Об том, как Мошонкина-«Руда» помешалась на отсутствии у себя половой жизни

Наша Кунсткамера


Значится, есть на срушке весьма забавный персонаж, именующий себя «Ольгой Рудой», «Ольгой Рудой1» и «Васей Зыриным», хотя по факту, его зовут «Ольга Мошонкина».

И авторы Домика и авторы Лопатино уже неоднократно высмеивали неадекватную тетку:

kurl.ru/CSqIh

но, видимо, у нее все настолько плохо с пониманием ситуации в целом, что бездарная страшила продолжает чудить и веселить народ. Хотя и величает себя главным екстрасенсом Вселенной, но даже элементарных вещей предсказать не может.

Добавлю еще: тетка с интеллектом, похожим на использованный презерватив, – одна из главных жополизов срушного кагала, лепшая подруга канадского стукача-плагиатора гришки, вруньи-русофобки Вшивой ленки и фейковой содамитки Хуйсельниковой.
Пазл сложился: говно к говну всегда липец.

Так вот, Мошонкина – бездарнейшая метроманка, напрочь не умеющая писать стихи, и по этому поводу моментально входящая в истеричный раж, ежели кто вдруг скажет что-либо критическое по поводу ее псевдолитературной блевотине.
И, разумеется, нервная страхолюдина с дикими криками нападает на авторов пародий, написанных по горячим следам мошонкинских выблевов.
При этом фигурантка оперативно исправляет допущенные ею мега-ляпы в своих текстах, а потом кривит и без того кривую рожу, заявляя:
«А ничего не было! Пародия – не по адресу, ее автор – чмо с плохой кармой, здесь уже не только зависть и дикая жажда мести. Здесь уже клиника психического отклонения. Понятно, что причина не во мне, не в ком-либо другом. Здесь причина в глубоких обидах детства, которые, как снежный ком накатился на человека и выедает его изнутри. Тут лечиться надо, а я, лично, к этому ко всему отношусь с грустной улыбкой и жалостью».

Но такое она строчит, когда трезвая. Понятное дело, что врет не оглядываясь, но это нормально для шизофреников.

Зато, ежели Мошонкина накатит стакан-другой-третий, сразу начинает исполнять совсем другие песни, пускается в присядку, высовывает в окно свою дряблую морщинистую задницу, качается на люстре и воет на Луну.
А с утра, находясь в состоянии жуткого похмелья, Мошонкина, снова делая вид, что ничего не было, активно подтирает за собой.

Правда, дурочка не понимает, что в Интернете ничто не пропадает бесследно.

Вооот.

А теперь, так сказать, в качестве доказательной базы, рассмотрим один из последних примеров поведения несчастной алкоголички.

На срушке недавно появился интересный автор Эгиль Скаллагримссон:

Your text to link...

пишет замечательные пародии, другие всякие тексты, от которых у членов срушного кагала трясутся ноги от страха, начинается умственная дизурия, а рот открывается «на полфута в квадрате», как сказал Франсуа Рабле.

И никто не виноват в том, что глупая и бездарная истеричка Мошонкина встретилась Эгилю на дороге.
Вон, тупой порадрист липец днями и ночами окучивает сайт с.ру в поисках: кого бы обосрать, а не знает, что все самое лакомое рядом: пейссанина Вшивой, Хуйсельниковой и той же Мошонкиной настолько нелепа, что любой пародист будет только рад подобному… погодите, как там наши обсиранцы уничижительно называют первоисточники?.. Ага, «исподники» или «исходники».
О, вспомнил. )))
В свое время Ирма Семеновна по полной программе намылила кривую шею липцу, чтобы пархатый не выебывался:

Your text to link...

гришка стихотворение застучал, но оно тут же было официально реабилитировано и восстановлено самой службой срушной модерации с извинениями: «мол, пардон, недоглядели».

Но я отвлекся.

Вернемся к Мошонкиной.
Тов. Эгиль написал пародию на ее примитивнейший текст:

Your text to link...

(Сохраненная копия здесь: archive.ph/o93j9)

Сам я пародий не пишу, считаю данный жанр достаточно сложным для своего более чем скромного поэтического дарования, но насчет теоретической подготовки – о стихотворном пародийном жанре знаю очень и очень много, и поэтому скажу однозначно:
герр поэт Скаллагримссон отработал на все сто.

На что надеялась тупая Мошонкина, напрочь лишенная поэтического слуха, со своим «без да»?
Правильно, только на ответное и красиво исполненное: «мин нет», «и бал», «пес да» и «без дел».

Зачем обижаться, ежели не дано писать по-человечески?
Но пьяница-фигурантка не такая. )))
Купив в магазине «Пятерочка» на ул. Кирсанова самую дешевую водку за двести рублей поллитра, ексросенсиха уселась тухесом перед монитором и начала мстить.

archive.ph/0pY7z

Там, после ответа Эгиля Андрею Данову, Мошонкина настрочила следующее (видимо, удаленное впоследствии самой Мошонкиной, но через некоторое время озвученное Эгилем):

"Валя, слишком не тужьтесь, а то какашка вылетит. Она у вас огромная, судя по вашим габаритам. Над чем хохочите, бабуля? Могу сказать точно, что через ушко иголочки, к свету, вы свой жирный зад не протащите.
Жуйте калачи.
Василий Зырин 16.03.2023 20:11 Заявить о нарушении / Удалить

Хочу напомнить вам, что вы, Андрей-минетчик, находитесь на творческом сайте а не на своей порнухе. Не путайте. Но зато теперь все знают, чем вы занимайтесь в свободное от твАрчества время. А вы занимаетесь минетом. Только вот, у Эгила нет того места, которые вы желаете взять за свою щеку. Соболезную.
Так что, идите на порнуху и сосите там.
Василий Зырин 16.03.2023 20:02 Заявить о нарушении / Удалить"


«Валя» – это Валентина Орехова Брянская, автор, «пострадавший» за свой отзыв на пародию Эгиля:

Your text to link...

Ну и, соответственно, «Андрей-минетчик» — аналогичный автор Андрей Данов.

Пиздец. )))
Мошонкину и ее убогие стешки разрешено только хвалить, иначе протухшая калоша пускает в ход всякие «какашки» и прочие голословные обвинения своих «врагов» в нетрадиционной половой ориентации.
Я не сексопатолог, но, по роду своей бывшей службы, различного рода сумасшедших перевидал более, чем много.
И тема «какашка-оральный секс» — это как раз из ихней оперы.

Приколола фраза: «А вы занимаетесь минетом».
Понимаю, что Мошонкина – обездоленное, лишенное половой жизни чучело, и поэтому очень озабоченное на предмет своей половой неудовлетворенности, но «занимаетесь минетом» — сказано совершенно не по-русски. Заниматься можно орально-генитальными ласками, но «заниматься минетом», как таковым, нельзя. Минет «делают», да.
Мошонкина, наверное, и сама была бы рада хоть кому-нибудь «отстрочить», но желающих, к ее сожалению, не находится.

Ин, ладно, погнали дальше.

Эгиль поставил Мошонкину на место, но озабоченная сумасшедшая алкоголичка не утихомирилась:

archive.ph/GmExy

Не успокоилась она и тогда, когда коллектив сделал ей внушение:

archive.ph/fFHHp

Мошонкина, наоборот, взбесилась пуще прежнего и стала удалять неугодное, поэтому «рудовская» срань приобрела какой-то нелепый кастрированный вид, особенно после воспитательно процесса от Иры Сотниковой:

archive.ph/QAFMf

пьяная тетка трясущимися двумя ручонками© снесла все, до чего смогла дотянуться и – как всегда голословно – обвинила Иру в «развитии» у нее «клиники»

archive.ph/MhVdw

а потом от всех своих троих официальных «клонов» Мошонкина написала жалобу в срушную модерацию и тут же заснула, уткнувшей синюшной рожей в ближайшую тарелку с протухшей колбасой. Заснула, так ни у кого и не соснув.

Тем временем, собственные удаления и работа модератора наслоились друг на друга, в результате чего отзыв перешел в полное владение пьяницы, проснувшейся через несколько часов, и она не замедлила воспользоваться ситуацией, опубликовав несусветную чушь:

archive.ph/NRx0D

Тупая пизда «без да» так и не вкурила самого главного:

«Пародия — жанр сатирической литературы — имитация, гиперболизация метафоры, карикатурное подчеркивание особенностей индивидуальной манеры, стиля писателя» (Букварь), и попыталась скукожить из себя чуть ли не второго Ю.А. Могилкина, но, кака бычна, обосралась по полной и сама себя высекла, подобно небезызвестной вдове.

Но, в конце концов, справедливость восторжествовала, и очередную мошонкинскую блевотину отправили в помойку:

archive.ph/M0Dpn

Вопрос в пространство (к срушным администраторам, модераторам, ко всем тем, кому фигурантка взаимообразно вылизывает задницу – особенно к двуличной Вшивой ленке, для которой «рудовская» копролалия и ее прочие половые страдания должны быть, как нечто совсем отвратное и неприемлемое):

Вы, убогие, серьезно считаете, что бездарная сумасшедшая метроманка Мошонкина – поэтесса?
И что все ее пьяны сексуально-озабоченные выходки – они в порядке вещей?


Ну, тогда вы – либо ебанутые по полной программе, либо самые обыкновенные лицемеры и бездари, в погоне за лишним ответным отзывом умышленно не замечающие очевидного.

…Что касается дальнейшей судьбы нездорово озабоченной Мошонкиной, то несмотря на то, что рожа фигурантки похожа на использованную туалетную бумагу, я мог бы устроить горемычную пьяницу на должность своего второго персонального шута, тем более, что она сама об этом просит (но очень коряво и не по-русски):

иди на риск,
иди на страх,
пусть будет дик
другим
твой крах,
все скажут — фрик,
все скажут — шут,
а ты возник
из пепла
мук...


но, боюсь, Моника заревнует – два кловуна в одном Доме вряд ли уживутся при таком раскладе…

7 комментариев

Говард Уткин
УЖОСНАХ. Я тут ст напесал пра Сабаку сылементами хоррора, думал. Безобидная болтушка получилась у меня. ))))
Юша Могилкин
Если бы Сэму Рейми пришло в голову снять очередную серию «Зловещих мертвецов», он смог бы нехило сэкономить на покойницком гриме, утвердив на роль главного антагониста нашу фигурантку.
Ей даже текст не нужно будет учить: пусть рычит себе, кака бычно, да буркалами зыркает.



)))
Говард Уткин
Я помню, но смутно, этот смешной фильм; ща показывают какую-то пародию. Но возвращаться не хочу, пересмотреть. Как говорит жына: Уже не актуально. )))))))
Сцуко, как раз актуально и забавно.

)))))
Юша Могилкин
Очень актуально.
Там, кстати, все на коленках делалось, но стало классикой жанра.

)))
natakery
Ну, не повезло тёте с внешностью, это не вина её. Генетическая лотерея — та еще херня, красота вообще мало кому выпадает. А в старости — вообще все одинаковые, сморщенные. Во-первых, сейчас в мире куча всяких процедур по улучшайзингу внешности существует, от банального фотошопа и фильтров в запрещеннограме — до максимально инвазивных штук типа вставных сисек и жоп или перепиленных лицевых костей корейцев. Дорого, конечно, но если очень хочется — делают. А во-вторых, без денег помогают держать тушку и литсо в порядке три кита: здоровое питание, здоровый сон и здоровая физкультура. А бухло, сигареты и постоянное просирание времени на срушке — женскую внешность сильно портят. Меня 10 лет там не было — и я охренительно похорошела! Выгляжу в сорок лучше, чем в тридцать.
Так что мошонкиной я искренне советую завязать с употреблением всякого говна внутрь, и с изрыганием оного из себя — тоже. А то дальше будет только хуже, придется реально, как вшивой, искать фотки 100500 летней давности и прифотошопливать очки, чтобы скрыть самое ужасное — глаза. А они, как известно, зеркало души.
У меня вот очень красивые глаза, фотки не передают.
Юша Могилкин
У тебя – красивые, никто даже не спорит.)))

Что касается женской внешности, как таковой, то бывают случаи, когда она – вторична. Главное – шарм. И наоборот: с виду – аж мисс Крыжополь 2023, а как рот откроет – то ну ее нафик.
Всяких знавал – и с интегрированными сиськами-жопами, и с прочей лицевой пластикой, тут дело в другом: дурной характер и всякие «нехорошие излишества» — они, по любому, оставляют свой след на человеческом лице, а на женском – в первую очередь.
К тому же, теорию Ломброзо еще никто не отменял.
Я, когда учился, у нас был целый курс насчет составления словесного портрета, а, в качестве наглядного пособия, имелись огромные стенды с множеством фотографий всяких заключенных-уголовников обеих полов. Ну рожи у них были, скажу тебе.)))
Таких и в киноужастиках редко увидишь – настолько уродски-гротескные, что сразу можно сказать: «Этот человек — преступник».
Мошонкина – из той же оперы. В молодости она еще хоть как-то походила на женщину:



но, пороки – штука такая… да еще срушка, выжимающая все женские соки…
Вот и превратилась в чудовище, завидев которую, люди встают в другую очередь на кассу «Пятерочки» — а то вдруг эта страхолюдина обматерит или кошелек стырит – Мошонкина, все-таки…

)))
natakery
Кстати, да, прожитые годы, совершенные поступки и проч. откладывают отпечаток на литсо человека. Поэтому у большинства политиков рожи такие отталкивающие :) По лицам вообще многое можно считать, я хз, как у меня это получается, но я по одной фотке могу описать личность человека, причем, довольно точно. Мы с подружками играем иногда в такую игру: они кидают мне фотку человека, которого они хорошо знают, а я — не знаю. И я рассказываю, какой он. И чего ждать от отношенек, например. Никогда не ошибалась, девки удивляются: как ты угадываешь? — А я не угадываю, у меня в мозгу какой-то хитрый сканер на человеков зашит. Вижу даже, кто гей, а кто просто мизогин и жопошник, как гриня. Пороки и девиации вообще очень хорошо видны. И детские травмы еще. Работала бы я в HR — была бы лучшим рекрутером.
Так вот, юная мошонкина была относительно нормальная. Не шибко умная, не очень старательная, такая хорошистка с тройками. Но воображуля, считала себя хитрее всех (и до сих пор считает). Может, по-житейски, она кого-то перехетрить может — но в общем, не ума палата точно. И очень хотелось ей денег и славы, причем, делать нихуя — а получать дохуя. И поклонников толпу, чтоб на руках носили, обожали и лепестками роз алые дорожки перед ней расстилали. Внешностью, по-женски, этого не добиться, до топ-модели мошонкиной как до Луны раком. В профессии признания и денег добиться — так это пахать надо, а работать она не любит. Вот и вообразила из себя паета и хуйдожника (картинки сильно сплагиачены с порисулек Шклярского, имхо), изобразила вокруг себя ореол загадошности и мистической эзотеричности, собрала стихушную свиту хомячков, модифицировав схему писания рец от «ты мне — я тебе» в стайную «всей толпой по очереди пишем друг другу» — и тем пробавляется. Талантов нет, амбиции есть. Хитрожопая, двуличная, нарциссичная. И очень завистливая еще, из нищеты так и не выбралась, заграничный отпуск хотя бы в ебипецком оллинклюзиве так и остался мечтой.
А еще она явно бишечка))) Мужикам не нравится, только поэтому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.