, что ты так и не смогла в своём кругу выбрать достойного мужчину. И в связи с этим осталась «девочкой». По-человечески мне жаль тебя, я тебе раньше симпатизировал и уважал за талант к стихотворчеству, которого нет у тех «мальчиков», с которыми ты фотожабишь против меня. Но всё зашло слишком далеко. Больше я твоих «мальчиков» обижать не буду. А тебе рекомендую, всё же, собравшись с духом, покинуть их стёб-компанию. Ты там явно лишняя. Впрочем, дело твоё. Всех благ.
Побеговьюн 30.09.2022 08:45 • Заявить о нарушении


А ну, сравним твою убогую писюльку с другой, которую ты настрочил девятью часами ранее:

…Материалом послужило мое фото, сделанное Анидаг Папарацевной Фекалер под чутким педипальповодством Паука на Башне.
Побеговьюн 29.09.2022 23:51 Заявить о нарушении


Эх, Пердельников, пидор гнойный, конченый идиот, пустое место для всех, включая мою супругу.
И ты, одинокий дрочер, пытаешься ей – прожившей со мной много лет в любви и согласии – «ударить по личному»: рассказать об том, какой я нехороший потому что мы с ребятами в Домике гоняем тебя – невоспитанного мудака и клеветника-пиздобола?

А не охуел ли ты часом, огрызок-нищеброд? )))

Ты уже кого с кем только не пытался стравить, но ничего из это не вышло, зато была открыта еще одна страница твоей убогой биографии, жалкий завистливый провокатор-подстрекатель.

Ты и на срушке строчишь свои говно-отзывы в тщетной надежде, что тебе на них ответят.
Хуй там.

Ладно, все это лирекоф, ищи деньги на адвоката.
Как найдешь – доложи.
А потом мы, с разрешения судьи, будем транслировать в Домике видеозаписи судебных заседаний.
Во народ над тобой посмеется. )))

И, да, привет тебе от Ли, неудачник:



)))
Евгений Бесовитов
Пердельников-Унитазов опять смешит весь честной народ. Не надоело ему )))

Неудачливый провокатор и успешный нищеброд снова не сумел грамотно сформулировать предложение:
"… я тебе раньше симпатизировал и уважал за талант к стихотворчеству, которого нет у тех «мальчиков»..."

У тех «мальчиков» нет стихотворчества? Охуеть.
Мельников, естественно, что такого говна, какое ты ежедневно лепишь и называешь «стихотворчеством» нет ни у кого на белом свете. Ни у «мальчиков», ни у «девочек», ни у мальчиков, ни у девочек.

Мельников, а откуда у тебя такой шрам на подбородке? Тебя столкнули с колхозной молотилки? Ты воровал чужие яблоки и пизданулся с дерева, погнув подбородком забор?
Юша Могилкин
Дык, по мнению Пердельникова, стихотворчество имеется только у него, остальные отдыхают. )))

И еще понравилось:
«…и уважал за талант к стихотворчеству, которого нет у тех «мальчиков», с которыми ты фотожабишь против меня».

— Собственно, Ирма Семеновна никаких карикатур на фигуранта отродясь не делала. Отчитала дурака разок-другой, он и пошел вразнос. Кстати, Ирма даже не знает, что Вы — тоже ее «мальчик». )))
Поэтому клеветник и пиздобол обосрался в очередной раз.

А это:
«Но все зашло слишком далеко. Больше я твоих «мальчиков» обижать не буду».

— Т.е., бесталанный паетишка, неудачник по жизни, напрочь лишенный мозгов и чувства юмора, вообразил, что он нас «обижал»? )))
Ну-ну.
Зато теперь Пердельников просит прощения и обещает: «Больше не буду».

)))
Евгений Бесовитов
Прямо гора с плеч )))
Юша Могилкин
)))



)))
Евгений Бесовитов
Бармалей Мельников считает до 540865876986798675677608658659809764535086
Если кто не спрятался, он не виноват.
)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.