Нотаха Темофеева продолжает зажигать…

Наша Кунсткамера
Кака бычна, будучи сильно нетрезвой и одновременно с этим подверженной очередному приступу прогрессирующего шизотипического заболевания, лже-попадья публично задалась наиглупейшим вопросом:



«Вопрос к популяризаторам войны: когда муха видит кучу дерьма, она радуется изобилию. А что думает муравей о нависшей над муравейником жопе слона или медведя, или человека (нужное подчеркнуть)?».

Единственные популяризаторы войны в истории человечества – это древние скандинавы с ихним религиозным постулатом о смерти воина в бою, благодаря которой он попадает в Вальхаллу, где каждый день снова сражается, помирает, воскрешается, потом, по вечерам, пьянствует, трахается, засыпает, и снова бьется до вечера… и так – до Рагнарека, при котором все подохнут даже мертвые (акромя нескольких богов и двух человек — Лива и Ливтрасиры, которые возродят род homo sapiens на Земле).

Война, хоть и является постоянным спутником человечества и двигателем прогресса, нужна только тем, кто на ней зарабатывает.
Ну, или каким религиозным фанатикам и – в очень редких случаях – здравомыслящим политикам, пытающимся обезопасить подведомственное им государство от внешнего военного воздействия. (Если что, Путен к таковым не относится, да).

А, например мне, али моим хорошим приятелям, проживающим на территории бывшей УССР, никакая война нафик не сдалась.

Антропоморфизм – оно, конечно, хорошо, но мухи не могут испытывать чувств, даже радостных, там только инстинкты и ничего более.
Мозг человека содержит от 86 млрд до 96 млрд нейронов, тогда как мозги самой продвинутой мухи не превышают 130 тысяч нейронов.
С муравьями – такая же фигня: они не умеют думать, хотя в их мозге нейронов несколько побольше, чем у всяких мух – от 250 тысяч до 500 тысяч.

И, судя по всему, нейронов в тупой башке Темофеевой – ровно столько, столько у паразитических червей нематод – всего триста две штуки.

Зачем «медведям нависать своей жопой над муравейником», если муравьи – стандартная медвежья еда?



«А что думает муравей о нависшей над муравейником жопе слона?»

Где у нас обитают слоны? Правильно, в Африке и в Индии.
На Африканском континенте муравейников нет – кочующие муравьи их не строят. Зато имеются термиты, а термитники там такие – ни одному слону «своей жопой» над ними не «зависнуть»:



Индийские муравьи – а их существует что-то около девятисот видов (для сравнения: в РФ – порядка трехсот), – тоже очень далеки от постройки муравейников: живут в гнездах, норах, на деревьях, в человеческих домах или бегают туда-сюда, кочуя подобно аналогичным африканским.

«А что думает муравей о нависшей над муравейником жопе […] человека?»

— Я не знаю: зачем Темофеева зависала своей огромной голой жопой над муравейником? Скорее всего, чтобы отомстить оным насекомым – ведь в ее ржавой халабуде муравьи чувствуют себя, как дома (типичная ситуация для Болгарии), и Нотаха решила испугать до смерти несчастных рыжиков. Но им оказалось похуй. Хотя псевдо-попадья, воспользовавшись помощью гришки липца, вывернула свое влагалище наизнанку и смазала клитор скипидаром.
Один хрен – не помогло.
Помните эту фотографию с иcкусанными ножищами труперды-коллаборационистки:



?

А потому что нефига пристраиваться голой жопой над муравейником.

…И тогда расстроенная дурочка решила объединить воедино древних скандинавов, капиталистов, религиозных фанатиков и Вшивую ленку – ту самую, которая на каждом углу кричит: «Война до победного конца! Смерть всем палестинцам!».
Раньше-то она вопила «бох с Украиной! Украина победит!» (т.е., популяризировала войну, «пророчествуя» об захвате Московского Кремля армией клоуна Зеленского), но сейчас ленкины приоритеты поменялись, бо зачем проявлять свою кровожадность по поводу каких-то далеких стран, ежели ее можно реализовать не отходя от кассы?

В общем, подставила българка бешенную хайфицкую милитаристку по полной программе.

Но это еще не все.
Кака бычна, Темофеева ни секунды не может прожить, чтобы не перднуть в сторону РФ.
И ради этого строчит сама себе отзывы, тиражируя русофобские фейки:



«Самая большая детская больница в Украине «Охматдет» разрушена российским ракетным ударом по Киеву. Под завалами остаются люди, сейчас разбор ведут полицейские, пожарные и помогающие им горожане. Исполняющая обязанности главы реанимационного отделения больницы рассказала Hromadske, что во время обстрела все дети были в подвале, но персонал пострадал».

Но существует иная точка зрения:

Your text to link...

Информационная война – штука такая…
Что делает каждый здравомыслящий человек, не обладающий стопроцентно проверенной и подтвержденной информацией?
Правильно, сидит и не пиздит, дабы не выглядеть дураком в глазах других адекватных людей.
Но ведь мозг дурынды Темофеевой содержит всего триста два нейрона, и каждый из них помешан на дикой ненависти к России.
От чего бы ей не воплощать в жизнь свои грязные еротические фантазии?

А ведь все начиналось с малого – с распространения лживой клеветнической информации об «личных врагах», и страдали этим все члены срушного кагала, очень обильно страдали. Теперь они повысили планку – «личные враги» — это, конечно, хорошо, но есть кусок пожирнее – целая страна, из которой наши фигуранты когда-то сбежали, задрав юбки (особенно липец), и сверкая немытыми мозолистыми пятками.

В общем, нет им ни в чем веры, как бы они там не пытались раздувать свои неандертальские ноздри.
Может, именно по этой причине одменестрация сайта с.ру удалила нотахин высер?

2 комментария

jozi
Какая жалость:)) Рискую показаться циничной тварью, но… Когда Израиль сносил Газу, долбаша по больницам и жилым домам, наши подопытные или помалкивали, или восторгались мощью цахала, а как же ж — там же не дети, старики, женщины, а пособники террористов и дети террористов, сталбыть — потенциальные террористы. Ок. Что-то попало в роддом и жилой дом в Киеве. По той же логике в роддоме в этот момент находились потенциальные солдаты ВСУ, пусть женского полу (уже не секрет, что баб в/на Украине забривают в солдаты только в путь) и украинские дети, то есть потенциальные те, кого в ближайшем будущем с пелёнок назюкают «лезать лусню». А что не так-то? Вроде всё норм. Или это другое? Как утверждает нацистский утырок графоман, гитлеровцы имели право стрелять и бомбить — война же. А то получается, по гражданским Донбасса, Белгорода и прочих субъектов РФ можно херачить ракетами, а по Киеву нельзя, ни-ни. Я не буду утверждать, что это было, наши ракетчики промахнулись (или не промахнулись) или импортное ПВО Киева так сработало, но реально понимаю одно — бумеранг точно осечки не дает. Карма однако. Жаль что не по улице Банковой попали, очень жаль.
Юша Могилкин
Они не помалкивали, они радовались и ликовали.
Особенно Вшивая ленка, получившая жестокий отлуп от реалий:
скоро исполнится год, как величайшая – по ее мнению – армия Вселенной, разрушая и уничтожая все на своем пути, никак не может справиться с маленьким арабским государством.



Ну, а что еще можно ожидать от вояк, чья «боевая мощь» была высмеяна черт знает когда:



?

и даже еще раньше:



В общем, буйная кассирша сдулась по полной программе.

А чего там именно прилетело в киевскую больницу – мы этого не знаем; может, даже инопланетяне постарались.
Поэтому утверждать что-то конкретное, исходя из своего опыта диванного эксперта – удел тупоголовых болтунов, возомнивших себя охренеть какими писалистами.

В любом случае, война – это война: кровь, трупы и разрушения, ее нельзя рафинировать в угоду чьим-либо политическим или доморощенным амбициям и, тем более, прислушиваться ко мнению об ней всяких предателей нашей Родины, потому что оно – однобоко-злопыхательное.

«Жаль, что не по улице Банковой попали, очень жаль»

— И не попадут. Специально не попадут, несмотря на чаяния многих граждан РФ. Потому что международная капиталистическая политика – штука такая, нам – дуракам – ее не понять.
Хотя, поверьте старику, кое-что повидавшего в жизни именно по данному вопросу, ликвидировать высшее должностное лицо любого государства – проще пареной репы.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.