Разбор стихов Мстислава Мельникова из его первого поэтического сборника

Наша Кунсткамера
Нет, никто не ожидал такого чуда, но оно таки свершилось! Вышел в свет первый поэтический сборник Мэ Мельникова — величайшего поэта не для всех, а для каждого!



И всё-таки увидел свет этот сборник несколько преждевременно, ибо сам писарчук ещё не успел убраться во тьму. Ведь мечтой и навязчивой идеей Мельникова всегда было только одно: сначала помереть, а уж потом выпустить свой сборник.

Но мировые издательства не могли больше ждать! Говорят, что первым тендер на выпуск мельниковского сборника выиграл Пакистан, совсем чуть-чуть опередив Монголию, Бангладеш и Ямайку.

В Великобритании, например, выпуск сборника был запрещён самой королевой. Ходят слухи, что незадолго до своей кончины, она сказала: «Если эта shit (срань) будет выпущена на нашей территории, я, сука, встану!»…

В России сборник был выпущен неофициально пиратами ̶А̶з̶о̶в̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶м̶о̶р̶я̶
(г. Москва, ул. Такая-то) и на одной из бывших фабрик по производству ̶г̶о̶ф̶р̶о̶г̶о̶н̶д̶о̶н̶о̶в̶ гофрокартона (г. Елец, ул. Бабаяна, дом 7, корпус 342).

Сборник появился и на книжных прилавках Европы, например, в немецком городе Фюрстенфельдбрук-на-Озере, в португальской деревне Короваш-Пасуш-на-Лугоаш и в чешской пивной долине им. Яна Беспробудны…

Секрет популярности оказался прост. Всё дело в том, что стихи в сборнике изобилуют разнообразными сексуальными извращениями и девиациями. Чего там только нет — педерастия, инцест, скотоложство, первая любовь к трудовику, изнасилование радиатора коленвалом, копрофагия, геронто-, копро-, некрофилия… Вот, например:


stihi.ru/rec_writer.html?evetria
Побеговьюн 22.10.2022 20:52

Помимо вышеуказанного, в данный сборник вошли следующие произведения автора (подпольные клички: «Тощий», «Тощая Мстя», «Говорливый Петушок»):

«Сексоворот»
stihi.ru/2016/09/06/430

«Двор, который имеет Скотт»
stihi.ru/2022/06/22/123

«А у меня родился внук!» (общий с Гриней Липецем, ага)
stihi.ru/2022/03/31/6818

«Конец глуполизма»
stihi.ru/2022/06/20/7214

«Ошибка увлечения» (генетическая, ага)
stihi.ru/2006/03/01-2503

«Последняя и Первая Любовь. Посвящается Плюм-Не-Умеет-Не Помнить» (чё за ху...?????????)
stihi.ru/2006/02/20-2401
____________________________________________________

«До и После. Посвящается молодым»
stihi.ru/2006/03/01-671

«До» лучше, чем «После»,
«Новости» славят бардак;
«После» — могильные кости,
«До» — Вечности знак"

Посвящается молодым? Что именно тут посвящается молодым, Мельников? Могильные кости и бардак?
Иди домой…
_____________________________________________

«Прелюдия к Женскому Дню»
stihi.ru/2006/02/24-1179

«Не нужен
Вам голубчик
«Голубенький»,
Вы мужа
Злее злющих
Полюбите»

Такая вот прелюдия к Женскому Дню от извращенца Мельникова.
Думаю, что в Германии когда-нибудь снимут остросоциальную порнуху на тему этих стихов.
__________________________________________________

«Мудроблудие»
stihi.ru/2017/06/09/4485

«Искал утех я меж подружками,
»Матрас" нашёл с двумя «подушками»,
Что «мягко стелет — жёстко спать»;
Найду себе «подстилку» жёсткую
С фигурой тонкою и броскою,
И брошу горе горевать!"

Проще говоря, Мельников описал как выебал собственный полосатый матрас.
Мельников не горюет. Нах ему жына? Дырку в матрасе ножичком пробуравил и вперёд! )))
____________________________________________________

«Спадающие штаны. Посвящается гею-кутюрье» (совет знатока, ага)
stihi.ru/2006/04/16-798

«Спадающие штаны
И даунам не нужны.
Чтоб талию выжил зад,
Захочет лишь только гад.
Свисают с ремня бока,
Не радует вид пупка.
Андроидный женский тип
В сироп юнисекса влип.
Рож(д)ающий моду гей,
Для женщин штаны не шей!
Сначала рискни опять
Мужчиной нормальным стать»
^и наоборот стихами

Ёооообаный стыдосрам да и только.
Я только не понял, причём тут бедолаги-дауны?

Мельников советует гею стать ОПЯТЬ нормальным гетеросексуалом? ОПЯТЬ??? То есть раньше этот гей был нормальным мужиком, а потом взял и почемуйта сделался педиком? Намёк на Джигурду? )))
Мельников, а ты сам-то пробовал стать нормальным мужиком? Не ОПЯТЬ, а ВПЕРВЫЕ?
Правильно, даже не пробуй. У тебя всё равно не получится.
)))

9 комментариев

Юша Могилкин
Ну все, теперь Пердельникову есть чем гордиться: даже у паталогического мастурбатора Моники Панекофской нет своей книжки.
К слову, изданы пердельниковские «труды» на б/у туалетной бумаге и, действительно, пользуются огромным спросом у определенной части народонаселения.

А вот и отзывы, оставленные на эту сраную книженцию:

«Спасибо за эту публикацию. Все исключительно верно, остроумно и весело! Ваши слова да Богу в уши. И складно, и ладно, и умно, и просто хорошо. Четко, убедительно, красиво. Большое спасибо! Добавить нечего. Отрадно на душе, что есть такие русские интеллигенты с еврейской физиономией! Пропела с удовольствием! Только стишки какие-то просроченные. Некоторые и совсем сгнили… фи!»
Навеки ваша, Вшивая ленка – кассирша из Хайфы.

«Титанический труд! Какой же ты молодец! С удачным началом! Несмотря на грустный характер стихов, я полностью согласен с автором «по всем параметрам», но не буду углубляться в суть написанного, потому что я его не читал и читать не собираюсь.
Пущай сначала автор зайдет на мое новенькое, и оставит там положительную рецу, а потом я подумаю: каким скипидаром намазать ему клитор: терпентинным или живичным»
Жму!
»
гришка липец – консьерж-курьер-мойщик машин-разносчик пиццы из Канады.

«Прочитать книгу такого непроходимого идиота, как Пердельников — мечта всей жизни. Черт возьми, этот придурковатый графоманюга еще и энтомолог, прямо второй Набоков. Автор окончательно сбрендил. Теперь его ни один дурдом не примет, ибо автор хуже чумы и сибирской язвы — абсолютная зараза. Таких пристреливают и сжигают, а пепел выкидывают в отхожее место».
Покойный Пукан Пуканович Пуканов.

«Прямо цикл получился. Слов нет. Читала и смеялась — это же образец юмора, хотя книги вроде этих, разумеется, читать не нужно, это макулатура. Был бы автор профи — сидел бы на пятой точке ровно и никуда не лез.
Бомж уву он есть… Пердельников своей физиономией скрывает от нас истинное лицо Вселенной! И все же мне таких жалко: быдломачо, тупо уверенный в том, что он мужик, а значит, априори главнюк.
Поэтому поэтический сборник «Надрищи мне на лицо» невероятно дорог для меня, и тратиться на покупку не пойми чего жаба душит, да и места у нас в квартирах нет, у нас же не дворцы с аквадискотеками. Да я и не покупала ничего, подруга Нотаха Темофеева одолжила почитать, дура потому что
».
Пукановская вдова – фейковая Ленка Хуйсельникова.

«Меня ошеломил выход этой книги! Бoже, бoже… Кaкoй дебилизм! Безнaдегa пoлнaя и несъедoбнaя. Я дaже пapoдию нa етo гуaнище не нaписaлa бы, ибo бессильнa. Впрочем, чем еще мoжет удивить Пердельников? Выебать в жопу попа? Насрать на эскалатор в московском метрополитене? Ударить себя кувaлдoй пo гoлoве?
Я смoтpю нa бoлгap и с пpискopбием вижу, — мaлo ктo читaет книгу «Надрищи мне на лицо», все oт мaлa дo великa не oтpывaются oт смapтфoнoв. А ведь она – светоч унитазной субкультуры проклятой России!
»
Болгарка Темофеева со своим любимым бревном.

«Прочитала и осталась очень довольной! Слава Путену! Особенно понравилось вот это:
«Настаиваю, что не верных супругов можно считать порядочными в том, лишь, случае, когда они ограничились одной изменой с постоянной и, по возможности, тайной связью, где их любовники являются людьми одинокими или тоже состоящими в неудачных, но вынужденных браках, однако, не ведущими при этом беспорядочную половую жизнь. Тогда блуду есть, хоть, и не безгрешный, но вполне компромиссный предел».
Автор – явно мусульманин, его возбуждает многоженство, и я хочу стать его любимой женой!
»
Моника Панекофская и ее братья-уголовники.

)))
Евгений Бесовитов
Ну а теперь предлагаю вышвырнуть Пердельникова на какое-то время за борт и переключиться на Липеца, Вшивую Ленку и тому подобных старых маразматиков, ибо что-то они подрасслабились в последнее время )))
Юша Могилкин
Полностью согласен.

)))
Евгений Бесовитов
Ну и напоследок…

Мстислав Мельников: «Это я у него не сосал, это я ему руки целовал!»
Юша Могилкин
И на «пост»-последок.
Помните, Евгений, что убогий отсосун и целователь мужских рук грозился нам, как будто он «нарыл» целый вагон компромата на мою супругу?
Да, таки, действительно, «нарыл». На ее общедоступном сайте, посвященному нашим путешествиям по ленинградской области.
А, как увидел там вот эту страничку:

irmacaller74.narod.ru/index/0-8

так сразу выблевал из себя очередную завистливо-неадекватную хуйню:

archive.ph/sJO8j

Я неоднократно называл ноздрястого поднимателя надувных гирь скотиной, и он с этим определением оказался согласен дальше некуда:

Да куда мне до Кропоткина… и частично устарел он, хотя базу подвел капитальную… Но...«ко всему подлец-человек привыкает», привык и к тому, что он уже и не человек даже, а некая цивилизованная скотина, озабоченная только хлебом насущным и, чтоб качество этого хлеба было лучше. А кто против того, тот опасный фантазер. Скотиной вообще быть удобно. До тех пор, пока на забой не поведут. И тогда только в большинстве случаев скотина вспоминает о том, что она, все-таки где-то еще человек и начинает взывать «к справедливости»… но поздно.
Побеговьюн 27.11.2022 20:56 Заявить о нарушении

«Мужлан – грубый, невежественный человек, компенсирующий недостаток знаний и информации амбициозным и антиобщественным поведением» (Букварь)
Вылитый очкастый носопыр, однако.

*
Пердельников, приютский сынок, зачатый кривым шакалом от придорожной кучи навоза, будь мужчиной.
Я понимаю: в силу твоего одиночества, ты подрачиваешь на фотографии моей жены, поэтому я сам приеду к тебе в гости и привезу специального доктора, который избавит твою тушку от данного рода половой зависимости.

Обозначь дату, время и место в своем ближайшем Замкадье, а за мной не заржавеет.
Ирма и Ли тоже будут присутствовать:
все-таки, зрелище кастрации тупого барана – для них в новинку, не то, что для меня.

Выбора, сам понимаешь, у тебя нет: если скотина не идет к человеку, человек идет к скотине и воспитывает ее по полной программе.

Жги, трусливая обезьяна, дрочащая на фотографии чужих жен.
Крайний срок подачи заявки на «рандеву» — 19:10 29.11.2022.

…На фотографию Лизы ты тоже неоднократно передергивал, скотина?
Еще, поди, и на мою, и на Сонину? И на фото Говарда и Евгения?
Вот так ты всех нас «побеждал», мастурбатор хуев?

)))
Юша Могилкин
Ну, что ж, время вышло.
Пердельников обосрался и не обозначил конкретное место и время встречи на своей территории.
Чмо и ссыкло.
Так и запишем в послужной список фигуранта.

)))
Евгений Бесовитов
Мельников, использовав все свои связи грузчика, нарыл «компромат», который никто никогда не скрывал и не прятал ))))
Ну и конечно не обошёлся без стихуя на тему.

Интересно, Мельников сочиняет стихи на тему ежедневных походов в магазин, в туалет, после мытья посуды и стирки трусОв? Он же любое событие сопровождает своими каракулями… )))
Юша Могилкин
Усатому мастурбатору только за гумном с девками воевать. )))
Или, спрятавшись под табуреткой и вообразив из себя хвеликага критика, нападать на самого Пукана Пукановича Пуканова:

archive.ph/VbSaD

)))

А вообще, когда-то Пердельников ежедневно засирал Интернет своими выпуками – строчил их по любому поводу.
Нынче он уже не торт – руки дрожат, глаза косят, мозги совсем съехали набекрень; все силы уходят лишь на то, чтобы подрочить по поводу своих эротических фантазий насчет «я всех подебил».

)))
Евгений Бесовитов
Да, Мельников когда-то был весьма плодовитым графоманом. Имел на «Срушке» и прочих сайтах приблизительно 15 разных кличек и под каждой нахуевертил +100500 стихо-выдристов. Сейчас он просто графоман. Исписался, сука такая )))

Теперь мумия Тугана будет пинать Мельникова за этот его разбор полётов. Два дурака будут выяснять — кто из них дурак в говне, а кто дурак, набитый говном…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.