Об том, как два срушных жида жидко обделались

Наша Кунсткамера
Эпиграф
— Что такое сверхнаглость?
— Это когда один еврей ставит памятник другому еврею на площади имени третьего еврея.

Старый анекдот в исполнении одного из сабжей.

Значится, есть на срушке такой жид по фамилии Семка Кац. Потомок иудейских шаманов («У нас есть пленка, на которой мой отец проводит пасхальный сейдер, он прекрасно выпевал молитвы, а крохотной комнате собиралась его послушать вся родня — до сорока человек»), что уже говорит о многом.
Метроман средней руки и пятой ноги, восхваляющий говнотворчество Хуйсельниковой, Темофеевой, Пуканова и липца. Латентный русофоб.

И вот, с последним приключилась ему великая засада:

Рецензия на «Оливье 257. А где мне взять такую рифму?» (Григорий Липец)

Гриша, твою пародию читаю с удовольствием, а на чтение Ингридиентов сил нет:)))
Кац Семен 21.02.2025 20:24 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Сеня, большое спасибо.
Но — прости буквоеда — «Оливье» — это не пародия. Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника. Но, видимо, мой светлый пародистский образ так прочно укоренился в сердцах и умах читателей, что слова «пародия» и «Липец» всегда в их представлении идут в одной «упряжке». Прямо как Ленин и партия.
А ингредиенты читать не обязательно — достаточно взятых для «салата» фрагментов.
Григорий Липец 21.02.2025 20:58 Заявить о нарушении

Гриша, я настаиваю на своем, и настойка получается крепкая: ты создал новый тип стихосложения-полипародию.
Она иронизирует над несколькими стихами различных авторов со сходными стилистическими ляпсусами.
Кац Семен 22.02.2025 14:55 Заявить о нарушении

Сеня, я спорить не люблю — хоть и поспорил бы насчет «сходности ляпсусов»: все-таки, попадание разных ингредиентов в «салат» в достаточной мере случайно. Но не буду. К твоему мнению отношусь уважительно.
Спасибо еще раз.
Григорий Липец 22.02.2025 15:30 Заявить о нарушении


archive.fo/pUoX3

*
«Гриша, твою пародию читаю с удовольствием, а на чтение Ингридиентов сил нет» — Кац начинает оральные ласки с геморройным липцовым анусом.

— Хер его знает, что такое «ингридиенты», потому что в русском языке есть только слово «ингредиенты», но, оказывается, Семка насколько слаб, что у него «нет сил» ознакомиться с текстами авторов, обворованных канадским ушлепком.

Гришка в долгу не остался и тоже засунул свой язык в себе в жопу – помочь товарищу:

«Сеня, большое спасибо.
Но — прости буквоеда — «Оливье» — это не пародия. Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника. Но, видимо, мой светлый пародистский образ так прочно укоренился в сердцах и умах читателей, что слова «пародия» и «Липец» всегда в их представлении идут в одной «упряжке». Прямо как Ленин и партия.
А ингредиенты читать не обязательно — достаточно взятых для «салата» фрагментов
»

— Даже тупая Хуйсельникова, постоянно посещая Дом Стихов, выучила:
«Пастиш – пародия, сделанная на несколько текстов сразу», и начала передавать глупому гришке полученные здесь знания, но самовлюбленный липец проигнорировал Ленкины поучения.
Поэтому он, претендуя на оригинальность «салата «Говнолье», ответственно заявляет:

«Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника».

Возможно. Очень легко и просто:

domstihov.org/satire_and_humor/2024/10/25/v-odnoy-korzine.html#comment63354

гришка-вонючка в очередной раз дал петуха.

«Но, видимо, мой светлый пародистский образ так прочно укоренился в сердцах и умах читателей, что слова «пародия» и «Липец» всегда в их представлении идут в одной «упряжке». Прямо как Ленин и партия»

— Какой, бля, «светлый пародистский образ укоренился», в каких, нах, «в сердцах и умах читателей»? В двух-трех морально дефективных жополизах, «укоренился»? )))

«слова «пародия» и «Липец» всегда в их представлении идут в одной «упряжке»»

— Мудило грешное; и как до него не дойдет, что липец и пародия – вещи не совместимые. Вообще. Никак. Ни под каким соусом.

«А ингредиенты читать не обязательно — достаточно взятых для «салата» фрагментов»

— Один жид утверждает, что у него «нет сил на чтение» обокраденных липцом авторов, другой жид вторит ему, объявляя, что тексты обворованных авторов «читать не обязательно».

По этому поводу весьма объективно выразился архиепископ Алексий (Дородницын) еще в 1913 году:

«Талмуд делит все человечество на две части: евреев и не-евреев, последних он называет гоями (goi, мн. goim). Всякий необрезанный есть иноплеменник, а иноплеменник и язычник – одно и то же. Христиане, как это мы увидим, составляют предмет исключительной ненависти евреев. Только одни евреи произошли от Бога, все прочие люди произошли от диавола. – «Евреи более приятны Богу, чем ангелы», так что тот, кто оскорбляет действием (бьет по щеке еврея) оскорбляет величие Божие, а посему гой, который ударит еврея, должен умереть. Насколько люди выше животных, настолько евреи выше всех остальных людей. «Эти последние суть семя животное, так что если бы не было евреев, тo на земле не было бы никакого благословения: ни солнечных лучей, ни дождя, и люди не могли бы существовать.
Bсе раввины согласны между собою в том, что не-иудеи имеют чиcтo животную природу…
Можно привести целый ряд других предписаний Талмуда, касающихся того, как евреи должны относиться к жизни и имуществу гоя, – и чрез все эти предписания проходить то глубокое различие, которое полагает Талмуд между евреями и не-евреями. Касается ли, например, дело благ земли… Эти блага даны человеку, говорит Св. Писаниe. Да, но человек – это только еврей, объясняет Талмуд. Итак, не-еврей не имеет права владеть этими благами, потому что он только животное, и как животное, с спокойною совестью можно убить или выгнать из его жилища, так и гоя можно убить или изгнать и воспользоваться его имуществом. – «Собственность не-еврея – это все одно, что потерянная вещь, истинный владелец ея еврей, который и должен прежде других ею владеть».
«Это вполне справедливо», говорит рабби Альбо (Albo), «потому что Бог дал евреям власть над имуществом и жизнью всех людей», посему, если гой украдет у еврея какую-нибудь самую малейшую вещь, то он повинен смерти, но еврею позволительно брать, сколько ему захочется, из имущества гоя, потому что, там, где написано: «вы не должны делать зла вашему ближнему», не сказано, что вы не должны делать зла гою». Вот, почему еврей, если он украдет что-нибудь у еврея, считается вором, но если он украдет у гоя, то это считается, что он взял принадлежащее ему. Рабби Аши (Aschi) говорит своему слуге: «Принеси мне этот виноград, который принадлежит гою, но не трогай того, который составляет собственность еврея»
»:

Your text to link...

А девятью веками раньше известный французский публицист, аббат Петр Достопочтенный тоже написал:

«Не простым земледельческим трудом, не честным и полезным занятием, наполняют евреи свои амбары — плодами, погреба — винами, кошельки — монетой, сундуки — золотом и серебром… закон разрешает им не возвращать приобретенную или похищенную церковную утварь. Что христианину стоило бы жизни, служит еврею к обогащению»
(«Против петробрусианцев», 1143г.)

Вор на воре сидит и вором погоняет.
Однако, профессиональный жополиз Кац, в отличие от мудрого Каца:



не сдается и еще глубже ныряет в гришкину дырищу:

«Гриша, я настаиваю на своем, и настойка получается крепкая: ты создал новый тип стихосложения-полипародию.
Она иронизирует над несколькими стихами различных авторов со сходными стилистическими ляпсусами
»

— До какой же беспредельной адуляции могут дойти жиды, восхваляя друг друга?

Первым, насколько известно, «полипародию» придумал киевский поэт Андрей Рассказов еще в 2002 году, и она не имеет никакого отношения к лицовым говнотекстам:

archive.fo/sqVRq

Кстати, Андрея я знаю лично:





Так что, в теме.

Бедный Кац… так облажаться со своим лицемерным угодничеством – не каждому дано. )))

Но гришка не остался в долгу, опустив своего жополиза ниже плинтуса:

«Сеня, я спорить не люблю — хоть и поспорил бы насчет «сходности ляпсусов»: все-таки, попадание разных ингредиентов в «салат» в достаточной мере случайно. Но не буду. К твоему мнению отношусь уважительно.
Спасибо еще раз
».

— Я, грит, поспорил бы, хотя спорить не люблю, ведь на самом деле, граблю только тех авторов, которые когда-то, пусть и в незапамятные времена, хоть пусть даже намеком – по моему мнению – обидели мою воровскую иудейскую душу, но твое мнение насчет моего узаконенного воровства – уважаю, поэтому промолчу.

А из-за чего у жидов возник такой забавный тандем?

А вот из-за этого говна:

archive.fo/mS8gv

Сам высер я не разбираю, он — стандартное для гришки псевдолитературное убожество.
Но прикольно, что липец назвал его «А где мне взять такую рифму?»,
Наверное потому, что липцовые

«возраст-возле»,
«мысль-тьмы»

— вовсе не рифмы,

а
«стихами-камень»
и
«значит-иначе»

— считаются очень и очень условными рифмами, которые онтариевский породрист может заснуть себе в тухес, благо Семка Кац отправился охаживать своим вездесущим старческим языком другие жопы.

18 комментариев

sladenko
«Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника»©
Блять, ну что за идиот! Ну сколько ещё раз надо доказывать обратное…
Вот Юша своё напомнил. И мне придётся ещё раз присоединиться, т.к. тема обязывает :)
tetya-valya.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=13338:nekoe-blyudo-ili-istoriya-pro-dzhima-kolgotki-i-stihi

А вообще, до какой же степени противно забавно наблюдать, как Г. Лупец продолжает считать себя невъебенным пародистом :)
Юша Могилкин
Во-во, о чем и речь: то, до чего лицу – как из Канады до Китая раком, для нас – самое обычное плевое дело. )))

Пущай престарелый маразматик гришка считает себя кем угодно (помнится, однажды, он, в восторге от своего стукачества, заявил: «я – стихирный Робин Гуд» — грабил богатых и раздавал награбленное бедным, ага), никто из здравомыслящих людей не воспринимает убогого онтариевского пердуна в качестве поэта-пародиста. Никто.

Вспомнились многократное раскаяние Аркадия Эйдмана по поводу того, что именно он привел липца на срушку…
Этого – более, чем достаточно.
Евгений Бесовитов
«Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника»©

Идиоты, блять… Можно написать пародию даже на всё творчество десятерых авторов сразу, если имеешь кое-какой литературный талант и много свободного времени )))

Вообще, я считаю, что «липец» и «кац» — весьма хуёвая рифма.
Юша Могилкин
«Фамилия Липец произошла от белорусского слова липец, которое обозначает определенный вид меда»
(А.Бейдер, «Словарь еврейских фамилий Российской империи»).

«Любишь медок – люби и холодок» — часто говаривает негр Катя, насаживая гришку на швабру.

А фамилия Кац, если она не германская, произошедшая от жителей окрестностей замка Катценельнбоген, а иудейская – является компиляций всяких иудо-поповских слов, типа советских имен а-ля Ватерпежекосма, Даздраперма, Даздрасмыгда, Тролебузина и прочих Нисерхов.

Но, как бы там ни было, два нерифмующихся между собой кловуна великолепно выступили в срушном цЫрке уродцев.

)))
Мария Мирабелла
«Любишь медок – люби и холодок»

… — люби и под хвосток
Юша Могилкин
Отлично. )))

Я еще добавил бы по отношению к липцу:

«Любишь медок – люби и в задок».

)))
Закройщик
Да, это они здорово друг друга любят.
Прямо ртами, эротично.

«Рецензия на «Элинор Уайли. Красотка» (Евгений Туганов)

Евгений, Вы открыли для меня замечательную американскую поэтессу!
Чистые ритмы, полные рифмы, простой и понятный житейский смысл — полный восторг!
Про качество переводов нечего и говорить — они выше всяких похвал.
Спасибо!

PS
А я увлёкся переводами из Элизабет Дженнингс, английской поэтессы, почти нашей современницы.
Прошу Вас взглянуть и благословить, как Вы это сделали с моими переводами из Роберта Грейвза.
Благодарю заранее.

Семён Кац 03.02.2025 15:02 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Семён, спасибо!

На ваши переводы из Дженнингс взгляну непременно. Сейчас общаюсь с медиками, и это общение порой лишает меня работоспособности :-)))

За внешней простотой стихов Уайли часто скрыт вложенный смысл, отчего их простота сразу усложняется. На уловку такой простоты лучше не попадаться.

Евгений Туганов 03.02.2025 15:11 Заявить о нарушении
Желаю Вам здоровья, Андрей, а мои переводы терпеливо подождут!

Семён Кац 03.02.2025 15:15 „

Во их корячит то, все рвутся в переводчики.
А Пуканов значит у них гуру, благославитель убогих толмачей.
Клоуны, лучше бы свои сочинения на русском языке перевели бы на нормальный русский.
Юша Могилкин
Пуканов у них гуру… говна пирога. ))) Несмотря на то, что покойника периодически воскрешают какие-то «врачи».

Впрочем, и сам таки Кац не отстает.
Вот его последнее, называется «Обрезки» «Отрезки» и, видимо, посвящено циркумцизии. Обычная русофобская байда с нарушенным размером и прочими антипоэтическими прибамбасами:

На долгом жизненном пути —
Различные отрезки.
Бинокль с собою прихвати
И наведи на резкость


— Бинокль, значит, улучшает память? Ну-ну.

Вот детство давнее моё —
Бинокль почти не нужен:
Мужик кричит: «Берём старьё!»
И звонкий шарик кружит


— Вообще-то кричали «Старье берем! Берем старье!», а не одно «Берем старье!» и не просто «мужики», а старьевщики.

Вот юность дивная моя —
Футбол на пустыре,
Мои дворовые друзья,
Танцульки во дворе


— Угу, Кац танцевал во дворе со своими друзьями-футболистами? Парные бальные танцы?

Проходит молодость, как сон,
Постой — не уходи!
Во всех девчонок я влюблён,
Но зрелость впереди


— Каксон – это такой скандинав, да. Интересно, а куда делся бинокль с наведенной резкостью? Больше о нем не будет ни слова.

И инженерного труда
Нетягостый хомут,
Кто жил в застойные года,
Легко меня поймут


«Иинжереный труд»? Что оно такое? Вот же ж, халявщик – такой же, как липец – лишь бы откосить от работ, необходимых обществу.

И тот отрезок со страной,
Метущейся в ночи,
Где танки, танки на Тверской
Не на парад… молчи,

«Молчи, скрывайся и таи»,
Что передумал ты,
Всё страхи стыдные твои,
Надежды и мечты,

Обрушенные вместе с тем,
Что в плоть и кровь вошло,
И тяжесть внутренних дилемм,
Помноженных на зло,

Что привело во всей красе
Всю воровскую рать.
Но вот об этой полосе
Не стану вспоминать


А что ж он – «иинженер» отсиживался в своей норе? Нет, чтобы встать грудью, защитить СССР от таких же кацев?

А буду помнить только то,
Что было в жилу мне,
Когда никто, никто, никто
Не думал о войне


— «В жилу» — ну, прям, сплошной уголовник, ботающий на фене. )))
Не нравится война капиталистов РФ с капиталистами быв. УССР – иди, насри перед дверями здания Латвийского посольства в России, прибей свои яйца к брусчатке Красной площади – сделай хоть что-нибудь прояви гражданскую позицию.
Ан, нет – сидит дома перед монитором и попердывает. В открытую – боится, а завуалированно – не получается, выходит сплошной суррогат.

)))
Закройщик
Карлсон наконец то прилетел, но Каца уже любил Каксон. На стуле висели штанишки с пуговкой. Ах, молодость моя проходит, шептал Кац, закатывая глаза. В прихожей громко спорили футболисты, занимая очередь.
… А у нас во дворе, есть девчонка одна…

«А буду помнить только то,
Что было в жилу мне,»
natakery
Вот это офигительно: stihi.ru/2004/08/19-356
Я аж в мемориз утащила, это ж надо так точно описать Питер.

Кац-то почти правильно всё заметил, только не иронизирует, а издевается, и не над несколькими стихами, а над несколькими авторами сразу, и не со сходными стилистическими ляпсусами, а с одинаковым мнением про лупоца.
natakery
Ах, да. Забыла.
Нерусь лупоц совсем не знает русского языка. Слово «старожил» во множественном числе в винительном падеже будет «старожилов». Ср.: помидор — (нет чего?) помидоров.
Юша Могилкин
«А допусти мы такую ошибку, оппоньшисты нас порвали бы в клочки»©.

)))
Юша Могилкин
Рассказов – да, талантливый. Где он теперь и что с ним – фик знает…

гришка – всем пытается отомстить за свою несостоятельность. Это его основное жизненное кредо.
Старается, старается, но получается коряво дальше некуда.
Глупый завистливый дурак потому что.

)))
Леон Китаев
Но — прости буквоеда — «Оливье» — это не пародия. Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника. Но, видимо, мой светлый пародистский образ так прочно укоренился в сердцах и умах читателей, что слова «пародия» и «Липец» всегда в их представлении идут в одной «упряжке». Прямо как Ленин и партия.
А ингредиенты читать не обязательно — достаточно взятых для «салата» фрагментов.
Гrыга Липец 21.02.2025 20:58


«Невозможно написать пародию сразу на четыре исходника.»©

А вот здесь с ним можно согласиться. Он не способен написать пародию на четыре исходника. На пять, на три, на два и на один — тоже не напишет.

«мой светлый пародистский образ так прочно укоренился в сердцах и умах читателей, что слова «пародия» и «Липец» всегда в их представлении идут в одной «упряжке». Прямо как Ленин и партия.»©

Во-первых, ни одного читателя у липца нет. Это стандартная заветная мечта метромана — иметь своих читателей. Не жирно ли?
Далее, липоц приоткрывает свои реальные мечты, пытаясь завуалировать лёгким налётом иронии, чтобы никто ничего не понял. Чтобы у него был «светлый»© и «пародистский образ»©. Таковым дурачок себя представляет в фантазиях. Дешёвая попытка пиара: «слова «пародия» и «Липец»»© и «как Ленин»©. Самолюбование — о себе в третьем лице. Обычная дешёвка, но не Ленин)

«прости буквоеда»©

Если буквоед, то почему «ингредиенты»© не в кавычках? Брюквоед, скорее))
Юша Могилкин
)))

Посмотрел.
Читатели у гришки таки есть. Но он сам их нагоняет, часами шарясь по срушке.
Да вот беда: никто из прочитавших лица, за исключением крайне немногочисленных штатных жополизов, не пишет ему отзывов.
Даже дежурные рецеписцы игнорируют все потуги онтариевского пейссаки состроить из себя самого главного породриста планеты Земля.

Говорят, от поедания брюквы развивается обильный метеоризм.
Теперь понятно, какая сила движет липцом при сочинении евойных выхлопов.

)))
Леон Китаев
Ну, по мнению КровьЧукчи, в списке читателей — читатели, а в списке рецензий — рецензии. Кто-то видел там настоящие рецензии? Крайне редкое явление.
Пусть попробует брюквоед удостоиться хотя бы одного настоящего читателя))
Юша Могилкин
Рецензия – серьезное литературное произведение, откуда ему взяться в срушной помойке?
Поэтому я называю весь тамошний треп «отзывами» — звучит куда как нейтрально и ни к чему не обязывает, ведь мнение, высказанное под опубликованными текстами, запросто может быть ошибочным.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.